X



さんまのお笑い向上委員会【太田プロ内部分裂!?マシンガンズVSタイムアルピー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:09.50ID:r9vRirOL0
ジャンポケおたけもんじゃお家騒動第二幕!太田プロ第二世代マシンガンズVSタイム&アルピー!最終兵器古賀シュウ!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:50.88ID:hlS7IdzS0
wwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:58.93ID:O2UJGzN30
土田いる?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:20.04ID:bk3ChFxv0
こがwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:24.10ID:bTpNC+uM0
>>136
だいぶ持ち直してると思うけど
ゲストもそこそこ豪華だし
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:24.33ID:ou5gSnHw0
土田はやっぱ腕あるんよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:24.39ID:DAWHWapja
>>105 有吉より先輩なのにいつの間にか後輩臭出して取り入ったが有吉も何も言わない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:30.73ID:r9aSycRy0
笑かそうとしてるヤツはみんなおもろいがさんまのスタンス
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:34.68ID:hlS7IdzS0
やですww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:44.06ID:h0cmxd4k0
わろた
0161(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:47.33ID:/FdI3pKa0
古賀シュウの勝ちだなwさすがベテランw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:53.09ID:KIALMeOm0
>>105
金スマの竜ちゃん追悼企画の時
土田は安田のこと放送作家の人と説明してたなw
コンビ仕事してないしノッチの相方とは言えないか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:54.80ID:xdEugPWN0
弥勒www
0169(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:38.63ID:/FdI3pKa0
平場全然強いよな
もうマシンガンズより古賀シュウでいいもんな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:40.85ID:Yk2jMIXf0
土田も有吉も自分の事務所太田プロ贔屓なだけ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:51.86ID:1rYPcPrc0
何回か聞いたなこの話
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:56.70ID:bk3ChFxv0
BBAwwww
0174(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:08.05ID:/FdI3pKa0
>>83
AKBは太田プロだぞ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:11.68ID:hlS7IdzS0
顔やめろww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:33.98ID:bk3ChFxv0
こがww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:37.48ID:hlS7IdzS0
古賀シュウの呪いww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:43.97ID:Hbn0y3nB0
wwww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:42.67ID:r9aSycRy0
出たよ~の意味だったのね
そこに気づいてつっこむさんま
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:51.45ID:bk3ChFxv0
かんどり
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:50.63ID:xdEugPWN0
でたw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:57.62ID:Hbn0y3nB0
LLの代表だ!
0190(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:00.01ID:/FdI3pKa0
ほんとの若手ならこんなのできないからな
古賀シュウは全然遠慮しないw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:07.17ID:bDngZrbv0
コガシュウいじりオモロイ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:10.24ID:r9aSycRy0
出てたねでおばけの絵文字おくれるおばあちゃん、頭いい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:15.91ID:Pu5n21Tzd
この人楽屋の隠しカメラでお弁当全部はまだいいけど備品のティッシュまで持ち帰ってて苦手になった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:21.65ID:hlS7IdzS0
やですぅ〜ww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:21.77ID:bk3ChFxv0
こが最後www
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:36.44ID:E3rOo/62d
>>176
youtubeが人気あるらしい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:35.04ID:KIALMeOm0
>>176
タイマはYouTubeで成功してるだろ
登録者100万人近くいってないか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:38.62ID:sODAmcAR0
古賀シュウと吉本の基地外芸人にてるよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:47.93ID:gLcTNhfId
神取忍最近メディアに出ないから視聴者には知らん人も居そう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:47.92ID:bDngZrbv0
モノマネ芸人嫌いなんだろうなあ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:58.99ID:XIznho0j0
今田裏被りでこれから出演できなくなるけど陣内が回していく感じになるの?
なんか陣内のツッコミが棘みたいですごい不愉快なんだが
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:08.07ID:ATRA001Y0
今だ時間かぶりで最後か
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:10.98ID:3IkbjuDm0
向上委員会はTVerあるんだから
先にスパークやってやればいいのに
生放送きついやろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:17.88ID:qkXSpYVE0
>>206
マジでw? すごいじゃんw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:24.41ID:EOKYyg4C0
こいつラグビーワールドカップでめちゃくちゃ映ってるよなw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:08.89ID:zkj67oSN0
土田テレ東にも出てんじゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:19.10ID:7BGOtFx8M
基本、普通の芸人ってモノマネ芸人を嫉妬から嫌ってるよね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:41.07ID:Hbn0y3nB0
M迫復活させてあげればいいじゃん顔だけ隠して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況