X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:38:08.49ID:WYRtINj90
【ゲスト】
家入レオ 
おばたのお兄さん 
菊地亜美 
立木文彦 
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:31.46ID:lWZvEnXa0
ごートゥ 今日は無双して返って欲しいなあ
千鳥じゃなきゃな ってのくつがえしていけ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:31.52ID:WoIO9uJl0
>>515
税務署は国税庁の支店みたいなもんだよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:37.80ID:hhgmHnT10
焼鳥丼が一番好きだな
卵黄乗せて食べると最強
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:47.83ID:7EyogoJf0
天丼食べたくなるわー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:49.07ID:Y/pqI10U0
経費で落ちるかどうかってのは脱税出来るかどうかみたいな話で嫌いだわ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:59.02ID:i/lfj3XG0
>>529
鉄火丼ないのはオカシイだろガー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:12.46ID:4we2Cd+d0
まぁカツ丼でしょ
見た目、栄養、美味さ、ボリューム、コスパ
全て満点だわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:15.16ID:8t0vUMNs0
>>523
声優
スシローのcmやイッテQのナレーションしたり
人気アニメに出たりしてる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:22.85ID:WsibYLlw0
女将侍、こんな踊りも踊れるのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:24.12ID:sc5QL/2m0
>>407
「世界の果てまでイッテQ~~!」
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:29.68ID:Pps9Qe0f0
>>523
主にアニメの声優さん
ナレーションでもかなり多くの仕事をしてる
最近ではこうやってバラエティでも活躍
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:43.72ID:0ywQEdSN0
>>536
世の中そういうバカが多いからひろゆきとかがウケちゃうんだろうねえ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:50.18ID:e5jEtOjl0
あっちゃんはTVで取り上げられる
あわよくば番組に呼ばれる
で勝ちだからな。今やYouTuberだし
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:51.02ID:LW0u6p29d
田中麗奈と家入レオは久留米出身で大吉が久留米顔と言ってた
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:03.06ID:lWZvEnXa0
カツ丼の食感の多様さはファンタジーだよな
カツ丼食えなくなったら人生は終わり
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:11.08ID:AT9lQ4ZP0
>>513
お前ジョーダンもわからんのか
ピュアやの〜w
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:13.63ID:yDLe00Qh0
徳井もまだ帰ってこれない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:16.34ID:ov7e85te0
たまに食うと親子丼良いわねってなるんよな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:16.74ID:44j/gqIN0
ボートレースの公式配信の舟券は経費になるのか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:19.77ID:Kzi511vHd
マルサは怖い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:24.25ID:BBs/N9oA0
>>535
なるほど…これほどまでピタッとやめたって事は日和ったんだろうなあ…

納得いってなかったら今もまだちょこちょこと不満言うはずだもんね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:24.66ID:a++K3lYd0
ナレキモいな斎藤か
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:27.54ID:JAtMTlX20
最近 TBSの窓辺さんのドラマ見ないな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:29.44ID:KIHkizgHd
>>538
あれ一回も観たことないのよ
最近松本の番組自体あんまり観てないから
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:39.71ID:ov7e85te0
>>564
久留米行ってくるか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:42.14ID:J9p/E2dcM
徳井か
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:58.68ID:w2eTFRnK0
>>521
「西野さん昔たけしさんに噛み付いてましたけど、松本さんにいく芸人っていないじゃないですか?
そこいったら目立てるだろうなと思っただけ」と暴露してた

お笑いの日でもイジるだろうな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:03.59ID:Pps9Qe0f0
よく会社社長が経費でスーパーカー買ってるって話は
昔からよく聞くし
けっこうガバガバではあるんだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:07.15ID:VMhhavM50
>>565
カツ丼は三つ葉を食べるようなもんだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:25.14ID:zZekJh5B0
ヤラセを暴露するか税金を払うかどっちかだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:35.92ID:e5jEtOjl0
実際そうだよ
100%経費じゃなくて按分すればおーけーや
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:46.15ID:2lDF+Qdh0
家入レオと水曜日のカンパネラ入れ替わってもわからんかもしれん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:01.56ID:44j/gqIN0
>>589
会社の車って言えばいいし
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:07.88ID:xanJ33yS0
LDHって脱税二回くらい摘発されたよな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:08.51ID:0zB4/95K0
さすがまっつん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:08.72ID:zZekJh5B0
金ありすぎて節税の意識すら無い
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:08.81ID:Kzi511vHd
三田佳子と競ってた長者番付
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:15.01ID:bOyZAfqj0
だから番付にのるんやで
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:21.14ID:h/Cv/Z++0
徳井聞いてるか?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:21.19ID:7EyogoJf0
えらい
金たくさんもらってるんだからそれが正しいと思ってるわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:25.27ID:JAtMTlX20
エヴァの会社も一回税金でやらかしてニュースになったよな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:36.72ID:+NHJ/Ek30
wwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:39.16ID:lKZTcN6Ja
まあいるだろうな ポイントにも乞食にならないでスルーとか無駄にしちゃうのも普通だろう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:41.85ID:thrtjVDv0
今きたけどデューク更家?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:42.05ID:S70d4W2f0
家入いいぞ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:55.80ID:dAFuj9n40
金は天下の回りものだしな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:25:02.19ID:thrtjVDv0
親子丼
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:25:04.23ID:znKx3ANp0
ネギトロ丼や
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:25:04.29ID:+NHJ/Ek30
>>617
ピンクローター?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:25:04.73ID:Y/pqI10U0
入家って人との距離感分からんタイプか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:25:06.47ID:WoIO9uJl0
カツ丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況