X



MUSIC FAIR【研ナオコ・坂本冬美・flumpool・INI】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 15:41:17.39ID:YGcRd8G90
研ナオコ×坂本冬美×INI(尾崎匠海・藤牧京介) 「夏をあきらめて」

研ナオコ 「泣かせて」

坂本冬美 「再会酒場」

flumpool 「君に届け」

INI 「HANA_花」
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:15:27.57ID:zzfMLjE70
>>230
世間的にはブラッディ・マンデイじゃない?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:15:47.30ID:8hsFfloQx
flumpoolのデブは年収500万位かな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:16:03.77ID:jEG061Wm0
ああこいつらNIZIUの2番煎じか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:16:09.45ID:tYnG0HGf0
>>257
オレもレリック嫌いだ新品をわざわざボロボロ加工する必要ね~だろと
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:16:58.86ID:9r4eS31O0
ガチだなw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:00.28ID:i8c5tIyL0
>>260
実はフランプールのメインだから
4000万ある。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:20.32ID:RLlfE62K0
このトーク、韓国オーディションの宣伝を物故んでる?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:28.12ID:2+YZIyUO0
HEY HEY HEYが末期に韓国アイドルだらけになって

視聴率大コケ→打ち切りになったのを思い出す
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:25.63ID:zzfMLjE70
肌しっろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:25.66ID:1PA/15NQ0
>>230
いや既に有名だった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:32.52ID:uaZHXh8jx
色白だなぁ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:37.29ID:PHWlJOo70
セクハラ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:36.70ID:KTp6ialk0
坂本冬美、処女説
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:55.52ID:fY2xLoWa0
仙一と結婚するとか無かったか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:17:55.42ID:1KQwP/hB0
結婚の話題はコンプライアンス
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:18:01.34ID:KTp6ialk0
>>278
志田未来の14歳の母で知ったわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:18:05.74ID:5SbWGvqAd
子供は無理だけど結婚はあるだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:18:07.18ID:R7tUdwNv0
冬美めっちゃ白い
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:18:22.02ID:1vQjnhNQ0
>>265
レリックは別にいいんだよ
歴戦の楽器みたいな感じを再現する、所有したいっていうのは理解できるんだわ
その塗装のハゲ方おかしいやろっていうのがめっちゃ気になる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:18:25.01ID:PHWlJOo70
この歌歌ってよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:18:42.76ID:hv+qut6N0
オマエモナー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:00.09ID:Ky5aFb5td
時代遅れと言われつつも黒柳徹子でさえ結婚しない人間は心の何かが欠落してるこれは紀元10万年になっても変わらない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:00.00ID:oxjR+CIX0
デイリースポーツの一面で星野仙一と結婚で出たことが合ったけど
ガセネタではなかったんだろうな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:00.96ID:jEG061Wm0
>>221
白人のような白さ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:02.99ID:OXBzTUR40
>>291
夏木マリは60代ぐらいで孫持ちのバツイチと結婚してたな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:03.71ID:7Gi19+HU0
>>283
56歳だと無い方が垂れなくていい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:10.63ID:oxjR+CIX0
デイリースポーツの一面で星野仙一と結婚で出たことが合ったけど
ガセネタではなかったんだろうな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:22.68ID:9r4eS31O0
カーッ!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:22.64ID:U8qD2ItB0
さしすせそを
しゃしぃしゅしぇしょで冬美になれる気がする
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:24.09ID:i8c5tIyL0
ド演歌やん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:00.15ID:9r4eS31O0
ああこの曲か
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:05.13ID:R7tUdwNv0
>>302
結婚を考えた人いたけど上手くいかなかったからもう1人でいいやっていう
徹子も冬美も
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:07.72ID:dh6MnhTWd
坂本冬美は髪が真っ黒に染めすぎて顔は白いわでよけい老けてみえる
鈴木その子じゃないんだから
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:15.09ID:5SbWGvqAd
大ヒット曲ないのにずーっと第一線にいるのは凄い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:24.76ID:hv+qut6N0
声カピカピやん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:30.91ID:jEG061Wm0
俺の地元にこの人の歌しか流さない床屋がある
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:33.23ID:uaZHXh8jx
武部さん、こういうのにも出てくる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:45.22ID:i8c5tIyL0
女将の人肌で~
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:45.84ID:9r4eS31O0
>>318
ちょっと欲しいんよねあれ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:49.98ID:1vQjnhNQ0
テケテケテンテンテン 入れ時はなんとなく演歌
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:55.99ID:fY2xLoWa0
イビョンホンに夢中で婚期逃した
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:21:21.46ID:R7tUdwNv0
>>221
イケメンで仕事もあってなんで…って思うけど交友関係とか事務所変えた方が良かったな
確実に自分の性格に合ってないような人達とつるんでたし
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:21:55.07ID:9r4eS31O0
KP
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:15.47ID:5SbWGvqAd
一番知られてるのがCMの曲なのは本人気にしてるっぽい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:17.08ID:upZcTgrN0
ベタベタの演歌やな
全部同じ曲に聞こえるわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:15.86ID:9r4eS31O0
ちょw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:33.72ID:tYnG0HGf0
小椋KのVerを聴かせて
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:36.14ID:KTp6ialk0
ワロタ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:41.54ID:7Gi19+HU0
研ナオコは火星人というより金星人だな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:49.50ID:fY2xLoWa0
E・T
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:23:16.33ID:PHWlJOo70
研ナオコなら、「愛をもう一度」が聴きたい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:23:16.84ID:LCUpgU960
コロナはなくなった訳ではないよね(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:23:48.57ID:9r4eS31O0
いいね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:23:59.81ID:RmOpm9Qq0
なんでこんなに歌えなくなっちゃうんだろうなぁ
上手かったのに
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:23:59.75ID:tYnG0HGf0
上手い下手ではないんですよ味ですよアジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況