X



ウワサのお客さま★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 18:11:10.38ID:E2VfUxD90NIKU
【MC】
伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟) 
【進行】
雨宮萌果 
【ゲストお客さまウォッチャー】
佐藤仁美 中川大志 増田來亜(Girls²) 
【ウワサの芸能人】
友近 もう中学生 
【VTRゲスト】
加藤るみ 斉藤真木子(SKE48) ※五十音順
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:45.49ID:cIIqO1760NIKU
まだ回ってる店あるのか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:57.00ID:BwK5oXnIMNIKU
「48グループ」に異変 SKE48が今秋にもAKB48抜いてメンバー数トップに
https://mdpr.jp/other/3956119
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:01.66ID:R18gXdFg0NIKU
ウワサのステマ様ももう終わるんだっけか(´・ω・`)
10月からはステマ禁止だがウジは無視しそう(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:57.69ID:nucldp6D0NIKU
昨日他局でスシローやったよな。
制作会社が一緒でネタを使い回しているのがよくわかるね。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:13.90ID:cIIqO1760NIKU
この子かわいいな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:42.69ID:R18gXdFg0NIKU
まさかの3時間SPワロタ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:15.43ID:h8CrJj600NIKU
下品
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:03.97ID:MCVsEpfA0NIKU
そういうのは自宅で好きなだけやれよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:06.63ID:cIIqO1760NIKU
うちでこんなことやったら親にグーでぶん殴られるわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:07.53ID:bCGIZLpkdNIKU
無名アイドルで釣るな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:10.41ID:846PHeN+0NIKU
シンプルに行儀悪いし
味覚が子供なだけだと思う
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:11.22ID:ednMIHAg0NIKU
きったねえ

韓国人みたいな食い方すんな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:20.05ID:X18Y+sB50NIKU
かわいい子は目隠しあってもかわいい法則が証明されてるな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:27.78ID:C6jSuEMHMNIKU
正当な魚好きとは言えませんな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:37.10ID:k09wSQAu0NIKU
顔丸すぎやろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:49.17ID:ednMIHAg0NIKU
育ちが悪いんだろうな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:53.12ID:VySeOyI3dNIKU?2BP(1338)
きたない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:16.26ID:ednMIHAg0NIKU
寿司好きがやる行動とは思えんな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:28.10ID:b8o8+EyU0NIKU
目の前で家族や友人がやってたら二度と一緒
に食事に行きたくなくなるな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:40.05ID:pBsvas3oMNIKU
回転寿司デートで彼女がこれやり始めたらどうする?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:08.16ID:ednMIHAg0NIKU
俺が店長だったら問答無用で出禁にするなあ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:27.95ID:vLadTwdj0NIKU
>>29
どうやら、可愛いかどうかは
実は鼻と口で決まるということが、マスク生活でわかったからな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:28.84ID:ednMIHAg0NIKU
ゲロじゃん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:40.10ID:C6jSuEMHMNIKU
テレビ的なやつじゃなければマジでヤバいな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:47.86ID:GmS5hEQkdNIKU
一緒に回転寿司行ってこういうことやりだしたら二度とそいつと食事行かねぇわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:01.39ID:cIIqO1760NIKU
>>42
無言で1万円札を机の上に置いて一人で店を出る
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:11.11ID:C7TvfyM10NIKU
作った人に失礼よ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:29.94ID:ednMIHAg0NIKU
イカ臭いは別の理由だろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:32.76ID:C6jSuEMHMNIKU
イカくさい奴が
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:36.27ID:h8CrJj600NIKU
まさかミッピ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:53.51ID:x6EANNVT0NIKU
ノーマルの味が食えないやつっているよな
店もムカついてるだろうけど
一緒に食っても腹立つわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:00.35ID:5K6+I9tY0NIKU
スシローはあの件以来行く気になれない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:09.46ID:ednMIHAg0NIKU
さっきから魚好きとは思えないんだが、、、
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:24.17ID:jiiBkO+20NIKU
寿司だからまだマシになってる感はあるけど、商品開発してる側からしたらたまったもんじゃないだろうな
日夜研究して商品化したもの同士を混ぜられて「こっちのほうが美味い!」ってされてるんだもん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:28.22ID:X18Y+sB50NIKU
だからこのかわいいアイドルたちは誰なんだよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:47.18ID:ednMIHAg0NIKU
ビジュって韓国語?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:47.23ID:808ITAv/0NIKU
こいつら別にSKEで人気あったわけじゃないし
右上のテロップは大仰すぎるだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:57.18ID:cIIqO1760NIKU
つながっててどうやって食べるんだよこれ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:07.92ID:y8avqxnd0NIKU
こんな盛り付け見たことない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:33.84ID:BlbN6u3+0NIKU
こんなのありえない汚い何なのこの人
私女だけどえびアボカド好きじゃないし
ただただ不愉快
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:38.73ID:BlbN6u3+0NIKU
こんなのありえない汚い何なのこの人
私女だけどえびアボカド好きじゃないし
ただただ不愉快
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:44.39ID:Czjzmu2QdNIKU
元SKEでも可愛くない2人、またSKEがブスばっかりと言われる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:48.09ID:r7V+RgHt0NIKU
おっさんやけどエビアボカドとサーモンアボカドばっか食っちゃう(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:54.22ID:segtTgQYdNIKU
名前でねえわ。顔は、わかるけど
野村何チャラに、似てる人だよね?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:56.39ID:bCGIZLpkdNIKU
嫌な客だよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:56.89ID:cIIqO1760NIKU
子供の頃からスナック菓子ばっかり食べてたんだろうなって感じ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:00.06ID:b8o8+EyU0NIKU
喋り方残念だなニヤつきながら喋るの不快
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:12.03ID:ednMIHAg0NIKU
>>90
ビジュアルはビジュアルだろ
ビジュって略す必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況