X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSトルコ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:14.70ID:of7DAy1J0
サーブで負けてたわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:15.36ID:G8WdRUeQa
>>381
まだチャンスはあるってw
ワールドカップだけで決めてたら4チームしか出場できないよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:19.22ID:qUuC071z0
石川入れるだったら和田林どっちかいらなくなるからそうなると消去法で石川だな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:21.13ID:O/Psizx40
>>414
お風呂?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:23.29ID:bqbeLQFx0
>>310
開催国に挙手する国が少ないらしい
なので日本が積極的に挙手してたらジャニーズが目をつけて
新グループのお遊戯会にされた
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:22.57ID:F0epsEPF0
>>145
パワフルカナ、プリンセスメグの二人が引退しているなんて時の流れは早い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:25.51ID:F/PC/IlQ0
バカリズムいらね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:30.68ID:ZcaboB0a0
>>372
バスケの場合は最終予選行きになるとほぼ絶望
バレーは最終予選でも全然可能性がある
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:29.42ID:dnrqYceW0
鼻ピアスの黒人は、最後のチーム同士の挨拶で、会釈しながら両手で握手して礼儀正しいな。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:31.30ID:RQ+qNRsO0
ん?
3-1やと出場決定ちゃうん?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:50.52ID:Yi7TJXgo0
古賀ちゃんもトミージョン手術受けたら外国にも勝てるようになるだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:50.51ID:WGbhMjZP0
来年のランキング枠が2つ残ってるから日本はまずそこに入れる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:54.06ID:DJamtZIL0
>>377
今回ダメなら来年6月のVNL予選後のランキング次第でとれるらしい。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:58.10ID:m2eWzRUX0
>>434
西田も調子崩したよね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:05.23ID:/JMlIACB0
トルコ、ブラジルに勝たないと出場権取れないのか。
次のオリンピック出場は絶望的だな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:07.52ID:gm61ba9u0
化粧した関ちゃんと和田ちゃんが見たいね
関ちゃんはすっぴんであの可愛さは異常
和田ちゃんは化粧映えする顔だ
ちんぽくわえすぎの古賀は可愛いと思わん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:12.91ID:fwXg0Y6F0
古賀はもう嫁だから魅力がない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:13.45ID:wFO02KNM0
>>453
わかるわ
バレなきゃいいって恥ずかしくないのかこいつら
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:29.52ID:dOxCLHHU0
>>273
w
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:29.75ID:dh6JIe7L0
これ実話なの?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:34.96ID:JRPERj5Vd
>>466
それもあるし日本の強さを認めた感じがする
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:38.67ID:G8WdRUeQa
>>450
和田はトルコ戦で若さというか、経験不足な部分が出ちゃったな
まあこれも勉強のうちだけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:40.39ID:dOxCLHHU0
>>273
w
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:41.54ID:f2KMso7G0
>>456
中国とポーランドでも予選やってるから6チーム五輪に行ける
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:43.33ID:gnp4HdNFd
チビエースじゃ世界に通用しないな
東京五輪といい何回同じ失敗する?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:43.97ID:dOxCLHHU0
>>273
w
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:50.50ID:KFuk45q70
消化不良だから、ラグビーの南アフリカ対アイルランドの試合見て燃えようぜ
3:45からだが
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:58.45ID:2SpZfCuu0
てか、アメリカとか中国とかイタリアはどこで試合してんの?w
ワールドカップにしては強豪少なすぎひんか?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:01.60ID:kL4G6+sW0
古賀はパリ五輪で引退子作りだろ
荒木みたいに帰ってくるかもしれんが
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:02.13ID:D/0Crv3U0
オスマンって愛国心強いの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:13.21ID:f2KMso7G0
>>487
簡単に言うとネーションズリーグで頑張ればいけるのよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:15.71ID:KaFG3qPMd
日本ずっと連勝してたから強いと思ってたのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:38.44ID:CHw/WwahM
>>501
他の地域でやってる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:41.86ID:f2KMso7G0
>>496
中国とポーランドでも試合やってるからそこのグループ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:47.12ID:60cufwqj0
>>496
他の会場でやってるよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:57.22ID:gnp4HdNFd
>>452
トルコが世界1位になっているのが驚いたわ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:56.00ID:cGYPJ8/G0
明日負けても.出場権を持った国以外での世界ランキングで上位5カ国が五輪に出れるんだろ?
もう99%出られる内定もらってるようなもんじゃん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:56.11ID:RQ+qNRsO0
男子は橋藍いるからな。
メダル狙えるだろ。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:59.88ID:+GU3XquT0
>>496
A組は中国で、C組はポーランドで試合してる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:59.83ID:DsT3MVYJ0
日本連勝してても上いるのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:02.19ID:GcVimnKa0
ちょっと見てない間にトルコが世界ランク1位になっててワロタ。
中国とかアメリカとかはもうダメなのか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:12.65ID:D/0Crv3U0
昔はあどけない感じだった渡邉がこんな頼れる姉さん系になるとは
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:14.78ID:wXGzs1uy0
男子バレー、Numberでも特集組まれる位強いみたいだけど、五輪には出れそうなんだよな?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:21.08ID:8vxZdBZZ0
プールAが大混戦らしいな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:31.00ID:DJamtZIL0
>>501
日本以外でも中国、ポーランドで予選があって、8カ国ずつ出場しています
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:36.58ID:WGbhMjZP0
>>486
姫路も強くならないし指導者の能力は無いんじゃないの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:45.84ID:AZ8lvioUd
>>476
前みたく負けた国どうし集まって最後の予選みたいなのなくなったのかな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:49.11ID:el579NT20
>>382
日本対ブラジルが残ってるってこと?
それだけじゃ日本の勝ち抜け条件より楽ってはならんのじゃね?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:57.17ID:R4C16CMn0
>>474
男子は今までで1番強いレベル。石川の兄ちゃんが日本バレー史上最高の逸材と褒めちぎられてる
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:57.53ID:YUM8EZx40
ワールドカップって言ってるのはフジテレビだけ
詐欺だな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:59.32ID:+GU3XquT0
>>523
怪我してじゃないか。復調の兆しもあるが
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:59.76ID:D/0Crv3U0
>>516
そうなの?
このグループリーグの後決勝Tはないの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:09.23ID:JRPERj5Vd
>>521
男子は全然わからん
朝日とかゴリはまだ代表なのか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:11.01ID:f2KMso7G0
>>525
日本開催だけその名前
他の地域はパリ五輪予選
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:27.16ID:ZcaboB0a0
>>501
そもそもこの大会はただの五輪予選であってワールドカップ名乗ってるのは日本だけじゃないの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:28.18ID:f2KMso7G0
>>534
ない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:27.90ID:dh6JIe7L0
日本は五輪に行ければ良いと思ってそう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:44.48ID:+GU3XquT0
>>453
結果展開によってはあるよ。男子バレーで何回か見た
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:53.00ID:kL4G6+sW0
ジャニじゃなくて秋元G捻じ込めばいいじゃん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:59.51ID:xDA6I2Ns0
ニチカちゃんはあれか、9時以降出れないやつか
途中からいなかったもんな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:09.43ID:3Ia3R9Yc0
>>519
どのスポーツでも喜ぶわ甘えたこと言うなよw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:16.02ID:YUM8EZx40
>>534
ないない
オリンピック予選だから
ワールドカップ言ってるのはフジテレビだけ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:18.55ID:ox1vZClK0
>>453
ネットでボールが予想外な方向に落ちて点が入るのは素直に喜べないよな
卓球ならごめんなさいのサイン送る暗黙ルールあるけど
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:21.51ID:1xij/Yfe0
今日はトルコのじゃないほう芸人みたいな子が最後まで止まらんかったな
日本が強豪によく負けるパターンやったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも