X



坂道の向こうには青空が広がっていた。#03

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 00:07:20.46ID:h2GIUclM
24:35~25:05
アイドル変換に今回も挑戦。う
まく言い換えるだけでなく、言い換え瞬発力も試される。
「僕青的隠語」はアイドルの新しい言い換えになるのか?

出演者
僕が見たかった青空 
【MC】
チョコレートプラネット
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:14:42.38ID:Y23MTbMNp
>>204
これが大事なんだよな、
製作陣は何もわかってない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:15:46.84ID:Y23MTbMNp
>>263
スレの伸びが全く違う
もちろん金曜夜だから夜更かしできる奴が多いってのもあるが
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:15:50.77ID:IGqy/lHZ0
まぁなんつっても自己紹介をしてもらってからだな
一人ずつピックアップしないと面白い子しか映らなくなっちゃう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:18:00.92ID:Y23MTbMNp
ラストアイドルすら超えられずに終わりそうだな。ラスアイも1期は盛り上がったからな。2期から死んだけど
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:18:03.85ID:hjZRuAvZ0
フジコーズにすら負けそうだな
このままじゃ坂なんかかすりもしないぞ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:24:00.83ID:UPT0qNbC0
>>269
下品な女子大生は一定の需要がある
マスカッツみたいなもん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:28:29.95ID:GXMb/J5G0
テレ東いくか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 01:51:42.13ID:+xMmYsGv0
>>270
いやねえだろ
あんな何の可愛げもないブス子ばかり
日本が金持ってたj代の女子大生ブームと違うよ

時代錯誤も甚だしいよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 03:05:54.90ID:TqQPvTOQ0
AKBのお古衣装っていうのがかなり人を選びそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/01(水) 04:59:16.03ID:jfasZznbM
なんでクソみたいなお題の大喜利とかショートコントやらせるんだろうな
若手女芸人じゃないんだから
フジテレビって本当に下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況