X



実況 ◆ フジテレビ 100513

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 11:57:11.99ID:r5FILhZj0
攫われたのかね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 11:57:37.13ID:fRJtsbe4a
>>609
捏造ブームの犠牲者だ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 11:58:06.79ID:WmttTe+r0
>>623
全斗煥政権時代に三菱の仕事で韓国に出張したやつが現地の営業に真っ先に韓国料理屋に連れて行かれて
ニンニク臭くしなさい、公の場では日本語を話さないようにと言われた、理由は日本人と分かると殴られる恐れがあるから
マジだったんだなと思った出来事
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 11:58:15.38ID:fRJtsbe4a
>>632
たぶん日本サゲと繋がった
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 11:59:28.95ID:fRJtsbe4a
>>643
今年に出張で行ったやつも料理注文するだけで日本語訛りで態度手の平返しだったとか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 12:00:08.03ID:fRJtsbe4aNIKU
>>634
ナイナイ
台風来てたし、癲癇の持病持ち
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 12:00:48.25ID:fRJtsbe4aNIKU
ウジの自滅が止まらない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 12:04:03.86ID:BeJFYqtM0NIKU
>>621
どこの国もSNSや掲示板では他国の誹謗中傷やイジメや差別だらけ
そういうことじゃなく公共の場で他国を貶めるようなことを堂々とするアホな国ってこと
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 14:55:49.56ID:1jKQm1WwMNIKU
椿原ちゃん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 14:58:10.46ID:hQo76QTA0NIKU
慶子お姉さん変わらんな
かとぱんは劣化がはげしかったが
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 14:58:47.31ID:JNM5zij90NIKU
慶ちゃん退社してなかったのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 14:59:04.29ID:yHE/34U7dNIKU
ロカボな食物繊維を重視した企業になってくれ

食物繊維には2種類あり
不溶性食物繊維と水溶性食物繊維
前者はクソの嵩増しで後者は水分与えることでトゥルンって出るのを支持する

うんこ豆な(´・💩ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 14:59:40.91ID:yHE/34U7dNIKU
新木優子かわいいなあ
マンチューしたい(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 14:59:49.97ID:VDgG6n7n0NIKU
こら、答えてもらってるんだからお礼を言いなさい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 16:00:52.45ID:u+GNoQR0dNIKU
いやはや、こういうのを見せられると香港カップ行って、ロマチィックウォリーアーを倒すってのも
見たくなるなぁ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:09:38.73ID:ooNz9T510NIKU
未だに原爆少年団を押売りする外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
TV局は是々非々を破壊する洗脳凶器
こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

・【ゆっくり解説】韓国さん笑撃の論文を世界に発表【S○AP細胞はあります!】
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:15:03.71ID:5It77kVmdNIKU
>>649
韓国は例えばドイツの乳出しチョゴリ事件もそうだが
ネットは勿論のこと、議員やメディアや大学教授が反日活動家なんだもんな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:16:35.37ID:5It77kVmdNIKU
K-POP
吉本興業
秋元康グループ
ジャニーズ事務所
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:17:20.56ID:5It77kVmdNIKU
左ほくろ率がタレントも高いのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:20:05.24ID:33VCYMd9aNIKU
柏木ひなたって今日初めて見る。こんな人も居るんだ。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:24:48.52ID:UXc8FaA/0NIKU
>>664
フジ板名物のキチガイって言われてる内田ってババアの女子アナも在日朝鮮人で反日左翼の爺だよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:26:11.50ID:9gw+eP790NIKU
ブッキー内田のいない爽やかな週末
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:27:16.95ID:zAVC/kub0NIKU
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:28:13.23ID:J+lhm3340NIKU
全裸で噛み島待機
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:28:48.52ID:IZ2faXnj0NIKU
正座して永島待機
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:28:51.04ID:2vCpJyOh0NIKU
ショーパンに出会ってから、熟女で抜く喜びを覚えたわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:29:26.14ID:ZtRf6FOY0NIKU
練習しとこ
ぶっさ、ぶっさ
0679中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/29(日) 17:29:57.84ID:rX2nzjVx0NIKU
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  サ~ザエ~さんサザエさん~
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    / 
  |::::::::   \/     /
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:10.63ID:OWh6JHdw0NIKU
生野ほんと気持ち悪い
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:12.98ID:kViasbBI0NIKU
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:12.97ID:szcGkEd+0NIKU
ショーパンぶっさいくだなー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:13.31ID:xGepD+NSdNIKU
生野陽子はもう飽きたよ
椿原慶子あたりに代えてくれよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:14.28ID:dKaya2eS0NIKU
ショーパン劣化が止まらないな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:17.47ID:NgaHG3Wi0NIKU
ドブスおばさん登場
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:17.70ID:IZ2faXnj0NIKU
ショーバンの谷間見えた
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:19.29ID:n7ZNeVzi0NIKU
ショーパンきもすぎワロタ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:21.97ID:J+lhm3340NIKU
いきなり韓国ww
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:33.43ID:RflM/J2w0NIKU
いきなりぶっこみ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:49.22ID:qN4dNYBO0NIKU
追悼式の帰りで、また圧死事故 (´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:49.63ID:LD8uLVZ7dNIKU
これがトップニュース
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:55.00ID:o1u8ptJYdNIKU
異国の人災なんてどうでもいいのに
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:00.62ID:fRJtsbe4aNIKU
うじきむち
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:01.70ID:xGepD+NSdNIKU
あの死体まみれの映像は衝撃やったな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:05.97ID:RKGWzLPw0NIKU
なんでトップが韓国ニュースよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:06.43ID:RflM/J2w0NIKU
韓国は何やっても規模がデカい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:09.93ID:szcGkEd+0NIKU
ぶっこみ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:11.95ID:iYduWQOH0NIKU
トップニュースがこれなのw
どこの国のテレビ局なんだよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:12.40ID:TrMabMdf0NIKU
開幕ブッコブッコ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:19.28ID:R5arktVN0NIKU
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況