X



チャンハウス【ナンチャンと街マッチョ!50代で30kg減量した衝撃の食事とは】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:25.79ID:oi2ywxB00
13:30~14:00
MC南原清隆“気になるスタイルの人"=街マッチョさんに健康法を聞いてみた!
50代で30kg減量した衝撃の食事方法!誰でも簡単にできる究極のストレッチ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 13:55:52.92ID:vmbbJXNU0
>>119
大変そうだよ
仕事中でもプロテイン飲まないといけないとか普通は無理
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 13:58:00.21ID:ktFgdz2J0
>>114
スイマーやボルダリングの人くらいにバランス良いのがいいな。
 ボディメイクやビルダーの人みたいに極端に作られたイビツなのはかっこ悪いし使えない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 13:58:25.30ID:r6fOMwiu0
三田さんは浮気されてるのにラジオとか頑張ってる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 13:59:16.29ID:KzbTDT94d
こういうのってキツいから効きそう
だけれど何の意味も無いんだよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 13:59:37.99ID:ktFgdz2J0
>>123
それは健康を目的とした肉体づくりなのか?
その説得力とやらは
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 14:03:27.45ID:ktFgdz2J0
>>129
まず取っ掛かりとして大きい筋肉で結果が出やすいのはね。最初だけね。
一応その後、継続はさせる運動の一環ではあるけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況