X



実況 ◆ フジテレビ 100359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:05.93ID:uLbKZpzU0
>>433
替えているのではダメ
買うだけならまあまあ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:17.39ID:ZQrXsiEu0
トルコって親日だと思ってたけど受け入れたら自治とか言い出してただの侵略者だったな自民は責任取れよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:25.28ID:N4JK6+l50
iPhoneはコミュニケーションツールとして優秀だな
俺らには縁がないけど
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:26.19ID:6sASVzmO0
ルーモスって言えば
カメラの電灯がひかるの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:45.69ID:Zi/z0dnS0
今日は午前は大谷さんで午後はジャニーズの話題だな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:50.34ID:YuYzpvu00
ヒガシーズで確定らしいな
なかなか良いと思う
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:52.31ID:FsSZhv2N0
けつあなるず日和って何回も会見するな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:58.44ID:gGTxsomV0
今日と明日、1日中ジャニだな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:58.84ID:uVzML3/E0
ミヤネ屋でジャニーズ会見見るか
ポテチとコーラ用意しとくかな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:00.56ID:lwASEtUa0
中継やるのかね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:09.36ID:N4JK6+l50
社名応募キャンペーンをやります
CDに応募券を付けます
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:10.45ID:yu6S4ykk0
午後二時か
よかった
この前みたいに夕方のニューズ全部ジャニーズ生中継迷惑
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:14.66ID:N+3cXFzT0
櫻井今日は避けて通れないぞまともなコメントしろよこの給料泥棒が
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:18.36ID:6sASVzmO0
ジャニ景子が院生ひくか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:19.74ID:43biYs7J0
まだ自爆テロとかやんのね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:22.91ID:6sASVzmO0
ジャニ景子が院生ひくか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:31.66ID:FsSZhv2N0
>>511
実はチョンニュースって大して少ないよな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:40.34ID:Zi/z0dnS0
ほな勉強しに行こか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:49.20ID:lwASEtUa0
>>506
トルコってもクルド人じゃないの
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:53.20ID:1MM+K1P20
クルド人は世界中で嫌われてる
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:56.81ID:zGQVeRHU0
日本でもどっかの市でクルド人自治区みたいになってるとか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:10.32ID:ZQrXsiEu0
火事怖い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:23.88ID:6sASVzmO0
毛ない所にアデランス
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:32.22ID:FsSZhv2N0
クルド人ウラワ人ペルー人
埼玉凶暴すぎる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:39.83ID:43biYs7J0
葵ちゃん可愛すぎるー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:47.19ID:Awhn6w830
ジャニ使う前提でマスコミ各社が社名変更依頼キャンペーンやってるから
ジャニ側が何も発表してないのに社名変更しか触れない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:56.73ID:YuYzpvu00
などがありますがっていちいち言うのがイラっとくる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:58.72ID:YuYzpvu00
などがありますがっていちいち言うのがイラっとくる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:01.74ID:uCeWh7sH0
消火に5時間も掛かるのかよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
2万円で買える 
500L雨水タンクを 
庭に10個ぐらい用意しとけ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:05.04ID:FsSZhv2N0
>>537
大して多くないな
揚げ足取りいらんよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:07.85ID:JSKuYp720
葵ちゃんの真ん中
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:09.36ID:btlcg8oXd
内閣府としては児童福祉の観点から日本国内性加害実態を把握し性加害が起きるシチュエーションを原則禁止など法整備していなければならない?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:12.14ID:N4JK6+l50
全然間に合ってないw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:13.63ID:uLbKZpzU0
>>504
いや日本戦以外の報道がほとんど無くて他の国の対戦はどこでやってるの?と聞いたんだが
新聞載っているか?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:18.14ID:dolYH0Z40
ttp://livetest.net/load/20231002-074214-361.jpg
ttp://livetest.net/load/20231002-074215-861.jpg
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:24.59ID:B/qY0vW/0
人の家燃えてるのどんな気持ちでテレビ局に投稿してるんだろう
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:26.41ID:Zi/z0dnS0
グフやドムは?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:27.97ID:43biYs7J0
地味系
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:40.95ID:KmUHzDNl0
原田すげえ聞きづらい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:41.36ID:kdAdaMhG0
>>532
国会で問題にして質問させようぜ

石井孝明氏「クルド人の方が山本太郎氏を支持するそうです。」 (れいわ品川区議 やなぎさわ聡氏)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696135805/

【埼玉】川口市、クルド人脅迫事件の実態「殺す」「ここに死体を持ってくる」→処分保留で2日で釈放…被害のジャーナリスト激白
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696099847/
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:47.50ID:gGTxsomV0
>>509
まじだった

宇賀なつみアナ離婚「何度も話し合いを重ねた結果」17年に大学の同級生と結婚「これからは良き友人」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6477092
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:49.88ID:43biYs7J0
天麩羅にわさびいいね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:50.92ID:YuYzpvu00
結局はのりたまが一番いいよね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:51.12ID:FsSZhv2N0
葵ちゃんって今までで1番顔の小さいアナウンサーだろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:55.63ID:6sASVzmO0
イーストマウンテンいいやん
ジャニ変更名
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:02.93ID:Zi/z0dnS0
カワイイ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:03.10ID:yhcAvTNl0
かわいい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:05.19ID:uLbKZpzU0
>>506
今の大統領からおかしくなった
もう15年位か?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:05.63ID:fPh39IHO0
原稿読みが下手すぎて全然内容が入ってこない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:08.81ID:B/qY0vW/0
もうちょっと自然に読んでくれないかな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:12.10ID:YuYzpvu00
宇賀は中田英と再婚だろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:12.20ID:ZQrXsiEu0
>>530
そうだね何にせよ難民受け入れなんかやってたらフランスみたいになってしまうかもねフランスはマジで終わってる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:14.17ID:N4JK6+l50
葵がニュースまで読むようになったから完全に渚の居場所がなくなった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:38.76ID:6sASVzmO0
お高いんでしょ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:40.56ID:YuYzpvu00
↓俺のドレッシングが何たら
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:43.87ID:+yq2j4o00
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:44.90ID:Zi/z0dnS0
お、おう・・・・・
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:46.37ID:uCeWh7sH0
ぶっっこんできた
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:46.84ID:FsSZhv2N0
大谷アンチが好きな韓国のりきたー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:49.52ID:uVzML3/E0
タルタルソース試してみたいな
タルタルソースのチューブも売ってるけど不味いんだよな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:52.62ID:FKbyw3xm0
いいね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:53.47ID:DwjSycIt0
糞チョンぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:54.79ID:6sASVzmO0
ぶっけみ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:56.41ID:lwASEtUa0
ぶっこぶっこ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:57.26ID:yhcAvTNl0
すきあらばぶっ込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況