X



実況 ◆ フジテレビ 100097

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:14:14.83ID:0PHDY3BP0
相撲でも曙は不人気だったのと同じか大谷
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:15:02.56ID:1I/3mJPk0
絶対グチャグチャ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:15:02.61ID:+KgTj1X80
イヤな影だな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:15:34.41ID:+KgTj1X80
>>853
野球だろ
改ざんしないで
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:15:35.04ID:0j2x43DN0
三笘やらないんだな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:16:38.30ID:tjk4GHfad
中学生にミキサー車がはねられた、って聞こえた
疲れてんのかな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:16:54.50ID:0PHDY3BP0
人間どこにいても危険は付き物
後は運任せ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:12.08ID:BzWNROfNa
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
武田邦彦様を守ろう
YouTube内下記スレタイで判る

【武田邦彦】日本を最も裏切った総理大臣は●●●です!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:14.50ID:CR6Uusfg0
「いい子」ってなんだろうね。人によっておその定義はいろいろだから


おお、猪野さんおでこ広いw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:56.36ID:CR6Uusfg0
龍さん!
「なかのぉーいちばんエロイと思う言葉いってみてよ」
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:00.51ID:1I/3mJPk0
こないだも龍だったな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:27.62ID:qi8f00Zt0
ナース
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:27.81ID:0PHDY3BP0
キングギドラ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:29.79ID:96OS+MXp0
神龍に増毛頼めよ(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:45.11ID:1I/3mJPk0
医者の余裕
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:19:18.68ID:zlxcxfOs0
ティッシュと戯れ(意味深)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:10.41ID:1I/3mJPk0
中2だ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:18.30ID:96OS+MXp0
ガッキー子供出来ないな(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:19.52ID:0j2x43DN0
ミキサー車が巻き込むという表現は誤解を招く
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:22.07ID:0PHDY3BP0
イカと栗の花は人間の精子とにおい成分が同じなのかね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:25.15ID:qi8f00Zt0
昨夜は意識不明の重体って報じてた
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:58.73ID:1I/3mJPk0
後輪で踏まれたんかな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:00.23ID:4n3kZp8K0
自転車のすり抜けはだめだよ、やっちゃ。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:03.10ID:/pcG6H+D0
こういうのよく、左折してる車にチャリが突っ込んだのではとか言われるが
ウィンカーを左折寸前にならないと出さないクソもいるからな
チャリ側は車が直進するものとして横断してたら突然左折してきた車に巻き込まれるとかよくある
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:39.88ID:bodk66OP0
自転車の進行方向は、警察が逆走と呼称している対面交通の方が安全
現在のままでは、自転車はこのように、いきなり背後からやられる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:40.81ID:96OS+MXp0
>>899
富山県で頭部グチャグチャあったよ(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:00.88ID:1I/3mJPk0
自転車側もウィンカー見るとか、横には並ばないようにするだけで巻き込みは防げるんだけどねー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:10.39ID:EXu1GdTJ0
洗剤って粉にしたり液にしたり大変だな。どちらも売り出す時「〇〇を超えた」とか言うし
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:30.17ID:4n3kZp8K0
>>910
並んじゃだめだよな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:31.51ID:fJJKeJrQ0
最近は右折でも右側走ってるチャリ巻き込みそうになったりするからな
チャリ猛スピード過ぎて視界に入った時はギリであせるんよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:38.44ID:Z8uBKq7qd
未だに自転車横断帯あるとこあるんだな
自転車横断帯は除去対象でしょ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:58.30ID:ReasG2k10
顔小っちゃー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:02.47ID:bodk66OP0
ゆかちゃん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:09.27ID:B7uvReD+0
パッとしねー天気ねーちゃんだな 目が笑ってなくて画が暗くなる
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:11.14ID:ReasG2k10
ゆかにゃん
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:11.71ID:WzZczorDp
キャワイ過ぎる
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:28.48ID:WzZczorDp
美人キャスター佑香ちゃん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:30.38ID:CR6Uusfg0
ゆかちゃん、パンツめくれろ

また陽ざしの強いところに。。。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:35.27ID:SYMpBkr+a
↑危険な暑さで せいかが

↓危険な暑さで ゆかちゃんが
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:39.48ID:gxxj9Dbsp
青果と床ちゃん感情なくてワロタ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:43.09ID:0PHDY3BP0
靴は圧倒的にダイアナが多いな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:43.35ID:4n3kZp8K0
>>914
でも自転車通行帯は増えてないか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:52.75ID:/4hcn1o+0
ゆかちんの股間もムレムレですな(*´Д`)ハァハァ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:54.36ID:yrd0qMbZ0
あらかわ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:07.69ID:CR6Uusfg0
>>933
こういうのをビジネス仲良しと申します。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:10.00ID:pnRXiE3Q0
めくれろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:12.71ID:gxxj9Dbsp
>>924
お前毎日いるな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:23.31ID:WzZczorDp
可愛すぎる佑香ちゃん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:34.80ID:bodk66OP0
>>910,912
ところがこちらが気を付けていても自動車の側が、自転車の横に意図的に並んでくるんだよな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:39.03ID:zlxcxfOs0
鼻声やな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:46.41ID:iZaCZouDp
えろい顔や
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:49.54ID:qi8f00Zt0
こんだけ気温高かったらプールサイドで唇紫色にしてる児童とかおらんのちゃうか?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:24:56.56ID:gxxj9Dbsp
>>940
床ちゃんデビューの時から仲悪そうだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況