X



土曜プレミアム・出川×田中×岡村のスモール3★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:51.88ID:WuXwJI2B0
出川還暦直前!仲良しMC3人初めてのお泊まり湘南旅…スノーマンやす子滝沢カレン還暦祝いビートたけしドッキリ登場
※前スレ
土曜プレミアム・出川×田中×岡村のスモール3★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696080254/
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:40.68ID:pdQIq8gA0
なんかソースが汚い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:47.38ID:n1iq3nsfd
>>471
本当はぐるぐる雨上がりになるはずだったのに
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:49.23ID:3K3k7BY40
>>459
まあ分かるけどさ
許容範囲は人それぞれだからしゃーないね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:51.77ID:6Dq5XiOk0
白米って成長過程や見た目のわりにカロリー高すぎると思うんだが
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:13.92ID:6Dq5XiOk0
旨そうじゃん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:14.09ID:BVvax4Ud0
ローストビーフ、火通り過ぎだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:12.44ID:+YvTkKJR0
料理できますよアピで
ジャニーズ人気回復を狙ってんのか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:35.76ID:RHjKFF4b0
ブスなのにイケメンだと勘違いしてるジャニが料理上手いと勘違いしてる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:49.03ID:yps0971T0
高校生の時に好きだったっていうと今58歳だろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:52.34ID:HPafaK/60
>>417
新宿ナンタラって歌を聴いた時はホントに衝撃を受けた。相手の姉ちゃんも下手だったなぁ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:58.42ID:q3B6tT+/0
やすこの隣の子誰?
SUPでもやったの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:00.85ID:pdQIq8gA0
パエリアは誰でもできる簡単料理。
マイナスだろ。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:01.22ID:+YvTkKJR0
丸山だな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:07.66ID:PgQDXBCq0
2時間特番でジャニーズで1時間かよ、やす子15分カレン25分たけし20分
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:10.06ID:RHjKFF4b0
気持ち悪いジャニが作った料理はそれだけで食べたくない
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:17.22ID:D4W+K4yy0
え、たけし最後だと思ってた…見逃しちゃった(´;ω;`)
たけしより後に回すような奴らなのかよ、このソーセージ軍団は
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:20.37ID:PAZy+a8J0
>>508
実際、的を射た発言だと思ったな
ただ、ラジオで言ったのはまずかったけど
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:20.37ID:+YvTkKJR0
あ違うか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:34.78ID:tRYBNPnh0
>>515
新宿純愛物語だね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:37.35ID:yix4dd2Y0
>>449
複数あるカメラがほとんどジャニ撮りに行って1台しか岡村を撮ってなかった時にその1台取ってるプロのカメラマンに向かって「バイトの子しかいないんだからさ」とか言ってた
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:39.26ID:+UWy7vQ40
もえ?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:37.29ID:71AaRPdh0
ウーチャカ…w
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:41.28ID:GxhbnIZh0
>>490
ここ数年の木梨は何だかなだが昔の木梨は芸人としてキレキレだったと思う
芸人のコント演技は木梨が一番好きだったなあ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:45.02ID:df8Z42yNr
>>516
滝沢カレンだぞ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:43.28ID:+YvTkKJR0
丸カリと本並かと思った
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:48.50ID:IGaWCJkw0
>>329
要は個人の好き嫌いを素人がわーわー言ってるだけなんよ
演技とか歌とか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:53.65ID:0Pm5GcQ30
>>508
クレーム付けてるって事は自分は風俗で働いてますって言ってるようなもんだしな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:55.45ID:yps0971T0
森本レオって水沢アキをレイプしたはずなのに普通に出てるよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:05.09ID:4k45TBI00
>>374
さすがにそれはないw
あんな深夜や日曜の午後の30分枠だけじゃ若い人に局地的な人気はあったのかもしれんがそれは一部
ゴールデンでやってれば知名度はあったかもしれんが、後のめちゃイケメンバーに比べたら知名度全然無かった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:05.77ID:RHjKFF4b0
たけしに釣られて見てるけど不細工ジャニが長過ぎてしんどい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:08.16ID:TmDvCL4V0
もうたけしでたの?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:14.13ID:4eeIxEuW0
まだジャニいるんだ?忖度酷いな
消えたらまた来る(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:18.16ID:L8n2oPsf0
>>417
仲村トオルは下手だし
似た系統で渡部篤郎もなんで売れたのかさっばりわからん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:18.22ID:HPafaK/60
>>532
そうそうw 何故に断らなかったのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:23.34ID:pdQIq8gA0
素人出して身内ウケはやめてくれ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:27.31ID:n3lDHWHi0
>>494
いや吉本がそうしたかっただけで日テレ側は最初からナイナイにオファーw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:29.84ID:PAZy+a8J0
あれ?モザイクが無いってことはもうたけし出た?
それとも番組遅延でカットされた?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:32.32ID:XcoQ/Wj+0
80年代アイドルだとすると誰だろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:34.43ID:89OyNHOO0
アイドル補正でキャーキャー言われてっけど普通に不細工だよなみんな
イケメン俳優と並ぶと公開処刑
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:37.01ID:df8Z42yNr
たけしはギャラが高いので最後にちょこっと
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:43.55ID:YVGKsh0G0
たけしフガフガで何言ってるか分からんだろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:21.95ID:pdQIq8gA0
どん兵衛食ったわ。腹いっぱいになった。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:19.99ID:q3B6tT+/0
>>515
新宿純愛物語
今朝つべに急にオススメに出てきた
期間限定で公開してるとかで
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:23.93ID:D4W+K4yy0
>>520
たけしは前回のさんまぐらいの時間出ると思ってたわ
まさかソーセージアイドルがさんまと同じ尺で出るとは思わなかった。ホンマ終わってんなフジテレビ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:25.03ID:2s2dkEBm0
っていうか、この番組、TBSの「情報セブンデイズ」の真裏なのにたけし出すのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:34.05ID:YVGKsh0G0
>>553
今や元宝塚もいるぞ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:46.18ID:6Dq5XiOk0
>>552
当たりのドラマ多いからな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:53.66ID:df8Z42yNr
>>527
岡村いつもゲスいことしか言ってなかったのにな
深夜1時のラジオだから
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:58.35ID:CTmfkJYQ0
fate無双はアルトリアやクーフーリンやギルガメッシュなど既存のキャラを出した方が売れるだろうに
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:09.40ID:8zsCFWrh0
>>527
何の活動してるかよく分からない眼鏡の男に目を付けられたのが不運だったな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:15.82ID:SqeYkggq0
あー、ジャニーズのCM普通に流れてるわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:16.77ID:RHjKFF4b0
ジャニで不細工じゃなきゃまだ許せるけど不参加通り越して気持ち悪いの出てるし
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:24.20ID:BVvax4Ud0
鬼瓦権三まだかよ
ジョーダンじゃないよ!え!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:28.95ID:yps0971T0
しかし菅田将暉みたいな気色悪い顔がイケメン認識されるようになったのも
ジャニーズがゲイ好みの気持ち悪い顔のアイドルを次々出してきたからだわな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:39.15ID:eYiSWwoIM
>>565
あれはネトフェミ連中がラジオを聞いてたんじゃなくて、ラジオの発言をわざわざ記事にした記者が嫌なやつなんよ。
名前で検索するとよくわかる。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:41.26ID:df8Z42yNr
>>571
もうたけしいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況