X



オールナイトフジコ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:49.67ID:aXCJh2ua0
これ別に検証にならないな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:52.41ID:OHVGM56b0
わちはプラス15でいいだろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:54.71ID:+XihxSPJa
和智は笑いをわかっている 順番最後にしたスタッフもよくわかっている
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:59.32ID:4kif/0vE0
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/b/bb3fb55e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/6/3/63b8956a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/b/bbe4199f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/7/1/7135c37f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/9/9/996527cb.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/4/0/404fc726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/d/bd42d40b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/6/1/619b5a2e.jpg
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:04.43ID:F8+z7mTyd
方言が出たら本音
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:20.45ID:GTWAXVWn0
こういうキャッキャッする企画が良いんだよ

もっとやってくれよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:25.91ID:1/juJRiS0
>>456
味見しておいしかったから、おすすめするんだよ
まずかったら客に失礼でしょ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:28.97ID:bJSfuUfB0
0分組は寧ろセーフじゃねーの送ってないのとおんなじじゃね?w
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:28.78ID:OzwWn8Cg0
上杉ちゃんなんてわしがDM送ってもめちゃくちゃ丁寧に返信くれたし優しいだけだと思うわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:45.14ID:jKlbqlTCM
初期と運動会以外全部つまらなくなってるな
なんだよこれ。ずっと座って他人のLINEとかどうでもいいわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:50.41ID:F8+z7mTyd
今日は、特別おもしろい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:51.07ID:0tuVcsK90
>>467
そっちw
いずれにしても大問題ってなるよねw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:02.29ID:Ckik2Kzt0
2000年代の頃みたいでおもろい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:27.59ID:Xyx1j3910
>>456
タレントを自分のものだと思ってるの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:36.65ID:0tuVcsK90
>>478
味見はウェイターがしないw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:39.14ID:F8+z7mTyd
>>465
ミス**って候補者のリストを見るとミスキャンパスやミスサークルで少し残れたら
余裕で勝てるレベルだもんな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:45.14ID:nns4k5h/0
テレビ番組板のスレだと和智に粘着してるアンチがいるんだよな
こんなに有能なのに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:56.75ID:+jYb/9rT0
実際フジコの面子は番組関係でどれくらい男とまぐわってるんだろ?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:02.23ID:bJSfuUfB0
低迷する高村さんが上位になるとか胸アツだな!!w
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:15.29ID:0tuVcsK90
>>496
ファンが熱狂してるのはそういうことでしも
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:25.85ID:Ckik2Kzt0
>>478
キャンナイは芸人が味見して終わったな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:41.95ID:HFig4xvH0
高村泣け
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:03.72ID:PQsZKJAK0
いいぞ俺の高村! 
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:07.65ID:qxp+A1yRd
>>499
本気で可愛い子は出ないよなアナウンサーなりたいとかタレントなりたいとか何かしらやりたい人が出るものだもんな、あとは推薦でとか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:09.21ID:GTWAXVWn0
高村はお前ら大好きだよなw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:25.61ID:atcSnnDP0
>>256
フジコは恋愛禁止のルールも無いから見てる方は文句言えんわな
ただ無い方がいいけどw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:44.98ID:0tuVcsK90
>>519
それ知ったら見てる人冷めるからね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:03.21ID:PQsZKJAK0
3てwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:15.29ID:/cVU78Mj0
和智w
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:16.35ID:GTWAXVWn0
小杉の涙にポイントあげてくれ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:23.89ID:3JzKO+qX0
和智は親が秋元の知り合いとかなのか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:25.73ID:PQsZKJAK0
挙手wwwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:34.78ID:0tuVcsK90
>>524
さっき、ルール違反では?って交換断ってたからスタッフ間ではあるっぽいね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:38.69ID:1/juJRiS0
恋のから騒ぎという番組があったころ、郷ひろみはさんまに
「さんまさーん、彼女たちとやっちゃってるんでしょ?」
と当然のように質問したからな。芸能界はそれが普通なんだよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:41.51ID:fhap79SO0
鈴木だけ全然目立たないな、他はみんな目立つ場面あるのに
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:46.59ID:qip7MTTT0
JDって一般的に一番緩いらしいよ
会社員とかじゃないから守るものないし
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:53.86ID:bJSfuUfB0
必死かよwwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:59.60ID:QI/r19/i0
なんでも逆手に取るスキル持ってるやつは重宝されるだろな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:03.57ID:GTWAXVWn0
鈴木の幸薄い顔大好き
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:10.42ID:PQsZKJAK0
鈴木
おっぱい大きい?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:12.06ID:Xyx1j3910
これ面白い?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:10.73ID:X0I/3Yi30
www
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:17.67ID:/cVU78Mj0
鈴木www
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:28.23ID:3Kw4Wzvc0
ブロックw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:33.39ID:Uoj4jtbs0
ブロックw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:31.48ID:0tuVcsK90
ブロックwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:33.76ID:uEsieKgy0
いやおまwww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:33.84ID:+XihxSPJa
ブロックしてますはマイナスだろwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況