X



ミステリと言う勿れ 第5話 → 古畑任三郎 第3シリーズ 第4話

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:20.76
ミステリと言う勿れ 第5話「奇妙な入院生活!22年前の未解決事件が動き出す」

転倒した整(菅田将暉)は念のため病院で検査を受けることに。
整が病室に戻ってくるとベッドテーブルにある箱が置かれていることに気付く。
中にはプリザーブドフラワーと一通の手紙が入っていた。
そこへ、整のことを心配した風呂光(伊藤沙莉)が見舞いに訪れる。
そして青砥(筒井道隆)から預かった書類を渡す。

菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 白石麻衣 鈴木浩介 筒井道隆
〈第5話ゲスト〉  柄本佑 竹林遼 瀬戸山晃輔
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:02.38ID:M0IEuhba0
このシーン、なんでこんなネタバレしてるのかと思ったけど、
三谷幸喜の話だと、田村正和が長いセリフを覚えたくないとゴネ出して、
アリキリと八島に説明させて話進めてと言い出したからこうなったと聞いて、ひどいと思ったw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:26.77ID:mgwD+4aNM
大地真央はCMでしか見ない
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:34.87ID:qSGY4JE60
>>828
顔が小さいから高く見えるんかなー
サンクス
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:08.51ID:Iuizfoz0M
>>837
俺は車の中で歯磨きとか着替えたりする回
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:12.94ID:mgwD+4aNM
今日は宮司アナ出てくるのだろうか?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:23.44ID:JMw8maSR0
>>831
いいな自分が行ってる歯医者は未だに型を取る
苦手でオエーってなる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:46.84ID:XhpuSS550
古畑任三郎のロゴはなかなかいけてるな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:50.90ID:x2q6wNUUr
>>839
ネタバレしてなくね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:58.04ID:mgwD+4aNM
やっぱり、松嶋菜々子回が一番かな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:16.04ID:9zBgTQpS0
たたみかけ、きたー
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:21.06ID:w6iUHcsPa
いま新しいドラマは何も観ていなくて連日古いドラマばかり観ているな
俺たちの旅、振り返れば奴がいる、古畑任三郎 etc ....
俺は今何年代を生きているのだろうか..
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:35.59ID:x2q6wNUUr
何か食べたか?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:41.65ID:Iuizfoz0M
マスクスプレー😷
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:42.96ID:Quxg8PJE0
>>835
キムタクが急遽降りた月9リップスティックの代役を受けて、古畑の撮影時間が取れなくなったため
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:46.64ID:PP7ZIrJra
えーそんなんで詰められませんー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:50.86ID:mgwD+4aNM
>>854
昭和生まれの人じゃないの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:57.13ID:B+7TW/Eba
マツケンサンバと結婚してたのかよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:22.82ID:CrsxWS/00
>>854
そういうの面白いやん。俺は80年代のアイドルソングばっかり聞いて80年代気分に浸るのが好き
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:32.95ID:x2q6wNUUr
1番と2番が入れ替えても、気にならないよね

123
321
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:41.55ID:RxltznUL0
えりあし なんで剃らない
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:43.62ID:mgwD+4aNM
ミッチーも檀れいと結婚してたし
そら、色々あるよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:44.60ID:ktkdwNC40
院長だろうし間食くらい自由でしょ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:44.62ID:Cy+Kp3LN0
摩天楼はバラ色にって映画モロパクリしたドラマってなんだっけ?(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:53.20ID:pXFLkHiV0
w
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:55.86ID:x2q6wNUUr
>>854
GTOも見ろよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:56.66ID:M0IEuhba0
>>850
倒置系で視聴者の視点で登場人物にネタバレする系
本当のネタバレよりひどい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:03.44ID:YZ9OH/IT0
>>859
あれキムタク予定だったんた
なぜ降りたんだろ(´ ・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:13.82ID:6d1jfD+10
お帰りください
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:29.45ID:vf+APC6+d
あーあ嫌われちゃった
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:45.75ID:te/3/YaX0
>>859
えっあれキムタクがやるはずだったんだ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:46.26ID:mgwD+4aNM
田村正和の問題作

協奏曲
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:49.21ID:2XRSzqq5d
この頃はもう
田村さん滑舌が良くないね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:02.64ID:6d1jfD+10
リドカイン
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:32.80ID:x2q6wNUUr
>>882
廊下の手前から番号を振るか、廊下の奥から番号を振るか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:35.10ID:Iuizfoz0M
33分探偵の小島よしおって八嶋イメージしたのかな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:42.01ID:x3jjsJxz0
この怒涛の犯人屁に対しての煽りが本当田村さん上手いな
ピーターフォークもそうだが
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:45.62ID:UzIWUZYx0
犯罪に利用するには難易度高杉
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:45.94ID:JMw8maSR0
トイレで薬飲むとも限らないのに
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:04.98ID:x2q6wNUUr
このヒゲのくだりは、要らん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:16.04ID:M0IEuhba0
大地真央、乃木坂の松村みたいな人を信じてない死んだ目してるのが怖いな
演技なのか地なのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:17.00ID:B+7TW/Eba
こじつけだ!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:19.11ID:YZ9OH/IT0
頭いいんだしネクタイ結べませんて言うよね普通
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:27.86ID:mgwD+4aNM
脚本家の本音↓
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:34.20ID:6d1jfD+10
やっちまった
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:38.92ID:x2q6wNUUr
男に変装する?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:40.25ID:B+7TW/Eba
アホやろw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:41.44ID:HJhqhDCY0
あーやっちやった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:41.96ID:x3jjsJxz0
録音した
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:42.47ID:ktkdwNC40
その中ならヒゲ選ぶわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:44.97ID:YZ9OH/IT0
男に変装する
って言っちゃった
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:45.25ID:PP7ZIrJra
んふっふっふ~
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:45.48ID:2XRSzqq5d
テープが古いw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:48.83ID:nEKbKBHe0
東京MX 16:05

GTO

第12話「グレートなティーチャーです」
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:49.52ID:JMw8maSR0
酷い脚本だわねこの回
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:59.89ID:0c9U+YQ70
>>848
子供の頃あの粘土みたいな型で銀歯作ったらエッジのないまん丸な歯が出来上がってきた
粘土噛んだ時に顎を動かしてしまったらしい
やっと今回人間らしい歯に治したわw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:03.13ID:te/3/YaX0
あーあ(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:03.88ID:9zBgTQpS0
ボロが出た
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:04.69ID:levgSWdw0
なるほど
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:13.51ID:Iuizfoz0M
残念でした
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:16.67ID:mgwD+4aNM
>>918
AKIRA版もわりといいよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:20.12ID:qaSRt/lu0
なかなかのペテンだなW
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:21.41ID:B+7TW/Eba
かわゆすなー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:24.19ID:YZ9OH/IT0
これ全部証拠にはならんな
古畑くん、君には交番勤務にもどってもらう
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:24.94ID:PP7ZIrJra
えーこんなん逃げきれますー
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:28.82ID:x2q6wNUUr
俺も数々の犯罪をこなしてきたけど、黙秘が一番だよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:29.19ID:RnaHaopf0
なにこれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況