X



さんまのお笑い向上委員会【世界の安村率いる最強キャラ集団!地域密着U字工事!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:15.21ID:tbgMRNdJ0
世界の安村率いるキャラ強集団登場!囲碁将棋のモノマネVS安村新ネタ!栃木芸人U字工事から地域密着スタイルのすすめ!くまだまさしが子供ウケネタを伝授!
0003ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:43.01ID:qDySk6ya0
モロッコで大地震発生しました。
ミナサンも注意して下さい。
0007ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:53.15ID:qDySk6ya0
今日ラストです。一二時に寝ます。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:15.20ID:w+9+L4wh0
前番組に合わせた編集ww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:18.82ID:66+0JVWX0
最近囲碁将棋テレビで見るな
0011ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:39.46ID:qDySk6ya0
やはり、地球がおかしい。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:44.36ID:tvvVqvT10
今日もニコニコ満開だなアナさん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:01.06ID:8QU4L7Sqa
くまだまさし
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:38.24ID:w+9+L4wh0
3周目の男安村
このネタは向上委員会とガッツ100%TVでしか見ない
0026ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:52.25ID:qDySk6ya0
チャンネル変えてもよろしいでしょうか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:05.15ID:mgmH6t6t0
ゲスト多いな
U字工事だけか安村くまだまさしかどっちかにしないとゴチャゴチャしすぎだわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:25.20ID:RIJ2FScR0
最近全然見ないハゲ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:30.20ID:8QU4L7Sqa
くまだまさしの小道具芸はコロナ渦で出来なくて
ずーっと営業できなかったらしい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:35.31ID:rvY8An4VM
変わらんなあ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:36.02ID:7Z00CAzad
NHKの列島ニュースで安村を観た
鳥取の温泉アンバサダーで10月上旬にまたイギリスに行くと
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:50.65ID:gci3Py6y0
硬い仕事やると文春が狙いそうだな
0042ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:56.38ID:qDySk6ya0
TBSに移動します。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:16.28ID:w+9+L4wh0
そのまま座るの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:44.14ID:mgmH6t6t0
>>40
大学で上京して来てるからもう東京に住んでる期間の方が長いな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:55.98ID:8QU4L7Sqa
世界のTONIKAKU
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:59.91ID:w+9+L4wh0
クソ返しw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:36.62ID:buHUMNgkd
YouTubeのパチンコパチスロ番組にゲスト出演した安村が大花火711枚ゲットしてたな
獣王も懐かしかった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:10.04ID:RzMNOZTe0
>>51
訛りが抜けないように努力してそう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:26.61ID:mgmH6t6t0
このくだりは本ネタで何回もやってるだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:26.66ID:oUlJwk450
尾形にタメ口する後輩なんだけど年上の奴
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:42.47ID:ZPoU9vyY0
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:49.04ID:tvvVqvT10
全てがネタかよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:10.67ID:8QU4L7Sqa
さすが安村w
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:21.03ID:5xU+qFKR0
これは面白い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:21.75ID:AlIgZLRS0
安村 おもしろい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:29.43ID:CoyoyD4J0
面白いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況