世界の何だコレ!?ミステリー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:59.31ID:FYPvr+dA0
統失馬鹿にしていいのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:01.34ID:r66GRffTH
たしか時間も決まってただろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:02.45ID:7yV5553h0
しっかり商売にしてる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:06.54ID:qHYo6YNX0
ワタシノ服キレイ・・・?

(昔のアンビリーバボー風)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:06.60ID:n720juRNa
再現が地下じゃないのは泉の広場って今もあるから風評被害にならないようにだろうな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:07.97ID:r8xVNg860
は??
宣伝かよおおおおお
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:08.03ID:ESvEH98D0
伊集院「空脳おおおおおおおお」
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:08.85ID:nVa7Ky7H0
どっかのスレで誰かが凸って消えたみたいなクソ寒いことしてなかったっけ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:11.10ID:Gm25ts9o0
マーケティングかよwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:13.08ID:oRSSNiOs0
宣伝でした。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:14.80ID:+fK/gEd10
このイベント本人に許諾取ったんだろうか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:15.05ID:hPvBfJ4S0
20年ぐらいで都市伝説になるんだね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:15.39ID:3UKqq4P8M
作り話だからいくらでも補正できる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:16.52ID:5gE4U5nI0
大阪駅が新しくなるまでオカルト最前線にいた気がする
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:16.65ID:AEFu8YA20
ただの宣伝やんけ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:20.49ID:V1fLXQXOM
そういえばこれ系の2ch初ホラーでヒッチハイクの映画が公開されたよな最近
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:23.18ID:LfgcziH30
なんか関係ないけど
右足壊死ニキ思い出したわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:25.05ID:KtNKTGPQ0
インターネット以前にも草の根BBSとかあったもんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:28.82ID:zYOowDFla
楽しそうなお化け屋敷
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:30.22ID:KfBB+Idu0
君の縄
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:32.07ID:kM9K6ugU0
タイムリープな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:32.32ID:Dfuu9co80
>>56
有名になる前の素人時代に
すでに2ちゃんに目撃情報が書き込まれてるよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:42.37ID:G3Zcj38a0
大阪はもっと怖い伝説場所があるやん・・・千日前
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:45.19ID:LNCQNUXR0
でも誰も未来から来ないよね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:45.31ID:zkXu73xn0
時空のおっさんやってくれよう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:47.22ID:Hw7Kz9yJ0
メトロポリタンミュージアム
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:51.82ID:eCf6dpx30
赤い服着たメンタル病んだ女性に睨まれて身体がすくんだんでしょ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:53.31ID:QDBj1XZCa
君の縄
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:54.74ID:Gm25ts9o0
ハゲ↓
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:54.89ID:sSeVVYtZ0
タイムスリップ!
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:55.56ID:ffG6s2A30
>>64
津の三交百貨店のとこにメリーさんという女が立ってると聞いたことあるな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:56.84ID:o1NpPCyr0
今の技術では未来には行けるけど過去にはいけないよ(´・ω・`)これ秘密な
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:56.93ID:3PATQSnw0
前スレ>>923
リングが流行ってからは「黒髪ロングで白装束(ワンピース)の幽霊」がホラー系映像作品のテンプレみたいになった

ちなみにアメリカでもUFOの目撃談が出始めた頃(1940年代前半)は「光の玉が浮いている」って目撃証言が多かったのに
ケネス・アーノルドの事件が大々的に取り上げられてからはフライング・ソーサー(空飛ぶ円盤)形態の目撃証言が増え
アダムスキー型UFOが流行るとアダムスキー型の目撃談ばかりになったとか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:58.20ID:r8xVNg860
髪型自由じゃないのかー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:59.58ID:Xn5QDvIg0
未来へは行ける過去にはいけないらしい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:59.65ID:/bpryROSa
高速で動くのりものに長時間乗ってると未来には行けるよ
過去には行けない(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:59.64ID:qHYo6YNX0
タイムトラベルは楽し。メトロポリタンミュージアム
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:06.02ID:7HWcQzpt0
ハゲにきびしいおまえら(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:06.88ID:LNCQNUXR0
ハゲとるやないか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:07.11ID:5gE4U5nI0
ハゲかっこいい
ゲイかな?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:07.90ID:megBcpNe0
なんかでもやってたな理論ではもういけてるみたいなやつ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:10.16ID:hPvBfJ4S0
山に登れとかあったよね
何年から来た人か忘れたけど丘板は昔よく見てた
今はつまんないから見てない
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:12.87ID:0MSipSgC0
技術的には不可能
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:14.90ID:YdY2Iyqg0
君の名はって最後落下する隕石をみんなで押し返そうとする奴だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況