X



実況 ◆ フジテレビ 100265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:44.78ID:ubbJzIDR0
いや今ので返納を考えないのかよwwwwwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:46.48ID:ezNemAPi0
自分の車と違うってのは以外と重要で、今はAIオートパイロットでお任せとかだと
若い人でも手動じゃ無理ね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:59.17ID:y/8/i4Lta
>>194
教習所に来るまでの間に事故でも起こしたら
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:03.23ID:yjKG9goo0
バックモニターがない車だからかも
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:03.39ID:PwdkMWl70
女は無視すると怒り出し
助けると恨まれる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:07.52ID:JTkkCDdFM
おばちゃん2号ペーパー俺より手捌き良さそうやん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:14.78ID:RFRHLtY40
自動運転の時代だからな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:17.31ID:ooBtvC+Ga
>>207
ババアならいいですか?(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:24.21ID:hglzz7RAa
ジジイ案件か
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:46.23ID:JTkkCDdFM
アクセルwww
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:55.34ID:T7JkJmWCd
ジジイは乗り上げ多いんだよ
右折でぶつかりそうになるし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:04.63ID:sYNc4jAz0
急にアメリカになるやん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:10.86ID:ooBtvC+Ga
逆走やべえ(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:12.53ID:BZ/O8gfT0
早めに自転車にしろよ
もう自転車も乗れないだろ
楽して足腰も弱くなってる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:23.24ID:NhO1oJyt0
認知症の検査逝った方が良いぞ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:25.44ID:JTkkCDdFM
このジジイの踏みは怖え
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:26.71ID:pblIg26S0
この教習所って白石事件のアパートの近所だ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:28.21ID:w7syVJ0U0
こういう講習受ける人は割と事故起こさないんだよね、受ける気が無い人ほど危ない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:31.25ID:sYNc4jAz0
返納しろジジイ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:02.42ID:PpfDXWhs0
逆走はだめだ、一発返納せい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:22.57ID:ooBtvC+Ga
あるんかい(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:28.45ID:YaSUSE9P0
スクーターみたいなのに乗ってる年寄りいるけど
運転が無茶すぎて怖いわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:29.63ID:NhO1oJyt0
歳のせいじゃないぞ
医者行け
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:37.77ID:PpfDXWhs0
あーあ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:38.23ID:BQXNptrk0
もう壊れてます
0258中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:47.05ID:ubbJzIDR0
×車と身体が壊れるまでは
○誰かの命を奪うまでは

凶器を振り回していると理解しろ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:02.41ID:D8L08Ssv0
うちの父親も75くらいで運転が危なっかしくなってきて80なる前に返納した
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:04.66ID:KzJieF3lM
>>244
田舎は高齢者ドライバー多すぎて逆走パラダイスやぞ
アメリカみたいになってる(笑)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:05.87ID:ooBtvC+Ga
自分がおかしくなってるかわからないのに(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:17.37ID:PpfDXWhs0
でもなんかわかる
心の中は18歳なんだよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:21.86ID:bt6wSoSm0
もう返納してくれ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:26.54ID:S2zBiO5Q0
お前らの親は大丈夫なの?
もう返納した?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:47.86ID:x/3JXC6Ed
下限が18歳と定められてるんだから上も70歳で設定すればいい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:51.70ID:BZ/O8gfT0
ないと生活できない環境を作らないこと
依存度を分散させないと
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:00.70ID:MmP54qCT0
高齢者数ふえているから当たり前なのだが・・・。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:05.56ID:A9cbGvjcM
車捨てて自転車にしろよ。無ければ無いで生活できるから。車無いと生活できないは甘え。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:15.75ID:ooBtvC+Ga
>>267
しつこいよ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:20.97ID:KzJieF3lM
>>265
気持ちに体がついてこれなくなってるんだがね最早
それを享受できるかどうかって話
0281中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:30.56ID:ubbJzIDR0
>>265
俺肉体35歳だけど25歳ぐらいの心だわ
若いって意味じゃなくて青いって意味で
成長していない……(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:32.44ID:sYNc4jAz0
アルファベットでもええか?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:04.82ID:MmP54qCT0
人により違うから年齢で区切ることはないけど、もう少し厳しく審査してほしい。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:06.94ID:ooBtvC+Ga
普段からこういうのやってないとダメだよな(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:08.98ID:sYNc4jAz0
やべえ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:12.30ID:BQXNptrk0
過去から来たのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:14.54ID:nfczIXoLa
>>268
危なっかしいのばっかり取り上げてるからあれだけど4、50年無事故って老人がほとんどだろうな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:16.40ID:BZ/O8gfT0
>>245
人殺すよりマシじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況