X



日曜報道 THE PRIME【“覇権"中国の野望と露朝接近の思惑…与野党論客】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:07.31
“覇権国家"中国の野望…係争地は自国領?習近平氏G20欠席の裏事情

露朝急接近の思惑

北朝鮮の新潜水艦は脅威?張りぼて?

週明け内閣改造へ…影のキーマン?生直撃
0476うほ
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:59.71ID:gPhtac+W0
娘もクズそうだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:07.71ID:HxDUTPPH0
しょうもない北朝鮮コマーシャルいらない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:25.99ID:kk37TGFEd
統一教会批判も結構なんだけどね
パヨクは韓国の統一教会本部についてはなぜか批判しないんだよなあ

韓国の統一教会本部の財産を差し押さえて被害者救済に充てるのがスジだと思うんだけどね
0484うほ
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:34.13ID:gPhtac+W0
>>475
おまえの大好きな中国も犯罪組織そのものだけどね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:47.93ID:MNWbo5Qf0
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が儂にW死を以ても償いきれない犯罪W*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい! これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供知障には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:03.31ID:HxDUTPPH0
>>474
水を貯める目的なのにわざわざ砂場に水を撒くようなことするのが日本の政府
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:05.96ID:HRp/d0LkM
>>482
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:07.69ID:KD/EzWiCa
つい先日も支那の潜水艦沈んだよねw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:09.28ID:cI6i+Yb70
潜水艦見せてええんかw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:09.68ID:NiKemkZR0
2型糖尿病で
膵臓&腎臓が壊れて失明&手足切断
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0502知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:27.04ID:MNWbo5Qf0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:30.73ID:+CwkxWQ9d
娘は省エネスーツ着てたな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:34.42ID:Vdeh3W2/0
ついに核搭載の潜水艦か
驚異ではないというが怖いな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:50.01ID:TcwkWKZJ0
痛風かw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:52.26ID:KD/EzWiCa
>>476
妹もクズだしなw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:59.92ID:hMM15Juc0
娘不細工だな
前に娘と報道されてた美少女は他人だったのか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:05.39ID:HRp/d0LkM
>>482 他国では政府が排除してる 日本はそのもの

中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:19.50ID:Vdeh3W2/0
核搭載の潜水艦を北朝鮮という無法国家が持つことに非常に恐怖を感じる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:20.64ID:wkf+DEE5d
農家のオヤジが久しぶりにスーツでキメるも麦わら帽子は外せないって構図で草
0516悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:45.69ID:MNWbo5Qf0
みんな、糞フェミが儂に死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
儂以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(儂「解放同盟のW糾弾Wかよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』

な、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけであるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)Wとの間に対話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:53.41ID:cI6i+Yb70
楽そうでええな
0520うほ
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:00.04ID:gPhtac+W0
>>510
なんでおまえそんな中国が好きなの

中国に死ねって言われたら死ぬの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:04.30ID:+CwkxWQ9d
前足w
四つ足かよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:06.76ID:HRp/d0LkM
>>484
中国共産党は好きじゃないが
今回はろくに説得せずに決定したカルト自公が明らかに悪い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:09.92ID:F24m1Ewr0
靴流通センターのやつ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:23.96ID:c4eTecGLa
浮腫んでるんじゃないの?
腎不全か?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:25.10ID:HRp/d0LkM
>>520
中国共産党は好きじゃないが
今回はろくに説得せずに決定したカルト自公が明らかに悪い
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:27.24ID:7h9DZNk70
wwwwwwwwwwwww やっすい量販店で売ってそうな合成皮革のサンダルっぽいw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:27.49ID:2jMWJgUP0
金も無いのに軍事優先www
国防費はGDPの80%くらいかな?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:40.63ID:cI6i+Yb70
石田純一に聞けよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:45.91ID:uCUyaGP90
>>504
????
フランスが海洋放出反対しているとお前が言った
俺は知らなかったらフランスが反対している記事を探したが見つからなかった
お前はフランスが海洋放出反対しているのを知っているのだからその情報源をくれ

ってだけなんが理解できてるか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:45.93ID:GabtJ5ta0
>>519
ww
0541知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:50.96ID:MNWbo5Qf0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけであるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)Wとの間に対話など1ミリも成立のしようが無い
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:53.44ID:7h9DZNk70
オサレ上級者w
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:16.86ID:+CwkxWQ9d
グルカサンダル
俺も一足持ってるわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:19.12ID:7h9DZNk70
どーでもいい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:22.14ID:cI6i+Yb70
ボンタン好きやな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:31.89ID:csCE/QF30
オシャレ上級者w
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:33.73ID:/eTNDIM50
水虫って言いたいのか
0562てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:36.22ID:MNWbo5Qf0
【対話】というのは相手に『何が正しいか明らかにしよう』という気が有って初めて成立する。
北朝鮮(激烈バカ)は論外として、
北朝鮮工作員が書いた歴史教科書を99.7%の高校が採用している『歴史なんかファンタジーにすぎない韓国(激烈バカ)』も
『歴史なんかプロパガンダにすぎない共産党独裁国家中国(激烈バカ)』も、 
事実を明らかにしようなんて気は鐚一文ない。
そんな中国人・朝鮮人との間に【対話】など1ミリも成立のしようが無い。

中国も朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)も、始めに『日本に悪の限りを尽くしてきたからホントは謝罪して京単位の賠償をしなければいけないんだけど、逆に謝罪賠償させたい』という事ありき。
だから、【対話】など1ミリも成立のしようが無い。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:40.25ID:Vdeh3W2/0
もしかして水虫になったんじゃw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:48.93ID:kk37TGFEd
>>495
あなたは統一教会を非難する割には韓国にある統一教会本部のことは全然言わないじゃん

日本人被害者の財産は韓国にある統一教会本部に集められている訳で
韓国の教会本部の財産を差し押さえるのが最良策だろ
0569うほ
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:58.20ID:gPhtac+W0
>>523
だから言ってるやん、説明したって聞かないやつだなおまえwまさに中国そのもの
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:03.83ID:7h9DZNk70
岡崎体育が1000円カットで髪の毛切ったら正恩カットになっちゃったってネタも紹介して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況