X



不思議体験ファイル 信じてください!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:04.97ID:OHyffsrNM
ファイル①『砂浜で宇宙人を見た!』
ファイル②『中国山地でタイムスリップした!』
ファイル③『車の中で突然…奇妙な“お尻の歌”が聞こえてきた』
【MC】加藤浩次 アンタッチャブル(柴田英嗣・山崎弘也) 
【ゲスト】大久保佳代子 森本慎太郎(SixTONES) 八木莉可子 
【ナレーション】緒方恵美 中尾隆聖
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:46.54ID:OH10HPKy0
写真撮ればよかっただろ??
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:46.59ID:uXVjWAws0
水泳選手も水かきあるぞ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:50.55ID:pvPECcdH0
それただの河童だし騒ぐことじゃないよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:52.57ID:Ynn2tqMX0
え?
絵?

写真は?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:53.92ID:F+HDv3ch0
つーか再現なんとかならなかったのか?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:52.16ID:2ggPS6UZ0
お父さんは何してたの
警察や保健所に連絡するとかしなかったのかな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:58.76ID:91t+gOKBa
>>168
呼ばねぇだろ普通
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:00.39ID:sEVCFZpd0
>>161
かっぱ寿司から脱走・・・・(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:02.12ID:70Ef8dSX0
ただのインスマスだろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:04.77ID:edzyimlT0
両生類タイプかもしれんだろう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:06.16ID:Q9cXgz4i0
河童?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:15.86ID:KQRUrCxZ0
つんつくつん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:22.63ID:5vM2or0/0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:38.92ID:aKKALJ9+0
毛量
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:40.93ID:dEdU/TjP0
俺も夜中歩いてたら道路にでかい石落ちてると思って近づいたらでかいカメだった
シャーって言って向かって来たから逃げた
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:44.07ID:C/Q5YPMrr
ハエ食ってるときにやめろや
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:46.43ID:NcC/jIKL0
>>139
日本の海岸にナマケモノの死体が流れついたらそれはそれでニュースやろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:48.00ID:8X7+hzQk0
取りあえず再現のしょぼさはどうにかならなかったのかな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:48.02ID:PiQ/vNHU0
どうにも何かしらの生物の死体やんけ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:06.94ID:Ynn2tqMX0
そうだそうだ
早くしろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:05.85ID:n79x2ikp0
なんで上にはたかっとらんのや
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:10.19ID:ZerM8nIM0
スキューバダイビングしている人なら1度は死体見つける

俺はまだ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:15.64ID:4kb0mrONd
仮名の時点でもう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:20.39ID:Ynn2tqMX0
カメラの説明はいい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:27.00ID:eExEvOGf0
使わないでおけば値が上がったかもだ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:28.90ID:PHRwFPSv0
JAバンク
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:27.33ID:9dl4jLOY0
まだ一番組1ジャニーズの番組か?これから少なくなるんだろうな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:27.90ID:edzyimlT0
郵便局じゃね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:30.13ID:2ggPS6UZ0
お父さんは携帯持ってなかったのかね
2003年なら大人はみんなガラケー持ってたよね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:30.44ID:OH10HPKy0
お!写真撮ったか
0255おちゃかす
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:40.74ID:C1/bGrTX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 貯蓄ちょきんぎょ
 (つ旦O
 と_)_)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:50.74ID:uBYYE4vU0
親父はこのあいだなにしてんねん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:51.42ID:qse37o6n0
エイリアン殺人事件だろ、警察呼べよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:55.09ID:EDHHeaHw0
そういや今は犬猫の死体ぜんぜん見ないな
昔は週に一回くらいは見たのに
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:55.70ID:7dtWDdPM0
レンズに指かぶってるぞ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:56.91ID:sEVCFZpd0
>>222
スキューバした事無いけど見つけた事あるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています