なりゆき街道旅 in 人形町【 羽場裕一 × 峯岸みなみ ×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 11:21:22.75ID:u1480FbD0
12:00-14:00
俳優・羽場裕一&峯岸みなみと行く人形町の旅!

▽人形焼から鳥チャーシュー、粕漬けの銀だらまで下町老舗グルメに舌鼓!
▽新名所ではしご酒!
▽水天宮で芸能の神様参拝

ハナコ 羽場裕一 峯岸みなみ
0506ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:11.26ID:KScKD9CR0
銀鱈より金鱈派のマナティー。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:16.80ID:tgipF0lo0
テレビだから特別ですよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:32.17ID:I9RmijTj0
こんな小さいのが1080円
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:38.77ID:byws1cf3x
めごっちやってw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:50.84ID:MH8hMi7y0
>>442
蛎殻町公園の入口にトイレあるな
和風な造りで見た目が良いよ
0515ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:20:09.33ID:KScKD9CR0
タッカ!ケンタの二本セットのがまだ良い。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:19.32ID:LUfLdICo0
>>518
魚自体高級品になりそう
0522ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:22.60ID:KScKD9CR0
ても買う人はいるからな。
0524
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:27.18ID:y92FyGih0
イカはイカが?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:28.10ID:HWjTApOW0
酒好きでも酒漬けは嫌いな人も結構いた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:31.40ID:j+GezHLT0
昔は北海道では普通にとれてたけどね、銀だら

凄く美味い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:43.39ID:tgipF0lo0
お酒は温めの缶が良い
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:43.41ID:wYM1iwfN0
>>501
家庭用の詰め合わせがある
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:21:50.95ID:LLAwwksB0
京漬けを人形町から送られてもね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:22:28.26ID:o2dBoCVwd
>>442
コロナ終わってそこらのコンビニでトイレ貸してくれる。
久松警察署斜め前のセブンイレブンも、
谷崎潤一郎生誕の地前のファミマも、
明治座前のLAWSONも。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:22:27.99ID:wYM1iwfN0
峰岸の鼻変だな
0537ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:22:37.75ID:KScKD9CR0
はいっ!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:22:39.28ID:LUfLdICo0
工具の番号か(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:22:52.28ID:LLAwwksB0
義理の方と同じものかちょっと高いものにしないと
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:23:18.59ID:LLAwwksB0
>>536
顔も見えないしな
0548ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:23:29.77ID:KScKD9CR0
横丁?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:23:34.16ID:I9RmijTj0
>>535
いじってるだろうな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:24:43.53ID:cos2SpdM0
さっきの粕漬けのお店三越にも入ってるな今度買ってみよう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:24:54.11ID:LUfLdICo0
名倉はもう元には戻らない(´・ω・`)
0561ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:25:25.93ID:KScKD9CR0
>>539
もっと良いものおくれよとしか…
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:25:51.34ID:LUfLdICo0
サムライマックは好みじゃなかった(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:26:00.99ID:zBTmtsdH0
AKBは本当に素人軍団だったからなぁ
今の乃木坂の顔面偏差値はかなり高いし、今の時代だと絶対受かってない
0566ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:26:32.00ID:KScKD9CR0
ちーえむ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:26:44.17ID:m7yu8haf0
人形町駅の交差点あまり目印になるもんが無くてビルも似たようなのばっかりだから道間違えちゃう
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:26:50.27ID:wYM1iwfN0
名倉、メイクで頑張ってるけどすっぴんは顔色悪くてやばそうだね目が死んでる
0573ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:27:36.66ID:KScKD9CR0
>>529
t2000
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:27:42.97ID:LLAwwksB0
こういう映画って誰が見るんだろ?
0579ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:28:27.26ID:KScKD9CR0
>>563
cmは、割と良い。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:28:27.59ID:tgipF0lo0
>>576
そして日本中で一店舗へ…
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:28:31.06ID:aQSBy9zj0
羽場裕一が爺さんになっててビックリした。ハヤオかと思った
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:28:48.88ID:MH8hMi7y0
>>571
しかも毛深いしな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:28:58.28ID:wYM1iwfN0
こーいうの広尾にもあるね
0586ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 13:29:04.85ID:KScKD9CR0
>>569
マナティーを出すしかないですな。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:29:07.91ID:tgipF0lo0
>>582
「ジャ、イイデスゥ」
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:29:51.72ID:LUfLdICo0
ロケ向きじゃないのにずっと使われてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況