X



実況 ◆ フジテレビ 100259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:23:11.21ID:JLyaNPwH0
2
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:37:20.52ID:IupcodE9a
さも日本の処理水は悪行かの様に報道(?)したのに
これは隠蔽?????
ウジが外資詐欺暴力団だと判る
YouTube内下記スレタイで判る

・【遂に中国に放射能ブーメラン!既に死亡者発生!被害者続出!中国ウラン鉱山から核汚染物質が大流出!北京含め中国全土の半分に放射能拡散か!『これ黄砂として日本にも降り注ぐぞ!』】これは笑えん!病院が被害者
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:59.85ID:0mdwQt+Za
麻丘真央 出来立てグルメ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:58:58.75ID:ZqYttOIiM
このじゃんけん終わってからの
素朴な女の別にどうってことない話好き
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:09.73ID:0mdwQt+Za
かわいくない
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:16.80ID:17MiuiO90
12位はてんびん座
0010とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:35.73ID:Wg3mvmUhH
>>1 まじまんじ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:36.58ID:WF6td+/t0
やっぱりカニは上がってこんな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:45.00ID:UGXxRiuN0
金曜しか見ないが久々1位だ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:46.73ID:XLI9nmlw0
【反町隆史】「GTO」スペシャルドラマで復活!自ら希望し鬼塚役に復帰 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726336/

2023年9月15日 5時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0139025
https://img.cinematoday.jp/a/2pHP5zwr-ldf/_size_1000x/_v_1694692149/main.jpg

 反町隆史主演で1998年に放送された連続ドラマ「GTO」が、新作スペシャルドラマ「GTOリバイバル」として復活し、2024年の春にカンテレ・フジテレビ系で放送されることが発表された。

カンテレ・フジテレビ開局65周年特別ドラマ「GTOリバイバル」は2024年春放送予定
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:56.85ID:orwAAt970
てんびん座は12位か
チャリティを仕切り直す漫画がすき
0017とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:57.45ID:Wg3mvmUhH
でいたいむ32℃だた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:58.77ID:UOqyoqzU0
たかし〜、7じよーmg(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:58.77ID:WF6td+/t0
しちじーー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:59.94ID:ycNygJu+a
ななじ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:59.96ID:Pw61mn1S0
七時なら萌ちゃんにフェラしてもらえる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:00.04ID:p26TmopLr
しちぢなら時計とクソ歌が滅びる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:00.42ID:5u17rVzT0
しちぢなら魑魅なんとかさんの3P見学芸↑
しちぢをとるコツを忘れてしまった人が↓
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:00.58ID:4+q3an910
7時を取るコツを掴んでしまった…
0029!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:00.96ID:ZryvwGZKd
しちぢならAVパンと清華とハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:02.69ID:24gvq8CZd
6:55の挨拶、生田いない日だけど菅田将暉と松下洸平いたから少ない感じしなかったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:24.85ID:0mdwQt+Za
|-・)ノ  >>17
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:26.89ID:FaeqwL4x0
うわぁ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:30.65ID:NOZEdeAba
結膜炎になる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:34.80ID:WF6td+/t0
水深浅くしとけよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:39.54ID:sptvO2n0p
一年もクソ曲嫌すぎる
一クールで終わらないのか(´;ω;`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:41.76ID:AJxT+osB0
動く時計もしちじ!しちじ!の声のやつにやらせろよ
なんで二人も声優使ってんのよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:56.82ID:XLI9nmlw0
民度0
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:00.30ID:1ZxE710kr
東京のマスコミにとっては優勝よりも道頓堀がどうなってるかの方が重要
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:02.01ID:hyfNnvsa0
在阪メディアが飛び込むなよ絶対飛び込むなよって煽るからやん
こいつら阪神に興味あらへん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:03.13ID:UOqyoqzU0
大腸菌まみれのドブ川へ自殺しに来たやつ
ウンコ垂れ流しの東京のもアレだけど
0054とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:08.36ID:Wg3mvmUhH
えびすばし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:09.54ID:qTQTvNdr0
おおげさだなw
0057ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:16.07ID:4Zve6PsA0
漫画が好きな人はおらんかね?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:16.79ID:zhnpl9d/0
甲子園に行かず道頓堀に集まってるのは単に騒ぎたいだけのバカ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:23.06ID:FaeqwL4x0
やっぱり橋の下にトゲトゲ設置すべきだったな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:24.09ID:qTQTvNdr0
飛び込んだやつしねよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:31.35ID:Ot4k1RSl0
目立ちたいんだからモザイクすんな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:40.86ID:BgRPYhHD0
処理水全部ここに流せばいいのに
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:42.16ID:WF6td+/t0
そんなに死んだの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:42.79ID:kWUVXgCL0
>>40
昔やってた、曜日ごとにテーマ曲が代わるのは良かったよね(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:43.62ID:47Rc7i8I0
バカが飛び込んだ瞬間にお巡りがビリやりゃ良いのに
根流しでも良いぞ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:45.20ID:lmmeyRmI0
水に入れないように網はっとけば
最後まとめてひきあげw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:56.14ID:KKA86xJbd
よくあんなきったない水に飛び込めるわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:00.60ID:eGraZV5Xp
よく汚ねぇところに行けるよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:02.70ID:NOZEdeAba
足つって溺れたら警官が飛び込んで助けなきゃいけなくなる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:02.79ID:zxABIKPS0
オレの日本一嫌いな歌 六甲おろし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:05.65ID:rZiPCb120
ほっとけよウンコ水につかりたいんだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:06.24ID:UGXxRiuN0
これで意味あると思ったの
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:10.09ID:UOqyoqzU0
>>69
濃厚な大腸菌まみれです
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:21.46ID:WF6td+/t0
今は掃除して前よりはきれいなんだっけ
0091ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:22.20ID:4Zve6PsA0
チャリティーに参加するか…
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:26.77ID:FaeqwL4x0
それが賢いわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:30.45ID:k9p6PbOz0
本人が飛び込んで勝手に死ぬ分には勝手にすればいいと思う
救助とかはなしね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:30.48ID:gbK+ScmB0
5300人て
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:35.29ID:8avoNM+H0
ダンカンが↓
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:37.15ID:qTQTvNdr0
飛び込んだら逮捕にすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況