X



実況 ◆ フジテレビ 100178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:09:58.44ID:0cz6mYVa0
さっさと潰れろ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:11.49ID:UKIjccJP0
ビッグモーターが何を言ってるのかさっぱり分かりません
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:24.87ID:oFiMNxu40
そのうちビッグモーターは近寄っただけで金取られるぞ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:30.88ID:/BMJPTgHM
VZ-R
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:32.38ID:/dyxmPxm0
やばい奴って顔に出るよな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:32.65ID:E2ME7Icp0
熱があるなら連れてくるなよお前絵が安め
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:33.18ID:v46baM2da
撥水するとウォータースポットになるから撥水しないコーティングもあるけどな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:33.34ID:oOop9ujt0
問題は金を取ってやっていなかった事だろ
ここは返答が全て論点ずらし
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:38.47ID:xx/5CAoza
シナ人を騙そうとなんてするか?するとしたら余程のアホだろ
寧ろ相手にしたく無いってのもいるのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:42.63ID:l0oXA8nXa
まあ情弱の客から口車に乗せて高い金取るなんてどこの業界でもあるんだけどね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:43.16ID:2eRW4/CC0
預ける家族も友達もいないの???
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:45.72ID:51/tOu6N0
いいよお前なんか居なくても
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:49.62ID:pow0TG67p
めっちゃ愛人にしたい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:50.50ID:wYCEQni20
コロナめっちゃ流行ってる時に
発熱した子供を議会つれていこうとしたのか
お金あるんだから臨時預かりあるだろうに
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:57.18ID:krLM27KM0
いちいち写真出すなきめえ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:10.78ID:N/kMHnH90
預け先がないから熱ある娘連れて市議会出るとか毒親すぎ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:12.68ID:MwLKKNE/0
数少ない女議員なのにこんなのしかいないんだよなあ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:15.29ID:zOdx9+vKa
仕方ないだろ
0032ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:16.02ID:mvoVQrTe0
悪いが親子連れには悪い印象しかない。 けさ…
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:20.01ID:23obbjjl0
預け先もない人が議員とかやってるなよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:24.87ID:2Cj0bSZY0
今のご時世に発熱した子供を連れて会社に行くバカなんていない
一般質問する前に一般常識を学べ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:25.60ID:rQzlG3fv0
またテメーかいい加減にしろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:28.09ID:E2ME7Icp0
また偏向報道か
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:28.30ID:qBnKjoLc0
愛知かあ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:28.57ID:8MViI1dOa
秘書とかスタッフとか
いないの
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:31.26ID:wbGOCAOt0
子供をダシにすれば何でも思い通りになるとか思ってんのか
0050 【吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:42.34ID:ZMPtW9QVd
杓子定規だなwww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:42.46ID:51/tOu6N0
光輝いてるとかwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:54.57ID:23obbjjl0
熱あるなら入れられないってわからないのかね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:56.21ID:uJMjqTz60
議長正論じゃないか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:59.00ID:E2ME7Icp0
韓国料理を盗むなんて期でも狂ってるのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:00.84ID:VeIQ32Ie0
うるせえ女だなあ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:02.27ID:MwLKKNE/0
すきあらば韓国
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:03.82ID:DpCT1yYP0
みんな大好き無人販売
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:04.43ID:h6rgJEq1M
マスコミはビックモーターもひどいことわかってたのに
cm出すから叩かなかったよね
ジャニーズ報道とおなじー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:13.87ID:YTrI83X20
子供を連れて行くのではなくて抽選の代理人を探す方が良かったんじゃないの
0076 【大吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:14.75ID:ZMPtW9QVd
韓国料理…あっ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:15.83ID:2eRW4/CC0
韓国料理とか物好きだねえ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:19.79ID:pow0TG67p
業餃業
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:21.32ID:xx/5CAoza
発熱してる子供連れてくるとか他の議員はどうでも良いというメンタルよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:25.81ID:KK4dkYiKa
無人販売店のニュースって毎日やってるよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:30.33ID:BJ79FtlWd
大変かもしれないけどバイオテロしていい理由にはならんでしょ
預け先無いならやむ無しだろ
子供優先して休めよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:37.20ID:pmP3PR3W0
何も問題ないな
議会で以降はどうするか決めれば良いだけ
(`・ω・´)
0085ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:39.85ID:mvoVQrTe0
勘違いして親になってるのが多すぎ。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:43.14ID:S/r9ouOgd
韓国料理なら同情できんなw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:45.14ID:Ups1p+l80
家で看病しとけ
具合悪い子供を連れ回す方がおかしいだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:46.44ID:zeA8vzZG0
子供に熱があれば入る事は無理なのに、そんな事も分からないなら市議やめれば
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:56.21ID:i9IpIuDM0
女議員が100悪いやん
何いってん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:57.68ID:23obbjjl0
>>79
子連れは何でも優先されると思ってるからな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:21.23ID:M5oa7OOW0
てか発熱してる子供連れて行って断られるまでがシナリオなのかと思ってしまうよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:25.89ID:krLM27KM0
確かに2歳なら死ぬ可能性はあるけどさ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:27.09ID:uJMjqTz60
問題は子連れどうこうじゃなくて感染だろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:36.87ID:FjhNS2Ue0
かわいいは正義!
私なら許される!みたいな
私だけが被害者!な女はウザい
そして世間に問題提起するヤツ
DJ.SODAと同類のにおい
0104ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:49.16ID:mvoVQrTe0
ちーえむ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:17.91ID:YTrI83X20
窃盗されるのが嫌なら無人販売を辞めるしかないんじゃない
人件費より窃盗被害の方が安上がりだからしているビジネスモデルじゃないの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:36.61ID:BJ79FtlWd
預け先無いなら子供を優先して議会休めよ
子供より自分を優先してるただの業突く張りBBAじゃん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:43.21ID:TWyLHQmE0
無人販売てもう窃盗あっても自己責任にした方がええんやないの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:49.92ID:AFNAEV3c0
奴はとんでも無いモノを盗んでいきました
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:54.93ID:i9IpIuDM0
無人販売やる奴馬鹿だろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:02.48ID:DpCT1yYP0
無料だからしょうがない
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:10.57ID:pmP3PR3W0
自動販売機置いて無人化ならわかるけど
これは自業自得でしかないよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:11.39ID:MwLKKNE/0
こんな店からはガンガン盗んでいいよ
0121ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:14.97ID:mvoVQrTe0
ぶ?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:20.71ID:gtq4mJsP0
ギョギョギョーザ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:30.77ID:7Z+39SX8M
今の時代無人販売始めるのもちょっと
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:37.06ID:S/r9ouOgd
ザマァ―
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:39.97ID:va3X271A0
無人販売は日本含めアジアじゃ無理だから諦めろ。欧米とは違う
0131中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:43.34ID:9cJkKYZB0
韓国料理が被害にあってフジテレビは憤りを隠せません!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:45.67ID:E2ME7Icp0
ゴミを盗んだだけだからほっとけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:51.94ID:TQI6o1DvM
餃子がいつの間に韓国料理に?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:58.19ID:pow0TG67p
男ばっかやな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:59.72ID:i9IpIuDM0
無人販売禁止しろよ
被害者ぶるなよ
0141ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:02.99ID:mvoVQrTe0
>>113
全財産です。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:06.90ID:Thl8sB8v0
日本以外の国で無人販売店開いてみ。
数分で全商品無くなるから。これマジで。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:11.15ID:23obbjjl0
だから無人やめろよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:12.11ID:gtq4mJsP0
ドロボーホイホイ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:16.04ID:2eRW4/CC0
意地でも人件費は払いたくない
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:21.43ID:E2ME7Icp0
そのとき救急車が盗まれました
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:22.55ID:krLM27KM0
盗まれた物はな、なんと韓国料理です!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:40.01ID:gtq4mJsP0
警察に迷惑かけるな
自分で守れよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:54.20ID:O3ejCFJN0
警察を警備員代わりにつかってるフリーライダー
いい加減無人店舗は規制した方がいい
0158ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:14.17ID:mvoVQrTe0
さて、ばんごはんですんで。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:18.31ID:/jYheZ9pr
大阪、国道1号沿いのラブホテルで火事 付近の車2台にも延焼

大阪にも国1あるんだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:52.68ID:wYCEQni20
働ける人が極端に減る時期がそろそろくるから
自治体は無人販売推奨だよねぇ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:56.42ID:LgNq0qZq0
消防隊員って夏はヤバそうだけど服?装備?はクリーニングに出すのか普通に洗濯するのか気になる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:19.79ID:23obbjjl0
>>159
京都までだと思ってた(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:22.91ID:yyM/nXbTd
無人販売窃盗は有料で捜査しろよ
やってる側の落ち度しかねーよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:01.07ID:FjhNS2Ue0
防犯カメラがあろうが人がいなければ
その場で取り押さえることができないのだから
この店以外の防犯カメラに映らなければ
離れた町で犯罪を繰り返すことはできるだろう
捕まるヤツは近所に住んでるヤツなんだけど
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:26.60ID:E2ME7Icp0
ちっこちとらハゲを見に来てんじゃねえんだよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:36.54ID:HWOPG+cL0
女子アナおらんのかーい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:24.44ID:E2ME7Icp0
ハゲても!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:32.89ID:23obbjjl0
紅ちゃんいないならもうガチャピンが天気やれよ
ハゲたつ出すな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:57.01ID:pmP3PR3W0
>>159

国道15号線 // 第一京浜(国道) // 一国
国道1号線  // 第二京浜(国道) // 二国
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:14.09ID:E2ME7Icp0
晩飯を食うかCMまで待つか悩むところだ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:03.74ID:O0yCFqT10
東京は7月8月62日間で
30度以上にならなかったのたった1日
雨の日もあったが崩れる前に最高気温になってた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:04.35ID:3kcngKGD0
情けない男だな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:09.77ID:FjhNS2Ue0
>>187
月初めは更新されてるのかドキドキだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:25.50ID:51/tOu6N0
いてーとか甘えんな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:36.54ID:E2ME7Icp0
>>195
そんなまさか・・・
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:46.51ID:CCVknQTsM
三番瀬に駆けつけるのに船橋市役所の所から出動してるのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:11.27ID:pow0TG67p
声まで変えなくていいよ
観るのにストレス
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:51.31ID:FjhNS2Ue0
真秋と書いてマーキーとかいうDQNネームの子いそう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:01.01ID:OJF3quMK0
今のとこ救急車のお世話になったことないな 無論警察も
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:16.68ID:E2ME7Icp0
うわーどうしたんだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:29.26ID:DpCT1yYP0
ぎょええええええええええええ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:42.39ID:23obbjjl0
うわぁ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:52.44ID:E2ME7Icp0
じゃあ縫いますね~
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:03.66ID:3kcngKGD0
そんなん舐めとけばええやん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:20.01ID:DR9UerMCH
それくらいで呼ぶな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:46.17ID:E2ME7Icp0
こわい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:59.24ID:FjhNS2Ue0
こういうおっちょこちょいは
駆け込み乗車しようとして階段で壮大に転ぶヤツ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:04.38ID:23obbjjl0
なんで病院行かなかったの
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:07.95ID:S/r9ouOgd
近所のフィリピン人が毎日のように救急車を呼んでる
うるさくて止めて欲しい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:11.54ID:E2ME7Icp0
夢グループのあれで首冷やそうや
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:25.97ID:wYCEQni20
昨日からって昼間病院つれていってないのか?
解熱剤もらってもその熱?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:50.20ID:E2ME7Icp0
>>229
もっとすごいのが来るかもよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:25.36ID:FjhNS2Ue0
何でもない熱でシャクをとるなよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:28.41ID:E2ME7Icp0
ただのしかばねのようだ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:38.12ID:23obbjjl0
子供の高熱は後遺症残るかもしれないのにバカな親だな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:28:14.07ID:E2ME7Icp0
>>242
カオスw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:28:28.60ID:51/tOu6N0
シゲキックス!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:28:35.63ID:XiVIGYXWa
[再]SPY×FAMILY MISSION:21 「〈夜帷〉」「はじめてのしっと」★
0251中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:28:36.17ID:9cJkKYZB0
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O あっ、やさしくしてっ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:28:37.71ID:qBnKjoLc0
くすぐれ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:29:46.25ID:51/tOu6N0
空気注射打ってやれよ
0262中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:29:56.61ID:9cJkKYZB0
あと一歩頑張って
部屋の中で非常事態になってたらどうすんねん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:30:12.42ID:E2ME7Icp0
カメラの前じゃ優しく言うよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:30:31.73ID:FjhNS2Ue0
いや、でも急性アルコールで死んでるかもしれないしな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:27.90ID:E2ME7Icp0
何かにさされたか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:44.71ID:23obbjjl0
足底ってどこ?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:49.50ID:3kcngKGD0
カツオブシムシか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:52.59ID:E2ME7Icp0
服を全部脱がされます
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:58.93ID:DpCT1yYP0
見えた
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:00.85ID:51/tOu6N0
いゃ〜ん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:20.78ID:E2ME7Icp0
いエイえ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:39.08ID:E2ME7Icp0
靴底貫通すんのかよこえー
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:45.74ID:DpCT1yYP0
ひいいい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:46.05ID:HWOPG+cL0
あれはボスタング!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:54.51ID:7LPt70EPa
((=ФωФ))ヒィ-
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:59.49ID:23obbjjl0
長靴履いてても刺されるんだ怖いな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:07.31ID:E2ME7Icp0
マンタならこんなことにはならなかったのに
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:18.00ID:FjhNS2Ue0
エイじゃないか!
エイじゃないか!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:25.65ID:7LPt70EPa
全身麻酔でやってよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:40.58ID:DR9UerMCH
そんなに痛むんか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:43.64ID:51/tOu6N0
痛そうやな、怖っ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:57.31ID:OJF3quMK0
ハンターのスティーブ・アーウィンはアカエイの棘が胸に刺さり亡くなったわな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:06.95ID:FjhNS2Ue0
ほっといたら死ぬんかね?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:35:06.29ID:UvgG58MOa
ハヤブサ消防団の満島が
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:02.85ID:FjhNS2Ue0
急行より快速のほうが速いのに
現場へ快速はできないの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:18.68ID:51/tOu6N0
厳重なボカシ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:22.48ID:E2ME7Icp0
なんでこんなに吸い殻あるんだよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:27.70ID:FjhNS2Ue0
ヤニカス
0318 【大凶】
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:44.45ID:eauLdEqdM
ヤニカスは頭空っぽだな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:44.74ID:krLM27KM0
ヘビースモーカーだなあ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:52.34ID:MemxmVob0
うげええええええ くさそう

隣人あわれ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:52.71ID:jugVfitoM
マジでタバコって麻薬と変わらないだろ
0324 【吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:00.21ID:eauLdEqdM
頭悪すぎるだろw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:00.47ID:FjhNS2Ue0
マナーなんてないなヤニカスは
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:07.08ID:4hnNI8zK0
信じられんな
この周辺には住みたくないわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:10.14ID:Sq5pZ3xh0
頭に障害あるな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:19.95ID:xAFBH9030
ギリギリまで吸ってて草
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:26.58ID:Sq5pZ3xh0
立ちバック
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:39.96ID:E2ME7Icp0
炭酸水あったら炭酸水で割ってー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:43.58ID:MemxmVob0
電子タバコに変えてよかったわ

紙タバコの頃はおれですら2回ぐらいベランダ出火しかけたし
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:56.38ID:51/tOu6N0
>>317
後でぎゃーぎゃー面倒くせーからな
0341 【吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 18:38:45.41ID:eauLdEqdM
開くんかい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:38:57.16ID:E2ME7Icp0
それは良かった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:01.53ID:MemxmVob0
>>340
タバコの消火が甘すぎただけでもなるよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:13.32ID:2eRW4/CC0
テレビ局の取材だからテンション上がってるな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:16.49ID:51/tOu6N0
シワだらけやん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:31.33ID:4hnNI8zK0
(´・ω・`) ぼくの後ろの穴も開いています。お入り下さい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:44.04ID:E2ME7Icp0
お父さんこのネックカラー初回限定990円でーすよー
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:40:23.13ID:FjhNS2Ue0
クルマ運転しちゃいけない人が
クルマ運転しなければ
事故や渋滞は減る
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:18.58ID:jugVfitoM
はぁ?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:22.13ID:E2ME7Icp0
木つえー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:30.48ID:MemxmVob0
>>350
吸ってる最中に電話なったりしてあわてた時に消火が甘くなりがち
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:32.18ID:DpCT1yYP0
はい老害
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:39.05ID:23obbjjl0
人殺す前に運転やめてね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:42.46ID:51/tOu6N0
ビッグモーター前だったらセーフだったのに
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:49.43ID:FjhNS2Ue0
クルマ運転しちゃいけない人
0373中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:49.43ID:9cJkKYZB0
命に別状なくとも後遺症とかは可能性あるよね……
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:23.65ID:z9u6nCqb0
日本の処理水めぐって罵倒電話をかけた若者、七つの質問で態度が一転―中国
ttps://www.recordchina.co.jp/b919710-s25-c30-d0190.html

本来はこれを中国政府が国民に対して発信しなければいけないことなんだよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:24.13ID:E2ME7Icp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:24.96ID:zc6/zwFA0
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

人生\(^o^)/オワタ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:28.58ID:51/tOu6N0
キタ!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:29.20ID:MemxmVob0
金曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:31.37ID:gON2MJMt0
掛かった税金当然今の屑爺にsay急
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:43.77ID:FjhNS2Ue0
今月もキター!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:44.90ID:23obbjjl0
偽まさみ丼(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:47.41ID:jugVfitoM
パンツ見えてるのよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:56.57ID:E2ME7Icp0
ふう・・・満足
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:43:16.17ID:MemxmVob0
ここエネワンファン多すぎだろww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:43:16.18ID:J0HQRYci0
お前ら乙
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:43:24.25ID:X/3R/1Q8r
城本クリニックきたー!平日オワタ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:43:31.66ID:T0+Px6pfd
ガスワンのやつ10年前くらいに撮ったcmだろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:44:02.02ID:jugVfitoM
>>396
このCM見ることで金曜日ということを実感している
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:45:15.49ID:MemxmVob0
>>395
クロアリは今では宇宙飛行士目指してるぐらいだからな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:45:34.16ID:FjhNS2Ue0
ご本人も登場して健在
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:03.79ID:+eZyW7O20
まるっとまなみんかわいい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:05.50ID:laENVy100
シナチョンかな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:33.60ID:2eRW4/CC0
こういうのにぼかし入れろよ
落書きしたやつが喜ぶだけ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:50.58ID:FjhNS2Ue0
おばちゃんの店主がおじさん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:51.64ID:51/tOu6N0
おばちゃんって店名か
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:53.17ID:tPSwFrLp0
おばちゃんって名前の店で働いてるパートのおばちゃんが見つけたのか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:03.05ID:Cvri1Jjz0
横浜じゃなくて福島流星かよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:23.30ID:E2ME7Icp0
防犯カメラで捕まるといいね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:30.18ID:58yXVX4k0
落書きしてるやつ最早小学生以下の知能w
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:34.65ID:pr/ufY3na
中高のDQNガキとかじゃね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:52.27ID:YQP0yzGM0
バンクシーをもてはやしてる奴もこいつらの共犯
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:54.41ID:E2ME7Icp0
あやしい落書きセシウムさん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:00.04ID:FjhNS2Ue0
落書きしたヤツの家にみんな落書きしに行こうぜ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:01.10ID:54dC8AI30
鳩山
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:06.47ID:jugVfitoM
夏休み最後の発散をしたんだろうな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:18.37ID:E2ME7Icp0
いや工業用石鹸で落ちるぞ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:45.03ID:rltpsJ4J0
カツラお帽子静岡市長
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:45.66ID:jugVfitoM
禿げてる…
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:49.19ID:DpCT1yYP0
ハゲにより死刑!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:49.57ID:54dC8AI30
ふけてるな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:50.03ID:itylW1kGa
こんな街中で落書きとか防犯カメラだらけですぐ捕まりそう
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:51.41ID:DR9UerMCH
もうちょっとカッコいいのにしろよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:55.16ID:gON2MJMt0
静のラフィアンと言ったら大石家の仲間かなあ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:56.86ID:E2ME7Icp0
収入も髪の毛もない
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:02.80ID:2/Yb6PVPp
ハゲとるやないか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:12.71ID:51/tOu6N0
こんなの沢山居そう
0449中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:20.23ID:9cJkKYZB0
詐欺師とはいえ働いてるだけおまいらよりマシ?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:33.56ID:yLjtDYmQa
そんな簡単に貰えるのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:36.71ID:qBnKjoLc0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  ナマポン!ナマポン!
 ⊂彡
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:44.90ID:yNKSbeRLd
嘘もだけどさー本来受けられない外国人をどうにかしてよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:47.82ID:rltpsJ4J0
ところであれはアートじゃないんですか、 バンクシーとか自称したら手のひら返して称賛するんですかね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:54.26ID:FF1Wfg5v0
48歳で生活保護とかふざけんな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:59.05ID:E2ME7Icp0
またプリウスか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:14.47ID:itylW1kGa
よく2ちゃんねるに貼られていた生活保護の人の画像
あの人たちまだ受給してるのかな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:17.18ID:+24WnKCF0
これは全国は可哀想だな…
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:19.76ID:54dC8AI30
ロケット
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:39.69ID:XIFxGEWKa
ワゴンRvs.プリウス
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:40.06ID:22LaHtbe0
真顔で何読んでんねん宮司
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:51:14.23ID:jugVfitoM
エッロ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:51:19.53ID:rltpsJ4J0
ようするにロシアや中国の未確認機は撃ち落とすということ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:51:32.55ID:wXWeO9ISM
ワゴンRに乗る方と結婚したい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:51:39.73ID:krLM27KM0
ああ…あったねそんな事件
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:51:48.07ID:yLjtDYmQa
パヨw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:06.12ID:2eRW4/CC0
エマニュエル
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:07.30ID:rltpsJ4J0
エマニエル坊や夫人
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:08.32ID:CxsNOx+L0
真面目に「未確認飛行物体」の話なのか宇宙人的な「UFO」の話なのかどっちだ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:09.03ID:22LaHtbe0
アメリカ帰れエマニュエル
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:18.35ID:XIFxGEWKa
エマニエル夫人
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:25.06ID:uJMjqTz60
全世界でスマホを手にする人がいて
いつでも動画取れるのに全然UFOの映像なんて出てこないんだから
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:47.21ID:54dC8AI30
かいわれ食え
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:53.52ID:7u2yjvdta
りんりん電話がリゲちゅないと!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:53:08.63ID:3X8f2y4i0
それよ それをもっと大々的に世界に発信しないと
中国の処理水のがヤバいって
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:53:10.98ID:rltpsJ4J0
LGBT法を日本政府にネジ込んだのがこいつ、エマニエル坊や夫人駐日アメリカ大使
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:53:43.96ID:rltpsJ4J0
へったくそなお習字だな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:00.64ID:rltpsJ4J0
まさかこいつが長官なわけ? 最悪じゃん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:12.03ID:wXWeO9ISM
岸田さんはよくやってるよな
広島・日本の誇り
0521中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:15.83ID:9cJkKYZB0
中国韓国からの渡航をすぐシャットアウトできる体制を
構築できればもうそれだけで十分よ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:18.82ID:iZoZDIf+0
まーた無駄な庁作ってポスト作って無駄に税金使うのか反日詐欺師岸田(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:44.31ID:CJ8txLgv0
そもそもタンクに汚染水貯めるまで、すっと安全基準を遥かに超えた汚染水を垂れ流してきた海なのに
処理水は安全基準以下だからどうしたって感じでしょw

※建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた

#安心 安全 汚染魚 食べて応援
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:51.87ID:+24WnKCF0
ひええええ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:52.97ID:86Ph1QzJ0
お友達の就職先はすぐに用意してくれるんですね
一般人は学歴差別、年齢差別、性差別で喘いでるのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:59.55ID:51/tOu6N0
TBSの豚も処分か
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:01.55ID:7emtiUoG0
今めちゃくちゃ感染者増えてる
一切公表しないけど昔みたいに感染者数集計したら毎日1万人は超えてるだろうな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:01.64ID:31GuabJA0
自衛隊は便利屋じゃない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:02.59ID:rltpsJ4J0
>>525
女熟
0546中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:16.90ID:9cJkKYZB0
豚肉が高騰しちゃうの!?
急いでスーパーに買いにいかなきゃ!!!


ってアホが値段釣り上げるんよな(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:25.69ID:yLjtDYmQa
>>513
その内中国近海で捕れた自分とこで汚染された魚を日本のせいにしてきそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:25.75ID:+24WnKCF0
豚熱って初めて聞いた
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:30.20ID:rltpsJ4J0
エイタのおとうと
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:30.46ID:23obbjjl0
豚肉高くなるの(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:30.79ID:22LaHtbe0
エンタメニュース要らん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:33.45ID:2eRW4/CC0
学生時代からやってたのに止められるわけないじゃんwww
0554 【大吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:33.52ID:eauLdEqdM
大麻エリートの言うことは信用できない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:48.34ID:54dC8AI30
中学から依存し過ぎ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:58.57ID:rltpsJ4J0
>>530
まだおわってないで
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:09.62ID:XmgNsyFua
だからいつまで経っても岸田なんだよお前は
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:26.14ID:6VxwaBYd0
中学から大麻やってたんだから裏切ったのは今じゃないやんw
最初からずっとやんw
捕まったから裏切ったわけではないやん
ダメだこいつw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:27.60ID:W2LJbjTG0
更迭しちゃえよ
認知症の一歩手前だろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:35.87ID:bMcw4erJa
七十九のクソジジイが国動かしてるとかもうね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:44.72ID:8MViI1dOa
言い間違いとか
どうでもいい事ばっか聞いてないで
中国にどう対抗措置出すのか
そのへん追求しろよ
0574中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:45.33ID:9cJkKYZB0
それでも皇居ランナーは走るのを止められないッ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:45.55ID:rltpsJ4J0
言い間違えごときでいちいち大臣変えるかよ

それとは別に、農林水産大臣はヨボヨボ過ぎ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:06.83ID:yLjtDYmQa
>>567
別に飲む必要もないよね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:16.74ID:2eRW4/CC0
子供の頃は扇風機で十分だった
風も冷たいのが入ってきてた

今はクーラー必須だわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:19.93ID:qBnKjoLc0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:23.65ID:51/tOu6N0
おっぱい!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:23.95ID:54dC8AI30
星野源
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:24.17ID:W2LJbjTG0
おっぱい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:27.53ID:2eRW4/CC0
ゆっさゆっさ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:35.31ID:krLM27KM0
ボインボイン
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:44.46ID:qBnKjoLc0
地上波で放送しろよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:57:48.08ID:rltpsJ4J0
ぜんぜんだめじゃん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:13.23ID:22LaHtbe0
宮司一週間良く頑張ったな宮司
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:21.03ID:nhtGO+uH0
シブコはスタイルがいいな
0607中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:03.61ID:9cJkKYZB0
え? 最後の夏空って世界崩壊するってこと?(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:04.27ID:yLjtDYmQa
紅ちゃん休みだったか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:07.39ID:6VxwaBYd0
なんだこのキモ妖怪
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:14.90ID:22LaHtbe0
最後?
天達死ぬの?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:17.34ID:+eZyW7O20
立ちまなみんかわいい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:18.06ID:C4wOXyTm0
(´・ω・`) パンティ干そう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:30.10ID:51/tOu6N0
くぱぁ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:33.72ID:54dC8AI30
ロリ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:33.86ID:nhtGO+uH0
30度が涼しく感じるんだよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:49.82ID:86Ph1QzJ0
こんな事してたらそりゃコロナ増えるわw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:05.41ID:6VxwaBYd0
DJKOOの七光り
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:10.27ID:23obbjjl0
hitomiいた?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:29.59ID:ncTUrNTW0
まなみんも良い週末をー
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:42.79ID:uJMjqTz60
エロいお尻を見られるのもも明日で最後か
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:01:36.36ID:uJMjqTz60
>>620
もう今日でも涼しい
0631ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 19:43:57.66ID:9e5fdFgva
ひびけさーん終わってた…
0633ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 19:45:29.17ID:9e5fdFgva
>>600
大海ー!大海ー!
0634ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 19:57:29.34ID:9e5fdFgva
美馬ナイスっ!社会人関係者とお義父さんと
話したが、良い方々だった!
松戸出身だったかな?
0636ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:23.16ID:9e5fdFgva
>>635
だと思います。
岸本アナはどうなんですかね?
0637ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 20:13:33.16ID:mvoVQrTe0
宋けっぱれー!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:37.80ID:YXTYmRZa0
岸本はぽかぽかとイットを外して週3あたりでめざまし8に専念させた方がいい
0641ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:59.61ID:AHJb3WD9a
>>639
はいっ!そうでしたか、
それでも無理はしないで下さいっ!
0642ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:59.17ID:AHJb3WD9a
>>640
なるほど、おっしゃる通りたい。
0645ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:46.85ID:mvoVQrTe0
これは独り言だが、竹俣アナのファンじゃないか
よっぽどのファンだな、スレに書き込んでるの。
恐らく後者だと思うが、ちとダメですな。
違いますか、ブタ?
0646ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:35.19ID:mvoVQrTe0
ヲタじゃのないですねおれは。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:19.76ID:LAIEwk/X0
15 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/31(木) 23:39:54.21 ID:Bbsh52Ky0 [1回目]
ID:Bbsh52Ky0
雨血墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:43.08ID:Vj6QQCjC0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:30.17ID:MU7/vqQ90
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:47.00ID:fGrHd8ZY0

誰も見てない番組を内田のためにBSまで追いかける

内田おたw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:29.48ID:wId4NI+n0
そろそろエビユカnewsα
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:11:43.92ID:B1aTRQYl0
これがエビちゃんか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:30.26ID:B1aTRQYl0
岸田さんの制服って使い捨てかな?
もったいない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:41.16ID:fGrHd8ZY0
今日も内田おた   あっさり釣れました~w

発狂してるからすぐ食いつくねーw



7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/02(土) 00:08:35.22 ID:MU7/vqQ90 [1回目]
ID:MU7/vqQ90
雨血墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:17.21ID:+QABXzy90
フジコやんねえのかよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:52.22ID:GSykeEaN0
今夜は上杉真央ちゃんのフジコないのか
上杉真央ちゃん見たいなあ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:13.54ID:LutNMRlv0
あれ 今日フジコ無いのか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:14.83ID:YgZbm3exM
キャンカレナイトなしか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:55.80ID:uxdZa3370
さっき踊ってたのなんか見たことあるなとおもったら武豊とルメールなのか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 02:43:46.28ID:zTDb/pDwM
なる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:51:27.69ID:WdhENQz0M
大勝利! 正義は勝つ!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:51:29.07ID:JQL87RMX0
お前のしわざかーい
ほんとリジーだけ返品してぇ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:08.62ID:gCoGhi870
これはひどいな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:15.83ID:aPdJYEZu0
裁判所もサポートする奴らも見通しが甘すぎ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:44.18ID:VHdfa4+J0
物分かりよすぎるババア
この映画ババアがよすぎる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:44.62ID:yxzaqh030
長女みたいな子はおまえら嫌いだよな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:46.17ID:OAhXoDIG0
チーズもトマトも嫌いなのにピザが好きなフットのんちゃんと一緒だね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:53.61ID:N2FJ1o960
所詮実母が出てきたらそっちに全力で傾く関係なのよなあ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:04.94ID:WdhENQz0M
この住人、良い味を出してる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:10.40ID:gCoGhi870
寿司は食えるのに白飯で刺身食えねえとかいうタイプか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:23.59ID:NGJQCYN00
見てたんかいw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:27.70ID:WdhENQz0M
SUBARU
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:34.28ID:kjguzStY0
めちゃくちゃ良い映画じゃん…
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:44.27ID:WdhENQz0M
こういうつらい時は薬物で解決だ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:52.19ID:kjguzStY0
近所さあ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:56.03ID:C5yZNCNcM
別に親とか思わずに弟妹世話してくれる大人、くらいに思ってればいいんだよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:54:20.08ID:NGJQCYN00
ちょいちょい近所の人w
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:54:28.53ID:yxzaqh030
KIZUNAって何かな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:01.59ID:VHdfa4+J0
家政婦は見たやんw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:04.61ID:mMrYy3B30
リジーを見て決めたんだぞ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:05.51ID:NGJQCYN00
(´;ω;`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:07.03ID:AxMAqnIs0
>>682
2年断薬したってフラッシュバックはきついって薬やってた奴らはみんな言うもんな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:32.10ID:mMrYy3B30
なんでやねん!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:57:04.82ID:VHdfa4+J0
このババアプロデューサーかなにかか?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:57:16.91ID:mMrYy3B30
お節介おばさん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 03:58:32.61ID:4UWRyBFp0
ジョーン・キューザック狂言回し的に使ったんかい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 04:00:46.41ID:mMrYy3B30
家族になれるんだ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 04:01:17.87ID:4UWRyBFp0
STARSHIPで大団円感
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 04:01:49.50ID:mMrYy3B30
F・M・L!F・M・L!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:21.02ID:mMrYy3B30
余韻なしよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 04:47:56.29ID:EALcTZsLa
日本人の大損失に関わる
ビッグニュースだぞ!隠蔽するな!外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイで判る

・朝日新聞は韓国が黙るまで毎日訂正記事を掲載せよ 到底謝って済む問題では無い 慰安婦問題で生じた全ての費用を朝日新聞は負担せよ 自由民主党 杉田水脈衆議院議員
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:26:57.35ID:ARX+mbzda
批評
災害におけるメディアの役割
なぜ100年前 関東大震災でもデマ・流言が?
阪神・東日本大震災でテレビ報道の問題点は?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:28:09.08ID:ARX+mbzda
週刊フジテレビ批評 @FUJICC_staff2 TVウィークリー/「視聴者の声」…

「呼び出し先生タ.ナ.カ」
正解以外の解答でもこんな考え方もあるなーとか視野が広がります。
出演者が笑顔で明るいので会社で嫌なことがあっても笑って気持ちの切り替えもできます!との声

「人志松本の酒のツマミになる話」
お酒は飲めないですが、開放感にあふれた金曜の夜、ダラダラしながら見るのが楽しみです!との声

「ウワサのお客様」
花火特集がすごく綺麗で癒やされた!!また来年も花火特集の会やってほしいです!
サンドウィッチマンさんと川島さんのコメントがいつもほっこりします!との声
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:05.35ID:dphcGeXr0
やくわりなどない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:38.91ID:dphcGeXr0
川島に吐き気がする
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:32:15.28ID:dphcGeXr0
テレビなんか参考にしてどうすんだ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:33:20.44ID:YxkryWXgd
そこまで真剣に見てるんか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:34:10.26ID:aRGNf5Tk0
× 週間フジテレビ批評

◎ 週間フジテレビ忖度
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:34:24.93ID:YxkryWXgd
ゴリ押しされた人は確実にヤられてるんかな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:34:59.60ID:dphcGeXr0
厳しい態度ってアホか こいつらテレビは共犯者だぞ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:35:15.57ID:oRDdkZkS0
ちょーーーーーそんだけかよwwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:36:04.23ID:aRGNf5Tk0
不自然な意見しかないじゃあないか、こーいう番組がいちばん怖い
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:36:49.15ID:ARX+mbzda
恒例行事終わった
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:38:06.05ID:ARX+mbzda
怪しいセシウム米がなんだって?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:02.19ID:4H6aKA6J0
日本人が海に毒を流したというデマに踊っている中国人
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:42.14ID:aAJOU/1L0
>>733
いや、そんな事はない
マスコミがもっと騒いでれば良いに越したことはないけど
被害者はマスコミ頼りってのは本筋ではないからな。
証拠集めて、隠しビデオやマイク忍ばせてたり、被害者の会を結成して証言も集め、司法に訴えれば何も問題なく裁いてくれたはず。マスコミの存在などプラスアルファでしかない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:53.47ID:BMAzwQ2r0
新見アナ綺麗だな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:14.92ID:pWYJnWQud
混乱にかこつけて朝鮮人が犯罪をしたのはデマと言う為だけの特集
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:41.41ID:oRDdkZkS0
江戸時代の火除け地は関東大震災の時にもうなくなってたんだろうか。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:53.90ID:QSLKpe8eM
3.11のときもネットでデマを流す馬鹿がいたもんなぁ
人間の本質なのかな(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:38.47ID:BMAzwQ2r0
太平洋戦争後の朝鮮人の行動聞くとあながち嘘でもないと思う
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:51.32ID:aAJOU/1L0
絵を描いたやつが新井さんなのかー
この絵と内容は事実なのかな?
昨日TBSでも全国に被害者は何千人もいるという【説もある】って1人の見解を紹介してた
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:58.45ID:4H6aKA6J0
汚染水デマ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:43:19.68ID:wqoPI3XF0
今は信用されてるメディアがない悲劇
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:44:13.06ID:4H6aKA6J0
新聞記事がデマなのか マスコミの誤報が原因だろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:42.16ID:aAJOU/1L0
>>751
Twitterのファクトチェックは役には立つけど、そのチェックもホントかなーって吟味しないと、、とは思ってるが、まあ信用はされてると思う
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:51.65ID:ULdc5ibGd
デマを信じる土台があったって事でしょ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:40.64ID:BMAzwQ2r0
これは録画なの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:46.70ID:69bR/yKO0
煽りしかやってないじゃん
こないだの木更津みたいに被害箇所を血眼になって探しまくったり
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:24.45ID:o6Msg5Sh0
関東大震災のデマ→東日本大震災のフェイクニュース
こればっかりだな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:28.81ID:CN0Ot26L0
新見アナのこのメイクは合ってるの?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:41.39ID:4H6aKA6J0
中国の故事
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:08.74ID:aAJOU/1L0
>>758
オカシイと思う。この>>743方の意見を改めてお伺いしよう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:00.04ID:oRDdkZkS0
新見ちゃんもそろそろ妊娠とかってっ話があっても不思議ではないですな。

さて、かやちゃん、生田くん、おはよーってきくちゃん夏休みかあ。
っていうか生田くんは昨日も出てたし今週は三宅さんのフォローでたいへんね。。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:19.35ID:o6Msg5Sh0
オレ思ったんだけどさあ、阿部華也子さんて
顔がでかいんじゃなくて、ちょっと丸いだけじゃね?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:38.62ID:9zLw+6pd0
今日は2人でいちゃいちゃ土曜日かよ!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:04.84ID:oRDdkZkS0
>>763
おめでとーなんか書いとけばよかったのに。

ながしそうめんで中毒!?そんな腐るもんじゃないと思うんだが。
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:13.34ID:27ziBQSoM
w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:18.21ID:fWXUSAbU0
生田「三宅もキクエも好き勝手休みやがって、、、俺なんか6連勤なのに」
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:43.66ID:9zLw+6pd0
つゆは傷みそうな気もする
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:16.12ID:+jvsjCfbd
可愛い齊藤飛鳥ちゃんを観に来ました
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:37.87ID:Ya7AcgOba
流しそうめんとか
食中毒以前にコロナうつるだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:38.47ID:2vz8SKL60
流しそうめんで93人食中毒とか凄すぎて逆に・・・激ワロタ!www
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:44.75ID:oRDdkZkS0
>>776
かやちゃんの顔の大きさは普通だと思う。他の人が知さすぎるんですよ。

キムタクのCMってそろそろパターンかえてもいいんじゃない。ドラマもキムタクって役以外、主役以外もさ。
あすなろ白書やってる頃のキムタクもよかったんだけどなあ。
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:51.98ID:9zLw+6pd0
竜聖昨日も仕事だったん?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:04:16.42ID:2vz8SKL60
ギャクですか???w
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:04:40.91ID:+jvsjCfbd
いつかあるだろうと思ってたけど
遂に流しそうめんで大量食中毒出たな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:04:48.67ID:vAz7AcAL0
上流の人間の箸に付着した唾や食べカスまみれのそうめんを頂くイベント
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:04:49.87ID:9zLw+6pd0
キシャーン!って効果音なんだよ w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:17.31ID:fWXUSAbU0
>>794
三宅が休んだので休日出勤
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:18.08ID:9zLw+6pd0
ワロタ w
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:23.29ID:2vz8SKL60
でも流しそうめん美味しいよね。。。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:23.33ID:+jvsjCfbd
他人の箸が入る水でそうめん喰いたくない
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:32.16ID:dphcGeXr0
・・・・・・・・・・・・・・・・・
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:40.49ID:lXJgsp6Q0
夏海「素麺はやっぱり流し素麺で食べるのが一番でしょ!」
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:45.19ID:+jvsjCfbd
日本人は流れるのが好きだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:05.64ID:7fZ1VhNz0
お見舞金1人50万ぐらい貰えるんかな
こりゃ殺到するな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:13.80ID:9zLw+6pd0
>>803
まあ土曜は元々遊びのようなもんだからな w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:25.40ID:69bR/yKO0
なにがマズイって、よりによって農水大臣の発言だからな・・・・
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:43.50ID:+jvsjCfbd
昔、夜鳴きそばを食べてB型肝炎になった友人が居た
お見舞いに行ったら隔離病棟だった
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:49.96ID:9zLw+6pd0
バカを大臣にするなよw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:51.97ID:7fZ1VhNz0
時々口が滑るって政治家向いてないやろw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:53.83ID:hP/rMvef0
そんなこと記者に言われる筋合いないだろ
何様のつもり?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:58.07ID:+jvsjCfbd
オワコン西武
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:12.78ID:wqoPI3XF0
ラサール卒なのか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:15.49ID:yjBF8Vnt0
たぶん児童の間で汚染水という言葉が流行ってんだろうな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:17.27ID:sJCYst8R0
処理する前は汚染水だから何間違ってない
バカマスコミはこんなこといちいち取り上げてないで
ジャニの対応を報告しろよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:28.55ID:oRDdkZkS0
きくちゃんがいないってことはニュース読み全部生田くんなのかなあ

口が滑ってしまうということに関していうとまあ…あほなんでしょうね。
で、西武はストライキ一日だけなのか。それで売却しちゃったしなんだったんだろうな。
手切れ金替わりに債権相当放棄したしなあ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:43.00ID:2vz8SKL60
閣僚トリチウム希釈水で流しそうめん食べるパフォーマンスすればいいのになw安全アピール効果ものすごいと思うw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:52.66ID:+jvsjCfbd
新川優愛ちゃんかと思ったら
いつの間にか井桁ちゃんだった
ホンダディラーCM
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:02.95ID:MnvclDjr0
口が滑ってっていう言い方がもう やっぱ本音は間違ってない言ってるも同然
それ自体ももう口が滑ってるしwwwwwwwwww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:26.72ID:QewH8fbWa
ごめんなさい(´・ω・`)

こんだけでいいの。口が滑るとか言い訳すんな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:32.44ID:5QHmYJ0k0
いかにも置物大臣
私は時々口が滑ってしまうんですって一国の大臣が言う台詞かよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:41.62ID:WO5o6JLa0
マスコミは今後一切言い間違えんなよ
原稿読まずに前を向いて言えよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:55.11ID:uWyZnjGBa
農水大臣ってのは時々口が滑るバカを任命することになっているんだな
ならば適材適所だ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:58.86ID:bBE7tSkCd
>>832
去年はそうだったな、時々大川がVTRの時にナレーショやって華也子はニュース読まずって感じ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:18.69ID:+jvsjCfbd
サヨナラ西武デパート
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:28.35ID:sJCYst8R0
>>828
なわけねーだろアホか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:53.99ID:NXXuMpoq0
ニュース待ってりゃいいのに、自分で直に聞かないと納得できない人たち
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:57.67ID:2vz8SKL60
>>836
塩見が効いていてかっぱえびせんみたいに止まらないでパクパク食べてほしい!w
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:00.68ID:dphcGeXr0
8500万円て
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:01.65ID:+jvsjCfbd
俺の近所のベルクが8月末で閉店した方がショックだった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:05.15ID:RvZYxAD80
寂しいんだろ
君だって
本当は
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:18.97ID:oRDdkZkS0
>>841
まあかやちゃんがニュース読まないのを見て思ったけど愛ちゃん美郷ちゃんも読んでなかったけか。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:19.93ID:dphcGeXr0
アホな経営者しかおらんな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:36.19ID:sJCYst8R0
経営判断に任せないと会社自体潰れるのにストやってるってどうよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:38.73ID:+jvsjCfbd
新宿のヨドバシが遂に池袋に進出
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:52.81ID:V9EzetlNr
過去最大の感染拡大なのに
メディアはだんまりしてたからな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:55.98ID:Ya7AcgOba
外資に任せたらデパ地下とか
ハンバーガーの刺身とか並びそうだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:20.35ID:sJCYst8R0
元気にって言ってるじゃん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:22.21ID:oQNqDTc60
コロナのニュース全くやらなくなったし感染数集計しなくなったけど、前みたいな集計したら毎日1万人超えてると思う
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:04.55ID:yjBF8Vnt0
>>844
汚染水が流行語になりつつあったからな
児童が面白半分に使っていてもおかしくないアホか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:06.32ID:+jvsjCfbd
医療機器がごっそり無くなっている救急車
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:18.20ID:sJCYst8R0
>>862
全くマスコミって何がやりたいんだろうね
社会の役に立ってます、とでも思ってるんだろうか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:30.89ID:oRDdkZkS0
池袋の家電合戦はいよいよ激化するわけですね。
ハイブランドってそこまで必要なのかって気はするんだけどそうでもないのかな。
ところで池袋西武って売上は国内三位だったと思うけど収益としてはどうなんでしょう?探したけど数字が見つからんかった…
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:40.66ID:l1gyHpJY0
>>862
ググれば1ヶ月前から一万出まくってる
計測してたのかって思ったけど
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:50.81ID:oRDdkZkS0
>>865
マスコミ、特にテレビのやりたいことは第一に金儲けじゃないかね。つまり視聴率。
ジャーナリズムとしての使命って優先順位は低いでしょうなあ。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:56.24ID:sJCYst8R0
>>856
安さ爆発みんなのさくらやも
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:13.02ID:o6Msg5Sh0
ケントくん、執行猶予が明けたら
また舞台や映画に戻って来いよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:27.63ID:mf8B4/0/a
懲役6ヶ月すら短いのに執行猶予つくのかよ(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:37.71ID:wqoPI3XF0
おもしろw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:39.26ID:MnvclDjr0
なお女性に搬送の必要はありませんでした
なんだよこれw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:44.74ID:tIDsDrfM0
ひでえ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:04.98ID:sJCYst8R0
ジャニヲタに言わせると、覚醒剤の犯罪は誰にも迷惑かけない犯罪だそうだ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:07.79ID:AovKwmki0
熊本で女性が殺された事件どうなったんだっけ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:13.41ID:mf8B4/0/a
救急車高いんだから全額支払いさせろ(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:20.39ID:dphcGeXr0
窃盗じゃなくて殺人未遂でいいぞ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:59.36ID:QSLKpe8eM
視聴率が取れない競技は駄目か(´・ω・`)
商業五輪だから
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:02.21ID:NXXuMpoq0
いちいち「旧ツイッターのエックス」て言わなきゃいけないの、マヌケだな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:10.86ID:mf8B4/0/a
>>884
自殺したやつを被疑者死亡のまま書類送検(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:11.63ID:dphcGeXr0
>>885
あのくらいのトヨタハイエースの救急車で器材込みでだいたい6千万円くらいだな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:24.37ID:o6Msg5Sh0
>>873
こんな罪で、実刑与えてたら
刑務所がどんだけあっても足りなくなるぞ・・・
原資は税金、当然受刑者の1日3回の食事も
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:41.95ID:sJCYst8R0
>869
煽りたいだけか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:09.94ID:ivWZrG9z0
ロス五輪なのに野球落選でクリケット採用の噂w
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:21.55ID:oRDdkZkS0
>>868
ありがとう。そのくらいはやってたんですな。
そうするとやっぱ今日は生田くん中心に大川くんが手伝ってくれるかどうか、か。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:30.51ID:b70qHPJm0
いつまで旧ツイッターっていう表現するんだろう

新加勢大周「新しい名前がつくまでだろ」
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:39.74ID:+jvsjCfbd
エックス!!!!
エックス!!!!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:40.67ID:sJCYst8R0
>>893
で、どんどん犯罪者が増える、と
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:44.38ID:p64tTzYt0
ttp://livetest.net/load/20230902-061743-583.jpg
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:47.70ID:dphcGeXr0
skypeでいいです
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:02.40ID:9zLw+6pd0
もえーもえー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:07.35ID:sJCYst8R0
かやこの顔の大きさが目立つ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:09.58ID:+jvsjCfbd
変な名前エックスゥー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:09.84ID:p64tTzYt0
ttp://livetest.net/load/20230902-061809-646.jpg
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:21.12ID:WO5o6JLa0
会ったこともないフォロワーから映像電話が来るの?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:22.21ID:oRDdkZkS0
もえちゃんきたあああああああああ。おはよー

今日もまぶしそうですね。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:34.30ID:sJCYst8R0
ブルームーンみたいなかやこ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:49.38ID:MnvclDjr0
>>884
ビルの最上階で殺されてたやつなら
被疑者死亡で送検されたと 名前公表されてローカル局で報道されてた昨日。

犯人の衣服などから被害者のDNA また被害者側から犯人のDNAがでてきた。
0927ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:52.52ID:tnd7mJ2x0
台湾直撃!
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:07.78ID:+jvsjCfbd
X(旧Twitter)離れが更に加速
バカだったイーロン
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:37.48ID:tIDsDrfM0
気圧予報いらね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:41.59ID:o6Msg5Sh0
谷尻萌さん、これだけかわいかったら
フジの番組スタッフから口説かれて大変だろうな・・・
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:43.64ID:+jvsjCfbd
Xjapan
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:49.13ID:dphcGeXr0
>>926
いろいろとあやしすぎる
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:23.24ID:p64tTzYt0
ttp://livetest.net/load/20230902-062021-149.jpg
ttp://livetest.net/load/20230902-062022-985.jpg
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:24.28ID:ET8K2ebe0
どうでもいい話だけど
今朝はセルフフェラしてる夢で目覚めた
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:32.21ID:+jvsjCfbd
エロいヴァージョン佐藤栞里ちゃん似の萌えちゃん
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:37.50ID:MnvclDjr0
>>884
殺人と死体遺棄 容疑者死亡で書類送検
殺人と死体遺棄の疑いで書類送検されたのは、熊本市中央区の会社員・松原聡容疑者(31)。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:08.98ID:+jvsjCfbd
それでもジャニーズを使い続ける日本のメディア
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:26.28ID:sJCYst8R0
>>89
ツイッターの始めの頃、ツイートするってことを
つぶやく、ってセンスのないこと言ってたの思い出す
0948ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:39.19ID:tnd7mJ2x0
>>925
ほぼ九州と同じ。
0950ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:19.10ID:tnd7mJ2x0
>>931
どなたですか?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:37.48ID:9zLw+6pd0
>>901
アメリカみたいにその場でバンバン撃ち殺して欲しいわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:50.97ID:mf8B4/0/a
>>892
ああいうやつは支払いさせないと反省しないから
支払いさせても逆恨みするかもしれないけどやったことの責任はとらせないとな(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:18.47ID:+jvsjCfbd
久慈パン
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:34.43ID:EjFtLsC0a
ベネズエラのエースがダンク決めて挑発して調子に乗ってたのに
逆転されて草
0959ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:47.49ID:tnd7mJ2x0
>>944
そうですか、九州も大きいですよ。
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:21.04ID:+jvsjCfbd
全然判らないバスケ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:41.41ID:+jvsjCfbd
バスケ人口って多いん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:46.34ID:tIDsDrfM0
土曜日に藤井かよ・・・
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:02.47ID:+jvsjCfbd
可愛い齊藤飛鳥ちゃんはまだかい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:11.55ID:AovKwmki0
息子太りすぎだろ
0976ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:20.91ID:tnd7mJ2x0
>>957
あとで、後悔しそうなんだが…
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:32.06ID:+jvsjCfbd
大野智の下位互換デブちゃんは誰だよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:33.41ID:bpzs+Bp5a
カーボベルデって初めて聞いたわ、タコで知ったモーリタニアの近くなんだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:37.11ID:tIDsDrfM0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:38.40ID:xxeBP+0Q0
ギザギザハートの子守唄歌えや(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:46.16ID:oRDdkZkS0
あ、あれ、大川くんじゃなくて藤井くんなのか。
なんか土曜の気がしないなあw
三宅さん休みの影響がここまで出るのか。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:57.87ID:+jvsjCfbd
渋パイが大きくなってる
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:59.27ID:9zLw+6pd0
>>937
膣!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:03.98ID:2vz8SKL60
おーぉ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:05.15ID:+T5gnryJa
>>973
俺の隣で寝てるけど?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:12.17ID:p64tTzYt0
ttp://livetest.net/load/20230902-062539-436.jpg
ttp://livetest.net/load/20230902-062603-224.jpg
ttp://livetest.net/load/20230902-062605-390.jpg
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:19.52ID:FeLTQp550
比江島が3ポイント決めたあと舌出して指さしてるポーズ何回見ても気持ち悪い
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:00.47ID:AovKwmki0
まだ31なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況