X



爆買い☆スター恩返し★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:06:06.80ID:PnJax1qS0
1万円超えたら即終了!札幌で錦鯉がワンコイン限定海鮮丼&毛ガニ!地元精肉店の絶品ジンギスカン
DJ KOOは千葉柏市で小室ファミリーと80万円爆買い!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:41.99ID:ufguFIdOM
盗聴バスターズか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:44.29ID:lC+4hjw9d
タカトシだったら取材できた
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:45.25ID:EuK1sd7o0
>>336
爆乳そふと食べたかった。北菓楼のシュークリームがコスパ良い。
あとは空港でソフトは食べたらよいかと
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:45.72ID:PYYwLJn70
>>375
旅番組でよくある5000円しか使えませんとかいう企画、大キライ
つまんねえんだよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:15.93ID:lC+4hjw9d
おっぱい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:20.59ID:8yUnGTn00
>>381
北海道ならセイコーマートでなくとも置いてあるけど、道外のセコマはどうなんだろ
そもそも道外にある事すら知らんかったよ…
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:39.74ID:ufguFIdOM
こういう編集もAIできる時代
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:43.14ID:kC1Q6XkYM
>>400
自腹じゃないぞ?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:44.25ID:0Hc8LeDc0
8貫で400円ぐらい?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:49.20ID:68VN3in8r
>>387
渡辺は後輩のや団のキングオブコントのファイナル進出祝いで風俗とキャバクラと焼肉屋で合計70万円だかおごってた
まさのりもそのくらいの金はあるだろうに
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:21.98ID:ufguFIdOM
木村沙織か
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:30.35ID:0Hc8LeDc0
スシローで480円で食えないか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:33.75ID:AwRIAb6G0
ともえ寿司か
長谷川の地元じゃん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:39.48ID:68VN3in8r
>>401
サイタマの大宮にあるセイコーマートのホットシェフで焼きサバおにぎり買って食べた
うまかった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:15.94ID:0Hc8LeDc0
こういうとき高く言っとけばいいって
あざとい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:20.94ID:h+edPlcOr
この女が握ったんか?

いらねーよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:28.09ID:8yUnGTn00
>>388
うむ…生協のトドックやスーパーの特売でも安売りすることあるし、この程度じゃあなあ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:31.07ID:KMapc56E0
>>403
いやだな
あれだけどや顔でお世話になった地元に恩返しってやってるのに自腹じゃない訳ないじゃないですかwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:43:17.33ID:mjj0lpx90
木村沙織ってもう出番終わった?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:43:31.44ID:zZy72I4p0
8貫なら4皿だから400円が妥当。
で、激安なら298円。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:43:51.87ID:8yUnGTn00
>>415
関東にまであるんだね
セイコーマートは独自商品も売りだけど道外にも出荷してるのかなあ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:00.02ID:yvaDAE+BM
>>421
お前まず通常回観返してから出直せ
誰が自腹で50万だの80万だの奢ってんだよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:23.76ID:lC+4hjw9d
まだかよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:25.52ID:sHP7e5KL0
渡辺といったら小学生の甥っ子の誕生日に大人のおもちゃの詰め合わせ送って親族に縁切られた変態
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:00.62ID:HyVv0XZZ0
セコマは茨城と埼玉になぜかあるんよな
見かけるとつい寄っちゃう…
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:06.64ID:Qo1Yipcs0
またワンコイン
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:17.74ID:0Hc8LeDc0
それほど安くもない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:20.48ID:8yUnGTn00
松で500円は安いな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:25.03ID:lC+4hjw9d
みそ汁もつかないしこんなもんだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:27.82ID:mrBjlW490
>>428
セイコーマートのツイッターで新商品のツイート見てるとだいたい※関東の店舗では取り扱いありませんって書いてるな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:50.55ID:Qo1Yipcs0
藤田ぶっさ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:56.06ID:Cv32lceja
ふと思ったんだけど、藤田ニコルのモノマネしてるモノマネ芸人っている?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:58.11ID:R4z5j4Hv0
ぶするん
いつにも増してだな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:04.53ID:PJ/2N+Gu0
吉野家バイトのニコルです!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:41.45ID:lC+4hjw9d
ラディッシュなんかいらん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:08.53ID:lC+4hjw9d
人件費ケチってるくせにそこそこ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:18.54ID:KK4dkYiKa
芋調理面倒🥔
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:31.02ID:KMapc56E0
>>439
セイコマが全国展開してくれたらコンビニ業界の勢力図が相当変わるだろうになぁ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:46.74ID:ZJz2RATv0
今時、回転寿司でもそれなりのもん出すし、高い店の寿司はネタとかシャリよりもその値段で食ってることが大事やねん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:01.61ID:Qo1Yipcs0
お調子者がいてよかった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:05.87ID:gqQouGIdd
じゃがいもって英語だとなんて言うんだ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:08.33ID:8yUnGTn00
>>439
やっぱり地元の店とは取り扱いけっこう違うんだね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:19.92ID:DhUlr3XZ0
>>460
流通には金が必要なんだよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:21.92ID:PJ/2N+Gu0
俺が1番尊敬してる職業は農家さんや
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:34.47ID:PYYwLJn70
>>460
セコマのアイス好きなんだよな~
北海道旅行するとセコマで買ってホテルで沢山食べてしまう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:18.42ID:DhUlr3XZ0
ジャガイモもさつまいもも熟成熟成だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:18.69ID:RViFRtzy0
>>460
どっかのななじゅういちみたいに消費者に反感買おうが
奴隷オーナーに売れば儲かるような商品開発してないからな

常にお客さんの笑顔にコミットした商品展開(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:20.27ID:mrBjlW490
北大行く学力無くて酪農学園大に行く金がない家の子供が農業学びにいくのが八紘学園
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:28.62ID:0Hc8LeDc0
じゃがいもも最近は高くなったなあ
昔は1個10円とかだったのに
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:33.63ID:aBNiFDjv0
今日の古畑 玉置だったな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:34.09ID:PJ/2N+Gu0
皮付きプライドポテト好き〜
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:36.08ID:aBNiFDjv0
今日の古畑 玉置だったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:59.97ID:8jIUbTgT0
これは安いわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:02.73ID:8yUnGTn00
>>449
思いっきり地元民だけど松の寿司500円を安く無いというような価値観の知人はいないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況