X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP ドッキリも地球を救う4時間SP★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:51.83ID:LmrZbGrBd
>>2
それ思った
マッサマンカレーってタイ料理なのか
プーパッポンカレーとかと同じでマレーシアかシンガポールあたりのカレーだと思ってたわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:47.62ID:bUoWVXrOa
5分とか優しいな
黒川なら目隠しで数時間とかやで
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:07.65ID:t15WvVBY0
人がゴミのようだ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:08.99ID:5XlMYnmV0
落ちるバンジーは想像できるけど飛ぶのって想像できない怖さ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:20.29ID:bUoWVXrOa
正バンジー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:20.62ID:xk+hndewd
ラデツキー行進曲なのが草
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:29.91ID:GMDQXBp10
若くして売れたから経験少ないのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:45.68ID:maUY+IxY0
好きなものに特化した小学生の記憶力に勝てるわけないだろ
勝たす気ないのがみえみえ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:48.16ID:ZxF8bOA90
二代目タモリ渡部
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:27.30ID:xk+hndewd
www
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:46.24ID:/ZhJ12iv0
悲報 24時間マラソンランナーはヒロミ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:46.29ID:8wuFOD+p0
速報:24時間テレビマラソンランナーはヒロミ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:54.82ID:gup9SkbG0
ガチダメ出し(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:13.31ID:xk+hndewd
許せないは、
またペニスをさらしたのかww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:13.75ID:JX0ez5p+0
>>24
どうでもいいランナーだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:19.88ID:bUoWVXrOa
科学忍法のところ好き
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:20.34ID:lvVgDA310
マッサマン好きになってきた
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:41.59ID:DpwRQTME0
お台場て未だにこんな土地余ってんだなフジ対岸都内移転考えないんかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:45.02ID:LmrZbGrBd
最近のぽかぽかで岩井も澤部も絶叫マシンNGと言ってたけどコンビ両方苦手なのは珍しいな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:53.93ID:xk+hndewd
www
やりきれよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:46.46ID:bUoWVXrOa
ヒロミは背中にロケット花火背負って走れよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:47.04ID:xk+hndewd
哺乳類は、
胎児で生まれて、お乳をあげる動物のことよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:50.38ID:eW8TVVDG0
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:51.61ID:JX0ez5p+0
コウモリ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:01.42ID:GMDQXBp10
おおっ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:03.03ID:xk+hndewd
www
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:04.74ID:lvVgDA310
うそやろさすがにw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:08.03ID:DpwRQTME0
澤部勝ちゃーいいんだからな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:20.63ID:69Xb7Cn6M
勝負前に敗北
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:21.04ID:xk+hndewd
変温動物は哺乳類じゃないの
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:23.25ID:gup9SkbG0
これはひどい(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:23.65ID:dh/N4cQZp
トカゲw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:24.11ID:bUoWVXrOa
もう飛ばしていいなこれw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:26.05ID:8wuFOD+p0
哺乳類と聞かれてトカゲと答える奴いない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:39.06ID:t15WvVBY0
>>24
ゴールに伊代ちゃんいるのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:42.66ID:xk+hndewd
カエルとか言いそう
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:48.38ID:dh/N4cQZp
イルカって言うから…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:50.58ID:69Xb7Cn6M
センザンコウ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:53.37ID:LmrZbGrBd
哺乳類理解してないのはヤバいな
タイの小学校では教えてくれないのか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:56.54ID:yBNwC0XA0
>>59
あの事務所ってホント同所属タレント被りとか考えないよね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:01.90ID:DpwRQTME0
ヤギとか豚でいいのに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:51.41ID:bUoWVXrOa
澤部もダメじゃんこれw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:00.86ID:DpwRQTME0
クジラで惑わせ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:01.22ID:xk+hndewd
クジラ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:06.18ID:LmrZbGrBd
クジラ押さえたらもう勝ちだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:30.51ID:69Xb7Cn6M
スプリングボック
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:37.05ID:wExIk2HD0
馬ァ!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:19.28ID:DpwRQTME0
記憶力勝負になってきた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:21.59ID:t15WvVBY0
どっちもどっちw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:25.54ID:LmrZbGrBd
もう飛ばしてええやろw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:29.20ID:xk+hndewd
www
台本があってもおもしろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:32.26ID:gup9SkbG0
うそやろ(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:34.67ID:CH3bQ+7Z0
名言きました
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:36.81ID:eW8TVVDG0
じゃあお前は何類なんだよw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:41.18ID:dh/N4cQZp
馬鹿過ぎるw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:03.21ID:69Xb7Cn6M
どうぶつ博士ちゃんキター
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:09.24ID:GMDQXBp10
ガキャァ!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:11.53ID:R1nYiFln0
仕掛けてきて草
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:18.33ID:VzQMI2Jz0
きたきた
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:18.81ID:bUoWVXrOa
おっ仕込み来たか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:22.34ID:CH3bQ+7Z0
ぶっこんで来た~
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:24.68ID:MWGKhrbV0
>>124
ジャニと芸人
2人とも飛ばしたいから
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:24.75ID:dh/N4cQZp
ぶっ込んできた
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:35.60ID:mTsu93X4d
うわー冷めるわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:36.97ID:MWGKhrbV0
コウモリでええやろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:48.52ID:t15WvVBY0
博士ちゃんか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:56.37ID:00rBFXv90
年取ると長い言葉覚えられないよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:13.98ID:LmrZbGrBd
キリンプロにブッ込まれるの面白い
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:16.51ID:xk+hndewd
小芝ちゃん
かわいい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:18.60ID:fqzNVVBWM
ここには哺乳類じゃないやつがいっぱいいるな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:26.57ID:t15WvVBY0
飛んだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:48.05ID:DpwRQTME0
子供に負けるまでなら2人とも飛ぶんか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:01.16ID:69Xb7Cn6M
元を取れ!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:04.03ID:0fBfLaJV0
砂味のたれ鼻がイラっとする
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:06.35ID:/ZhJ12iv0
裏番組でチャリティ番組やってるのにw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:24.17ID:DpwRQTME0
シンプルベンツ1台分
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:31.26ID:maUY+IxY0
ガキのマニアック後出しにいっきにつまらんくなった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:34.63ID:LmrZbGrBd
逆バンジーのセッティングにそんなにかかるんだ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:41.28ID:N5uNeb1Kp
飛べ飛べマッサマン!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:59.17ID:Grzqr0SY0
おまえらはおっさんマン
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:07.60ID:JX0ez5p+0
コウモリまで行かず負け
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:09.67ID:ZxF8bOA90
向井くんほんと馬鹿だな(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:16.37ID:60uD7VYs0
この前激弱だったジャニーズ呼べよな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:18.48ID:69Xb7Cn6M
ニューギニアヒメテングフルーツコウモリまでいかんかった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:23.88ID:xk+hndewd
wwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:29.83ID:N5uNeb1Kp
メッチャ楽しそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:32.80ID:qexN4xuJ0
こんな記憶力じゃドラマの台本覚えられないだろ
どうすんだ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:40.31ID:00rBFXv90
こわっ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:46.06ID:Grzqr0SY0
だってドキドキしちゃうんだもん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:53.66ID:aA0eyzH60
ほんとブッサイクだな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:00.04ID:5XlMYnmV0
一瞬で40メートルってこえーよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:03.87ID:cmZekhgu0
こういうの自分でやろうとおもったらめちゃ金かかるから
むしろやれてうらやましい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:06.98ID:69Xb7Cn6M
言えた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:20.82ID:UBMthU1Kp
>>178
つかねどうせイヤホン指示だと思うよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:21.38ID:fwpIhyrYd
ガキのマニアック後出し関係なく澤部の攻撃にしてやられたな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:22.28ID:EsUG/mdN0
これはこわい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:28.41ID:DpwRQTME0
風にあおられてクレーンこけたら死ねるな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:33.33ID:+9sJo5KrM
視聴者はマッサマンが何のパロディか分かってるのかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:45.55ID:mDNoTp6hd
ランナー発表の裏にこの企画と言うことはマッサマン期待されてんのな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:57.61ID:EsUG/mdN0
りんたろうバンジーセットされてないやん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:13.49ID:N5uNeb1Kp
くっそw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:33.71ID:cmZekhgu0
覚えられねぇwww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:34.52ID:+9sJo5KrM
>>265
ま、まじかよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:35.92ID:69Xb7Cn6M
ハッブスオウギハクジラ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:52.92ID:NVvx76Fkp
切れてる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:55.82ID:EsUG/mdN0
りんたろうは哺乳類しか仕込んでないな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:58.15ID:5XlMYnmV0
絶対に飛ばせるマン
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:02.35ID:aA0eyzH60
>>265
おじいちゃんもうご飯食べたの?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:03.26ID:N5uNeb1Kp
おいマッサマンw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:15.12ID:z8IulC2S0
クソガキへの忖度でお題変えないのか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:19.00ID:72JF/BYwp
折れた
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:22.09ID:q3m0LLg60
イヌて
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:33.01ID:LmrZbGrBd
>>263
そりゃ600万以上かかってるし
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:42.88ID:xk+hndewd
ちょっと変わった名前位の方が
覚えるんだよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:04.79ID:N5uNeb1Kp
あらかわいい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:12.04ID:69Xb7Cn6M
有袋類
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:13.02ID:cmZekhgu0
覚えられねぇwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:14.74ID:EsUG/mdN0
仕込みやん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:26.96ID:l+DswgPN0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に紹介して、追加で¥3500をゲットできる!
https://i.imgur.com/zfZwjxl.jpg
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:00.91ID:LmrZbGrBd
流石日曜劇場俳優だわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:03.12ID:qexN4xuJ0
澤部は漫才やってるからな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:11.65ID:7CmCv/LF0
こういう天才って絶対女の子はならんよな、やっぱり女は劣等種だ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:28.16ID:HAvjV7RVd
ニューギニアヒメテングフルーツコウモリは一気に知名度上げたな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:28.64ID:maUY+IxY0
どうせ勝てないドヤァな小学生とやるのつまらん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:51.91ID:7CmCv/LF0
こういう天才って絶対女の子はならんよな、やっぱり女は劣等種だ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:56.02ID:GMDQXBp10
クラシアンシン
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:57.27ID:EsUG/mdN0
なんか見ながらいってないか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:59.68ID:Ufny6GWTp
なんて?w
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:02.18ID:69Xb7Cn6M
キとアが多い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:02.28ID:eW8TVVDG0
子供画面かなんか見てる?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:05.27ID:sdQucx1np
じゃあってなんだよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:18.30ID:q3m0LLg60
交尾後死ぬって(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:21.70ID:5XlMYnmV0
あああれね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:23.05ID:z8IulC2S0
子供が首に巻いてるの夢グループの商品か?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:25.30ID:69Xb7Cn6M
有袋類シリーズ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:27.32ID:aA0eyzH60
有袋類って哺乳類なの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:36.86ID:t15WvVBY0
あからさまw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:02.30ID:eW8TVVDG0
画面見てるからイアホン付けてるだろ子供
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:02.67ID:GMDQXBp10
お題セクシー女優なら
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:06.31ID:LmrZbGrBd
似たような名前の恐竜いなかったか?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:14.21ID:hjHSi8J10
これピーターファンデンホーヘンバンドもらありなんか?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:22.27ID:Ufny6GWTp
ヒロミが走るのか…どっかで車乗りそうだな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:22.66ID:2NoC9zx9M
これくらいの年齢でも城とか魚とか植物とかめっちゃ詳しい子おるよな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:40.94ID:Q4MTEmgL0
ヒロミかよ
何の話題も意味もない人選だな
この程度でなぜ引っ張った
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:49.42ID:dt9nI2qk0
交尾終わったら4って動物番長かな??



1回できる…………
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:03.73ID:n5o5ca+r0
新しいカギで学校隠れんぼが受けたと思ったら一斉に他の番組でもやり出して廃るまでがいつものウジのパターンw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:21.33ID:cmZekhgu0
>>328
IQ高いギネス記録の人ってモンティホール問題で有名なマリリンかなんかいう女の人だろ?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:23.64ID:LmrZbGrBd
ジャッキーちゃんが地上波に出てる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:45.53ID:gup9SkbG0
ヒロミが「フィナーレにしかゴールしない」「ゆっくり休みながら走る」発言wwwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:00.21ID:maUY+IxY0
「じゃあー」だってさ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:27.07ID:DpwRQTME0
元パワハラ王ヒロミか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:02.64ID:cmZekhgu0
>>381
それはペットの犬の名前のポチやらハチやらでもアリなのか?ってのと一緒だぞ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:08.93ID:8jsRyrp+0
>>397
そもそもあの番組はコントだけでええのに。若い世代に!アピールうぜえわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:58.67ID:/ZhJ12iv0
澤部も対抗して「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」っていえ
相方アニヲタだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:15.44ID:LmrZbGrBd
>>412
街道旅つまんなくて見てなかったけど
ハナコに変わってから澤部の能力の高さが浮き彫りになった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:23.19ID:OSKCirag0
www
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:38.19ID:t15WvVBY0
澤部空気読んだ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:04.03ID:zSaHWB2Cp
日テレ誰得かでつまらんから来たけど
こっちもつまらん系?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:25.70ID:fvLWEW8j0
このバンジージャンプセットレンタルいくらかかるんだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:46.71ID:ZxF8bOA90
ぽかぽかの貴公子
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:58.49ID:69Xb7Cn6M
ショック記憶法
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:09.35ID:E5M0Wzdq0
11月で番組終了のくせに
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:09.41ID:fvLWEW8j0
来週のぽかぽかは神田の代役としてアベチヨや安藤優子が出るw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:10.27ID:DpwRQTME0
アスリート並みでも16hなんだから途中寝る24hTVは24時間で妥当だわな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:20.46ID:/ZhJ12iv0
でもこれで600万は中抜きひどくね?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:22.04ID:t15WvVBY0
名言が生まれたw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:25.21ID:LmrZbGrBd
>>434
二基設置で600万と言ってたよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:32.98ID:WTPVeBLa0
昼の番組まで番宣しなきゃならんのか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:36.54ID:fwpIhyrYd
マニアックなの出すとつまらなくなるな
普通に対戦して負けるならいいけど
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:40.95ID:iqT9NuCia
>>431
これから面白くなるよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:02.33ID:NqAYbZHe0
子供が言ってるコウモリの種類とかって古今東西では有りなんか?犬って言った後に柴とかトイプードルみたいなもんだよね?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:18.17ID:bUoWVXrOa
サッカー以外ダメだろこれ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:20.23ID:OSKCirag0
>>445
2人分で4基じゃないの?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:23.88ID:t15WvVBY0
>>440
アベチヨって誰も望んでないのに胸元見せつける人か
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:48.24ID:2cK6KXleM
デブはトロいだろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:04.31ID:8jsRyrp+0
テレ東も今日は出川やないし、つまらんな。別の事やろう
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:13.67ID:iqT9NuCia
>>472
やったけどつまらなかった
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:15.24ID:DpwRQTME0
ここからサーチ一対象、般人枠
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:47.34ID:LmrZbGrBd
>>443
さすがに保険とか諸経費も含まれてんじゃないの
レッカー車4台呼ぶだけならそこまでかからない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:10.41ID:fbZ6yHAH0
>>460
哺乳類ってお題から外れてなければOK
肉ってお題のときにカルビのあと上カルビがOKだったし
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:11.98ID:lN4PFnKC0
宇宙服着させてもったいない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:14.88ID:ZxF8bOA90
エロエロエッサイム
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:20.50ID:t15WvVBY0
悪魔くん秋から新作アニメ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:28.99ID:iqT9NuCia
>>483
目玉企画はまだだから見ろよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:35.63ID:zHzXTjHT0
つまらんコーナーきた
移動するわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:03.31ID:GMDQXBp10
こりゃ動けないな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:05.48ID:t15WvVBY0
性欲強いなラミミ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:16.05ID:69Xb7Cn6M
息子さんときたー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:17.67ID:DpwRQTME0
子供作り過ぎ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:19.76ID:QFITbVZrr
はじめて番組見てるけど、くたらなさが面白いな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:30.68ID:GMDQXBp10
万梨乃だ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:50.67ID:zHzXTjHT0
>>499
ろくなところなかったw
消すわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:56.56ID:VzQMI2Jz0
まゆゆ何してるんだろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:03.43ID:BbPfoXIz0
ちちかいでー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:04.72ID:iqT9NuCia
>>500
なんか予告でやってた気がするけど忘れた
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:12.97ID:QFITbVZrr
モニタリングみたいな番組?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:25.45ID:GMDQXBp10
学年上がってないか?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:31.68ID:ZxF8bOA90
長男確かダウン症なんだよな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:41.24ID:zHzXTjHT0
>>522
ツベ見るわ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:54.15ID:t15WvVBY0
ドッジボールのプロ化はよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:54.28ID:5rQF/lzea
ラミレス引退しても体型維持してるの凄いな
大体みんな豚化するのに
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:01.29ID:bUoWVXrOa
ラミとかデケェし無理やろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:08.92ID:t15WvVBY0
奥さんの方が強そう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:10.80ID:69Xb7Cn6M
クレバー妻
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:22.78ID:iqT9NuCia
>>532
ガイジの世話が大変だからな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:54.02ID:cuRBYvqI0
>>542
離婚した翌年に再婚
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:20.03ID:+hNUEpJn0
なんでドッキリじゃない企画を連続でやんのよ
ドッキリファンをバカにしてるの?(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:23.64ID:bUoWVXrOa
素人のお父さんより動き悪いやんけw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:23.65ID:iqT9NuCia
>>543
なにかしらのガイ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:30.46ID:69Xb7Cn6M
後ろに動き過ぎて反対側に対応できない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:33.55ID:O3dssxged
こいつ障害者の子供使って真裏の24時間テレビに出るんじゃないのか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:33.93ID:QtZMJSNZp
あかんw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:38.19ID:DpwRQTME0
一般人やはり数字落ちるんだな、早く言わないからch替えた視聴率モニターいるだろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:43.61ID:GMDQXBp10
おやじよく言った
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:48.63ID:QFITbVZrr
>>549
キャッチok
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:58.31ID:5XlMYnmV0
投げるのが藤浪なら逆に当たらないな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:12.02ID:lvVgDA310
ドッヂボールはツーアウトから
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:16.08ID:ZxF8bOA90
>>551
ガチアスリートは大体ヒザやってるから年取ったら普通より動けない
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:25.07ID:QFITbVZrr
後ろに避けたらダメだよね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:45.84ID:ElXN8Nuba
ドッキリと言うか体育会TVとかモニタリングの企画っぽいな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:52.98ID:2zRjVA7y0
>>337
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:53.42ID:lvVgDA310
若き青木オコ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:03.42ID:fbZ6yHAH0
逃げるのは最小限にしてキャッチしたほうがいいきがするんだけどなぁ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:08.07ID:q3m0LLg60
なんで青木w
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:29.63ID:AWz31Af8M
青木あんなキレる奴だったんか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:31.07ID:O3dssxged
>>551
そもそも野球選手の大半は俊敏性とか足の速さとか大したことないからな
パワーだけ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:07.82ID:w0EeYmj00
これ小学生でもこんなに当てられるから、大人のドッジボール選手だと無理かなぁ?ハンデ無しで見てみたいけど
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:51.33ID:ZEQCGHQCp
>>589
俺は喰らった次の日死んだよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:11.31ID:bUoWVXrOa
あー確かに長男アレやね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:18.31ID:GMDQXBp10
ライン出たぞ!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:26.05ID:QtZMJSNZp
おおー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:32.91ID:TyJwz0dX0
おもんない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:49.72ID:DpwRQTME0
やっぱ玉見えるんだな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:50.07ID:y/O4FY8q0
オフェンス真剣にやれよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:55.42ID:ESwMy8cz0
ライン出たら出たで、次のターンに不利になるしな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:58.65ID:bUoWVXrOa
なんだかんだでクリアしやがったな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:03.87ID:OSKCirag0
ここまで頑張ってスプラ1本
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:13.11ID:OSKCirag0
wwww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:14.95ID:69Xb7Cn6M
妹ちゃん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:17.76ID:5XlMYnmV0
なんだこの顔w
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:25.14ID:lvVgDA310
しゃべえな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:39.31ID:bUoWVXrOa
えっ?48??
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:50.82ID:zHgmyZyY0
せつねえ顔やめえ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:58.58ID:TyJwz0dX0
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:02.16ID:lvVgDA310
なるほど潮田の旦那か イケメンなはずやわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:07.18ID:JX0ez5p+0
いつの間にか引退してたんか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:12.84ID:AWz31Af8M
ドッジボール少年たち(笑)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:17.98ID:69Xb7Cn6M
マスシオ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:20.02ID:ubsSQe6Z0
この人が獣AVのあれはなんだったんだ?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:20.14ID:jYZ91TrR0
>>569
なのに神無月の武藤しか思い浮かばない不思議
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:25.55ID:AWz31Af8M
柏に居たな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:30.50ID:QtZMJSNZp
潮田さんの旦那さんか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:35.27ID:ZxF8bOA90
旦那より元相方のほうがイケメンじゃん(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:36.80ID:ESwMy8cz0
元Jリーガーより潮田の旦那の方が通りがいいな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:39.62ID:bUoWVXrOa
キーパーの誰かにしてほしかった
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:41.32ID:DpwRQTME0
Jの人、所見
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:46.91ID:69Xb7Cn6M
きついw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:13.74ID:DpwRQTME0
残念パパ似
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:19.75ID:0fBfLaJV0
潮田のバーターだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:38.40ID:t15WvVBY0
勝手に語りすぎw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:48.33ID:pOuB09Cxa
この企画は
イジリだけ面白い
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:48.97ID:5enDZxVWa
えええええ
美男美女の子なのにブサイクばっかり
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:01.41ID:lvVgDA310
川口能活出してくれ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:17.67ID:Qux/qedCp
イケメンかっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:28.16ID:DpwRQTME0
プロ相手に無理だろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:39.31ID:jYZ91TrR0
>>593
ギブソンの球でも食らったか?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:46.95ID:lvVgDA310
キャッチはせんだろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:50.79ID:s53Tz3EKd
キッズを蹴散らす大人たち
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:56.71ID:zHgmyZyY0
帰ったら強制労働
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:02.91ID:AWz31Af8M
すげーわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:05.99ID:/TfRyfMf0
もうドッキリのネタを考えられねえんやったら、やめちまえよこの番組
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:06.37ID:QtZMJSNZp
まさかのノーダメクリアある?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:06.64ID:q3m0LLg60
余裕あるな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:11.91ID:OSKCirag0
大人の本気
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:23.94ID:ubsSQe6Z0
このJリーガーが獣わいSEX動画をいいねした疑惑ってどうなったん?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:27.69ID:bUoWVXrOa
やっぱラミとは全然ちゃうな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:30.85ID:AWz31Af8M
何発獲るんだよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:34.53ID:lvVgDA310
若林源三なみにキャッチする
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:47.12ID:GMDQXBp10
球を恐れてないな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:54.81ID:y/O4FY8q0
子供達 本気でやれよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:56.13ID:zHgmyZyY0
勝手に物語を作る
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:00.48ID:I0MryHj9d
球技全般得意そうね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:05.80ID:NNVFiwuN0
ドッキリやってるのかと思ったら違ったわなんだこれ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:36.21ID:GMDQXBp10
ペア
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:44.23ID:zHgmyZyY0
さすがやな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:45.69ID:lvVgDA310
旦那わろてるやん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:45.91ID:69Xb7Cn6M
コーチの指示
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:48.11ID:ZxF8bOA90
潮田さんババアになっても美人だな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:48.14ID:DpwRQTME0
体力回復だろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:51.46ID:OSKCirag0
バドの作戦会議
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:56.38ID:s53Tz3EKd
容赦ない大人たち
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:04.63ID:iqT9NuCia
余裕じゃん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:04.82ID:aA0eyzH60
ガチすぎて草
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:08.23ID:GMDQXBp10
ひざ下もキャッチ!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:09.14ID:69Xb7Cn6M
さすが身体エリート
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:10.40ID:lvVgDA310
めっちゃキャッチするやん!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:15.79ID:Qux/qedCp
イケメンすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:18.05ID:I/T8zOds0
すげえ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:19.82ID:ZxF8bOA90
ゆっさゆっさ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:20.50ID:ESwMy8cz0
パパかっこいい所見せられたな
おうちで評価爆上がりだろう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:20.56ID:zHgmyZyY0
本気で臨むのがキッズへの礼儀
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:22.78ID:JX0ez5p+0
キャッチすごすぎ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:23.39ID:AWz31Af8M
wwwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:23.88ID:u5lh9CeD0
すごい顔してるw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:25.35ID:Pdag4hakr
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:29.80ID:5XlMYnmV0
やっぱり素人パパとは違うのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:33.97ID:QtZMJSNZp
BGMが…
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:35.81ID:q3m0LLg60
BGMやめいw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:44.55ID:AWz31Af8M
増嶋すげーわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:45.21ID:bUoWVXrOa
このために力士用意しといたようなもんか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:00.25ID:GMDQXBp10
金あるだろ!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:02.21ID:lvVgDA310
ママもやれ! ママをやれ!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:12.70ID:AWz31Af8M
ww
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:12.73ID:zHgmyZyY0
おいおいw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:15.92ID:69Xb7Cn6M
潮田が動いた
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:21.78ID:1bc3w5utM
高いヤツw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:24.55ID:DpwRQTME0
そんなもん買えやっ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:27.88ID:VzQMI2Jz0
ポエマー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:28.99ID:t15WvVBY0
番組から指示来ただろw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:29.45ID:s53Tz3EKd
もう勝った気でいやがるwwwww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:29.44ID:OSKCirag0
新しいswitch高いからな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:30.02ID:GMDQXBp10
屋上行こうぜ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:30.09ID:5XlMYnmV0
緊急参戦w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:31.79ID:jYZ91TrR0
反撃していいわけでもないんだから
キャッチしたら5秒10秒減らせよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:34.20ID:ZxF8bOA90
オグとは絶縁状態なんだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:35.14ID:3kjlQ3co0
かわええ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:36.24ID:QtZMJSNZp
GP舐められてて草
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:36.34ID:aA0eyzH60
嫁ちゃんとでしろ作ってて偉い
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:40.23ID:bUoWVXrOa
この手の動きはつええんじゃねえのバドは
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:40.25ID:xOlC2Djxd
ガチンコみたいになってきた
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:40.22ID:/feqZm5X0
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:54.52ID:rI7RaFoOa
いくらすんの?そのゲーム
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:58.63ID:3oeW1K7Wa
「誰も持ってないんじゃない?」ってどゆ意味?
家族でって事?それもおかしいか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:59.80ID:t15WvVBY0
バドミントン選手って背筋ムキムキそう
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:04.84ID:zHgmyZyY0
捕りに行く女 立つ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:06.98ID:ESwMy8cz0
これで潮田負けたら、番組的にもキッズ的にもご家庭的もよくなるよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:08.96ID:iqT9NuCia
バドミントンのフットワークはこれに相性良すぎるぞ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:10.24ID:bUoWVXrOa
なんで小学生がサラリーマン金太郎になるねん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:16.13ID:GR8yPM6M0
でも実際無理だよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:22.39ID:sNzAviKka
>>821
元ネタがあるの知らなそう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:28.47ID:w5v9fXZV0
キャッチしたときのハンデはないのか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:36.83ID:fgHwnYDd0
>>712
お塩
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:38.30ID:jpqfbbg/0
潮田は顔面狙え
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:40.84ID:DpwRQTME0
GP主役がドッチ小学生に
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:44.94ID:8IFLZwxxM
子供4人でも潮田玲子取り押さえてイタズラするのは無理か?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:06.04ID:78yXIjZid
これで潮田が生意気だってキレる人たちいるのが厄介
TV見なきゃ良いのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:07.68ID:Grzqr0SY0
AC6なあ 

これがフロントミッションだったら迷わずPS5買うのに
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:07.84ID:jYZ91TrR0
>>803
並んだら“オグシオ"ってくくられて
自分のほうが後で呼ばれるから嫌なんだろ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:09.52ID:I091U9pU0
ところで
何がドッキリなの?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:15.60ID:lvVgDA310
おまえらいろいろ知ってんなw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:21.56ID:GM7RtLF30
オリンピアンの身体能力を舐めない方がいい
ましてや潮田は反射神経がモノを言うバドミントンの日本代表選手
女でも相当ヤバイ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:22.91ID:1bc3w5utM
>>823
人を殺すゲームしかないので
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:30.07ID:5XlMYnmV0
>>822
有機ELスイッチは37980円
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:31.16ID:dt9nI2qk0
これ女負けたら男の商品も消えるんやろな?それぐらいのリスクなきゃあ割に合わないぜ??
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:35.78ID:OSKCirag0
>>853
娘がガッチリ掴んでたからお兄ちゃんが譲ったんだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:54.79ID:eW8TVVDG0
塩田が勝ったらTwitter荒らしてくるわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:55.85ID:fvLWEW8j0
>>861
自分らが主役だと思って楽しくテレビ見てたら
まさかのヒール役だったというドッキリ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:10.04ID:Pr92un0l0
まぁとりあえずおっぱい見る
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:17.17ID:AWz31Af8M
増嶋もU世代の日本代表 子供はハイブリッド
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:18.16ID:BpHvmtSYd
潮田的には勝っても負けても美味しい
負けたら小学生に華持たせた潮田優しい
勝ったらさすが潮田になる
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:23.32ID:3oeW1K7Wa
この叫び声ってほんとに菅田の声なの?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:51.55ID:vwqp4IFF0
これどうなんやろなぁ
シャトルのスピードで動体視力はあるとして
ドッジボールに対応できるんやろか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:14.65ID:GMDQXBp10
へいへい!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:15.86ID:OSKCirag0
金玉直撃
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:16.09ID:bUoWVXrOa
なんやダメやんけw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:21.42ID:wExIk2HD0
子宮直撃www
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:28.46ID:s53Tz3EKd
速くないですか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:28.48ID:QtZMJSNZp
本気になってんぢゃんw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:28.59ID:ZxF8bOA90
エッロ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:30.48ID:qBtdSZuda
新型Switch出んの?って話題なってから2台目買い控えしちゃう僕なのです(涙)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:32.98ID:5XlMYnmV0
ガチで投げてるなw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:33.84ID:Fg3CSGLd0
キッズには悪いけど経験者だからバド応援しちゃう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:36.03ID:3oeW1K7Wa
このゲゲゲの冷めたやり取りが毎回スベってる気がする
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:45.24ID:69Xb7Cn6M
シオキャッチ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:06.46ID:vwqp4IFF0
ちょっと舐め過ぎたなw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:06.82ID:jYZ91TrR0
>>856
それ持ってかれたらいつも上品に マンコって言ってるのに
マンコになっちゃうだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:09.52ID:3gLcWlc40
取ったらライフ復活しろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:16.33ID:fgHwnYDd0
似てないけど本当の子供?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:16.35ID:GMDQXBp10
家のスイッチは没収だ!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:17.62ID:u5lh9CeD0
オシリがえろい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:17.63ID:OSKCirag0
けつ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:18.09ID:69Xb7Cn6M
ガチで下狙ってるぜ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:20.98ID:nNIvQsyb0
容赦なしwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:21.97ID:iqT9NuCia
容赦ねえw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:24.66ID:lvVgDA310
勝っても負けても潮田に損ないなw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:26.18ID:ZxF8bOA90
キッズたちのレイプ(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:29.56ID:t15WvVBY0
子供に蹂躙される人妻
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:30.03ID:+XliCdvC0
まだクソアイドルの理想のデートみたいなゴミ企画やってないから見れる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:31.44ID:bUoWVXrOa
めっちゃけつしばかれててワロタ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:32.75ID:q3m0LLg60
男と女の差が(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:34.03ID:s53Tz3EKd
勝ったどー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:34.09ID:Fg3CSGLd0
>>928
クッソこんなんで
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:34.64ID:6K6BoQlBd
こけてるのに本気でぶつけた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:34.71ID:nNIvQsyb0
こけちゃいました
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:34.82ID:Tr+wdwXSM
娘の顔wwwwwwwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:40.86ID:AWz31Af8M
本気やね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:41.07ID:fwpIhyrYd
パパのすごさを見せれてファミリー的には良かった良かった
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:41.67ID:Uwsc/sLU0
さっきのも没収しろよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:44.41ID:y/O4FY8q0
負けたなら商品返せ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:46.00ID:zHgmyZyY0
テレビ的にはよかったで
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:48.44ID:I0MryHj9d
子供の容赦ない一撃
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:52.23ID:I/T8zOds0
瞬殺されとる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:54.59ID:QhveEa0Aa
パン線うpはよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:55.83ID:1bc3w5utM
大人げないぞキッズたち
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:07.40ID:lvVgDA310
>>939
旦那子供の前で
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:19.26ID:vwqp4IFF0
相撲は駄目やろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:21.29ID:R1nYiFln0
無理だろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:26.25ID:t15WvVBY0
的がデカい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:26.34ID:W6bbSurua
キャッチありとは知らなかったな
キャッチありならそこまで無理ゲーではないな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:27.78ID:0shepbXt0
旦那が負けて奥さんが勝つ演出じゃなく、
旦那が勝ってオリンピアの奥さんが負ける演出を飲むんだから、
潮田ってかなりいい奥さんなんじゃね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:29.22ID:q3m0LLg60
これは的がデカい(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:29.31ID:Tr+wdwXSM
娘かわえええええええ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:30.39ID:GMDQXBp10
お嬢さんいいね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:32.30ID:y/O4FY8q0
瞬殺だろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:33.46ID:6K6BoQlBd
的がデカすぎる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:34.25ID:ESwMy8cz0
おっぱい
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:36.29ID:zHgmyZyY0
力士がトリということは
なにかあるんだろうな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:40.01ID:DpwRQTME0
的デカすぎ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:40.13ID:ZxF8bOA90
巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:41.18ID:QHt63usx0
膝壊しそう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:41.17ID:w5v9fXZV0
顔出しNGなら来るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況