X



ぽかぽか1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:57.13ID:rg0qNPAj0
MCハライチ 神田愛花
川合俊一と武田修宏がバブル時代の激モテ話と意外な現在を生告白etc...
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:24.51ID:WtCSShqm0
イメージビデオって()
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:27.40ID:iYD144pC0
アーッ!向けビデオ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:45.31ID:TNhCQywM0
ホモビデオに出てたと間違われた川合俊一
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:47.24ID:8w9kVE9F0
ゲイの為なら女房も泣かす
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:49.54ID:IlFy0Kh80
これが会長になる時代
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:01.81ID:WtCSShqm0
巨人の帽子かぶってて笑う
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:31.21ID:M5S9QlA70
今日はすけタラか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:39.35ID:PHRwFPSv0
他のゴールシーンなかったのかw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:37.36ID:+UAKvB/o0
川合はビーチバレーに木村沙織を引っ張ってきて欲しかった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:47.00ID:5i7CxZz30
武田は髪型変えないの?(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:53.54ID:O8R+jTg60
この前も河合の全盛期の話やってなかったっけ?
パリコレの映像とかイメージビデオとか見たけど他の番組かな?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:55.36ID:CXJ3/F4DM
武田修宏 177cm ← 結構ある
川合俊一 195cm ← 高杉www
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:06.79ID:WtCSShqm0
このコンビがそっくりそのまま、ハシゴ酒の旅に出たら笑えそう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:11.87ID:2fpFO4Gi0
出演者は中ではデカイ武田も川合と2ショットだと めちゃチビに見える不思議
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:12.70ID:zG8YLMod0
>>89
その辺は稼いでる人に対する僻みだな
すべて当たる占い師なんていないし
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:13.14ID:TNhCQywM0
>>91
持ってるのかよ
レアで15万とか高騰してるらしいのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:31.14ID:b2Lfn28W0
バカせまい史の映像使い回してたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:32.22ID:IlFy0Kh80
東山
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:35.50ID:P5hPW6g70
東山…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:52.51ID:WtCSShqm0
>>97-98
武田は背が高いイメージ無かったわ…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:00.51ID:/GJVqF+B0
>>92
さっきのはフジで当時中継した映像だから他が貸してくれなかっただけ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:22.39ID:VxdLY6uK0
超絶低視聴率のぽかぽかは秋の改変で打ち切りにならないの?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:59.77ID:o0fcqhmMd
東山の名前出すとか頭悪い奴やな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:09.91ID:TNhCQywM0
>>119
毎日同じような書き込みして虚しくならないの?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:26.55ID:x+ZHg35C0
>>119
それ日テレ違うのか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:29.77ID:CXJ3/F4DM
川合は俺からみゆきを奪っていった(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:38.20ID:F05LHPtW0
川合は株も儲かってるのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:38.28ID:WOossRgW0
後半は企業の頑張りであって川合の強運がどうとか関係なくね?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:10.26ID:WtCSShqm0
川合は何大か触れられてないとか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:13.88ID:P5hPW6g70
>>128
水10は日テレとドラマ競合してるから先にスタートさせたいのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:36.60ID:8w9kVE9F0
フジテレビ三冠って関係あんの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:50.11ID:OBgo4C9M0
ホモーズテレビ出していいのか?
バレーボールなんてジャニーズとズブズブなのに
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:57.90ID:WtCSShqm0
高校で約10cm伸びるのもヤバすぎるわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:03.12ID:TMWa7FRtM
東山さんってあの東山さんですか?って岩井なら突っ込みそうなのにツッコまなかったな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:02.59ID:tqZewILc0
>>128
10月クールの水曜日ドラマは年末FNS歌謡祭とかで潰れそうだからじゃない
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:10.79ID:VxdLY6uK0
日経株高バブルで川合とキャイ~ン天野は株でボロ儲けだろうね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:19.05ID:o0fcqhmMd
肩掛けカーディガンとかクソだせえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況