X



オールナイトフジコ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:38:44.51ID:KJGaI7i/x
この番組終わるのも
時間の問題だな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:30.22ID:49BDEs430
森崎ウインってハーフだと思ったら全然違うんだよね
水原希子と同じで日本の血が一滴も入っていない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:34.62ID:jeMDyK7O0
焼きまる君じゃないのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:38.00ID:2UsRcnjo0
どんどん視聴率落ちてるだろこの番組
スタッフの無能さがやべえわ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:42.70ID:W9VJpCS70
スポンサーいないのつらいなあ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:47.62ID:YQxj3Glb0
斧真弓生きてたんかい!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:50.08ID:iIDDD4Di0
>>5
Part1スレで・・・
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:52.86ID:QN5Cur8P0
なんかエロもなくなったしただの素人をアイドル化して金儲けするだけの番組になってきたな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:58.99ID:IZNJsNLe0
【朗報】まだ30分放送尺ある
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:05.72ID:SjPy1fCm0
初めて観たけど地味な番組だな
昔のオールナイトフジの雰囲気微塵もない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:08.85ID:o2j1M7Q50
ミゾのデザイン変わってるやん
進化してんのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:13.96ID:u4WBSn1M0
通販か浜ちゃんが!でしか見ないヒデ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:20.47ID:49BDEs430
初期の頃はギルガメぽい感じの番組かと思ったけど
回重ねるごとにななんかなんなのかなと思う番組
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:21.28ID:Pk+WUbXN0
ポイントってどうなった?
実は影で加算してたとかアホなオチか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:25.65ID:iIDDD4Di0
>>14
だよな
今回早いと思った
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:36.18ID:jeMDyK7O0
もっとスポンサーにべんちゃらしろよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:39.44ID:J7EflOlU0
ディノスの通販CM入る様になってしまったか・・・
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:41.64ID:TnojVS2K0
>>13
きすみの腋みたいのもうやらんかな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:51.80ID:W9VJpCS70
推しフジコって街中で聞いてもなあ
番組見てる人の中で聞いて欲しいわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:58.37ID:f3ysuU2W0
>>1
街頭アンケート。あなたの推しフジコは誰?

この後すぐ?か
残30分
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:41:58.97ID:+xZAb6lm0
>>9
バラエティあるあるだけどいい企画が思いつかないと芸人のネタ披露に走る
終わりの始まり
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:02.94ID:lEkBe/UM0
小野真弓がノリさんの番組で坂上忍のスタッフ扱いされてたのはなんかかわいそうだった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:02.08ID:IitnN/K50
>>16
随分前と比べてるな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:11.18ID:QN5Cur8P0
2ヶ月くらい前は面白くなってきて来週は何やるんだ?って感じになってたけど
今は当たり障りのない企画やってるだけ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:12.33ID:KJGaI7i/x
フジの通販しか出てない人
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:17.45ID:YQxj3Glb0
ウチの山善たこ焼き器下取りして1980円で譲れや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:17.50ID:YsXfbjSB0
どれもわかんねえよ学校でおしれられないスピルバーグにでてるんだな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:20.58ID:iIDDD4Di0
そうだ
建物の前に集まる素人
無くなっちゃったな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:22.64ID:y0/ZwSZ2d
CD企画はマジでいらねーコイツらにカメラ持たせてプライベート見せた方がまだいい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:31.98ID:/ZFvsBpR0
>>16
あの頃のオールナイトライブは外タレの大物来てたな
マドンナやシンディローパー等など
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:41.17ID:3KR0uR5h0
さっきから米津うるせぇ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:43.11ID:J7EflOlU0
最後のランキング順位決めてないから、まだ企画あるんだろう
楽しませろよ、そろそろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:42:54.06ID:iIDDD4Di0
>>36-37
なにこれ怖い
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:01.53ID:TQ5smmJu0
ゼロイチファミリアの女の子並にエロに行けとは言わないけど
もうちょっとエロよりに行って欲しい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:10.49ID:TnojVS2K0
そんなに認知度あるのかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:14.23ID:IZNJsNLe0
秋葉原で聞きました的な
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:16.70ID:V7VBi4SX0
新コーナーキターあああ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:17.73ID:o2j1M7Q50
試行錯誤してる時期がいちばん面白いんだけどな
お笑いが最悪
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:26.39ID:GqWIwtdXa
>>3
泣いていたの?そうならタオルの色じゃないか?
黒になったのかいやそうだったからな
村重にHKTが黒と言われて喜んだふりしていたが...
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:29.54ID:QN5Cur8P0
人あるいてんの?今
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:32.60ID:iIDDD4Di0
今日は俺の高村は置物だな
可愛い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:35.50ID:V7VBi4SX0
推しwwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:39.71ID:Pk+WUbXN0
なるほどザ・ワールドかよwあららしいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:38.59ID:W9VJpCS70
>>36->>37
結婚しろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:47.71ID:kz8jWn6V0
ヒドイ企画だw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:49.29ID:Itt6JW5D0
貝殻水着写真の出番だ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:50.11ID:TQ5smmJu0
えっ?まさかこのランキングで決まるの?
ヤラセ出きるやん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:51.96ID:HSPqaEnF0
おー面白そうジャン
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:54.57ID:KJGaI7i/x
このデカイおじさんいらないな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:55.77ID:o2j1M7Q50
写真映りで決まるだろうな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:58.84ID:jeMDyK7O0
街角でフジコみてるやつなんて見つからねーよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:03.26ID:QN5Cur8P0
秋元仕込みの選抜性ほんと嫌い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:03.67ID:hM/V89gX0
ポイントランキングは
誰とは言わんが1人だけ見るのも不快な奴いるからそいつだけ落ちれば良い
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:10.64ID:V7VBi4SX0
今日選抜きまるってことか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:13.54ID:iIDDD4Di0
笠野出町が低いwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:18.59ID:TySkjt8E0
ボウズがこの番組に居る必要性を感じねえ~んだけどー¯⁠\⁠_⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠_⁠/⁠¯
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:22.63ID:EGNqRrbB0
先「々」週までか

>>2-10
1時間くらい途中寝落ちしてたわ、
キャンパスナイトフジの二の舞にならなきゃいいが
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:21.90ID:DQTKlUj00
安藤だけなんで下位のままなんだよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:26.88ID:RgfEtj8I0
>>34
元SKE48の桑原みずきまで坂上のスタッフとして映ってたの気づいた奴は少ない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:32.09ID:jeMDyK7O0
笠野wwwwwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:36.01ID:o+RRez1i0
わちw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:38.84ID:iIDDD4Di0
友恵
白飛びしすぎwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:40.03ID:V7VBi4SX0
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:41.50ID:TnojVS2K0
いやもっと写真選べよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:45.00ID:aq45p2CT0
こころんダメだなこれは
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:48.86ID:HSPqaEnF0
2期生入ってくるからマジ企画で検証か
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:49.50ID:W9VJpCS70
笠野www
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:50.23ID:77sLlHBj0
笠野の写真よw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:56.86ID:J7EflOlU0
笠野お前、就活でもすんのかよwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:54.90ID:u4WBSn1M0
加工バッチバチやん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:58.84ID:iIDDD4Di0
上杉画像いじってるwww
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:59.16ID:o2j1M7Q50
佐藤なんだよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:01.06ID:Itt6JW5D0
マッチングアプリみたい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:03.01ID:EGNqRrbB0
出町のだけ光の当たり方が
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:09.09ID:o+RRez1i0
笠w
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:10.88ID:DQTKlUj00
鈴木のなんだよこれ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:13.02ID:la0k4uDp0
わちいける!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:13.77ID:cqEpIRk30
最下位のやつはブラジリアン水着とか位やった方が盛り上がる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:12.41ID:NvNJ71050
上杉加工しすぎキモいw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:21.42ID:MDMgbCWza
和智wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:24.91ID:aq45p2CT0
レモンかわいい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:29.44ID:hM/V89gX0
上杉の写真キモイなw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:27.45ID:TnojVS2K0
和智なかなかいい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:30.50ID:gfiRuoF/0
結局は可愛い子がランキング上位で枠内に入るシステムかw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:31.48ID:iIDDD4Di0
和智はちゃんとすれば可愛いんだよ
今日はなんなんだ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:32.37ID:V7VBi4SX0
和智wwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:33.80ID:u4WBSn1M0
安藤のマッチングアプリのサクラ臭すごい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:36.09ID:RE+IVxRVx
和智さん(´;ω;`)ウッ…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:34.90ID:W9VJpCS70
和智www
0146推理大魔王
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:38.28ID:/mTHEYvw0
この写真だったら

小杉高村友恵 だな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:40.82ID:sSOjqfOud
宇宙人みたいな輪郭に見える4番
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:41.20ID:o2j1M7Q50
顔のサイズくらい合わせろよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:42.04ID:f3ysuU2W0
こすこぶっちぎりやんけ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:41.00ID:qtbhqRUU0
無言かよw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:46.98ID:GqWIwtdXa
どこかのおばさん再登場ww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:47.80ID:NvNJ71050
和智もう捲れないから不機嫌なのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:07.80ID:QN5Cur8P0
誰に聞いてんだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:12.01ID:iIDDD4Di0
おっさんおばはんにも聞いてるのか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:15.14ID:V7VBi4SX0
鈴木
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:13.40ID:u4WBSn1M0
若い子に聞けやボケ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:17.63ID:o2j1M7Q50
なんでこんな年寄りに聞くんだよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:22.20ID:Pk+WUbXN0
なぜ蒲田よw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:27.65ID:iIDDD4Di0
佐藤!?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:29.17ID:RE+IVxRVx
柴田さんキター
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:35.73ID:sSOjqfOud
ジャングルが若者に大好評なのか!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:34.21ID:TnojVS2K0
女にも聞くのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:39.61ID:V7VBi4SX0
ただのタイプで選んでるだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:39.83ID:nkkU/zhy0
上杉真央の写真がよくないの使いすぎ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:43.92ID:qXAh0pZW0
ジャングル佐藤
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:42.38ID:aq45p2CT0
友恵かな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:42.81ID:QKVi7GGH0
和智あんま映らんし今のも15番にされてるしハブられてるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:50.15ID:iIDDD4Di0
もう順位出るのかwwww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:50.95ID:EGNqRrbB0
>>36
だからギルガメとかそう思わずにぽかぽかの深夜版みたいなバラエティだと思うしかない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:49.69ID:MERoBiNU0
>>34
小野真弓ってまだ独身だったんだな
とっくに結婚してセレブ主婦やってるのかと思ってたら
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:51.80ID:o2j1M7Q50
1票www
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:51.96ID:Itt6JW5D0
カメラ目線じゃない方がマッチングアプリだといいらしい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:52.87ID:TnojVS2K0
今井ちゃんが13位だと?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:53.13ID:pffKSU0Z0
写真の写り次第だろが
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:54.18ID:CnUIG/WK0
鈴木推しオワタ、、、w
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:03.40ID:W9VJpCS70
視聴者www
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:05.42ID:o+RRez1i0
右の子たまらん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:09.53ID:u4WBSn1M0
出町写真写りいいの持ってきたな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:12.02ID:V7VBi4SX0
出町10位
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:14.33ID:3KR0uR5h0
今夜寒いな少し
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:25.51ID:KJGaI7i/x
写真1枚で決めるなよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:27.29ID:Itt6JW5D0
もう蒲田いいって
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:31.43ID:iIDDD4Di0
安藤可愛く撮れてるな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:37.08ID:aq45p2CT0
安藤は声がな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:39.11ID:V7VBi4SX0
選抜総選挙かよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:44.95ID:sSOjqfOud
東大だからインスタフォロー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:48.31ID:EGNqRrbB0
街角に聞くのはいいけどどう考えても番組見てない人たちだろ
特に年配ども
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:48.97ID:iIDDD4Di0
俺の高村キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:49.83ID:Itt6JW5D0
高村やったな!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:54.97ID:2Qd/swY10
学歴おじさんかよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:57.22ID:GqWIwtdXa
雨宮は写真がよくないよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:59.26ID:iIDDD4Di0
違う違うwwwwそれは違う
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:01.61ID:QN5Cur8P0
一番のアイドル顔は小杉だろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:00.62ID:IZNJsNLe0
高村ちゃんかわいいよね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:11.06ID:oS2emdZz0
俺の沖ちゃんは5位以内だろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:11.10ID:KJGaI7i/x
おまえの方がかわいいよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:11.32ID:o2j1M7Q50
和智は写真サギだろこれ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:22.74ID:QN5Cur8P0
モデルはきびしくないか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:27.00ID:u4WBSn1M0
エブラ顎尖ってる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:28.55ID:77sLlHBj0
あれ?和智は?w
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:33.29ID:Pk+WUbXN0
おいおい今
秋葉原にマスクタンクでたぞ見過ごすなよw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:43.38ID:iIDDD4Di0
画像処理してるのにーーーーーー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:45.69ID:MERoBiNU0
怖w
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:45.77ID:NvNJ71050
クスリ決めてんな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:50.17ID:u4WBSn1M0
上杉加工エグすぎだろ、無加工でええのに
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:52.24ID:jeMDyK7O0
バッキバキwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:52.58ID:V7VBi4SX0
目www
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:52.83ID:o2j1M7Q50
上杉低いな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:51.05ID:o+RRez1i0
ww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:52.21ID:DQTKlUj00
修正しすぎ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:58.13ID:Itt6JW5D0
やっぱり推しタイプは自立した強い女っぽいのは弱いんだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:57.35ID:aq45p2CT0
笑った顔の方がいいのにな、上杉
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:57.97ID:CnUIG/WK0
おまえら弱男のアイドル高村ww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:05.10ID:49BDEs430
なるほどざワールドみたいな企画だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:15.41ID:KJGaI7i/x
このハゲに選ばれても
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:19.87ID:iIDDD4Di0
スタジオでも
上杉はいじってるて
言われたな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:21.63ID:nkkU/zhy0
この写真で6位て上杉真央やはり可愛いんだな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:24.28ID:o+RRez1i0
おおおまた右たまらん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:26.72ID:iIDDD4Di0
俺の沖キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:25.39ID:/ZFvsBpR0
これ本人提出なのか?
それなら仕方ないがスタッフがどこかから拾ったのならかわいそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:31.34ID:V7VBi4SX0
沖w
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:35.88ID:RE+IVxRVx
ツナギ着てなんなの
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:36.17ID:jeMDyK7O0
この3人なんだよw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:39.38ID:u4WBSn1M0
結局1位はこすこか?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:43.02ID:o2j1M7Q50
スタジオの和智、別人だろwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:43.54ID:49BDEs430
なんだこのつなぎw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:44.04ID:Itt6JW5D0
騙されてる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:45.33ID:QN5Cur8P0
松尾wwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:45.54ID:iIDDD4Di0
スタジオの和智の顔wwwwww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:44.44ID:pffKSU0Z0
実物と
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:45.61ID:TySkjt8E0
ルッキズムとかマスゴミも言い始めたのに
結局人は見た目で判断してるって事やろ!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:48.06ID:IZNJsNLe0
和智さん自然の女だった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:48.77ID:r/IFYKhD0
まぁ顔に華が有るのは笠野と友恵だよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:52.50ID:jeMDyK7O0
やーまかわ やーまかわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:52.01ID:DQTKlUj00
和智ちゃんやるじゃん!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:52.35ID:qtbhqRUU0
やっと笑った
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:54.53ID:V7VBi4SX0
和智w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:55.79ID:MtirH8r6a
和智のアップきついな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:58.74ID:kz8jWn6V0
和智は写真だと好評価なんだね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:59.44ID:tyk1V47v0
しかしブセーなこいつ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:05.51ID:sSOjqfOud
君、写真と違わなくね?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:07.49ID:usZ6DTXq0
みなさーん、和智は実物ブスですよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:11.22ID:KJGaI7i/x
スゲーぶす
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:12.16ID:V7VBi4SX0
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:21.47ID:gfiRuoF/0
和智の実物見たらガッカリしそう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:21.95ID:iIDDD4Di0
沖大丈夫かwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:22.47ID:YPYGH4oP0
写真は盛ってるからな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:26.32ID:jeMDyK7O0
今週クソつまんねーな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:29.67ID:Bm3R1UEt0
沖は佐々木美玲意識してんだろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:32.26ID:iIDDD4Di0
どうした高村wwww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:38.54ID:Itt6JW5D0
玲萌なんて読むの
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:42.32ID:iIDDD4Di0
言われたことあるのかよwww
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:44.85ID:nkkU/zhy0
上杉真央は自然な写真を出しとけば普通に1位だったろう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:45.60ID:aq45p2CT0
>>296
トラップにまんまと引っかかるなよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:52.85ID:NvNJ71050
最近れもにが可愛いから納得
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:56.77ID:eI2zKkEU0
和知振られない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:02.79ID:u4WBSn1M0
高村は実物見たら可愛くて皆ぶっ飛ぶやろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:05.02ID:iIDDD4Di0
そういえば
友恵あの真っ白で?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:03.08ID:aq45p2CT0
友恵やろうな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:04.05ID:CnUIG/WK0
いつもの小杉・友恵wwwww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:04.19ID:IZNJsNLe0
小杉と沖と高村はアイドル顔
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:06.88ID:gfiRuoF/0
見事に残る人気メンバー3人
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:08.38ID:kz8jWn6V0
人気の3人じゃないかw
0350推理大魔王
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:13.03ID:/mTHEYvw0
高村は、山田杏華ちゃん系
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:13.15ID:V7VBi4SX0
峯岸
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:17.05ID:yncBzKsx0
なんで急にれもにちゃんファンが増えたんだ!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:21.95ID:jeMDyK7O0
まあ顔面3トップじゃん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:22.65ID:u4WBSn1M0
1位こすこになって皆が不機嫌になるのが目に浮かぶ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:26.21ID:Vj86ml96p
笠野の下の名前の読みがわからん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:27.35ID:QN5Cur8P0
光が
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:32.21ID:Itt6JW5D0
全身?
0367推理大魔王
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:40.78ID:/mTHEYvw0
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:43.62ID:5Q5dz7ZS0
写真もいいしな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:44.04ID:YPYGH4oP0
友恵と笠野のツートップだろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:51.42ID:iIDDD4Di0
>>345
・・・俺の推し3人なんだけど・・・
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:51.97ID:aq45p2CT0
おさるの嫁やろ、友恵は
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:06.82ID:iIDDD4Di0
証明写真じゃんwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:09.01ID:aq45p2CT0
コスコおめ!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:11.31ID:jeMDyK7O0
やっぱりこすこが1位か
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:11.46ID:sSOjqfOud
証明写真に殆ど負けてる人たち
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:12.45ID:u4WBSn1M0
笠野の目ビー玉みたいで怖い
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:24.45ID:V7VBi4SX0
笠野、上位すぎるだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:23.79ID:NvNJ71050
おまえら
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:28.20ID:RE+IVxRVx
笠野さんは顔が完成してるもんなあ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:31.96ID:Vj86ml96p
さくら?
読めない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:34.86ID:Itt6JW5D0
食事中だ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:33.19ID:qtbhqRUU0
やっぱりこすこ1位
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:36.08ID:J7EflOlU0
笠野これ計算なら凄いな~w
大逆転発動wwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:37.31ID:iIDDD4Di0
言われてるwwwwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:35.49ID:MERoBiNU0
↑完全にお前らw↓
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:38.47ID:Pk+WUbXN0
シンナー吸うなよw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:37.34ID:pffKSU0Z0
目こんな大きくないという
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:39.85ID:5Q5dz7ZS0
おまいら
0410推理大魔王
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:43.15ID:/mTHEYvw0
やっぱり小杉最強説が証明されたか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:41.22ID:CnUIG/WK0
アキバのおまいらっぽいww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:46.03ID:GqWIwtdXa
もうあだ名は証明写真に決定!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:56.80ID:iIDDD4Di0
俺のこすこキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:02.38ID:YPYGH4oP0
またヤラセか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:05.90ID:77sLlHBj0
この写真かわいいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:15.82ID:aq45p2CT0
警察のイベントに呼ばれるだけあるわ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:18.08ID:RE+IVxRVx
だーすーw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:16.91ID:CnUIG/WK0
まーた こすこの圧勝wwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:19.92ID:jeMDyK7O0
だーすーは草
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:21.51ID:la0k4uDp0
やめろwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:21.57ID:EGNqRrbB0
スマブラ対決のおかげかな?>こすこ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:21.77ID:iIDDD4Di0
須田wwwwwww
駄目だろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:22.03ID:sSOjqfOud
小杉怜子が現れた
須田亜香里と同じだと?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:24.24ID:V7VBi4SX0
AKB
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:25.86ID:Itt6JW5D0
須田は悪口
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:28.41ID:gfiRuoF/0
おまえらwww
0451推理大魔王
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:28.43ID:/mTHEYvw0
真のお前らおっさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:32.76ID:jeMDyK7O0
ダントツだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:31.62ID:MERoBiNU0
↑お前らの先輩かw↓
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:34.78ID:o+RRez1i0
撮り方からして一番決まってるやん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:38.04ID:V7VBi4SX0
須田ww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:40.72ID:HSPqaEnF0
そりゃそうやろな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:43.44ID:QN5Cur8P0
妥当だな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:45.94ID:o2j1M7Q50
さすが選ばれるんやなぁ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:47.03ID:NvNJ71050
やっぱオタク人気半端ない小杉
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:51.88ID:Vj86ml96p
コスコかよダントツやな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:06.26ID:MERoBiNU0
↑重鎮が一言↓
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:08.47ID:QN5Cur8P0
かわいそうに
こんなランキングつけられて
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:09.11ID:MtirH8r6a
>>465
和智4位が?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:08.70ID:7Ky5PpmF0
さすがや
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:11.93ID:iIDDD4Di0
順位決定早すぎるよな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:16.52ID:u4WBSn1M0
上杉の小杉に対する嫉妬がまた加速する
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:18.37ID:aq45p2CT0
笑顔がないとやっぱダメだな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:24.51ID:y0/ZwSZ2d
笠野おめでとう!!!!!レモニ推しだけど両方きたかな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:25.53ID:V7VBi4SX0
選抜発表クルー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:26.93ID:f3ysuU2W0
こすこ救済企画でした   
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:28.03ID:usZ6DTXq0
普通に視聴者で投票しろや
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:28.04ID:MDMgbCWza
小杉 友恵 あたりはいろんな指標みても上位にくるし選抜で文句ないな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:30.42ID:HSPqaEnF0
まあ小杉だけだよな
売れそうなの
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:35.49ID:QN5Cur8P0
嫌な番組になってきた
ギスギスする
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:36.55ID:DQTKlUj00
今井も目立たなくなってきたな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:56.50ID:Itt6JW5D0
1期2期選抜の人数はもう決まってるのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:58.33ID:Pk+WUbXN0
ですです。うるせー
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:58.52ID:MDMgbCWza
村は実物見たら超かわいいと思う テレビでもかわいいけど
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:57.03ID:W9VJpCS70
鈴木逸材やのに勿体ない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:59.85ID:aq45p2CT0
>>478
ありゃ写真マジックすぎる
ズルいわー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:01.98ID:o2j1M7Q50
松尾歌入りしなかったか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:04.39ID:Vj86ml96p
こすこ写真だとかなり美形になるんだよな
TVだとまた違った魅力もある
だから気になる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:07.01ID:bdgKBgk00
アイドルとしたら小杉なんだろうけど全然好きじゃないん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:10.23ID:iIDDD4Di0
つーか
俺のIDなんなんだよ・・・
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:08.44ID:MERoBiNU0
さんまのラブメイトランキングに発狂するくらいだから
こういうランキングもフェミが発狂しそう
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:15.65ID:NvNJ71050
沖と笠野が入ってくれれば良い
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:15.93ID:k+AJnq010
オタク人気は
小杉と沖だな
見るからに童貞にモテるタイプ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:21.93ID:wsDNO0TFa
>>495
てっきり事前に結果聞いてて、落選だから不機嫌なのかと思ったわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:26.79ID:qlVHDWcc0
絶対、出町さんが群を抜いて1番だと思うんだけど。
こんなとこにいるレベルじゃないほどの美人。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:39.36ID:aq45p2CT0
なんで上杉は笑顔の写真を選ばなかったのかね?
自爆やん
0521推理大魔王
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:43.82ID:/mTHEYvw0
私服(ドルファッション)だと変なオタクおっさんだけど、普段はスーツでバリバリの大企業に勤めてるヤツ多いんだよな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:44.13ID:CnUIG/WK0
クッキングはやるわ、もう こすこの番組じゃないか、、
今井や安藤が空気じゃないか、、、(お笑いはみてない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:53.01ID:o2j1M7Q50
和智ひとことも喋ってないだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:55:52.90ID:7Ky5PpmF0
ああ村重がだーすーの事務所か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:56:12.17ID:iIDDD4Di0
こすこはいつも
なんか目の下にくまみたいなのがあるけど
写真では消えてた
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:56:33.06ID:Vj86ml96p
こすこはエッチの最中にどっか行っちゃいそう(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:56:36.87ID:QN5Cur8P0
>>527
無理だろ
さすがにそのレベルじゃない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:56:40.19ID:W9VJpCS70
上杉って笑ってる写真撮らないからなぁ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:56:51.98ID:GqWIwtdXa
マスカット味飲みたい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:56:51.02ID:CnUIG/WK0
<<484
高村は連絡先を安易に好感しない実況民の姫
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:56:54.18ID:RN3WHuiJd
上杉は失敗 笠野は成功
やっぱ加工してるってみんな思うわあれ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:07.51ID:iIDDD4Di0
>>520
笑うと口元がだらしなくなるじゃん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:09.45ID:J7EflOlU0
こすこは無いわ
笠野がオンリー狙いが凄い
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:08.35ID:eI2zKkEU0
>>532
テレビ見ながらやるタイプ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:16.04ID:DQTKlUj00
安藤今井辺り消えるんかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:21.49ID:f3ysuU2W0
>>497
佐藤さん製作会社ADで採用されそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:22.41ID:iIDDD4Di0
高村可愛いwwwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:23.72ID:Nc7mj5ep0
>>516
佐藤は歌番組回る時に必要なんだよ( ̄▽ ̄;)

モー娘。の保田圭みたいに( ̄▽ ̄;)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:27.63ID:RE+IVxRVx
今井さんも気になるけど
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:27.89ID:V7VBi4SX0
選抜発表キターああああああ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:28.79ID:nkkU/zhy0
上杉真央はただのすっぴんの写真を出しとけばダントツで1位だったのにね
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:51.77ID:o2j1M7Q50
80年代みたいなブリっ子だな高村
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:51.76ID:YPYGH4oP0
安藤は9位以下でお願いします
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:54.16ID:Vj86ml96p
沖も多分生理だな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:54.88ID:U0QjrN/+0
つまんねー選抜のメンツになったわ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:55.31ID:V7VBi4SX0
AKBの総選挙みたいな雰囲気
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:55.43ID:Itt6JW5D0
アンダー選抜も
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:54.35ID:aq45p2CT0
別に歌えないだけで、番組には出られるんだからいいやん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:07.35ID:RgfEtj8I0
だーすーの例えは顔は褒めてない様に取れるが握手対応とヲタ釣りの釣り師としては1流で握手魔神と呼ばれてたみたいだしアイドルの対応として褒めたんだろうな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:11.85ID:QN5Cur8P0
友恵人気は正直よくわからん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:12.72ID:V7VBi4SX0
1位ww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:14.70ID:u4WBSn1M0
こんな偽田中みな実のチビブスが
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:16.28ID:DQTKlUj00
下の方かわいそう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:18.38ID:iIDDD4Di0
友恵ってそもそもスタートダッシュが凄かったが
なんだったんだっけ?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:24.99ID:GqWIwtdXa
友恵ダントツ1位か
強いな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:28.81ID:gfiRuoF/0
一気に2位まで上がるのえぐいなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:32.55ID:wsDNO0TFa
>>527
女子アナ目指してる女子大生はミスコン取ってないとキー局受験が不利になるからな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:36.40ID:f3ysuU2W0
>>494
ランキングと二期生でギスギスしないわけがない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:42.05ID:iIDDD4Di0
俺の沖いいいいいいいいいいいいい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:40.15ID:yncBzKsx0
いろいろ戦わせてグループの雰囲気悪くしてるだけな気がするわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:43.92ID:V7VBi4SX0
沖www
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:42.35ID:aq45p2CT0
レモンかわいいなあ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:45.09ID:CnUIG/WK0
エブラ大健闘www
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:49.06ID:Mz9DeppF0
こすこはスタッフがフロントにしないとヤバいって感じたんやろw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:52.75ID:5wmaqM1Za
沖ちゃんかわええな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:54.29ID:jeMDyK7O0
めちゃくちゃ順当すぎる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:52.91ID:nkkU/zhy0
上杉真央 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:58:55.00ID:Bm3R1UEt0
シャクレ正面から見たらイケてるんだよな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:02.23ID:o2j1M7Q50
鈴木は最下位のままか?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:05.01ID:V7VBi4SX0
うえすぎ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:09.15ID:QN5Cur8P0
鈴木ちゃん性格良さそうだし残って欲しいね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:13.98ID:eI2zKkEU0
ここまでは強いな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:17.06ID:RgfEtj8I0
は?なんで友恵そんなにぶっちぎってんだよ
毎週上位だったけど2位との差がおかしい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:17.83ID:nkkU/zhy0
上杉真央のどアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:21.92ID:MDMgbCWza
友恵 小杉 沖 上杉 雨宮 あたりはまあそうだよなって感じ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:20.41ID:w4IBLkn70
佐野の復唱いらね!って書こうとしたらしなくなった!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:26.48ID:u4WBSn1M0
和智…w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:32.88ID:iIDDD4Di0
雨宮しれーっと入ったなwww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:39.98ID:RE+IVxRVx
今井さんキター
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:41.00ID:o+RRez1i0
謎の鈴さんアップありがてー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:44.09ID:iIDDD4Di0
今井の顔wwww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:44.28ID:QN5Cur8P0
嫌だなこの企画
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:43.48ID:IZNJsNLe0
滑り込みヘッドスライディング
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:44.09ID:5Q5dz7ZS0
今井ちゃんあぶねぇ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:44.42ID:DQTKlUj00
ランキングやりだすのつまんねーな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:44.53ID:NvNJ71050
よし俺の推し全員入った
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:46.94ID:jeMDyK7O0
祈ってる高村かわいいwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:48.56ID:u4WBSn1M0
高村落ちるとか流石にねーぞありえん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:48.90ID:W9VJpCS70
今井太ったな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:53.51ID:M3AzPCzP0
出町。。。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:53.21ID:aq45p2CT0
この後、楽屋は地獄だな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:05.67ID:Itt6JW5D0
野球やりたいな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:05.51ID:k+AJnq010
何も文句ないメンバーだ

人気上位そのままやんw

納得のメンバーだわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:08.58ID:iIDDD4Di0
こすこの太もも舐めたい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:09.08ID:IecjaTl10
レベル低くねえ?
素人のコスプレイヤーの方が美人たくさんいるわな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:13.86ID:J/89KZDD0
シングル選抜だから歌ウマチームは何人か残ってないと まあ口パク用録音で事足りるけど
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:17.47ID:usZ6DTXq0
和智の顔マジでむかついてくるわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:18.21ID:GqWIwtdXa
おばさんwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:21.25ID:iIDDD4Di0
早く言えよwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:22.31ID:aq45p2CT0
キューキューうるせーよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:24.50ID:QN5Cur8P0
こんなことやらせるなよ素人に
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:27.71ID:o+RRez1i0
残りは二期とやってもらいます
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:28.49ID:u4WBSn1M0
和智の顔ww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:32.91ID:ffvU79100
わちw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:33.59ID:iIDDD4Di0
俺の高村キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:31.78ID:eI2zKkEU0
おお
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:31.93ID:5Q5dz7ZS0
高村なの
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:32.30ID:77sLlHBj0
高村きたー
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:35.76ID:sSOjqfOud
俺達の高村さん!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:35.91ID:jeMDyK7O0
高村やったー!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:35.96ID:o2j1M7Q50
鈴木かわいいなぁ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:37.32ID:V7VBi4SX0
高村www
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:35.54ID:NvNJ71050
和智w
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:37.92ID:Itt6JW5D0
高村!!!祈って良かったな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:36.73ID:IitnN/K50
泣いてる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:37.49ID:aq45p2CT0
わちwwwwwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:38.43ID:IZNJsNLe0
高村キタwww
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:40.78ID:MtirH8r6a
高村おめでとう!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:40.81ID:kz8jWn6V0
意外だ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:41.53ID:M3AzPCzP0
え?
出町は?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:41.25ID:CnUIG/WK0
おまえらの姫 高村キターーwwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:43.51ID:Pk+WUbXN0
おおおおまじか高村
なんかうれしいわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:44.40ID:MDMgbCWza
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:46.00ID:RE+IVxRVx
顔wwwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:44.59ID:u4WBSn1M0
そら入るわ、顔だけならトップクラスやし
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:48.98ID:usZ6DTXq0
高村おめ!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:49.02ID:VdM/aa740
和智ざまあ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:49.78ID:la0k4uDp0
わちいいいいい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:48.57ID:Bm3R1UEt0
こいつすぐ泣くな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:50.73ID:iIDDD4Di0
和智wwwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:49.57ID:IitnN/K50
葬式www
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:51.94ID:gfiRuoF/0
和智wwwwwwwww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:52.71ID:V7VBi4SX0
和智wwwww
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:54.24ID:qXAh0pZW0
不貞腐れ和智キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:52.74ID:o+RRez1i0
わちww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:56.34ID:jeMDyK7O0
和智wwwwwwwwwwwwww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:02.03ID:QN5Cur8P0
なんでこんなの見ないといけないんだよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:04.95ID:MDMgbCWza
村のあと和智うつすのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:05.21ID:o2j1M7Q50
和智どーゆー顔だよw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:07.82ID:V7VBi4SX0
ブッさ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:18.28ID:eI2zKkEU0
安藤かわいいのにな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:20.80ID:u4WBSn1M0
和智の顔もっと見せろや
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:21.25ID:kV7gS10F0
和知は最初はキャラとしてよかったけどやりすぎたね
本当にめんどくさくなってしまった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:24.44ID:RE+IVxRVx
なんで鈴木ちゃんダメなんだ・・・
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:25.91ID:V7VBi4SX0
出町落ちたかw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:28.89ID:sSOjqfOud
キューキュー音がする
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:27.25ID:aq45p2CT0
こころん、ひでーな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:29.89ID:iIDDD4Di0
鈴木は最後まで地味だったなあ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:30.11ID:NvNJ71050
安藤は笑うと可愛い
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:33.61ID:HSPqaEnF0
妥当なメンバーだ
スタッフ上手くやったな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:33.78ID:yncBzKsx0
鈴木・・・
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:36.36ID:gfiRuoF/0
わりと順当な人気ランキングな気がする
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:43.39ID:QN5Cur8P0
なんだよおめでとうって
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:42.36ID:DQTKlUj00
なんで鈴木こんな低いんだかわいいのに
地味なのか?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:45.69ID:V7VBi4SX0
きびしいwww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:47.42ID:ffvU79100
鈴木アイドルっぽい顔してるのに
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:48.13ID:iIDDD4Di0
>>702
なにそのモーニング娘的な
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:50.70ID:77sLlHBj0
今井のキャラがよくわからん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:54.18ID:f3ysuU2W0
地味に高村推しだから嬉しい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:54.75ID:IZNJsNLe0
申し訳ないけど、下位は納得感あるメンツ……
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:57.48ID:o2j1M7Q50
和智www
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:57.56ID:wsDNO0TFa
今日の初めから和智が不機嫌なのは事前に聞いてたんだろうな
やらせやん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:57.96ID:MtirH8r6a
和智泣いてる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:58.63ID:RE+IVxRVx
あっ涙が・・・
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:56.58ID:u4WBSn1M0
和智涙目ww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:57.89ID:7Ky5PpmF0
わちwwwwwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:58.72ID:5Q5dz7ZS0
和智泣いてる
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:00.57ID:eI2zKkEU0
和智wwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:03.65ID:V7VBi4SX0
和智www
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:03.98ID:M3AzPCzP0
高村と出町代えろよ
それなら納得の順位
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:05.12ID:Itt6JW5D0
こんな涙してくれるならちゃんとしたバトルにしたかったな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:05.94ID:QN5Cur8P0
そらそうだ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:04.27ID:IitnN/K50
ギャン泣き
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:06.95ID:0aIzVmM90
わち泣いちゃった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:11.76ID:Vj86ml96p
高村ちゃんまた泣いてる可愛い(°▽°)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:09.95ID:W9VJpCS70
和智ガチ泣き
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:10.27ID:pffKSU0Z0
下位カワイソス
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:12.30ID:Pk+WUbXN0
和智なくなー
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:13.20ID:RN3WHuiJd
和智ーーーーーww

この番組でない方が良かったんじゃないか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:12.38ID:CnUIG/WK0
和智 佐藤 松尾 出町のネタ推し 
鈴木 安藤のガチ推し おまいら涙目、、、
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:22.34ID:jeMDyK7O0
松尾出町がいるガールズバーいいじゃんw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:20.34ID:JnboTqjV0
貝殻水着までやったのに出町選抜漏れかよ
スケベ度では断トツ1位なのに
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:30.23ID:Bm3R1UEt0
和智ブセーのに妥当
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:30.28ID:0aIzVmM90
順位付けはかわいそうやわ
普通に凹むやろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:32.50ID:gfiRuoF/0
早く和智に感想聞いてくれ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:32.13ID:IZNJsNLe0
高村入ってよかった
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:33.80ID:aq45p2CT0
>>744
声出してこう
前に出よう
アピールしよう
物販で数字あげてこう
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:38.29ID:iIDDD4Di0
いいよいいよ高村!チュッ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:37.45ID:7Ky5PpmF0
可愛い
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:40.60ID:o2j1M7Q50
この番組なんだよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:40.57ID:NgVp5zSZ0
だいたいみんなかわええな
かたっぱしから即ハボしたい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:45.77ID:usZ6DTXq0
プライド高い女がへし折られてんのざまあ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:46.54ID:QN5Cur8P0
なんでこんな企画にしたの
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:50.81ID:MtirH8r6a
高村かわいい
和智と大違い
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:48.80ID:Pro1YF7C0
泣くwwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:52.93ID:Itt6JW5D0
昔の乃木坂の発表とか辛気臭くて嫌だったなー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:01.20ID:iIDDD4Di0
村重なぜかdisられてるwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:01.09ID:2UsRcnjo0
こんなの選抜なんてやらなきゃ良かったな
スタッフの企画力のなさ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:01.55ID:V7VBi4SX0
村重ww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:05.88ID:jeMDyK7O0
ね、高村の祈り良かったよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:12.72ID:o8UNFdjo0
番組で目立ってない子の方が上位だな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:17.51ID:Bm3R1UEt0
ヒコロヒー枠やろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:20.41ID:0aIzVmM90
和智ガチ泣きすぎて森田も触れられないな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:29.85ID:o2j1M7Q50
ゼロなわけないだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:31.34ID:iIDDD4Di0
いやー
0は無いわwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:32.22ID:gfiRuoF/0
2期が0なわけないだろww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:33.06ID:CnUIG/WK0
鈴木はTIFからとここで異常に推されてるだけだったのか、、、
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:34.73ID:W9VJpCS70
鈴木最下位はおかしいわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:35.45ID:MERoBiNU0
>>808
全員貝殻水着で接客
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:38.52ID:yncBzKsx0
企画としてこれのどこが面白いと思ったんだろうな。。
競われるだけ競わせて・・・
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:39.63ID:u4WBSn1M0
和智は水着になろうがなんだろうが選抜には入れんよドンマイ
とっとと就職先決めろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:39.69ID:kV7gS10F0
上位ってバラエティするとしたらつまんないやつばかりだな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:42.38ID:MtirH8r6a
>>845
ずっと地獄のような表情だしな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:47.12ID:RgfEtj8I0
でもAKBの選抜には入った事ねーだろ村重
所詮HKTの選抜止まりよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:47.64ID:0aIzVmM90
2期いきなり優遇ってのがかわいそうやろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:49.82ID:jeMDyK7O0
>>838
センター堀はヤバかった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:49.18ID:7Ky5PpmF0
ボーダーをオタクが支えるからな、CD買うんか知らんが
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:51.39ID:cqEpIRk30
ここまで恥かかせたんなら、10位以下は卒業させてやった方が幸せなんじゃ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:51.44ID:iIDDD4Di0
マイクwwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:54.84ID:Itt6JW5D0
フジコーズが売れっこの道の可能性は低いから
個人戦が大事よ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:56.21ID:aq45p2CT0
>>809
たしかに!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:07.98ID:iIDDD4Di0
今井は選ばれる直前の顔がすごかったな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:08.12ID:HSPqaEnF0
これは嫉妬を生むな
2期生も大変だ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:15.53ID:2c5eS7bY0
2期生候補にセンター取れそうな可愛い子いるの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:20.47ID:U0QjrN/+0
オールナイトフジコとしてのおもしろさが皆無な選抜メンバーだな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:24.98ID:2Qd/swY10
出町がなんで下なのか
もうフジコじゃなくても売れるからいいやと思ってるのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:28.75ID:TQ5smmJu0
今井ちゃん、配信だともっと喋れるのに番組だとダメだよな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:27.69ID:/ZFvsBpR0
>>854
そうだけど
意外性とコイツがみたいなの欲しかった
イラナイ子はエブラ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:31.97ID:WHegXEI20
鈴木が最下位なのが理解出来んわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:33.51ID:Pk+WUbXN0
出町wwwなんにもわかってねーな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:33.94ID:iIDDD4Di0
出町のこういうところがいいなwwww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:34.19ID:nkkU/zhy0
上杉真央がセンターかな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:36.82ID:0aIzVmM90
出町さん好きやわ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:38.19ID:aq45p2CT0
歌なんか別に大したことないし
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:40.58ID:kz8jWn6V0
残りのメンバーでカップリングじゃないの?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:41.13ID:GqWIwtdXa
松尾は本当にダンスの振り付けの交渉に行って
メンバー落ちしたな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:43.59ID:Itt6JW5D0
表題曲とカップリング、アンダーみたいのあるんだろ?
ライブするなら用意しないと
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:43.84ID:iIDDD4Di0
松尾確かにwwwww
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:48.35ID:jeMDyK7O0
松尾のキャラいいなw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:51.10ID:V7VBi4SX0
松尾www
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:51.25ID:QN5Cur8P0
選抜とかし始めたらただの秋元アイドルなんだよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:53.77ID:5Q5dz7ZS0
バーレスク向け
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:58.78ID:wsDNO0TFa
別室待機でスタジオに呼ぶとかにすれば良かったのに
凄く空気悪くないか、、
通った人も素直に喜べてないじゃん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:01.43ID:DQTKlUj00
順位付けつまんねーよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:12.29ID:U0QjrN/+0
オールナイトフジコを象徴するメンツを選抜にするべきなのに
もう番組を捨ててるようなもん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:15.38ID:usZ6DTXq0
バラエティ番組っての忘れてもらっちゃ困るな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:16.70ID:gfiRuoF/0
早く和智にふれよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:17.82ID:MtirH8r6a
カメラ和智映さないようにしてね?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:16.99ID:MERoBiNU0
でも4年はセカンドは無いだろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:18.38ID:aKaHV3vX0
どう考えても
エビフライと高村いらねーよ

鈴木と出町を入れるべきだ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:20.74ID:Pk+WUbXN0
和智いじれよw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:20.95ID:sSOjqfOud
貝殻装着したのにフザけんな!(指原風
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:22.99ID:o2j1M7Q50
最初くらい全員でええやろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:24.04ID:NvNJ71050
2枚目は無いだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:28.31ID:hGKXieg4M
和智さんガチすぎて話振られない…
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:30.07ID:iIDDD4Di0
昔やらかした峰岸のいいコメント
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:34.57ID:F3NtEATD0
松尾踊れないのきつい
選抜メンバーとそれ以外でだいぶ扱いこれから変わるわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:34.02ID:77sLlHBj0
wwwwwwwww
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:36.34ID:V7VBi4SX0
和智wwwwww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:34.81ID:u4WBSn1M0
森田ナイス
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:37.35ID:sSOjqfOud
顔真っ赤じゃないか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:36.24ID:2Qd/swY10
わちw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:38.89ID:RE+IVxRVx
鈴木さん、かわいいと思うけどね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:41.45ID:qXAh0pZW0
森田残酷すぎるw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:43.04ID:QN5Cur8P0
雰囲気やばいわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:41.49ID:aq45p2CT0
わちwwwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:41.57ID:DQTKlUj00
和智ちゃんw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:44.48ID:YfM36QKo0
コワイ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:47.13ID:iIDDD4Di0
馬鹿野郎!
ふるなよ!www
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:46.09ID:7Ky5PpmF0
ああもう決まってるんだな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:49.01ID:Mz9DeppF0
人気ポイントでやったの最後だけだったな
後は何でポイント加算したのか良く覚えてないわ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:51.36ID:V7VBi4SX0
喋れよw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:51.85ID:MtirH8r6a
和智お前帰れよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:50.37ID:eI2zKkEU0
静止画
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:50.92ID:yncBzKsx0
経験人数増やしたいってやつ何人かいたし、枕くらいするやろな。
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:53.65ID:5Q5dz7ZS0
和智のフォローめんどくさすぎ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:59.73ID:la0k4uDp0
hoっといて
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:00.95ID:f3ysuU2W0
わち怖い
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:03.67ID:Pk+WUbXN0
あーなったらムリなんでww笑えよ和智
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:02.63ID:pffKSU0Z0
メンタルが
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:06.46ID:HSPqaEnF0
なかなか残酷だな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:06.54ID:IZNJsNLe0
和智のメンタルコントロールヤバ過ぎるwww
本当に社会人デビュー大丈夫かえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況