X



実況 ◆ フジテレビ 100290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:40.93ID:W8Gd4ZvI0
世代交代出来てないのはどの業界も
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:43.36ID:TwBHYl4w0
次の世代は氷河期世代で空洞化ですww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:47.76ID:vDoVdS070
ヤッテモーター
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:49.16ID:WDMtnVNK0
>>508
お父さんは許しませんよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:55.93ID:DEjIZjAv0
外人じゃ無理だな
教えるのも面倒だからますます人がいなくなる
若い日本人の負担が大きくなるだけだもんな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:57.83ID:gWsisye40
若造は真面目に仕事してないだけでしょ
技は教えられるものじゃなく盗むものだよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:57.82ID:eJQxvu/t0
>>578
あーなるほど男一人でも十人女いた方が早く増えるもんね(´・ω・`)
すごいシステムだな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:00.20ID:yYYpnru9a
高齢、昭和脳の現場ネコを排除しないと駄目なんだろ
40代が被害受けてんだぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:00.44ID:wHotRNGHa
元お笑い芸人ってのつい最近知ったわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:05.04ID:sem4F/Sh0
結局のところ、損保ジャパンが黒幕なんだろうな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:05.08ID:Tt+8yKlS0
老害が自分の仕事がなくなるって
若い奴に技術継承しなかったからな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:09.51ID:m9H5yDPH0
>>605
それが仕事だぞ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:14.44ID:PGfcC8+70
施工管理が前近代的なのもあるな
米国等の先進国は情報化とマニュアル化が進んでる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:15.75ID:sem4F/Sh0
>>609
同意
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:17.37ID:RG7dHUHTM
何も反省していない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:16.39ID:mRlMtUZs0
高層建築の現場で事故死はつきものだけどね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:34.05ID:JCU/FTDP0
安全神話とか当時からやべー事故あっただろが
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:35.56ID:RvC16Lob0
>>549
元請けゼネコンの現場監督=社員なら大丈夫、特に大成建設、ここは下請け職人らが震え上がる暴君クソガキ軍団だからマジで嫌がられてる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:45.74ID:7eSMKrvo0
フェミニストは私達がやりますと名乗り出ないのか?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:48.93ID:m9H5yDPH0
>>628
知ったかぶり乙
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:52.71ID:F1PwBRLxa
五次下請けとか、中抜きばっかりやって
下に丸投げして、実際の現場には出ない奴は何人くらい?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:50.89ID:5BeJdUWc0
氷河期世代をちゃんと雇っていればね(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:51.90ID:rsEmuHGE0
謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪
ノルマノルマノルマノルマノルマ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:54.52ID:gHAD5E6R0
謝罪ノルマて…

おはようございます。一人頭150謝罪が本日の目標です。
こんな感じやろか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:10.55ID:LUOMIPGPM
ビッグモーターと知床遊覧船に関係してるあそこの会社に立ち入らないとダメなんじゃないの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:11.02ID:sem4F/Sh0
>>626
ビッグモーターと損保ジャパンとジャニーズと日大アメフト部は
今すぐ潰すべき。日本のためだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:19.12ID:Nqu1kwam0
コロナのときにクレデリと移動式クレーンの免許取った
それ以降乗ってないからペーパーオペだけど
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:19.68ID:DsEDyiRF0
人手不足の背景にはクライアントからとか受注してくる営業の無茶な要求もあるんだよねぇ
一週間かかるものを三日でヤレとか、100万掛かる仕事を80万にしろとかね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:37.01ID:W8Gd4ZvI0
>>637
レオナが男の名前で何が悪いんだ!俺は男だよ!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:42.41ID:yYYpnru9a
ジャニーズや大手メディアにも独禁法、他事務所排除してたの
消費医者庁が調査入れよ!
あと脱税もな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:42.56ID:5tCKygs00
両社とも潰しチャイナ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:51.61ID:JCU/FTDP0
>>609
ほんそれ
老害共が自分らを神格化したいだけで実際は当時から死人出てるし
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:51.22ID:5BeJdUWc0
東京タワー建設VTRすごいよね(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:56.22ID:PGfcC8+70
損保ジャパン・ビッグモーター・ジャニーズは潰れれば良い
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:55.30ID:eJQxvu/t0
とあるYouTube動画のCGの町並みにデッカモーターってお店があったな(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:59.40ID:gWsisye40
日本の社会はこんなのばっかだな
これじゃますますAIの管理が推奨されるわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:59.61ID:niDnRLkf0
ビックモーターと損保ジャパンとジャニーズと、
あとはどこだ
もうどうしょもないな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:11.16ID:yYYpnru9a
関西弁ww
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:17.86ID:bCEw/mS60
>>620
子供を生む女は偉いって論調あるけど、女一人に男が100人いても1人/年しか子供生まれないけど、女百人に男1人だと100人/年子供生まれる可能性がある
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:40.05ID:W8Gd4ZvI0
>>664
厳しく調査したらどの業界も大なり小なり不正してそう(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:43.81ID:niDnRLkf0
手書き風のフォントとかないの
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:43.32ID:F7W2WIOg0
それくらい普通の営業活動やろ
どんだけゆとりやねん
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:49.83ID:fF3J1dMk0
今更こんなのやっても潰れてからどこかに買われるだけだろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:52.08ID:o8dHLKop0
お客が来なくて暇なのでハガキ書きしてるん(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:04.31ID:nd0vGj320
仕事中の写真を撮ってマスコミに流す
モラルもくそもないな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:08.29ID:c8QW/MGV0
>>648
統一教会も追加で
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:06.47ID:Z08KZY0k0
>>636
暴君クソガキ軍団w
そういやガースーの息子、大成とかいう噂が流れてたな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:07.10ID:bH28iti00
お得意様の年寄りには手書きが効果的
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:07.14ID:M4nDrS2h0
C相手の商売やだね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:22.47ID:bCEw/mS60
さて、月イチの持病の定期検診行ってくるかな(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:23.40ID:PFQBxaQ+0
何も変わってないの草
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:26.12ID:sZUsjo7p0
強制信者の武蔵野のやりかただわな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:36.30ID:5BeJdUWc0
ビッグモーターは元副社長の会見やれよ(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:38.39ID:TwBHYl4w0
アホ過ぎる
強制したらバレやろがw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:49.10ID:W8Gd4ZvI0
もう無理だってw再建の可能性があるとしたら幹部連中全員追放で総替えぐらいしないと
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:51.36ID:m9H5yDPH0
いつまでも泣き言言ってやがって
その力を勤務しているころに使えよ
クソ社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況