X



実況 ◆ フジテレビ 100176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:01.87ID:BGSMB5T0a
詐欺防いだ人間の顔をテレビで映すもんじゃない

近くに犯人がいたらどんな報復してくるかわかったもんじゃない
0647ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:04.66ID:mvoVQrTe0
支給かー。婚活費用あればなー…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:41.24ID:qqQCk/JF0
日本が勝つと競技が無くなるという
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:42.88ID:23obbjjl0
>>638
それってアナウンサーやめた方がいいよね
0650うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:55.91ID:BGSMB5T0a
中国がばらまいた中国ウィルスで汚染されてますね

中国汚染ウィルスです
0651ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:00.48ID:SfHqjGk0a
>>644
親父もそうだった。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:00.82ID:M5oa7OOW0
70%くらいなんだよ
ワイが死ぬ確率なんて100%だぞ(´・ω・`)
0655ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:28.06ID:mvoVQrTe0
歯は大事なこと。
0658うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:48.08ID:BGSMB5T0a
芸能人は歯が命
0659ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:50.97ID:xtPNacs9a
歯は大事なこと。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:15.02ID:gWpV3FRg0
秋豚ヲタは歯がないから身元わからないだろうな(´・ω・`)
0665ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:46.18ID:xtPNacs9a
>>650
ああ・・・
てかなんでここにっ!?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:14.00ID:/bDbCHx50
名前とデータが一致しないのに
歯のデータなんて管理できるわけないだろバーカなのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:34.66ID:ZP4E4XmX0
だからマイナンバーカードのチップに歯型条法強制的に入れれば良い
0669うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:55.34ID:BGSMB5T0a
>>665
今日ちょっとひまやねん(´・ω・`)
0670ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:58.00ID:mvoVQrTe0
そうですか。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:35.64ID:U5mL39aNM
流出しない流出しない
マイナカードでも言ってた流出しない
0673ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:59.72ID:mvoVQrTe0
>>669
カットーカットー!
そこは、アレでしょっ!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:11.40ID:8AV/Sort0
病院内にしか保存しない
病院流れたら手書きと同じじゃん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:03.05ID:IrpBfYte0
はらたつー
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:07.16ID:gWpV3FRg0
わ、依田の次に怖いアマタツだ(´・ω・`)
0682ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:28.80ID:mvoVQrTe0
>>649
やめられたら困りますな。
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:48.08ID:dUoTpzdhM
身元特定に「便利」
○○に便利
便利便利便利

そう言ってどんどん個人情報集める国の目的
0684ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:57.24ID:mvoVQrTe0
>>680
ああ・・・
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:06.26ID:DO6S3f5K0
天達って台風がくるとやたら張り切るよね(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:40.32ID:gWpV3FRg0
まだ暑いんだ(´・ω・`)
0688ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:08.44ID:mvoVQrTe0
やっと雨だぜっ!
0690ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:55.86ID:mvoVQrTe0
フッ、うほは去ったか…
0692ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:16.03ID:mvoVQrTe0
当時…
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:09.57ID:gWpV3FRg0
あと10年もしたら強くなるだろうな(´・ω・`)
0696ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:42.70ID:mvoVQrTe0
きくのぅっ!?フジじゃいえんかったか…
0701ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:41.02ID:mvoVQrTe0
>>695
これがのちの夫婦、うっううっ!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:54.16ID:gWpV3FRg0
全然人気のない野球がスポンサー独占してるから
まずそこから崩さないとな金があればいい選手が育つ(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:28.76ID:TeV/ERzha
>>704
そんなあ(´・ω・`)
0707ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:38.61ID:mvoVQrTe0
水曜どうでしょうのオーロラのガイドも
トムだっけ…
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:55.97ID:ownDoL1VM
バカバカしい、ワールドカップ敗退して
順位戦してるだけだろ。

それでアジアの最弱連中の一番になれば五輪とかアホかよ
恥かきに行くなよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:27.63ID:gWpV3FRg0
イケメンだな(´・ω・`)
0715ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:59.73ID:mvoVQrTe0
うほー、come back!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:09.49ID:nri+tJMFa
周りの人間知ってたのかよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:11.11ID:zf1qt4Sod
クズはクズ実刑にしとけ糞司法
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:15.99ID:6VxwaBYd0
親父が自殺したキチガイメンヘラ兄弟だからしょうがない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:19.70ID:M5oa7OOW0
ああいう時のベルファイア送迎って
ほんとイメージ悪くなるなw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:21.24ID:33B36Yb10
中学くらいからやってたとか言ってなかったか
そんなもんなのか
0725ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:53.60ID:mvoVQrTe0
>>702
これが後の…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:53.85ID:zf1qt4Sod
これだから薬物犯罪が無くならないんだよ

誰得なんだ?
0730ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:46.01ID:mvoVQrTe0
だめ、絶対!と、ポスター見たろーが。
漢字読めないのかな?
0731ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:30.45ID:mvoVQrTe0
ちーえむ
0732ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:16.75ID:mvoVQrTe0
ロッテ!
0733 【中吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:23.35ID:BDjiWQLjd
アキダイキタ━(゚∀゚)━!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:36.47ID:gWpV3FRg0
ジャニーズ並みにズブズブな関係だな(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:47.95ID:XYxWZxbN0
またアキダイ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:05.15ID:Vs6h2uY80
毎日全てのものが値上げしてる…
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:08.33ID:PcG9hzc20
女子アナと忘年会をしていたのがバレてTBSを干されたアキダイ
0742ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:14.84ID:mvoVQrTe0
あの、担々麺あるよ 
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:23.87ID:B6wNgQe+a
マジでアキダイって局とズブズブ過ぎるよな 実質アキダイのCMだしな
TBSもいつもアキダイ出てくるな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:23.89ID:BVbXeW1Fa
他の店舗も行けよ
アキダイばっかり馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況