X



転職の魔王様 #06★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:37.00ID:hodXC5vn0
新章スタート!
宮野真守が転職を繰り返す“転職王子”に!デキる男の心の内に隠された思いを魔王が暴く!
さらに千晴に恋の予感?謎のさわやかイケメンと運命の出会い!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:09.80ID:IJjyILvv0
いちおつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:21.13ID:EyMbhOqG0
転職のマモ様
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:22.92ID:V89bvzON0
風花ちゃんに恋の予感とは見逃せん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:18.06ID:IJjyILvv0
正社員激闘編ハジマタ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:31.91ID:gJv7L56i0
白い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:33.50ID:d30Hu17Q0
転職の巨チン様のわい来ました(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:33.65ID:pjSB+wOV0
いきなりエロい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:43.30ID:baLrmJBM0
モーニングショーかな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:43.77ID:aGh7FnbJd
テレ朝のやつか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:46.75ID:4/oZlHg7d
転職しない
ふうたん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:53.03ID:8xhueTIY0
ひとりえっち
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:00.28ID:d30Hu17Q0
チョン赤まぶたメイクばばくさいからやめてやれ(´・ω・`)
せっかく可愛いのにブサく見える(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:05.40ID:4/oZlHg7d
可愛いふうたん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:29.12ID:2qavkCq30
相棒
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:30.84ID:M771c07y0
風花ちゃん可愛い色白おっぱい
三拍子揃ってる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:35.29ID:UOAzcBNv0
かわいい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:35.65ID:N487CxDH0
正直不動産
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:39.68ID:+lr/UGMs0
>>16
先週見てなきゃ今週意味わからんぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:44.82ID:CK8OYl8+0
ゴチになります!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:45.57ID:PdoWk9KQ0
小芝の母ちゃんは、レジの金に手を出しませんか?
いちおつ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:48.78ID:4/oZlHg7d
もう杖の原因は判ったから最終回じゃなかったのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:58.70ID:7e3wRuSqd
しかしいつまでおとなしい系かわいい系キャラでいけるか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:58.96ID:gJv7L56i0
英断不動産
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:04.17ID:2qavkCq30
ゴチになります
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:04.62ID:4/oZlHg7d
BMきた
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:04.84ID:V89bvzON0
こいつが転職王子か
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:08.41ID:aGh7FnbJd
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:12.29ID:aKJMlcJu0
フジなのにめざましじゃなくてモーニングショーって言われるのかわいそう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:19.57ID:pjSB+wOV0
北川景子「私が居れば私が1番売ります!」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:23.65ID:fRhY5u7v0
パワハラされている人を見ているのって辛いですよね・・・
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:24.45ID:2qavkCq30
ゆりこかわいい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:32.69ID:XUhUVlyH0
宮野?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:39.51ID:IJjyILvv0
うわ…
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:49.35ID:CK8OYl8+0
さっきのラクレス様だよね?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:49.51ID:d30Hu17Q0
たった6回とかわいに比べたら大したこと無い(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:54.47ID:KG1D+KdN0
鳳凰院凶真ドラマに出すぎだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:58.89ID:7vfb+/cj0
このドラマの風花ちゃん可愛いな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:01.61ID:4/oZlHg7d
今日のニュースでBMの社長がオンラインで各店に通達した動画が流れてたな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:15.48ID:oiIzS/AE0
このドラマは脇役に全くスポットが当たらない珍しいドラマ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:21.42ID:pjSB+wOV0
>>97
ミナレも可愛かったやろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:45.82ID:IJjyILvv0
モンスター♪
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:48.68ID:h1yKzk5u0
王子なかなかのイケメン
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:51.26ID:N487CxDH0
モンスターーーーーー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:51.33ID:fRhY5u7v0
>>96
松岡茉優さんがオカリン状態にならないか心配です
三周目に入って芦田さんが生きる世界線を探すとか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:56.15ID:2qavkCq30
急にデカいんじゃ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:57.06ID:JRgEQ9LY0
>>97
ほんとこれ
もう朝ドラもいけるだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:01.22ID:4/oZlHg7d
ガッキーとふうたんが姪っ子なんて羨ましいいゆりちゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:02.32ID:PuTbj51z0
モンスタああああああああああああ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:05.32ID:0GFX3nFYa
成田凌結構タイプなんだよなー。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:09.04ID:vaD/Lh7l0
魔王から毒が消えた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:09.36ID:Wq2mT3QB0
このオープニングの風花かわええ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:12.21ID:pjSB+wOV0
なぁ?1話から見てきたけど
魔王感無くね?これ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:15.85ID:xbpqflnB0
これ月9の方が良かったろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:16.29ID:aGh7FnbJd
ニラレバ天国さ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:20.78ID:4/oZlHg7d
成績がいい方が転職エージェント
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:27.82ID:CK8OYl8+0
顔がうるさい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:28.79ID:PuTbj51z0
これ、転職志望者を「モンスター」って揶揄してんのか?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:28.82ID:UOAzcBNv0
6回も入社でからなあ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:29.18ID:XUhUVlyH0
宮野wwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:31.73ID:N487CxDH0
ゴチになります
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:35.51ID:baLrmJBM0
婚活でいろんな人にあってるけど、ぶっちゃけ20台で転職してる人より、してない人の方が良い人が多い。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:38.05ID:M771c07y0
最近のドラマは隅田テラスでの撮影多いな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:41.26ID:QKnpHMfar
22時 NHK 映像の世紀
バタフライ・エフェクト

戦後、GHQ 6年8か月
GHQ マッカーサー元帥「日本人よ大麻禁止な」
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:46.19ID:4/oZlHg7d
ナニこのブサイ俳優
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:50.11ID:d30Hu17Q0
車販売会社の転職話とかどう(´・ω・`)?
上司が教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
とかLINE送ってくるパワハラ上司設定(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:54.67ID:JRgEQ9LY0
宮野にぴったりの役っぽい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:02.20ID:cNJPlcBU0
宮野って高身長イケメンで面白いしめっちゃモテるだろうな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:02.82ID:4/oZlHg7d
転職が趣味なん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:06.08ID:vaD/Lh7l0
正直不動産か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:09.53ID:aGh7FnbJd
🐙
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:13.57ID:1xmNeGYrp
メガネゆり子たんかわいすぎで♪
慌ててぶっ飛んできますたあ(,,・ω・,,`)♪
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:17.54ID:2qavkCq30
タコった
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:19.46ID:PuTbj51z0
演技がうるさい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:33.22ID:XUhUVlyH0
半沢直樹にもでてたよな
チンコ握られてた(`・ω・´)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:33.57ID:CK8OYl8+0
>>152
アレにあのちゃんが出てたとはな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:39.48ID:M771c07y0
>>143
婚活より漢字の勉強した方がいいよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:43.70ID:xbpqflnB0
>>126
染谷将太とか笠松将も好きそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:47.74ID:wPt7nqkY0
ゴチで共演中にドラマで共演はちょっと変な感じあるだろうなお互い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:50.21ID:4/oZlHg7d
だれこれ?
仮面ライダーサソード?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:53.25ID:2qavkCq30
顔芸やめろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:53.87ID:dL4jpYso0
この人とかジャイアンの人とかなんで演技が馬鹿みたいなんだろう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:59.65ID:HbADc8Dn0
顔が五月蝿いww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:59.97ID:aGh7FnbJd
こいつ有名な俳優なん?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:00.45ID:wp5xB33n0
なにこのウザ喋りキャラ(棒
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:03.96ID:baLrmJBM0
これは大変だ笑
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:04.88ID:4/oZlHg7d
詐欺師の手口
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:09.54ID:pjSB+wOV0
コイツなら自力で転職先探せるんちゃうんか?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:12.62ID:fg5W5i00a
口から生まれてきた
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:13.36ID:KZEfH4Hw0
宮野演技しろ素だろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:13.62ID:dD3r6q5l0
顔芸
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:14.79ID:Wq2mT3QB0
なんで転職するのか?ってこと
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:17.85ID:JRgEQ9LY0
もはや演技してないだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:18.60ID:CK8OYl8+0
舞台演技
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:29.28ID:pjSB+wOV0
秋田?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:30.50ID:1xmNeGYrp
手きれい(,,・ω・,,`)♪職人の手ではない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:37.65ID:PuTbj51z0
舞台の方が向いてるな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:48.09ID:N487CxDH0
これだけ売れりゃ転職回数関係ないわな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:48.33ID:coMueNZ20
宮野知らない人もいるんだな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:58.29ID:E6iy5ht80
CG無しで映画「マスク」のリメイクできるなこいつ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:58.76ID:iUtmKt5YM
俺も実況飽きたわ(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:58.94ID:pjSB+wOV0
子供の頃から秋っぽい…
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:01.41ID:ZVO6vA4b0
ビッ○モーターのオマージュとかやってくれ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:02.02ID:4/oZlHg7d
LIFEのサウナに誘うのにトークが詐欺師コントみたい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:03.31ID:xbpqflnB0
和製ジムキャリー

他にいた気もするけど
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:07.05ID:d30Hu17Q0
じゃあ派遣会社逝けよ(´・ω・`)
コロコロ変わり放題だぞ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:12.67ID:IJjyILvv0
それで転職王子か
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:13.73ID:LS3Q1nJw0
子供の頃から役者で売れくて食えないから声優に転職
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:18.42ID:Wq2mT3QB0
この人ジムキャリーに似てきたな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:18.77ID:ZVO6vA4b0
顔がうるさい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:22.15ID:4/oZlHg7d
転職マニア
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:25.86ID:UOAzcBNv0
有名な人だよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:30.50ID:EJCmy4Pu0
リセット症候群でどこでもそつなくなのかと思ったら
不動産の営業にはこだわりあるのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:45.85ID:N487CxDH0
おっぺえ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:46.89ID:XUhUVlyH0
昨日はTBSのドラマに花江君でてたんだっけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:48.25ID:KZEfH4Hw0
やべえあと三年
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:48.40ID:CK8OYl8+0
変人しか来ない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:50.59ID:4/oZlHg7d
昔SEエンジニアも35歳定年説
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:51.26ID:pjSB+wOV0
風花可愛い
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:58.64ID:MzYkznEX0
宮野の演技さぁ
これジム・キャリー見て取り入れてるよなw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:09.82ID:JHlKuMHj0
最近声優さんドラマ出るの多いね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:14.11ID:fRhY5u7v0
>>245
この前途中から小芝風花さんが出てるゴチは見ました
確かにそう言われればそんな感じかも
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:14.55ID:cly4kKUNd
営業ってめっちゃたいへんだよな

おれには絶対無理
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:22.89ID:aGh7FnbJd
36で見つからないとか脚本家アップデートできてなくね?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:24.60ID:CgpWRTDKM
経験者+即戦力だから欲しがるだろ
3年でも成績上げてくれるんだし
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:25.84ID:fg5W5i00a
いつもとちがう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:26.02ID:d30Hu17Q0
3年も続いたなら十分じゃん(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:35.61ID:4/oZlHg7d
白ニャンコの演技が素晴らしい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:37.66ID:baLrmJBM0
本人がプレイヤーで良いならそれでいいけどなぁ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:42.20ID:d30Hu17Q0
やめろ全部わいに刺さる(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:42.84ID:2qavkCq30
人手不足だから大丈夫です
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:43.29ID:xbpqflnB0
キレイな池田鉄洋
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:46.91ID:pjSB+wOV0
>>268
戸田恵子「気のせいや」
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:02.94ID:vaD/Lh7l0
独立すればいいのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:10.44ID:ODaCnDkSa
フジは月9を捨てて月10で勝負してんのか?w
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:12.00ID:4/oZlHg7d
フウタンで真夏のシンデレラで生足美脚を観たかった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:16.73ID:N487CxDH0
お願い営業してるのか後輩は
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:20.07ID:pjSB+wOV0
コイツ、嘘つけない呪いとか掛からんかなぁ?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:21.84ID:LSxLK+E50
みなと商事じゃないか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:23.39ID:iUtmKt5YM
転職回数ゼロの俺にはまだチャンスがあるってことだな(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:28.44ID:CK8OYl8+0
>>267
あのちゃんのラジオにゲストでばっさーが来るってスレ見て思い出したよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:28.92ID:4/oZlHg7d
東建コーポレーション
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:39.79ID:vu9Lnhp5d
ウザい役がハマり役だなw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:44.97ID:wPt7nqkY0
別に芝居下手なわけじゃない声優出して話題になるならデメリットそんな無いしな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:53.54ID:i8oIlFXf0
いいかね?役者てのはな。出る作品を選ばないといけない。なんにでも出れば良いてもんじゃねえ。お前のイメージはキチガイ性犯罪殺人者なんだよ。田吾作
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:01.58ID:yz4CDR0uM
俳優がアニメの吹き替えやってんだから声優が実写に出て喪良かろう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:03.28ID:4/oZlHg7d
1000発撃てば一つ当たる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:05.40ID:IJjyILvv0
へえ ちゃんと面倒みてるじゃん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:10.89ID:JRgEQ9LY0
契約取れなかったらビッグモーターだろ
こういう業界って
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:10.98ID:VcuPskfr0
すげえ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:11.28ID:OM1CiAUx0
いい先輩やんけ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:13.41ID:vaD/Lh7l0
優秀じゃん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:16.00ID:h1yKzk5u0
有能なのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:16.00ID:Wq2mT3QB0
いい人じゃないか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:17.28ID:4/oZlHg7d
Excelマスター
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:27.91ID:UOAzcBNv0
良い人やん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:29.98ID:16NEPyQ+0
めちゃ有能で草
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:35.20ID:4/oZlHg7d
BM社
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:39.26ID:oiIzS/AE0
なるほど、こういうのが流出してアポ電強盗にロックオンされるんやな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:40.89ID:EJCmy4Pu0
>>292
正直ジャニより吉本芸人の方がどこにでも出てくるようになってるよな
ジャニが凋落して同じ畑のアイドルが台頭してくるのかと思ったら吉本だった
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:42.49ID:o7YLHILcd
これは優秀
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:46.15ID:vaD/Lh7l0
ますます独立すればいいのにと思ってしまう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:49.36ID:1xmNeGYrp
女性を口説き落とすのに似てる気がしたw(,,・ω・,,`;)♪
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:52.36ID:CK8OYl8+0
キングオージャーのラクレス王だよね、この人
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:58.48ID:IJjyILvv0
偽磯村勇斗何人いるんだよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:00.44ID:E6iy5ht80
>>300
どんな会社行っても必ず嫌な奴いるの何なんだろうな 自分と合わないとかじゃなく人間的に嫌な奴
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:01.63ID:yz4CDR0uM
棒演技のアニメの吹き替えより
声優の実写の演技の方が上手いからね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:03.58ID:h1yKzk5u0
ハケンの品格的な?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:08.14ID:hHS2Psg10
八王子て苗字あるんか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:11.53ID:XUhUVlyH0
このドラマビズリーチはCMださないのかな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:13.94ID:4/oZlHg7d
認めちゃった
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:14.80ID:2qavkCq30
有能やんけ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:23.50ID:GdCoDOI40
戸建てやマンションなんて
人生で数回しか買わないのに顧客リストの意味あるの?

大金持ちの資産運用ならまだしも
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:28.27ID:WkFjwVE/0
ジャンヌタイム
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:28.31ID:cly4kKUNd
営業はほんと才能だとおもう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:28.49ID:Dqqrdw240
うぜぇなんか見る気なくなってきたわ見るけど(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:32.86ID:baLrmJBM0
つなぎ止めたいならさっさとマネージャーにしろよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:33.46ID:fRhY5u7v0
>>362
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   私、家を売ります!!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:38.92ID:4/oZlHg7d
ゆりちゃんは外見はもとより
仕草も声も可愛い
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:41.32ID:o7YLHILcd
>>378
本人がゲストで出てきそうw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:43.97ID:w9MWvTos0
外資飛び回ってる奴なら3〜4年で次移るとかザラじゃね?てか転職多い奴取ってくれるのが外資しかないんだけど
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:50.23ID:CgpWRTDKM
営業なんて使い捨てなんだから3年でも好成績なら取りたい会社は普通にあるだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:51.63ID:d30Hu17Q0
派遣は履歴書に書かなくていいようにしてくれ(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:57.05ID:OkaClZbd0
俺も今の仕事飽きたし今住んでる所も飽きたから転職したいわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:59.95ID:OM1CiAUx0
責任を背負うのが嫌なタイプか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:07.97ID:LLg0ZgxG0
この番組は転職サイトがスポンサーだからオチは必ず転職するんじゃね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:12.77ID:E6iy5ht80
バーター
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:14.02ID:VcuPskfr0
ゆりこって何歳なの?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:16.10ID:vu+0VA/R0
なんか映画を地上波でやるみたいな画面色だ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:17.07ID:pjSB+wOV0
ズボンと色を合わせて隠してたんか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:17.65ID:2qavkCq30
おばさんかわいすぎる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:18.11ID:baLrmJBM0
小芝風花ちゃんって笑うときりやはるか風だよね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:18.46ID:BDY3XuFs0
転職のマジョ様
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:21.32ID:V89bvzON0
まだ出たよこの2人
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:25.25ID:bQHKs0AB0
なにが価値観だよw
そんなもん被雇用者と経営者が合うわけねえだろ
圧倒的に立場が弱い被雇用者が合わせるだけ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:26.79ID:y5xWyv6Q0
有能だけど職歴短いから管理職にはなれないのか
これだけ数字上げてたら引き抜きとかもありそうだが
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:27.71ID:CK8OYl8+0
何気にウルトラマン、戦隊、ライダーが揃った今回
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:29.48ID:WkFjwVE/0
まだ味覚障害で味わかりません
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:31.94ID:KZEfH4Hw0
>>400
32歳4回目ニート3ヶ月目
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:32.50ID:P5wXZZvk0
年齢で縛るから結局諦めて自〇する奴犯罪に落ちる奴が日本は急増してる訳で
いい加減止めればいいのにな人手不足っていうなら中途採用をもっと重視すべき
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:33.48ID:fg5W5i00a
レギュラーすぎない?この店
0432sage
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:34.02ID:PyseJWka0
エキゾチックカフェラテええのう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:40.63ID:JRgEQ9LY0
>>414
50
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:42.90ID:h1yKzk5u0
まさかの恋愛展開!?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:48.27ID:4/oZlHg7d
ガッキーとふうたんが姪っ子とか
どんな前世を功徳を積んだんだ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:49.99ID:vaD/Lh7l0
セクハラです
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:55.81ID:pjSB+wOV0
例の川沿い
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:01.96ID:WkFjwVE/0
>>426
宮野「俺がガンダムだ」
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:03.92ID:h1yKzk5u0
あ、夕日
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:08.60ID:IJjyILvv0
白洲迅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:12.09ID:bQHKs0AB0
風花ちゃんのファッションは
働く女性の参考になりますね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:16.54ID:wp5xB33n0
ラクレス宇宙編に出るのかな(独言)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:17.94ID:RhRiFpkW0
>>400
外資いくと出戻り当たり前
というか人事から帰っきてって言われる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:18.97ID:N487CxDH0
恋のライバルか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:19.19ID:4/oZlHg7d
ナンパだ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:20.13ID:JHlKuMHj0
>>377
実際全国に10人ぐらいいるらしい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:27.16ID:xbpqflnB0
偽中村倫也
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:27.34ID:2qavkCq30
ドラマみたいな展開だな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:31.36ID:4/oZlHg7d
どれがハシゴ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:32.12ID:fg5W5i00a
トレンディー醸してる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:32.48ID:N487CxDH0
魔王のライバルになりそう
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:40.47ID:pdWRwv9F0
天使の小芝風花ちゃん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:40.89ID:E6iy5ht80
さっきの契約取れない人かと思った
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:41.31ID:o7YLHILcd
偽山崎育三郎
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:41.47ID:pjSB+wOV0
この白洲は良い白州か悪い白州か
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:41.95ID:hHS2Psg10
ヤコブの梯子て習ったけど
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:43.50ID:JHlKuMHj0
リコカツに出てた人か?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:51.58ID:N487CxDH0
なんで
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:55.14ID:4/oZlHg7d
隅田川だと出会えるん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:59.58ID:KZEfH4Hw0
こえーよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:01.49ID:cly4kKUNd
こんなナンパあるかよ?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:02.79ID:RlXD2kG00
10年続けたバイト先辞めて失業保険貰いながら就活してるけど俺もコネ入社してえなあ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:03.09ID:CK8OYl8+0
白洲迅が出てくると胡散臭い
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:03.86ID:pjSB+wOV0
ナンパやろ、これ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:05.55ID:d30Hu17Q0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)そんな簡単にシャインになれんぞ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:05.90ID:h1yKzk5u0
なんだこいつ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:09.53ID:vaD/Lh7l0
ジャニーズに間違われる白州
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:11.15ID:2qavkCq30
アイスのコマーシャルかよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:11.62ID:RhRiFpkW0
なんだこの展開
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:12.51ID:WkFjwVE/0
味覚障害どうした
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:16.67ID:coMueNZ20
あり得ない展開
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:16.68ID:baLrmJBM0
珍しい苗字ばっか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:19.77ID:6UmlQ8sKp
むむ…風花たん気をつけて(・ω・`;)♪…
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:24.26ID:Sw0Y0kOI0
風花ちゃん表情豊かでええねーw



って、恋愛要素は軽めで宜しく(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:24.51ID:aGh7FnbJd
こうやってナンパすればいいのか
明日淀川で待ち伏せするか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:28.67ID:V89bvzON0
この人今後も出るのかな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:33.08ID:iUtmKt5YM
こうやって誘えばいいのか…
さっそく明日やってみよう(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:35.31ID:CgpWRTDKM
まぁ気楽にやりたいから転職したのに数カ月でめんどくさい仕事に回されたりすると辞めたくなるよね
倉庫業務みたいなのですらちょっと仕事できると思われると責任持たされる仕事に回されたりするし
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:39.67ID:N487CxDH0
要はサボりじゃん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:40.19ID:Ssj/wHAk0
(*´・ω・)なるほど明日誰かにアイスあげてみるか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:40.49ID:xbpqflnB0
この人キスマイにいそう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:41.27ID:o7YLHILcd
どうせライバル会社も社員なんだろな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:42.68ID:vu9Lnhp5d
>>404
分かる
離婚して養育費も終わって無駄に身軽になったら飽きるのも早くなった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:44.80ID:vaD/Lh7l0
こんな顔だっけ?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:45.23ID:dD3r6q5l0
風化をナンパとか
裏山すぎ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:52.96ID:h1yKzk5u0
息を吐くようにナンパ
こいつろくでもねぇな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:53.77ID:MzYkznEX0
ヒツジタニって名前は初回聴いたら
おや珍しいって反応は有りそうなもんだよな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:58.23ID:4/oZlHg7d
ふうたんのインスタで氷嚢を頭に載せた写真のシーン
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:00.23ID:ODaCnDkSa
なんだこのデート
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:03.40ID:pjSB+wOV0
時々、死体が転がってないか?ここ
で、一課長とかが臨場する
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:09.11ID:JRgEQ9LY0
>>479
似てないぞ
風間俊介だろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:16.94ID:baLrmJBM0
顧客情報
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:17.53ID:N487CxDH0
守秘義務
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:18.23ID:IJjyILvv0
喋るなぁ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:20.21ID:i8oIlFXf0
石田ゆり子にはいかんせん、母親のイメージがない。エアコンなんかいらねえ。汗だくで節句酢するのは辛いw俺がおまえでおまえが俺が俺な?骨まで溶けるような金麦のようなキスをして?酒もいらない何も要らない。ゆり子がこの世界にいてれば。
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:26.83ID:pdWRwv9F0
知らない人から物もらっちゃダメでしょ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:28.16ID:4/oZlHg7d
実はクソ暑い日のロケなのに
全然汗かいてない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:28.43ID:BwW+SSqG0
>>454
履歴書が面白い事になるので出戻りは絶対にやらんわ
出戻りを一度でもやると、他に行けなくなるよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:29.36ID:fg5W5i00a
多分ジャニーズ俳優の側らで細々と生き延びての今だろうな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:31.63ID:Pv+lWZHd0
小芝風花ちゃって、色白で透明感すごいけど、ひょっとして天使なの?(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:34.09ID:X66LpULFd
知らないヤツに息なり奢ってもらうわ仕事の話をしちゃうわ、頭おかしい女か?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:34.20ID:CK8OYl8+0
エロっ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:35.39ID:d30Hu17Q0
>>538
数か月いると派遣でも正社員みたいな仕事押し付けられるようになるけど給料に差がありすぎて馬鹿馬鹿しくなって辞めちゃう(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:35.50ID:ZqoyTSCsa
エロ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:36.15ID:aGh7FnbJd
素材
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:39.54ID:4RHQYutd0
内規がないのかな?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:40.26ID:coMueNZ20
>>529
対岸から投石プレゼントしてやるよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:40.77ID:gJv7L56i0
ぺろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:43.18ID:zGJMshtOM
風花ちゃん舐め舐め
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:44.79ID:2qavkCq30
ペロペロ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:45.70ID:lgdmy/4P0
いきなり悩み相談かよ(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:49.81ID:CgpWRTDKM
イケメンだから何の警戒心も持たれずにこんな会話もできる
これがクロちゃんだったら警戒されてる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:51.86ID:4/oZlHg7d
この男性は天使?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:55.34ID:ESFtNwsB0
うまいこと言った体
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:55.87ID:CK8OYl8+0
ゆっさゆっさ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:57.21ID:ZqoyTSCsa
ゆっさ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:59.59ID:cly4kKUNd
小芝風花ゆるゆるガバガバじゃん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:00.45ID:N487CxDH0
ゆっさゆっさ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:05.34ID:2qavkCq30
ニャンコ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:08.87ID:V89bvzON0
魔王様厳しい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:14.37ID:PU9JfnUF0
不動産営業だったら契約とれるんなら年取っても転職出来るもんじゃないの?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:22.41ID:hHS2Psg10
ネコちゃん可の職場なんか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:27.33ID:d30Hu17Q0
一度言ったら覚えろは無理だぞ(´・ω・`)
長年いる人の一個と新人の一個は全然違う(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:36.55ID:o7YLHILcd
>>638
つま先
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:37.08ID:vu9Lnhp5d
波よ聞いてくれが良すぎてな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:41.20ID:4NnX2PM90
>>638
www
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:49.40ID:fRhY5u7v0
>>652
同業他社に転職してるなら今までのノウハウはそのまま使えそうですしね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:56.40ID:2yaXwNig0
たまに成田が鈴木福くんに見えるw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:58.61ID:CgpWRTDKM
>>652
転職活動の噂になるくらいのエースなんだから
欲しい会社は腐るほどあると思う
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:10.28ID:Pv+lWZHd0
いっそ完全歩合制のエージェント契約にすればいいんじゃね?(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:13.74ID:OkaClZbd0
転職じゃなくてフリーで仕事やれば良くね?
フリーの営業なんてあるかは知らんけど
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:16.82ID:4/oZlHg7d
初めて会った可愛い女性に断られずアイスをごちそう出来る人生を歩みたかった
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:19.23ID:pjSB+wOV0
>>638
服装違うな
何回か来るんか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:26.54ID:4NnX2PM90
>>653
おっぱいが・・・
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:30.63ID:gow3eeX5a
47歳で転職できたけどw
稀なのかな?w
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:46.43ID:nUI0+rS80
>>652
そもそも有能な営業マンなら転職エージェントwなんて使わなくても伝手ありそうだけど
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:57.95ID:o7YLHILcd
>>673
ドクターXみたいな フリーランスの営業か
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:09.46ID:d30Hu17Q0
>>683
すげえな(´・ω・`)
普通は条件相当落とさないと無理(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:17.39ID:4/oZlHg7d
逃亡医F
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:20.38ID:vu9Lnhp5d
>>682
ご褒美でしかありませんけどー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:29.57ID:pjSB+wOV0
例の仕方が居酒屋やないか、宮野
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:46.26ID:PuTbj51z0
出世したくないのか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:48.27ID:hHS2Psg10
たまに見かける脇役の人
老けたなあ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:53.98ID:XUhUVlyH0
その態度が原因なんだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:55.02ID:vu+0VA/R0
こんなに声かけられるなんて出来るんやなぁ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:00.21ID:d30Hu17Q0
いい条件にするとか言わずに考え直せだけじゃ無理だろ(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:01.61ID:CK8OYl8+0
ニヤリング
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:05.09ID:MzYkznEX0
>>600
彼女はラロセーアの修行を経てバーグアの名前を頂き
教祖アンドリの救済を受けたチーライだからな(´‐ω‐`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:22.96ID:CgpWRTDKM
ていうかこの人会社変わりたくなる理由って
店長の他の社員へのパワハラでしょ?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:25.35ID:2qavkCq30
よし採用
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:30.78ID:4/oZlHg7d
イージーカム
イージーモード
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:35.05ID:CK8OYl8+0
で、落とされる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:40.07ID:h1yKzk5u0
あーなるほどね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:49.19ID:4/oZlHg7d
若い方を取る
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:52.51ID:PuTbj51z0
>>715
ビズリーチ!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:52.85ID:JRgEQ9LY0
>>653
ひかるちゃんは少し影がある
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:54.46ID:hHS2Psg10
わざと落ちるとこばっか受けさせるんかな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:55.01ID:JHlKuMHj0
勝ち誇った顔してるのうざw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:55.57ID:h1yKzk5u0
なんでアップw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:56.04ID:XUhUVlyH0
勝ったなガハハ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:58.29ID:pjSB+wOV0
アップにすんな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:05.68ID:4/oZlHg7d
同時面接はキツイ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:05.74ID:iUtmKt5YM
いちいちうざいな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:18.15ID:baLrmJBM0
どっちもなんで転職したいの?って思う。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:19.72ID:CK8OYl8+0
ノリツッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:20.23ID:xgw2zCO80
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:23.26ID:XUhUVlyH0
顔がうるさいから
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:27.92ID:d30Hu17Q0
転職活動で複数人で面接なんてめったにないぞ(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:35.25ID:YnBdrlR80
これは仕組んでるんだろうけどエージェント通しての面接で2人でとかあるのかな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:35.58ID:pjSB+wOV0
年齢が
0771(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:42.17ID:P1Wnp0XG0
今日のゲストは柳沢慎吾か
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:42.29ID:xbpqflnB0
これ成田凌笑い堪えてるだろw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:49.35ID:o7YLHILcd
管理職経験がないからか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:53.00ID:vu+0VA/R0
こうして見ると演技がうるさいな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:00.12ID:MuOqaUVN0
傲慢な奴はどこでも必要ない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:10.34ID:4/oZlHg7d
現役ゴチメンバー二人
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:10.81ID:fRhY5u7v0
>>761
中途採用の場合は育成は考慮しないですけどね
ただ、今の面接の答えは良くないかもですね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:19.99ID:JHlKuMHj0
責任負うのがめんどくさいのかな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:26.92ID:h1yKzk5u0
一生一兵卒では済まされないのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:31.10ID:IJjyILvv0
バッサリ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:32.10ID:d30Hu17Q0
ええ…(´・ω・`)
営業マンなら数字が全てだから管理職にならなくてもOKだろ(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:32.63ID:N487CxDH0
マネジメントしたことない39歳は無理かもな
プレイヤーとしては優秀でも
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:35.95ID:nUI0+rS80
営業マン募集してるんなら即戦力で上目指したいとかいうやつ取らんぞ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:37.10ID:CgpWRTDKM
不動産営業なんて使い捨てだからキャリアアップなんかどうでもいいだろw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:41.18ID:aRIvbC/U0
転職王に俺はなる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:43.88ID:gJv7L56i0
これで顔芸やめそう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:45.37ID:baLrmJBM0
ずっとプレイヤーがいい!って企業からしたらめちゃくちゃ嬉しいと思うけどな。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:46.31ID:pjSB+wOV0
いっそ起業しろよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:48.81ID:R3aWxebB0
このドラマ転職を勧めてるの?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:50.73ID:XUhUVlyH0
管理職より
有能な営業マンの方が大切じゃね(`・ω・´)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:51.11ID:PU9JfnUF0
そう?なんかおかしくない?3年単位の転職ならよくない?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:53.09ID:xbpqflnB0
>>782
ここにドローン飛ばそう
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:53.75ID:fg5W5i00a
>>666
確かに
福くんが似てるでお馴染みの鈴木一真にもちゃんと似てるような
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:55.85ID:2qavkCq30
独立しろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:05.07ID:w9MWvTos0
面接慣れしてるだろうにこの受け答えはしねーだろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:05.18ID:fRhY5u7v0
>>786
マネージャーより現場が良いって事ですよね
スペシャリスみたいな感じでのコースがあると良いのですが
0825(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:05.63ID:P1Wnp0XG0
どんだけ出世したくないんだよw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:06.77ID:cly4kKUNd
これはアメリカだとまた違うだろうな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:07.14ID:sDOz7Nr70
ずっと現場で働きたいのなんて珍しい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:08.91ID:o7YLHILcd
>>789
俺はこれからも足軽よ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:09.64ID:N487CxDH0
プレイヤーでいたいんだろうな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:14.69ID:IJjyILvv0
現場が好きなんだな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:26.78ID:ESFtNwsB0
現場が面白いと
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:32.51ID:vTdtl/zw0
わかるぅー
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:34.44ID:nFZpY8Ju0
自営でピンチの時だけ頼めるような派遣的な営業マンすればいいのに
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:35.27ID:ZqoyTSCsa
顔芸やめて
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:35.42ID:16NEPyQ+0
まあわかる
0848(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:39.65ID:P1Wnp0XG0
なんて変態だよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:39.67ID:IJjyILvv0
なるほどなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:44.01ID:4/oZlHg7d
上司より採用者が年上だと採用しづらい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:47.02ID:sDOz7Nr70
それなら今の会社でええやんw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:47.50ID:vaD/Lh7l0
だから起業しろよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:47.93ID:hHS2Psg10
上司もそんな理由で辞めてった
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:48.77ID:d30Hu17Q0
出世したことあるけど何もいいこと無かったぞ(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:53.26ID:BwW+SSqG0
組織じゃダメだね
自分で会社立ち上げて
自分もプレイヤーで働きゃいい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:53.39ID:w9MWvTos0
金出す前提で慰留されるのはちょっと羨ましい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:55.16ID:MuOqaUVN0
起業しろよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:58.54ID:BxjBvb+cp
自分で会社作れよ
0866(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:58.94ID:P1Wnp0XG0
>>830
営業をプレイヤーって言うのか❓w
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:59.21ID:kYJxdzD30
現場と管理職では求められる能力が違う。アメリカではそれぞれ異なる採用枠がある
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:01.30ID:SFWpT2i40
それは分かる
出世は興味ない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:05.65ID:VcuPskfr0
わかる
お金はほどほどでいいから出世したくない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:09.03ID:vu+0VA/R0
営業なんかはずっと現場にいるためには上行っちゃったらダメなんか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:09.38ID:nUI0+rS80
>>806
いざとなったら捨てたらいいんだしな
ちょっと脚本家に企業目線がないな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:13.15ID:ZVO6vA4b0
アメリカの方がいいよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:13.52ID:4/oZlHg7d
バリバリ現場で仕事したい
羽鳥慎一アナの事?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:13.60ID:N487CxDH0
俺は正しいと思う
それもありだよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:16.75ID:At5h/si90
なんで?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:18.24ID:OkaClZbd0
経験積んだら管理職にさせようとするのなんでだろうな
俺も正直管理職にはなりたくないわ
うちの管理職見てるとほんとそう思う
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:18.37ID:2qavkCq30
遊び人に転職しろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:25.69ID:wp5xB33n0
これIT事業技術者も同じだなあ
フリーでやることにしたけど
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:26.97ID:MzYkznEX0
それは社内で言えば結構通る話だと思うけどな
特に不動産販売業なんか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:29.18ID:d30Hu17Q0
「転職は決して生きがいにするものではありません」
わい「うっ(´・ω・`)」
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:37.27ID:Nw48nSEAa
それなら今の会社でいいだろ
昇進断ってもまだいてくれって言われてるんだし
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:41.41ID:+/gQ44E00
だから出世するやつ、ろくなやついねえんだな
ろくなやつはプレイヤーやりたがるから
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:45.28ID:JRgEQ9LY0
>>853
他人に興味持てないしな
信頼もできない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:46.69ID:PlwO1WQqM
たしかに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:49.14ID:4/oZlHg7d
現場一筋迷惑
キングカズの事?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:52.80ID:xbpqflnB0
>>874
和久さんだな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:56.26ID:2qavkCq30
管理職は嫌なんだよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:57.67ID:lgdmy/4P0
本人がそう思ってるならほっとけ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:57.80ID:SFWpT2i40
出世に何か嫌な思い出がお有りで?
0912(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:03.81ID:P1Wnp0XG0
何かを現役でつくり続けたいはわかるけど
現役営業マンでいたいてw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:07.77ID:4ahFErAn0
それは安住アナレベルで実績残さないと無理な言い分だろ

給料は上がってくんだから
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:11.93ID:pjSB+wOV0
市原隼人「フリーの不動産仲介業とかヤってみろよ」
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:12.53ID:CK8OYl8+0
朝ドラ名物立ち聞き
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:14.55ID:fRhY5u7v0
>>880
大下さんもでしょうか
出来る人にはあんな感じの待遇があれば良いのかもですね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:18.66ID:JHlKuMHj0
うわー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:21.32ID:At5h/si90
陰口かよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:21.59ID:lcvRWL3va
管理職にはなりたくないって会社はあるな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:35.23ID:w9MWvTos0
もう自分で起業しろお前
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:36.94ID:h1yKzk5u0
なんかかわいそうになってきた
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:39.13ID:IJjyILvv0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:43.88ID:pjSB+wOV0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:46.53ID:P1Wnp0XG0
>>911
営業第一の癖に営業に貴賎も設けるのかよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:51.04ID:ASQSKYT+0
偽ウエンツ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:52.78ID:mB77PWlSM
何かがあったんやな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:53.49ID:aRIvbC/U0
ややこしいCMやめろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:53.98ID:MuOqaUVN0
いい奴かよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:55.68ID:bQHKs0AB0
そんなこと平気で言う管理職いるかなあ
無能ですって言ってるだけじゃん
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:56.95ID:V89bvzON0
こんなので反省するわけない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:58.12ID:baLrmJBM0
不動産営業って出来高の業務委託みたいなのないのかな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:03.98ID:cly4kKUNd
結果だすやつのほうが良いだろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:04.37ID:d30Hu17Q0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)心も体も20代よ☆
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:04.93ID:o7YLHILcd
現場に出る役員待遇なんなのよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:08.09ID:UOAzcBNv0
出世したい人もいるでしょ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:08.32ID:Pv+lWZHd0
ま、中間管理職なんて責任だけ負わされて残業手当もつかないしなるメリットなんて無いわな(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:08.51ID:kSz0VNu3a
あーあ現実見ちゃった
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:09.87ID:r8ECTbQ/0
しかしこいつなら性格的に上司になってバリバリできそうだがな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:15.78ID:CK8OYl8+0
なんやー!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:16.89ID:VcuPskfr0
根はいいやつなのにもったいないな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:18.11ID:kxkaa2bN0
今若い上司は「私は無能です」ってさらに上司へ告白しました
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:18.77ID:rl2G6BXF0
今日の話はわかりやすいな
元カノの回はどうしたものかと
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:19.22ID:wPt7nqkY0
こういうやついてほしい企業もあるとは思うけどまあ見つからんわな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:21.84ID:dD3r6q5l0
フリーランスとか
派遣やればいいのに
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:22.27ID:ODaCnDkSa
やっぱこのドラマ面白いわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:26.24ID:vTdtl/zw0
出世=社畜
だからね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:28.83ID:16NEPyQ+0
上司くん自分が無能だと周りに喧伝してるの草
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:29.24ID:2qavkCq30
ビズリーチ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:34.22ID:sDOz7Nr70
上司より優秀な部下って嫌なもんなのかな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:34.56ID:P5wXZZvk0
日本はホント固いよな年齢で固めようとするそんなんだから賃金が上がらねぇんだよなぁ
能力があれば年齢なんて関係ない分け隔てなく雇えばいいだけ
やりづらいなんてほざいてんの日本人だけだぞ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:35.35ID:nUI0+rS80
>>883
本来技術継承するためなんだけど
技術継承してる管理職なんて今の日本にいるんだろうか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:36.96ID:vu9Lnhp5d
出世欲が全く無いのも問題ありで嫌だが出世を餌に引き留められるのはもっと嫌だよなw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:48.27ID:JHlKuMHj0
>>940
180ぐらいじゃなかったっけか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:48.61ID:C1zQRksy0
一生ヒラとか、発達障害持ちでもない限り、
有り得ないだろ。
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:48.69ID:XiCd5d58d
不動産業界なんて人脈もってりゃデカいし数年で転職してる人ばっかな気もする
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:02.79ID:kYJxdzD30
>>883
日本のそういうところはいい加減見直したほうがいい。自分ができることと人を動かすこととは別物であることくらい誰でも判ってるはずなのに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:09.67ID:hHS2Psg10
結構中小でも2ちゃんにスレ立ってたりする
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:15.22ID:gmK6VeYYF
執行官に転職
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:18.55ID:fRhY5u7v0
>>983
マイスター精度とかスペシャリストみたいな感じのがあると良いですよね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:29.31ID:RhRiFpkW0
技術だと普通にたくさんいるけどな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:31.34ID:pjSB+wOV0
>>978
意味分からんよな
小芝風花ちゃんとか吉田里琴ちゃんとか見てたら
ムラムラしてくるやろに、普通
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:33.18ID:4/oZlHg7d
永年アルバイトのおじさんを転勤してきた年下の係長が
使い使い辛そうだったのを思い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況