土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ストロングワールド」 1ベリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 06:39:08.10ID:4OrEKlSx0
土曜プレミアム・映画「ワンピース フィルム ストロングワールド」
次回 2023年10月14日(土) 21:00〜23:10 放送
REDアンコール上映記念!故郷の危機に立ち上がるルフィ!世界最強の男・金獅子のシキが立ちはだかる!原作者・尾田栄一郎が初めて製作総指揮を執ったヒット作
https://one-piece.com/
https://www.onepiece-movie.jp/
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/ONE_PIECE_FILM_STRONG_WORLD/index.html

ワンピース 「ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋4!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696724009/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 7ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667052018/
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:04:53.24ID:h52tYbeJ0
中尾さんて科学者系多いよな。
ばいきんまん・マツリ・シーザーその他もあったと思う
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:16.03ID:Nmhe/oDo0
>>748
ワタル
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:25.57ID:gYDzCVGW0
ロックス海賊団って
極悪だったって聞いたけどやっぱそうなんだな
白ひげ以外は極悪人ばっかりだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:28.50ID:L0K7R7G80
さっきのシーンって

ライオンキングと
セーラームーンRのパクリ?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:30.32ID:dcvQ5+0W0
>>750
もう1時間経つのに1スレ消化してないもんなぁ
スタンピードってやったっけ?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:38.55ID:kGBV4HOU0
>>751
でも白人て下等生物だと思ってた黒人奴隷レイプしたよね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:49.27ID:vh6YT/YS0
ナミに魚人の子供孕ませたいよなナミは子供好きだからちゃんと育てる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:06.32ID:L0K7R7G80
>>750
それな
こないだ見たばかりだよなこれ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:19.58ID:h52tYbeJ0
>>748
ラッキーマン
パズー
きり丸
桐島カンナ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:28.49ID:L0K7R7G80
>>756
なんでまた映画館で同じのやるんだよwwwwwwwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:44.46ID:x+0gvuTZ0
>>755
マユリ?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:46.13ID:cV01NSC00
盃を交わすところに一味が乱入して嵐に引き込んで能力無効化してトールハンマーでトドメ刺したら

宴はあるの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:50.45ID:g/0jaoZj0
>>718
三大将は松田優作とかをモデルにしているし
シキも竹中直人をモデルにしたんだろうな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:59.50ID:L0K7R7G80
>>760
一回やったはず
なんでそれやらないで、またこれなの?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:05.88ID:h52tYbeJ0
>>766
キャラ描写が解釈不一致すぎて
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:08.50ID:vh6YT/YS0
>>766
個人的には嫌いじゃないけどワンピースじゃないのがねキャラ崩壊してるし
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:19.06ID:KObFWhyo0
フランキーってずっとルフィのこと麦わら呼びだっけ?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:25.45ID:kGBV4HOU0
>>767
映画館って割とリバイバル放送色んなのやってるんやで
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:34.89ID:7r9ug0Mpa
大人組が別行動しててよかったね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:44.92ID:g/0jaoZj0
ONE PIECEが終わったら、田中真弓は声優業を勇退するらしいから
尾田栄一郎はONE PIECEは終わらせられないと思っている説
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:46.67ID:OOoXlvkq0
確か映画の中でも1番尾田っちの関与が強いのがこのストロングワールドなんだよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:54.50ID:NLtjz04LM
話がサクサク進むな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:56.44ID:Uuw4+SLw0
>>748
サクラ大戦
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:57.10ID:X7erzhYw0
サンジ「俺は違う」
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:09.48ID:HL4i3NOv0
この映画ゼロがヒョロ過ぎない?
もう少しムキムキなイメージ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:19.74ID:qkclgAW80
気にすんなしゃーない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:28.88ID:7r9ug0Mpa
このお母さん声がコビーじゃん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:44.59ID:KObFWhyo0
ルフィが頭いいみたいに見える
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:03.63ID:lhBZWf8K0
喋らなくていい探らせてくれ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:20.84ID:x+0gvuTZ0
ここのルフィうざいんだよなぁ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:32.16ID:KObFWhyo0
言えよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:32.18ID:3OZdnpag0
NTRボイスレター
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:40.43ID:gYDzCVGW0
なんんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:41.44ID:cV01NSC00
覇気も使えない伝説の海賊
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:48.09ID:lhBZWf8K0
>>795
あき竹城
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:52.03ID:Ndq1LEpw0
ナミっていつもルフィのこと信用してないよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:09:59.91ID:V7VBi4SX0
いかりのルフィー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:09.15ID:KObFWhyo0
フランキーだけ全然打ち解けてない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:07.57ID:pZve9P4i0
この世界ならヤムチャでも最強になれるわ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:20.03ID:qkclgAW80
なんや縦読みか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:35.25ID:cV01NSC00
アーロンの時と変わらん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:40.37ID:TCF92rFs0
>>766
あれが不評なのは原作ファンから見てガバガバだし細田が漫画読んでないのバレバレだから
サンジがゾロに飯食わせないとか言い出すしキャラの性格がおかしい、サンジは冗談でもそういうことは言わない
ゾロも鬼斬りしか技使わないしルフィもゴムゴムの能力をろくに使わない
「ゴムゴムの〜」すら言わないしボス倒すのはモブキャラの弓による不意打ちだしバトルが盛り上がらない
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:47.54ID:KObFWhyo0
言えよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:48.52ID:pZve9P4i0
航海士が後悔を公開しちゃったか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:06.03ID:cFzfwcLx0
八つ当たりとは
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:16.62ID:g/0jaoZj0
仲間の為だと、一気に戦闘能力が10倍以上になるのはチートだなと
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:17.62ID:cV01NSC00
ゴリアテだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:43.96ID:Ng0pOXRK0
ゴムゴムの実が最終的にギアなんとかになるのが理解できん(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:43.91ID:xbz+ubou0
俺のチンがここまで伸びればなあ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:53.22ID:7r9ug0Mpa
ナミの言葉を聞かないルフィ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:59.96ID:h52tYbeJ0
>>807
死んだっけ?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:12:10.64ID:7rhajSvo0
ばいばいきーん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:12:11.39ID:X7erzhYw0
>>828
再放送だしなぁ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:12:15.42ID:g9mcMnhGd
なんでこんなやつを海軍は放置してんの?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:12:29.38ID:L0K7R7G80
>>792
でもそんなの
コロナ禍に放映した映画はみんな同じじゃん?

なんでワンピースだけ再上映してんだw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 22:12:42.29ID:hRSWGVQUa
>>840
誰かに「うるせぇ、仲間になろう」って
言ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況