X



実況 ◆ フジテレビ 100249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:51.22ID:8KyjIuF30
タクシー会社どこ?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:51.87ID:xjG9u+cK0
有料タクシーって当たり前やがな
大阪だし釣りくれないんだろ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:52.07ID:gwoSw4xv0
ヤニカスなら普通
0360中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:59.01ID:POtbGIlJ0
運転が優良って意味だよ
フジテレビさん知らなかったんですか?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:59.76ID:hsoNwyegd
喫煙ポイ捨てはタクシーに限ったことでない
タクシーさんはむしろタバコ吸わない人が多いのに
職業差別
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:02.73ID:jtj3zA2V0
許せない
俺なんか携帯灰皿を携帯してるのに
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:09.06ID:Wb8Iv3se0
そうまでして吸いたいとかヤバすぎ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:11.48ID:cnTiVHzj0
余裕あるなーw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:23.38ID:9cDXSccQ0
ドライバー不足やからなー、なにやっても許されるんちゃう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:24.14ID:vdekf5P/d
火の始末はした
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:25.75ID:0qfFacMI0
ごみゴミすてるの意味わからん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:28.12ID:MhmOJj6V0
ぷかぷか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:31.96ID:JT+McOvM0
喫煙者は射殺していい法案作ろうよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:32.09ID:gUQgIjSe0
人の目気にしなくなったら終わりだよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:39.46ID:MhmOJj6V0
昭和なら許された
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:47.69ID:9cDXSccQ0
ドライバー不足やし仕方ないよー

岸田が悪い
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:48.19ID:GjB48b8j0
タバコ吸いたくなるの自体は分からなくはないが喫煙者こういう人多いよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:50.23ID:VGsuyGCS0
注意したら逆上されるからとひよった言い訳しつつテレビ局には動画売るキチガイ(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:52.80ID:JZrZXNbvM
これ車内を臭くさせないためなんかもしれないけど
吸わない人だとそれすら意味ないレベルに臭いんだよ息が
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:53.53ID:AOJhWHFC0
一応2種持ってるプロなんだからこういうのは無期懲役で(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:54.38ID:jfx/RBqi0
モンモンw
0403中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:59.83ID:POtbGIlJ0
あいのりってフジテレビでやってた番組だっけ?
フジテレビにも責任があるんじゃないの
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:09.77ID:Wek2slH3a
マスゴミがこういう小ネタ晒すときは何か大きなことを隠したい時(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:12.15ID:cnTiVHzj0
これは二酸化炭素排出を減らす活動ですね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:18.17ID:9cDXSccQ0
円安政策やめれば良いのになー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:27.93ID:VNnsSZ490
パンパンやな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:29.83ID:bnnrHKhGa
>>391
翌日めざましが紹介(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:31.26ID:hsoNwyegd
白タクダメだろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:36.73ID:+wO9MXo/0
パンパンやん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:47.87ID:VGsuyGCS0
>>388
全く聞いたこと無かったが何個日本一低い山あるんじゃ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
太陽系最大のオリンポス山な( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:55.20ID:D57YfmfJ0
わざわざTV局に出さなくてもタクシー会社へ言ったほうがいいんじゃねえの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:56.41ID:MhmOJj6V0
シーデー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:59.51ID:9x3R1odv0
しょーもない取材に視聴者の密告映像ばかり流して社会モラルは俺たちが作ってるだとかオナニーしてそうだなフジテレビ報道て
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:14.65ID:sDJMIMJ30
地元の市役所の第二駐車場もこんな感じ
土日は閉鎖しろ思う
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:19.78ID:gwoSw4xv0
息をするように運転走行中にゴミを捨てる大阪出身の後輩が居た
ああ大阪民ってそうなんだなって再確認した
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:31.66ID:CVFNyOwkd
サービスエリアで待ってる間に、多機能ポータブルプレーヤーで動画を見るんやで
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:39.91ID:hsoNwyegd
>>404
僕のソーセージを食え
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:56.02ID:0+8c3uFfa
社長が愛人を愛でるためのCM
何を見せられているんだかwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:17.85ID:VGsuyGCS0
>>404
ウジは毎日やってるから毎日隠しいことあるんだな(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:20.86ID:xIyks2i60
クソ不二家
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:24.97ID:bnnrHKhGa
>>394
配達された尼の荷物がめっちゃヤニ臭くなってた時はイラついたな
中の商品までヤニ臭が付いてんのよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:27.32ID:MhmOJj6V0
不二家なにしとんねん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:33.01ID:taU4Ii8La
>>421
あんなドライバー雇ってるくらいだしうやむやにされる可能性があるだろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:49.82ID:P2c9LCd20
ホモジャニまだ使ってるのか不二家
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:54.38ID:gUQgIjSe0
レボーグ買っちゃおうかな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:02.25ID:0+8c3uFfa
乙葉かわいい
賞味期限長い
藤井くんはいい嫁もらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況