X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:07:14.82ID:c0Z80zJ00
19:00〜20:54
(試合終了まで放送)
女子の次は男子だ!パリ五輪でのメダル獲得へ、石川祐希率いる男子日本代表が世界に挑む!髙橋藍&西田有志にも注目!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:38.72ID:iWABA9L+0
ゴッツって人は?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:47.07ID:98twZcby0
イケメンハーフが居るって聞いて来たけど居ないじゃん!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:51.70ID:hSlp2A+k0
スパイクが注目されがちだけどセッターのトスワークも全然違う
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:59.82ID:WVDItAg/0
7連戦か・・・怪我に注意だな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:00.74ID:zSIGjoc30
世界ランク28位て
フィンランド雑魚じゃん
余裕で勝てるな
0316安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:08.17ID:EHyjLukfa
またお前か!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:08.73ID:Ha1pP3Bh0
違法な動画w
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:11.35ID:xtKOBmIK0
>>227
ウインタースポーツは得意だよ
ヘルシンキオリンピックはやった
ウインタースポーツ強豪だが冬季オリンピックはやってない国(同様な国はスウェーデンとか)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:16.23ID:RqEXTd9Cd
なにこのステマ!?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:19.02ID:HR7VNcbYd
最近の君が代
また昔のように太鼓が入ってイイ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:19.84ID:nyrKOoWH0
イモトのWi-Fiかよ女子はNISSANだったのに
日産は男子出さないで女子だけスポンサーなのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:20.17ID:N0sZooGe0
KARAは亡くなった子がKARA復活を望んでたんだよな…
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:23.12ID:UxWDFc1+0
フィンランドは寒すぎてスポーツまともにできないだろ
屋外は雪で屋内は暖房問題とかで環境悪そう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:35.55ID:ebYaA2us0
女子の時のジャパネットでナノバブルのシャワーヘッド買っちゃった(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:42.40ID:WVoAxu2b0
これはたぶん先に多く点をとった方が勝つと思ふ(,,・ω・,,`)♪
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:46.37ID:WVDItAg/0
>>282 中井貴一だな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:50.35ID:Uiv5ySpP0
西田くっそ羨ましい
古賀ちゃんといちゃいちゃしたい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:56.47ID:wDelCmol0
古賀ちゃんと結婚した人いる?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:55.94ID:VOndUkww0
>298
ジャニヲタって歌が終わると出待ちのためにどっか行っちゃうからな
席もスカスカになるわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:56.17ID:wvqwKWi70
ミキプルーン食ったことねーわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:00.81ID:UxWDFc1+0
男子バレーイケメン多いな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:13.10ID:acsDUDyA0
ジャニヲタ消えてバレーファンでいっぱい!
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:16.44ID:6/A3e+8P0
>>332
ええね(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:20.87ID:LTiUiAJh0
女子はエロ目的で真剣に見てたが男子はどうかな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:23.93ID:awX/0fYo0
>>298
ジャニのパフォだけ見て帰る人とか居たらしいね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:36.53ID:/RPHnyB50
何でエロ目線スレが勃ってないのよ♂
こんなの時代おくれよ 抗議よ抗議♂
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:39.23ID:xtKOBmIK0
ネーションズリーグは日本開催するなら地上波でやるとかね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:38.77ID:WVoAxu2b0
アウツ( ,,・`ω・,,´)♪
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:41.32ID:l6QMZFFb0
やっぱ男子はパワフルだね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:46.92ID:WVDItAg/0
>>339 居る
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:49.40ID:HR7VNcbYd
ほんとジャニタレよりイケメン
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:50.84ID:PTc3Cj3b0
いきなり得点したw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:55.34ID:OcSY27ZF0
隙あらばぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:56.04ID:acsDUDyA0
女子セッターよりチビなジャニタレwww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:06.02ID:RqEXTd9Cd
フィランドってなにがあるんだ?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:04.01ID:qfhqG8Z10
>>297
生で見るとアタック時の音のデカさが全然違うね。
手の大きさも関係あろうけど、
男子の音は凄いよ。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:08.40ID:WVoAxu2b0
ドンマイケル(,,・ω・,,`)♪
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:11.96ID:Nutop3iL0
フィンランドといえばムーミン
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:12.24ID:VMvuRoyV0
西田にはもうわくわくしない
怪我が治った年は良かったけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:16.29ID:ixdjcmh40
>>270
良い選手なんだけどいつの間にか敗退してたのよな、あの頃は…
世界5位になるなんて思っても見なかったなー
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:15.29ID:cqvVq3dC0
身長は高いなフィンランド
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:17.04ID:RDO+5Qtx0
デカすぎんだろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:22.00ID:BTstuUw00
石川の髪 変だって教えてやれよ
0390安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:22.07ID:EHyjLukfa
1人バケモンが居るなおい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:22.53ID:kZJhUCDRr
こないだ石川兄妹と川合の3人で対談してた番組は面白かった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:23.54ID:OcSY27ZF0
「平均身長8cm以上あります!」
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:34.72ID:tk1LlhlJ0
>>349
あれ、これアジア大会じゃないのか
なにこれ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:35.12ID:iWABA9L+0
>>378
サウナ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:36.19ID:JoarzLGZ0
>>227
なぜか野球もどきのスポーツがあるな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:38.92ID:LRbI3DGa0
女子とABゾーンの形が違う
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:39.64ID:Z31v5Qz/0
ジャニアンチやたらしてるけど
選手は前回もジャニをめちゃくちゃ感謝してたんだからな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:39.79ID:JoarzLGZ0
>>227
なぜか野球もどきのスポーツがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況