X



バレーボールパリ五輪予選 ニッポン女子完全密着!勝負の2連戦SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:57.95ID:PcCZiq9R0
いよいよ運命の2連戦!
快進撃を続けるニッポン女子の激闘を裏側映像たっぷりでプレイバック!
白熱のスーパープレー集に感動の名場面も一挙放送!
ココで、決める
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:11.15ID:wnTLflI70
ttp://livetest.net/load/20230923-160807-980.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:05.08ID:hgw4TIJX0
古賀が東京五輪で負傷したのって相手チームのアタッカーが打ったあとに足を日本陣地に入れて、ブロックで飛んだ古賀が着地で相手の足を踏んでヒネったからなんだな。あーいう場合は相手選手にもペナルティ与えてほしいわ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:09.80ID:wnTLflI70
ttp://livetest.net/load/20230923-160858-304.jpg
ttp://livetest.net/load/20230923-160905-024.jpg
ttp://livetest.net/load/20230923-160927-128.jpg
ttp://livetest.net/load/20230923-161557-323.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:44.40ID:hgw4TIJX0
今日のトルコ戦勝てる見込み無かったら途中から主力休ませてブラジル戦の準備したほうが良いよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:26.23ID:wnTLflI70
ttp://livetest.net/load/20230923-162019-850.jpg
ttp://livetest.net/load/20230923-162024-592.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:04.94ID:hgw4TIJX0
NHKのサンデースポーツで前に特集してたけど、女子バレーはこの大会に向けてサーブ強化の特訓のためにフィジカルコーチとメンタルコーチをつけて強化合宿を行ったんだよな。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:20.46ID:LZA1poo20
テーマソングをひたすらバックで流し続けるのどうにかならんのかね。うるさい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:26.69ID:el579NT20
木村さん木村さんてどこの木村さんだよと思ったら、これ木村沙織か
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:09.65ID:wsynpqgO0
ちゃれーな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:14.50ID:H7mv9vLx0
オポジットてどんな位置なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況