X



実況 ◆ フジテレビ 100149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:38.94ID:fRvwtZOY0
特に困らんからどうぞ
0379かぼちゃ
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:39.15ID:rXY+qSP4H
欧州もアメリカも、労働組合が強いからガンガンストライキやってる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:39.73ID:kRqslL/H0
ビッグモーターがストライキしたらどうなるかな?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:42.49ID:1MaLmDKA0
ワイの従兄弟が西武池袋のカルチャーセンターで高齢者向けの教室やってるけどそれもできないんやろなあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:42.65ID:xMHpTSTy0
デパートが1日休んでも客には影響ないな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:50.60ID:0pj545au0
売却額が下がるだけだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:07.16ID:QEtYvmFO0
いまどきデパートがストしてもあんまり困らんやろ(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:18.65ID:1MaLmDKA0
池袋なんて他に店いくらでもあるもんね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:25.77ID:qzsIIIMF0
「えー!やってないんですかぁ?」っていう人を撮るためにマスコミが待機
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:30.73ID:NXNh2yOz0
ストライキに否定的なネトウヨ
奴隷にあらば労働者にあらずってか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:36.59ID:mJ38oT0w0
儲かってるときにストしないとね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:42.77ID:mbQNA8XKa
労組に協力してストライキするよりも転職活動に時間使えよ
外資に売られた後は悲惨だぞ
0401かぼちゃ
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:56.81ID:rXY+qSP4H
外国は航空会社も空港もストライキやるから、飛行機とばないのが茶飯事になってるしな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:07.53ID:1MaLmDKA0
中2から大麻w
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:25.67ID:XKJExROJd
>>386
解雇権の濫用で無効になるよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:26.58ID:SFe+UvMea
ヨーカドーは厳しいんだな
イオンは好調だけど
0412かぼちゃ
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:27.83ID:rXY+qSP4H
大麻、そんなにええんか
0413!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:30.15ID:1M8IPBYtd
TBSはストしたら普段見ないアナウンサーが出て来るからすぐ分かる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:38.58ID:xMHpTSTy0
筋金入りじゃんか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:43.86ID:uUikH//X0
中2から大麻ってどこから手に入れるんだろう。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:46.19ID:8SieSQdJ0
20年近くシャブ漬けかよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:47.23ID:IJ+Z8Flo0
昔は国鉄や航空会社がよくストやってたけど今考えたらとんでもなくアホな行為だよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:52.38ID:JCN8IlBg0
汚い髭を剃れ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:53.66ID:zDnoZG+K0
中学生から使っても身体にまったく影響ないんだろうか
タバコと酒と違って健康的
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:08.41ID:2TlFcMa20
>>396
ほんとこれ
反日嫌うフリして一番反日だよな。サヨクが野党がじゃねえだろって
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:11.03ID:bYO6Voki0
>>359
ワイの時代、高校の教室でも冷房なかったわ
今思うと先生よく我慢してたのがホント不思議だな
妹は私立で冷房完備らしく羨ましかった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:18.99ID:uUikH//X0
>>408
あの業績なら人員整理しても仕方ないと思うのですが…
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:21.95ID:kRqslL/H0
フジテレビは中国の反日行為を全然やらないな
フジテレビはそっち側か
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:24.87ID:wMhrABsvH
完全に常習者w
もう死刑でいいだろ
どうせまたやる
法律守る気がないんだから
全ての資格剥奪でもいいよ
0431かぼちゃ
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:28.48ID:rXY+qSP4H
大麻くんはとうとう逃げ切ったのか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:33.33ID:mJ38oT0w0
先輩も捕まっちゃうのw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:48.26ID:aStYuLw50
小っちゃい頃から悪ガキで・・
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:13:53.82ID:aye5HS1Q0
これそごうの社員は金持ってるから問題ないけど
バイトが給料でないし所得もギリギリだからつらいんよな
ストとか台風で休みの類

TV関係者がみんな金持ってるからそんなとこ気付くわけないけど
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:04.66ID:fRvwtZOY0
中二で大麻てメキシコかよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:05.27ID:8SieSQdJ0
兄貴知ってただろw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:09.26ID:k79LJKkU0
あれ、三宅は休み?
0445!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:21.79ID:1M8IPBYtd
反省してまーす
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:22.59ID:uUikH//X0
>>454
十五で不良と呼ばれたよ♪

っていうかそこは ちっちゃな頃からちっちゃくて ですなw
0447かぼちゃ
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:24.62ID:rXY+qSP4H
アヘンくんはいないのか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:30.57ID:xMHpTSTy0
情状酌量って意味わからん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:35.87ID:2TlFcMa20
筋金入りで草
芸能界ってやっぱヤの人とズブズブなんかね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:37.22ID:1MaLmDKA0
>>426
うちは横田基地から出る飛行機の航路だったから市立都立も防音対策で窓開けられないと冷房完備だったんだよね
ある意味ラッキーだった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:39.07ID:LIkJr1qf0
新田純一とか川崎麻世みたいなイケメン顔だな(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:47.07ID:GcHqClZj0
どうせまたやる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:55.75ID:k79LJKkU0
兄貴は酔って瓶で店員殴るわとんでもない兄弟
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:14:59.75ID:J+1wOuK5a
俳優が大麻で捕まるなんて知らなかったなんてあり得ない
莫大な違約金発生するのに
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:07.70ID:bbLoiL1nH
反省する格好なら
俳優有利だなw
どういう法律だよw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:13.45ID:JCN8IlBg0
またやるだろうな。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:16.41ID:IZJr3Thw0
そんな長期間に渡って使用してて普通に社会生活送れてるなら
むしろ大麻使用が問題ないのか…(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:20.17ID:hHJxG9of0
中2からやってるのに再犯は低いwww


大麻辞められないのおおおぉぉぉぉ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:25.87ID:TooKm4yL0
今回の件で名前知った人がほとんどだろろうな 2008年にすでに活動していたとは
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:27.75ID:xMHpTSTy0
6か月って軽すぎ
どうせ執行猶予つくんだろうけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 07:15:29.36ID:1MaLmDKA0
>>454
父親が芸能畑の人だったからなおのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況