X



イット!緊急前拡大 性加害問題でジャニーズ会見★6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:39.33ID:ktU2s8s50
w
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:39.59ID:+BE1KLEH0
逆質問w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:39.94ID:JduvKcpBr
逆質問ww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:41.06ID:kIs75MF60
逆質問は禁止です
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:42.37ID:24sMRiok0
快く速い 快速
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:44.27ID:49zHcSl20
爆弾
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:44.90ID:ca3JixoX0
>>620
TMNのギターみたいな言い方すんな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:45.89ID:t4CMPipdM
質問返しキタ━(゚∀゚)━!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:49.10ID:amIBkRIua
フェラチオ軍団
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:49.69ID:urCh50tPa
逆質問
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:50.25ID:1t//8aCI0
東山もやってたのかよ!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:51.48ID:NRw2f+JZ0
ドイツ軍ヒトラー大隊
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:52.77ID:RGJM2HfP0
はいゴミ記者
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:54.87ID:CY5KEGKf0
逆質問 イイヨーイイヨーw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:55.49ID:SwwFggRT0
記事にしてないものがまだあるなんて言われたらオドオドしちゃうよなあ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:57.77ID:Rn241QPc0
僕のといえば明太子のきよしだったのに
一日で乗っ取った
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:01.63ID:Etm2KcZuM
>>419
声優業界未だにそういうのが多い
実際に過去にアーツビジョンとガイナックスの社長がわいせつで逮捕されてる
でも、氷山の一角で乱れまくってる
で、この事務所と同じく見て見ぬふりをしてかばいあってるのがその業界
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:02.61ID:dQG8K/FHa
オウム真理教も統一も犯罪発覚後には社名ロンダリングしてんのに

うんこジャニタレ事務所は犯罪者の名前を堂々と看板に掲げていくんやな!

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:11.50ID:ZwCzfoqua
なんか雰囲気変わったぞ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:15.98ID:Ozid31p00
スーパーJチャンネルはここで強制終了されたw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:16.16ID:Z8r7qjCZ0
ジュリー、ミスッたーっ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:19.01ID:amIBkRIua
合宿所というやり部屋
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:20.14ID:fh+uUZ1j0
もうライブでやってんのはフジだけになった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:20.29ID:KKIzxKwKd
そのーあのーそこー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:22.11ID:Kq9ZVTN1r
>>684
新社長がソーセージセクハラパワハラしてるんだから再発はあるような気がする
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:25.93ID:tvqM1SN50
パワハラ認めるのか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:28.37ID:Dc4vMNRm0
読売馬鹿記者
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:28.62ID:ZwCzfoqua
パワハラじゃないんだよ、セクハラなんだわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:31.43ID:mwfOcOmKM
うなだれてるやん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:33.62ID:ktU2s8s50
いじめはしました
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:34.98ID:FGIwP5gG0
セクハラは時代で片付かない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:36.10ID:y39pdLm10
記憶になかったはずなのに
思い出したか?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:38.81ID:RGJM2HfP0
逆質問で負けてマイナス評価
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:39.03ID:7YM7QQl00
東サイテー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:40.10ID:pUSrMudC0
核心の質問を質問でごまかしw
掘られたといえよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:40.67ID:zvisOBL+0
み、認めたぞこいつ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:40.68ID:lk65yopEp
合宿とか禁止になりそうだな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:42.48ID:Rn241QPc0
反省点
やっぱり心当たりあるんだなw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:46.99ID:NI4LbXmy0
だーかーらーそっちのパワハラじゃないんだよ聞きたいのは
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:47.31ID:o1j0+ASn0
ゲンナリ顔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況