X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:27.13ID:KvjNeYQ0H
盆回りかけろよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:28.29ID:AZInzifPH
澤部いるとさくさく進行してくれるから番組作りも楽やろな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:31.60ID:Oh2PsS90d
なんかスタジオの感じまでいいともだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:31.93ID:VxylcQKFH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アイカ高収入
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:35.29ID:Uk1YXFGX0
メインコーナー来た
0646(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:36.84ID:SS26y0IV0
神田愛花のダンスw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:45.23ID:WvSReHs+r
偽Suica
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:48.54ID:iQded5RJM
バ~ニラバニラバ~ニラ
バ~ニラバニラ高収入~
バ~ニラバニラバ~ニラ
バ~ニラバニラでアルバイト~
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:54.14ID:Y0qy2Hhz0
これ前回パーフェクトだったのに応募し忘れた(。・ω・。)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:55.13ID:mT8N8HK7r
視聴者Dボタン参加コーナーキタワァ━(゚∀゚)━!⬆⬆⬆⬆
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:02.09ID:qgTedTy60
もし観覧行くなら火曜日がいいな(`・ω・´)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:01.91ID:cEozcKXGH
神田はなんか必死すぎてイタい感じ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:04.88ID:Oh2PsS90d
こういうの時々あるけど真面目に参加してる奴なんているのか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:08.50ID:qkN4F4oA0
あ!カフカって今まで知らんかったけど可か不可でカフカなのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:10.06ID:cfAK0ehk0
>>577
渡辺直美と組んでた髪長い女の子が良かったなぁ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:08.81ID:t1FZWvSTH
ホームパーティでサラダを何皿も出してくる愛花のコーナーキターー
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:18.22ID:H4iKQodbH
>>650
キヨシローもかな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:46.73ID:qgTedTy60
謎のドヤ顔w
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:00.98ID:f6EMO2zEH
そーいや、昨日は祝日やったし、
ぽかぽかは休みやったんやな。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:11.22ID:qkN4F4oA0
はい、無理だと思います
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:13.48ID:cYNwO2vt0
>>639
さんまみたいなうるさいやつがいない限りは進むからな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:14.56ID:AzgeL2Pw0
不可
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:15.17ID:hA22N3Ab0
このスタジオ内が盛り上がってない感じは嫌いじゃない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:17.55ID:yDPWb51uM
5だろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:21.56ID:LIdvCck2H
ファイナルアイカ〜?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:27.14ID:H4iKQodbH
>>687
えっw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:29.48ID:9vDw/r1O0
NHKはたまに神田みたいなポンコツ枠採用するよな
コネでもあったんかな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:34.48ID:Oh2PsS90d
干支は簡単すぎだから漢字で書くにしろ
それだと難しすぎになるか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:53.02ID:l9wgoTlk0
サッカーボールの五角形は12個じゃなかったっけ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:58.11ID:ttoEEwVJH
>>679
ゆりかもめが高いよな(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:02.22ID:yDPWb51uM
数えるじゃなくて知識だよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:04.59ID:xano/cnyH
お前らは神田愛花のおっぱいでもいいの?(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:10.99ID:cYNwO2vt0
>>705
の割には退社後一度もNHKでレギュラーやゲストの仕事がないって言ってた気が
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:17.05ID:CijQJdCK0
仲良しw
先週神田主催のサラダパーティーに行ったしなw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:21.32ID:qkN4F4oA0
「あれ?!ここ入れたっけ??」とかで間違うパターン
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:19.59ID:VxylcQKFH
毎回一回目で失敗する俺が
不可を選択しました
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:35.10ID:vcBTRkYr0
20個も無いのに20秒もあれば
余裕だろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:38.60ID:cYNwO2vt0
不可
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:38.98ID:UEOvHqJbr
>>42
豚は(他人を不幸にして自分が潤う)金儲けが才能だけは突出してるよな
作詞家としてはB-とかC+ってとこだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:52.94ID:qgTedTy60
>>679
めちゃくちゃ近いな(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況