X



実況 ◆ フジテレビ 100154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:57.29ID:X5sUvWhR0NIKU
ジャニーがJr.のジュニアをしゃぶって入れさせてワシの顔を見ながら射精しろとか言ってたんだから気持ち悪い
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:13.26ID:TBqgseYv0NIKU
フジのスレが一番遅いから、ここにきた、アッー!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:21.72ID:rPAZswzhrNIKU
性思考異常って、ホモは異常なの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:30.56ID:LIkJr1qf0NIKU
>>77
CBCに抗議の電話するわ(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:32.51ID:+ZoNA8eg0NIKU
>>35
校門セックスがあったなんて大々的に報道されりゃね…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:35.71ID:bAlj7V72aNIKU
もうハッキリ言ってやるわって吹っ切れたのかなこの会見
0117ロッテ命
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:40.12ID:lBXVLUL9aNIKU
>>60
やめたほうがよかたい。
これからは、純烈たい。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:42.57ID:r4iWuqlv0NIKU
売れたジャニーズは皆、ジジイのチンポを咥えたと思われるな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:43.63ID:1XYGDJGE0NIKU
女性の場合は
被害を訴えてないからセーフで済ますけど
ジャニはどうなの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:48.04ID:uVxlNWoS0NIKU
>>64
ガキの頃に近所のおっさんに神社の裏に連れてかれて
今からおじさんがすることを見ててくれって言ってチンチン擦り始めたことあるわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:48.55ID:+KUXxcBZ0NIKU
>>109
LGBT団体が聞いたら怒りそう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:00.79ID:f5K2PNZhaNIKU
日本のマスコミは死んだなこれ

性犯罪を50年以上報道しない自由やってきたわけだ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:09.90ID:XOA4y4cW0NIKU
>>100
自分の推してるジャニを必死に擁護して
他のジャニとそれを推すファンを凄い勢いで罵倒してそう(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:10.23ID:yMZQ8jAt0NIKU
>>48
英語堪能な社長がkinky知らないで付けたとは思えない

近畿大学も海外に勘違いされてキンダイと呼ぶようになったし
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:17.71ID:R2WumKFlaNIKU
>>73
共産党支持者なんだから左翼だろ
パヨクは左右もわからなくなってしまったんだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:20.38ID:goaGHPRnMNIKU
これで滝沢の事務所に移った連中が知らん顔してるの被害者は許せるの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:23.27ID:gRnqq6ms0NIKU
いっつもホモネタで盛り上がってたが、
ドン引きしてるってことはお前らのホモ好きはネタだったってことがバレたな(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:25.61ID:LIkJr1qf0NIKU
>>96
野村義男は大丈夫そうだな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:27.67ID:rPAZswzhrNIKU
1970年代には芸能界には周知の事実だった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:34.66ID:60laPxi8dNIKU
清らかな気持ちでバスケ日本代表の試合を迎えたかった
ガチホモ話をフルで公表は一般の男には厳しいよ・・・
0132ロッテ命
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:49.37ID:rbtf4xjC0NIKU
車はいらんたい。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:53.58ID:1XYGDJGE0NIKU
小室さんだけでも
楽曲提供の女性と何人結婚した思ってるんだ
結婚してないそういう女性はもっと多いって
思っちゃうよね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:56.09ID:/iuwfEFGaNIKU
周知の事実だったって言われてるよタクロウちゃん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:01.33ID:+kPz1bhL0NIKU
これ薬物とか詐欺とか脱税とかで報道されるよりイメージダウンが凄いな・・・・(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:09.84ID:LIkJr1qf0NIKU
おいおいフジテレビwwwwwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:13.50ID:r4iWuqlv0NIKU
忖度かよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:13.95ID:goaGHPRnMNIKU
ジャニーさんにおちんちんをしゃぶられたのか、
ジャニーさんのおちんちんをしゃぶったのかどっちかハッキリさせてくれ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:18.68ID:5oNWGrxd0NIKU
おい不自然に話題変えるなや
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:24.14ID:gRnqq6ms0NIKU
会見に復帰しねえでぶった切ったwww
また隠蔽に加担wwwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:36.13ID:021YoFV30NIKU
逃げやがったな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:39.28ID:uVxlNWoS0NIKU
>>117
純烈は客席に降りておばさまたちにチンチン触らせる
0150ロッテ命
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:43.04ID:rbtf4xjC0NIKU
ギャステーション
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:47.63ID:LIkJr1qf0NIKU
フジテレビ、ジャニ忖度キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:01.04ID:Cbs+o1KMaNIKU
笑えるな。TVでジャニさんが。とかユー。とか言って崇め讃えた奴ら。証拠残っとるがな。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:06.56ID:gRnqq6ms0NIKU
信じられねえ、常に最悪の対応をして自身の評価を最悪に持っていく
わざと7日
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:14.78ID:r4iWuqlv0NIKU
さすがに刺激強すぎて自主的に会見中継切ったかw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:24.81ID:wpPyNUG20NIKU
生中継だとグダるからあとでまとめっるんだろうな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:28.30ID:LIkJr1qf0NIKU
テレ朝はやってる(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:44.90ID:74+s1Jix0NIKU
そうでしたっけ?うふふ
0170ロッテ命
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:00.63ID:rbtf4xjC0NIKU
そもそも、消費税をいっときでもなくすべきだ。
イットきだけ。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:12.95ID:ZFvW8/290NIKU
現役の人達にも被害者はいる可能性もあるのに
実況でもジャニーズタレントがどうのって個人個人を叩いてるやつがバカすぎるわ
上層部の隠蔽はあれどもやったのはあの爺さんだろ
むしろおもしろがってる人達の方がまだ分かるわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:13.47ID:gRnqq6ms0NIKU
お前ら、ご意見送ったほうがいいぞ(´・ω・`)
ttps://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=819000107&type=resprg
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:31.22ID:f5K2PNZhaNIKU
フジテレビは都合の悪いことは報道しない自由があるからなw
0176ロッテ命
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:46.15ID:rbtf4xjC0NIKU
>>133
しりあいのしりあい。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:55.30ID:ZFvW8/290NIKU
現場に負担は言い訳
税収を減らす施策担当官僚の評価が下がるからの二の足だろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:58.14ID:r4iWuqlv0NIKU
フジとジャニーズは一連托生かよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:03.26ID:8vhp6lYu0NIKU
フジテレビだけ中継切ったな
見損なったよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:17.77ID:7N/x2m1n0NIKU
どうせ政治家なんか税金使いたい放題だし
国民が苦しもうが関係ないからな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:19.69ID:LIkJr1qf0NIKU
只今会見、メディア批判されてますよフジテレビさん(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:25.44ID:O5aD63SL0NIKU
いやガソリン補助金だせよ
0185ロッテ命
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:28.84ID:rbtf4xjC0NIKU
>>154
今日は早いね。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:38.11ID:0+je2KV40NIKU
フジとジャニお互い役員交換して置いてるからなぁ
吉本もだけど
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:38.82ID:TRv3JR9i0NIKU
宮姐腕良か
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:48.96ID:XOA4y4cW0NIKU
>>48
この前ネット記事になってたけどお姉っぽくなったよな堂本剛
みためRIKACOみたくなってた(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:54.30ID:74+s1Jix0NIKU
何でも無償化で増税にならないわけがない
0196ロッテ命
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:19.09ID:rbtf4xjC0NIKU
>>175
こらこらーっ!と、下平さんがー。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:28.04ID:O5aD63SL0NIKU
じゃあ宅配頼むなよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:38.14ID:khSCnwA60NIKU
物流を知らんヤツが多すぎんねんな
頭が悪すぎるんよ日本人
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:38.97ID:zBJbIpzEaNIKU
1兆5000億が惜しいってトリガー凍結してるのに補助金6兆て何がなんやらw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:51.96ID:2QqI971N0NIKU
フジテレビは自分達が共犯なのを未だに隠そうとしてるな
この隠せばすむ根性はある意味凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況