X



実況 ◆ フジテレビ 100312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:32.80ID:pxgt8w6l0
カワナカジマか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:36.31ID:cJ4fDaEN0
ドラクエのBGMだけどどのナンバリングか忘れる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:59.61ID:pxgt8w6l0
不安げに言いやがって
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:58.16ID:PTWixKgV0
>>639
ずっと文句垂れ流して見ててイラつく
食事時にいい歳こいた夫が喜んで見てるけれど、子供も私もスマホ見てるわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:12.73ID:MvTbIxDv0
暗視カメラで透けないの
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:30.44ID:fWEOD3570
ほくふぜんしんかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:33.98ID:pxgt8w6l0
バレーなんかどこの誰が見てんだよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:44.56ID:jYFexZmf0
自衛隊しかないのはほふく前進だろうな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:07.07ID:b1bCFcTz0
アヒルに捨てられたジャニ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:38.75ID:cJ4fDaEN0
アドリブに弱いやすこ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:22.51ID:fWEOD3570
アドリブ全く出来ないのも凄いよな
デレクターからしたら扱いやすいからか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:20.72ID:pxgt8w6l0
それはおまえ言いがかりって奴だろ

むしろお題出してる側の渋谷が脱ぐか危ない水着に着替えるしかないだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:14.53ID:pxgt8w6l0
ナギサのテキトー抜かす性格好き
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:47.38ID:+8aaK3dU0
この低知能女なんかイライラする。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:06.76ID:cJ4fDaEN0
な、長田
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:52.34ID:J2IUTLv90
ほんとつまんねぇなこの番組
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:14.36ID:pxgt8w6l0
スプラの登場人物もテキトーだもんなあ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:19.75ID:dYy5TVJN0
関係ないやん、せめて赤色に染めるならわかるけど
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:28.33ID:+8aaK3dU0
>>682
怖いこと言わないで_:(´ཀ`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:01.73ID:fWEOD3570
鶴太郎w
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:18.57ID:vTDFt+hd0
スタッフの思い通りにしたいからと難癖つけて結局やったのがスプラもどきか。さすがに長田が気の毒
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:21.79ID:cnPuaqEg0
>>692
まじで?やす子じゃない方の女だよね?
わりとムラムラするで(;´Д`)ハァハァ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:29.15ID:i7soZqQZ0
渋谷w
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:39.95ID:/gxb6iL80
トルコ
バレー
強いのかよ!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:29.84ID:Djbomk3s0
またカラクルトいなくなった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:30.08ID:1qkIjcVr0
黒人ハーフで1番美人が宮部ちゃん!!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:54.44ID:kfa6lOh70
終わったな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:58.24ID:kfa6lOh70
終わったな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:01.69ID:kfa6lOh70
終わったな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:41.75ID:BX8kzNlu0
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:56.27ID:NV/NrfpjM
さんまここ?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:09.86ID:qN5pDcil0
誰か立てろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:18.68ID:MOsUtp800
向上スレなしか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:52.00ID:Z2neDwDx0
5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/22(金) 23:56:55.68 ID:B/1yLUxS0 [1回目]
ID:B/1yLUxS0
発狂してまんなー

13 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/23(土) 00:01:01.83 ID:wTit14wy0 [1回目]
ID:wTit14wy0
右知太おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:11.45ID:bEan776KM
テスト
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:08.88ID:mMVT12mQ0
ブッキー内田のいない爽やかな土曜日
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:20.08ID:iqxVaL8iM


内田オタが泣いてますw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:37.10ID:catOwMDsa
ww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:10.60ID:Z2neDwDx0
内田おた君 今夜も涙目敗走ですw


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/24(日) 01:02:14.75 ID:eYYxdEnA0 [1回目]
ID:eYYxdEnA0
売知那おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



11 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/24(日) 01:02:48.90 ID:liPVtHzh0 [1回目]
ID:liPVtHzh0
発狂してまんなー
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:35.45ID:9TeQRqhp0
攻守の要だったアラキング
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:37.77ID:Z2neDwDx0
内田オタはどこでも発狂してまんな~あっさり釣られてる~♪


9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/24(日) 01:44:54.74 ID:QZkzdMGQ0 [1回目]
ID:QZkzdMGQ0
初散出おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:41.12ID:EU7u5o7S0
小芝風花は現地球上の全ての物質の中で一番カワイイかもしれんな(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 02:46:40.77ID:kC0gclwL0
こういうババアはどういうつもりだろうな
テメーがパートにでも出ればいいのに
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:16.82ID:m7wXNV7E0
成田凌は青い髭生えてるほうが可愛い
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:35.08ID:Feo4rZPz0
こんな奴おらんやろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:01.04ID:6FSjr3sQ0
こんな杖の倒れてた人を
覚えてないとかあり得ないやろw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:03.60ID:tJv0ZaVl0
森千晴の千晴か
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 03:04:02.59ID:tPVSbDQHa
3:00〜 テレ朝 霜降りバラエティ

包茎大特集!包茎の粗品と手術で一皮剥けた男たちで大激論
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 03:06:04.13ID:AFIC0Yoc0
なにこれ?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 03:08:08.78ID:/h1VVLfI0
女子バレーボールの古賀キャプテンて、小芝風花に似てるかもな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 03:09:55.74ID:yeBTHQ+Rd
ふうたん可愛いな
真夏のシンデレラより
淡い恋愛ドラマでイイ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 03:10:43.68ID:yeBTHQ+Rd
恋のチカラみたいでイイドラマ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 03:20:20.55ID:4X77oVNA0
 
また頭のおかしい女の話か。
こんな頭のおかしいキチガイの話をテレビで放送するなよ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています