X



ばらかもん#10★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:02.96ID:XavnqwND0
杉野遥亮主演でシリーズ累計1000万部超え人気コミックをドラマ化!五島列島が舞台のハートフル“島”コメディー!

前スレ
ばらかもん#10★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694607270/
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:49.65ID:sr5BytdY0
なるのが足速そう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:52.63ID:hfue1Hdr0
唐突な本質(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:56.83ID:7ye41zTe0
ってね!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:03.82ID:2Z2U5qb50
>>191
クソNTT金返せってな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:06.28ID:bnI6+0FF0
なるのええ話
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:11.56ID:60PQqPTZa
ヒロもガキに教わりました
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:16.76ID:0jYjrMa60
なる俺のとこに来い
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:18.58ID:x6KLmZv0a
栄えてる場所があるなら少なくともそこでやらなきゃだよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:27.13ID:uti2uSf80
小学校では「マラソン大会」と言わず「持久走大会」って言うのは今も昔もかわってないな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:27.58ID:OrtS+IMz0
>>198
看護師さん里依紗でよかったのでは
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:29.63ID:jhx1pjzFa
こんなに生徒来ないだろw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:32.67ID:88TJWRMZ0
>>146
ウシジマくんも好き
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:41.51ID:bbe6DuWPM
半田先生の人はイケメンなのになんかあんまりロリコン感なくて
いいキャストだ

これ人によってはかなりアウトなのに
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:42.36ID:0jYjrMa60
ヒロシです
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:45.07ID:Xr1H05bVd
>>194
なるひなに協力してもらったほうが手っ取り早いな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:47.73ID:MJLw3b4w0
固定電話は確かにね
田舎者は固定電話ないと確かに信用できない節はあるかも
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:51.05ID:wPWRN0Ewd
綾子の財布は魅力的 小銭でいつもふくれてる
100円とっても気づかない 春海も10円くすねたよ
出世 出世払い 出世 出世払い
借りてるだけだよ 明日にゃ返すさ
出世 出世払い 出世 出世払い
返せなかったら バイクで逃げるぜ
出世 出世払い 出世 出世払い
ちょっとだけ待ってろ 奇跡を起こすぜ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:54.79ID:iy/Y5I2n0
奥さん待ち
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:57.57ID:2Z2U5qb50
>>209
ネットの使い方上手いわな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:03.39ID:Ex5Zw5hja
>>192
今は月額料金に上乗せタイプもあるし加入権あってないようなものだから格安である
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:03.85ID:kDcL+GXq0
BL
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:07.44ID:vsiDhQBtd
そもそもその髪
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:10.01ID:/h3kBvo30
ヒロシしっかりしなさい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:18.38ID:2Z2U5qb50
まずさ、金髪でいくなよ そりゃ落とされるわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:19.55ID:H1KGlDte0
「先生、みんなでオレオレ詐欺ここでやろう」
(・_・)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:23.93ID:LNK09wHsd
ROOKIESで1番コンスタントにドラマ出続けてるのは中尾明慶が1番かな
佐藤健は見なくなったし市原隼人は扱いづらい俳優になってしまった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:26.66ID:I/4W3fZnp
ヒロシです(・ω・`*)♪
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:28.07ID:5bVcnEh90
ほんまヒロシの黒髪をドラマでやらない無能スタッフよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:29.90ID:iy/Y5I2n0
アジフライ、醤油派VSソース派の殴り合いケンカ開始!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:30.86ID:n3bzBYvf0
お前が言うなレベルの話してるw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:37.20ID:60PQqPTZa
先生ブーメランだね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:39.54ID:0jYjrMa60
こいつらも出来てんの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:42.71ID:jhx1pjzFa
諦めないで!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:46.30ID:OLz6KH3RM
>>209
夫婦売りにしてからイメージええわな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:47.82ID:DeJF/f3/0
>>182
別に書道家辞めなくても教室やるくらいの余裕はありそうだったよね
まあでかい仕事にかかりっきりになって教室疎かになるとかはあるかもしれんけど
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:48.42ID:1mEuPCTv0
というか原因はその金髪だろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:51.56ID:H1KGlDte0
>>248
膿(・_・)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:51.63ID:z7TYd/U10
そういや髪の毛染めてねーな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:07.30ID:88TJWRMZ0
>>256
そこにマヨラーが乱入!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:09.64ID:zxVBIbQk0
おれはイッチニ・イッチニだったぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:10.08ID:I/4W3fZnp
>>248
ご子孫たちです♪(,,・ω・,,`)♪
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:18.62ID:bnI6+0FF0
まず髪を黒くしろ
話はそれからだ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:25.04ID:60PQqPTZa
就活の時一社落ちて落ち込んだ思い出
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:26.87ID:jhx1pjzFa
>>236
てか昔払ったお金返してほしいよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:26.87ID:sr5BytdY0
岡田将生が先生役だったら邪悪すぎるな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:28.99ID:H1KGlDte0
>>252
身悶えしながら毎週このドラマ見てそうやな(・_・)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:29.81ID:0jYjrMa60
>>272
福岡だろ
東京大阪は無理
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:52.66ID:uti2uSf80
>>220
一般家庭はともかく起業したら固定電話あったほうが安心感与えられる。携帯番号しかない廃品回収業者のチラシに連絡しようとは思わないし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:55.24ID:5bVcnEh90
ヒロシの料理はな担任の先生に弁当作ったら普通と評価されるレベルなんだぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:57.87ID:/h3kBvo30
ニートに飛び込んでみろヒロシ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:01.50ID:iy/Y5I2n0
タマのBL妄想のくだりこねー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況