X



土曜プレミアム・有吉の夏休み2023 密着77時間in Hawaii★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 02:30:46.09ID:KSljxFgL0
11回目の夏休みの舞台は、4年ぶり念願のハワイへ!リニューアルしたウルフギャングでステーキをガブリ!犬に癒やされる最新アクティビティ&有吉が空を飛ぶ!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:00.91ID:HOKcdG2M0
またウルフギャングかよ

肉一枚2万ぐらいするんよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:12.19ID:ganSgJQy0
有吉にしても川嶋にしても
仲良ししか絡まない世界を作りだしたよな
いじめ以上に腐った世の中の縮図
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:15.81ID:RjyKmUA10
うわ、TVer配信あるじゃん!
TVerの番組表って動画リンクの有無が混在してるの何なん
担当者どんな仕事してんだよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:28.09ID:mx9HFdCe0
>>247
まさかオアフ島が燃えてると思った?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:36.97ID:evGRA7qP0
オーナーの名前だったのかよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:43.21ID:/kTh1MUS0
元祖ギャング
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:49.35ID:xdZNnJ520
有吉帽子取れ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:54.88ID:JOUeP6MP0
日本でいうと、すしざんまいの社長が「どもども」ってくる感じか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:54.88ID:aycD3Zu1M
>>244
youtubeなんかも飯食ってるだけの動画が数万再生してるし
下手に頑張るよりそういうので稼げるんだろうなあ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:54.92ID:8mRiJP5e0
またウルフガングじゃなくてか
アメリカ流の読み方なんかな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:04.60ID:zQzlx04m0
この番組振り返ると女タレントの移り変わりが分かる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:15.62ID:9xNVPRTA0
>>237
女子枠に既婚者はいらんよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:33.71ID:7zwbwVpNr
ランチでなくて?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:36.64ID:JeNmuCpSr
爆買いでもヒロミがハワイ行ってた
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:37.16ID:nHgJYUUP0
ハワイのドンキ好きなんだよなあ
日本と違って大きいスーパーって感じで
ポキ何種類も買ってホテルで食べたい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:38.44ID:evGRA7qP0
海老蔵いるじゃん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:39.76ID:cuQJq4fn0
この親父寺門ジモン肉チャンネルにも出て来たな
基本有名人が好きなんだろう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:50.11ID:X0lSZk8r0
ただの宣伝か
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:01.68ID:zNinoyUy0
微妙に日系ぽさあるなウルフギャングさん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:17.33ID:L6+v9O+ta
最近は、日本人よりも韓国人観光客の方が多いらしいね。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:23.80ID:dPDjyN4d0
深沢という謎のごり押し
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:25.71ID:SKE01xKB0
有吉も全く金払わないよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:25.78ID:U5+w8M590
日本にも店あるから宣伝か
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:36.58ID:HOKcdG2M0
ただの宣伝だからな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:36.64ID:nHgJYUUP0
男は帽子脱ぎなさい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:39.19ID:aycD3Zu1M
有吉って本当の弱者以外には強く言わないよね
大物相手には結局笑って済まされるような言い回しをして気に入られるからそういう才能は凄いと思う
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:39.95ID:xaBZDgVE0
なんでアナル掘られ事務所のタレントが出てんの?
有吉となんか繋がってたっけ?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:41.78ID:wFqeWhfia
初期の夏休みは面白かったけど
有吉と接点無いようなタレント連れてきたり
ゴリ推しでジャニーズ挟んだり
毎回来るみちょぱやニコルでつまらなくなった
それをすべて受け入れる有吉は流石だと思うが
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:46.62ID:IUT8yKp00
>>251
中絶強要禿げはチョン陣内と良純が必ずいる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:49.13ID:y0inZXdna
マジでみちょぱとフワだけなの?
バカなの?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:53.04ID:IRde1J83M
日本の物価の3倍+円安+観光地値段
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:54.12ID:/kTh1MUS0
>>283
非常にナイスですよ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:02.96ID:EJMgu3+i0
おまけコント
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:09.26ID:BxWRnDUh0
円安やなぁ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:10.56ID:zNinoyUy0
>>284
有吉と共演してから有吉が気に入ったみたいで最近よく出てる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:26.97ID:lDJ7g81h0
女性枠がフワとみちょぱだけとか華が無さすぎて見る価値ゼロじゃん
色白美人のエロ担当枠を一人は出せよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:28.16ID:HOKcdG2M0
サラダで3000円w
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:29.56ID:X0lSZk8r0
>>277
そうなんだ。使ってる食材がそもそも違うのかな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:39.58ID:evGRA7qP0
インフレが主因なのに円安のせいだと思ってるやつ多そう
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:40.11ID:GkuCNDkmp
挨拶に来てくれたオーナーに対して席も立たずに帽子も取らない
たがら芸能人はバカにされるんだよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:50.57ID:WavWiiLD0
>>244
コロナ前のモヤさまハワイ回もヌシカンさんとマツモトシェイブアイスと石鹸家族行くだけのマンネリになってたからな
テレビロケに協力してくれる所なんて限られるし
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:51.15ID:/kTh1MUS0
嫁さんの話した
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:52.61ID:zNinoyUy0
サラダめちゃくちゃ美味そう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:52.93ID:0q7Np8vj0
>>234
バラエティ減らして前より持ち直してると聞いたけど
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:54.93ID:VWYVXMmGr
結局いじられ役居ないと何にもないなこの番組
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:05.37ID:9xNVPRTA0
>>283
朝日出てたのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:25.90ID:L6+v9O+ta
>>299
なにそれ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:28.26ID:evGRA7qP0
ハゲのため?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:28.96ID:dPDjyN4d0
>>327
相方徳井よりは全然まし
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:30.43ID:xf4phceVa
食費が高過ぎて無理だわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:45.11ID:aycD3Zu1M
>>327
でも世渡り上手だからテレビに出てるんだよね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:45.94ID:i5XtaRiu0
みちょぱって有吉と関係あったりするんかな~という無想してしまう。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:46.22ID:JOUeP6MP0
狩野英孝も連れってあげてほしかった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:52.37ID:Ti+rIoYn0
ステロイド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています