競馬BEAT 秋華賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:23.84ID:10PWjp2f0
秋華賞(GⅠ)
▼偉業なるか!?リバティアイランドが史上7頭目の牝馬三冠へ
▼安藤勝己元騎手&細江純子元騎手の豪華解説

【MC】菅井友香 恋さん(シャンプーハット)岡安譲(関西テレビアナウンサー)
【解説】安藤勝己(元騎手)細江純子(元騎手)高橋賢司(競馬エイト)
【ゲスト】井森美幸
【実況】川島壮雄(関西テレビアナウンサー)石田一洋(関西テレビアナウンサー)
【パドック】舘山聖奈(関西テレビアナウンサー)
【リポート】山本大貴(関西テレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:13:52.99ID:Fnaq1XSD0
2
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:39:06.50ID:ELk7QYCj0
もう秋華賞の季節か
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:53:28.25ID:vA3QhLE60
リバティーが勝つか俺の負の力が上回るか世紀の大一番の始まりや。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:00:06.25ID:8cKDE0SJd
川島こねー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:00:12.81ID:Zzp3K/cK0
川島こねー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:00:43.05ID:Zzp3K/cK0
怪物少女って
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:00:44.73ID:y/oKzbdd0
外出中の為頑張る気ない気~と被るの希望
京都11R
◎リバティアイランド
○マスクトディーヴァ
▲コナコースト
△ハーパー
穴ドゥアイズ
川田が出して行かない場合のみ2着の可能性
馬単2着付け◎⇒○▲△
3連単◎ー○▲△ー2.3.4.5
7.8.12
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:08.06ID:ReluGuZH0
三馬牝冠
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:10.22ID:Zzp3K/cK0
みゆきいいいいいいいいい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:18.15ID:DJiuGbs30
強すぎて皐月賞ダービーぐらいは楽に勝てたんじゃないかレベル
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:21.41ID:ReluGuZH0
もう井森でいいから
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:30.49ID:KCAiBYod0
井森とレギュラー替われよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:31.11ID:0RnU7Q7O0
菅井様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:41.51ID:3pWR6QL+0
誰の物でもない井森美幸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:45.72ID:8cKDE0SJd
井森は処女ですか?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:00.23ID:vvSpQh5TM
こどおばイモリ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:05.27ID:z5hK2dNf0
井森は箸が転げてもおかしい年頃は倍以上過ぎてるのにゲラか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:16.02ID:ifCmK1ks0
>>8>>9
相方の田村のせいで午前中ワイドナで炎上して
書き込み不能追い込まれのもう忘れてるだろ。つ´∀`)=つ)`Д゚):、:´.
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:22.46ID:CVMvMfhw0
いつの日か牝馬なのに
牡馬三冠取れるような馬が出てきたりしないかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:24.07ID:ifCmK1ks0
>>8>>9
相方の田村のせいで午前中ワイドナで炎上して
書き込み不能追い込まれのもう忘れてるだろ。つ´∀`)=つ)`Д゚):、:´.
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:28.76ID:ifCmK1ks0
>>8>>9
相方の田村のせいで午前中ワイドナで炎上して
書き込み不能追い込まれのもう忘れてるだろ。つ´∀`)=つ)`Д゚):、:´.
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:39.12ID:vvSpQh5TM
アーッ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:03:02.20ID:3pWR6QL+0
正直言って井森美幸の方が弁も立って面白いこともいうし
競馬も詳しいから
MC替えたほうがええんちゃう?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:03:42.28ID:vvSpQh5TM
川島杉崎時代は黒歴史
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:03:52.29ID:ReluGuZH0
アンカツ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:04:07.68ID:qM1PJAn+0
最近三冠牝馬出すぎじゃね?
ほぼ2、3年に一頭のペースやん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:04:18.65ID:EvNilBdN0
ビキニボーイはDrコパの馬やな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:04:42.27ID:vvSpQh5TM
イモリ婆見たあとのゆっかーで消毒される
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:05:03.45ID:ifCmK1ks0
>>24
がんばるきよりも競馬わかってないオバサン
なんかいらんねん。つ´∀`)=つ)`Д゚):、:´
⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:05:09.37ID:ReluGuZH0
>>47
森乃福郎末広真紀子時代が最強(・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:06:02.77ID:ReluGuZH0
青嶋うるせえ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:06:46.22ID:ReluGuZH0
リバティ外した短小がおいしい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:06:49.45ID:8cKDE0SJd
友香と裸で抱き合ったまま
朝まで性について語り合いたい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:06:49.00ID:ifCmK1ks0
>>41
MC経験ないだろ。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:07:00.69ID:ReluGuZH0
もうスタジオ戻ってきてる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:07:12.85ID:ReluGuZH0
たてやんかわええ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:07:40.82ID:ReluGuZH0
>>67
昔テレ東でやってた
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:07:43.69ID:hxpBb1yv0
優しい声やね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:08:07.49ID:Zzp3K/cK0
ひとごーみーに流され~
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:08:26.58ID:AvOI4yC/0
こういう一本被りは圧勝か大荒れかのどっちかだな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:08:49.81ID:ReluGuZH0
森アナ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:09:05.39ID:ReluGuZH0
噛んだ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:09:31.43ID:vvSpQh5TM
北ウイング
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:09:49.67ID:Zzp3K/cK0
噛み噛み
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:11:11.75ID:Dhtj+E1C0
リバティ飛んだらやばいな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:11:13.85ID:Dhtj+E1C0
リバティ飛んだらやばいな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:12:28.89ID:y/oKzbdd0
ドゥアイズはおもろいやろ
出負けしなければ・・
枠も最高やわ
ズンコのおすすめに入らんか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:12:40.71ID:cpNzU6gcd
圧倒的な一番人気が存在する時は
その隣枠に注意というから3枠と4枠から買ってみる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:12:52.85ID:3pWR6QL+0
>>89
25パーセント寺銭を取った後から配当金を分けるのはかわらんので
JRAの儲けは変わらんはず
レース直前で取り消しになって返還、とかになったらまた話が違うのだろうが
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:13:29.64ID:cpNzU6gcd
圧倒的な一番人気が存在する時は
その隣枠に注意というから2枠と4枠から買ってみる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:13:31.96ID:SS48UP8S0
ちょっと高めのデリヘル予約したから当てたい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:13:58.07ID:SHEY+srp0
リバティ→ラヴェルで行きたいけど
ラヴェルの前走が引っかかって迷う
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:14:09.53ID:MIp0vYAid
デアリングタクトはレイパパレ排除して三冠とったイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況