X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:20.00ID:USWN3VAPd
おまんらのまんは女子のことですか?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:18.22ID:vYR7gENdH
ジャギ様
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:25.39ID:KutL6Cswd
今見てもかわいいな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:31.81ID:68lUN5x+H
ガッチャードで主人公の母親役やってるな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:37.51ID:Oh2PsS90d
乳首が残念だったよな?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:39.65ID:wqg+n5VW0
>>125
夏休み中って現場で企画とかしてたから単純に場所がなかったからとかかな(´・ω・`)?
来週あたり復活してそう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:44.82ID:KvjNeYQ0H
変なのが止めた
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:46.96ID:ttoEEwVJH
あまり歌唱力はなかったな(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:00.14ID:MSwgjFNkH
はいからさんが通るわい!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:12.78ID:vYR7gENdH
>>193
それが高いと言える時代
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:16.36ID:vqphpLLzH
ポイポイトーク二本立てなん?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:18.53ID:KeZccfDC0
ぽかぽかトーク第2部
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:24.12ID:SmBTfCFXH
歌は下手だがアレンジが良かった
萩田光雄の功績
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:34.11ID:UEOvHqJbr
ヒットしてる割には知られた曲は少なそうだな
ハイカラサンのくらいしか思い出せない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:36.65ID:NV2/GNj30
>>193
え?あんな騒いでてそんなもんなの?
毎回30超えてるのかと思ってたわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:45.12ID:KfiwdNW80
カールスモーキー石井ん家で他の女と鉢合わせしたっぽい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:49.39ID:apN8cIqtH
かわいい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:52.80ID:Oh2PsS90d
今のアイドルが音痴だの口パクだの叩いてる中年たち
こいつは叩かないw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:58.56ID:cX0Qk64B0
ハライチは南野陽子にあまり興味なさそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:07.40ID:2peNE5ad0
南野陽子と 相楽晴子と 吉沢秋絵の3人と3Pしたい(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:08.22ID:fATLAUPs0
久しぶりに出てきたときは老けたなあと思ったけどテレビ手続けてると若返るね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:08.42ID:VxylcQKFH
ビー玉のお京最近見ないな
てか相楽晴子もハワイに移住してたな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:12.00ID:Bhd1vxrc0
ドライブ中に男に置き去りにされたのってこの人だっけ?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:16.30ID:tKeuzaZx0
年齢考えたらめちゃくちゃ可愛いけど、寄るとやっぱり年齢なりね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:26.29ID:Uk1YXFGX0
>>267
世代じゃないもんな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:25.94ID:vYR7gENdH
>>240
でも今パッと思い出せる曲は吐息でネット程度
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:30.03ID:KeZccfDC0
昭和ブーム続いてるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:34.34ID:d4IO51MbM
吐息でネット
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:35.72ID:SmBTfCFXH
糖尿まっしぐら
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:41.62ID:S4TpRIM30
学園のdoorは誰も突っ込まないのか??
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:50.58ID:tp6uC88Ld
>>277
森高に歌唱力は草
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:57.21ID:YDhcDrCx0
個人的に南野陽子は昔からはまらんな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:00.53ID:ttoEEwVJH
>>265
ベストテンの生歌で歌詞忘れたことあるからな(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:05.22ID:I5E/1CTi0
かわいいおばさんだな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:12.46ID:Oh2PsS90d
>>267
アラフィフ以上じゃないとな
こいつじゃアイドル時代全く知らんだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:18.75ID:d4IO51MbM
おまんら!許さんぜよ!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:26.39ID:vYR7gENdH
>>257
騒いでたのTBSだけだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:26.91ID:MSwgjFNkH
南のを久しぶりに見たのは半沢直樹だったな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:29.38ID:47VFBGN0d
ほとんどの男子はややポチャ好き(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況