X



実況 ◆ フジテレビ 100350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:46.06ID:gQ6sGDOn0
うどん県は高いんだろうか(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:46.73ID:iW1cS4Dz0
お知らせが無い!失礼だの怒りなん?www
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:58.04ID:apDZtNME0
珍しく担当者がいた
0538中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:59.53ID:Rvk4EmPh0
今のいいぶりだと個別の通知はしてない……?!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:00.58ID:PZ4Xe/R3M
補助金で補ってたから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:01.84ID:zYTjKCLi0
紙かよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:03.45ID:HgogVnbJ0
ワープアはそろそろ働いてても生活できなくなってるだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:09.19ID:tSvHw0ne0
>>496
実は寺島進だったんだろう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:13.03ID:UjsxvLkd0
んなもん読む奴なんて老人しかいねえだろ今どき
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:18.26ID:SVB2b68E0
なんかチラシみたいの入ると思うんだけど
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:18.86ID:Sywl7zpw0
広報誌かよw
きちんとお知らせ配れよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:20.89ID:9iD0KHdX0
別に事前に知る知らないはどーでもいいだろそれで何か変わる訳じゃなし
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:23.53ID:qoioOvDv0
>>526
「契約者に対して 自治体からの告知が不十分」 ということですよね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:24.70ID:PZ4Xe/R3M
10万円の給付金はよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:42.11ID:mJRzfg18d
水道使用量はほぼ変わってないのに料金値上がり
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:42.30ID:4WDzVN7n0
なんだよ広報誌を読まなかった連中が悪いだけじゃん
何を被害者面してるのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:49.88ID:P3yGY6t70
水道は民営化の方向だから上がるよ
80万キロもある水道管が老朽化してるけど公営だと水道管の交換もできないからね
静岡だったかなフランスの企業が今管理してはず
インフラ整備するとそれを水道料金に上乗せするから上がる理由しかない
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:50.48ID:S0KQU/4k0
請求書に値上げしますとか赤字でチラシ入れるくらいはしろよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:05.50ID:eg+4so9w0
え?広報誌だけでお知らせしたの?
水道料金表と一緒に入れてくれればみんな見たんじゃないのかな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:04.19ID:gQ6sGDOn0
>>530
アメリカはNYだっけか100年以上放ったらかしだったなw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:12.34ID:zYTjKCLi0
広報誌ポストに入れとけ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:21.75ID:huyKLR730
水道インフラ更新で値上げは今後全国で行われるやろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:21.43ID:aI3KSibF0
は?市の広報誌に書いて終わりとかwあんなの読まない人がほとんどだろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:23.76ID:SVB2b68E0
もし広報誌だけなら水道局は確信犯やな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:27.01ID:pyLaRsj70
東日本大震災で老朽化が進んだのかな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:29.42ID:9iD0KHdX0
>>558
それが出来ないんだよ現実的に
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:33.33ID:g03ZJuBQ0
田舎の水は高騰する
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:36.96ID:YrHFFA8D0
料金明細の下のお知らせ欄に「来月から新料金になります」ってちゃんと書いてあるじゃん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:39.33ID:mJRzfg18d
ぼったくりかどうかは利益率を注視しなければならない?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:38.97ID:KxnQkbqS0
値上げ知らせるのも金かかるからな
いやなら止めるぞといわれたらはらわざるおえない
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:46.91ID:SVB2b68E0
石油出ました
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:48.93ID:zYTjKCLi0
白川郷で見た
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:54.20ID:vDMyMkY20
なんで皆そんな安いの??
上水道代7000下水道代7000で毎月14000〜支払ってるんだけど

共働きだし子供は保育園だしで日中は殆ど使ってない&目に見える水漏れとかも無いはずなのにバカクソ高いのは何故なんや
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:02.38ID:UlrlYsAZ0
まあ人口減少と節水型製品の普及で収益悪化してるからなぁ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:05.09ID:iW1cS4Dz0
フジはネタの論点が毎回おかしい
おとといニュース23でも同じ水道料金の話してたが
一気に水道管の交換が時期的に来てるのと洗濯家電とかの節水機能が高すぎて皆水道使うの少ないからって言ってたぞ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:21.20ID:S0KQU/4k0
>>564
生ゴミ出しに行ったら配った翌日にゴミ袋入れてる家だらけだわ広報誌とか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:32.98ID:tSvHw0ne0
>>526
Windowsの使用許諾書に、
Microsoftに全財産を捧げる、異論は唱えない。
って書いてあるけど、お前OKしたんだなw
ザマァw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:37.71ID:nfbdt9uS0
誰が読むんだよ、そんなマイナー広報誌
市政だよりで告知しろよ
0585中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:40.91ID:Rvk4EmPh0
それって利用者に負担が転嫁されるようなもんなん?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:59.82ID:zYTjKCLi0
配られてんのかよ
0592中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/29(金) 09:17:16.82ID:Rvk4EmPh0
広報誌じゃわからんだろ・・・・・
料金改定だけのチラシ1枚にしとけよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:17:28.69ID:SVB2b68E0
無罪
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:17:32.39ID:4Ga+MNLa0
見てねえじゃん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:17:55.16ID:iaYtc3v/0
これやって見てないから納得できないとか言われたら
悪質クレーマーとかと同じ扱いだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:17:57.00ID:Lyxg0luPM
つかいきなり上げ過ぎなんだよ
ちょっとずつにしろっての
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:17:55.38ID:S0KQU/4k0
そもそも広報誌が入ってない家もあるだろ
自治会入ってない家とか普通にあるし
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:01.60ID:huyKLR730
愚民は都合が悪いものは見ようとしないんだよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:01.48ID:iW1cS4Dz0
正論しか吐かない水道屋さん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:03.54ID:KxnQkbqS0
確信犯だなばれないようにやってる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:14.73ID:apDZtNME0
全部メディアが悪い!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:16.12ID:T0csk3750
宮城県って水道民営化したんだよね、その弊害じゃないの
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:24.44ID:g03ZJuBQ0
消える自治体になり 水は出なくなる だから料金引落されなくなり安心 
しかし生きては行けないだろう 
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:24.65ID:iW1cS4Dz0
>>606
だったな恥ずかしすぎたwww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:44.64ID:apDZtNME0
10倍はきつい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:51.27ID:zYTjKCLi0
ますます田舎から人が減る
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:54.42ID:9iD0KHdX0
>>605
そんな連中は無視でいい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:54.48ID:KxnQkbqS0
鼻の下が異様に長い
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:59.55ID:VgQIu0AE0
市の防災無線で発信すればいいじゃん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:19:05.86ID:Xv+rGw7oM
市の公式YouTubeチャンネルとかが投稿している動画とか再生回数二桁とかが当たり前だからな
結局誰も見てないのよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:19:08.42ID:pyLaRsj70
10倍だぁああああああ!!!!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:19:07.64ID:iW1cS4Dz0
上がったか水使いませんとはならないんだから勝手にあげてもなんら問題ないだろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:19:11.84ID:eg+4so9w0
嘘でしょー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:19:15.38ID:SxrhdPFzM
やりすぎ都市伝説 宮城知事に文句言われたが的中したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況