X



ザ・ノンフィクション 「生きる歌 ~三角公園の歌姫とわたし~ 後編」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:09.66ID:4xjcLqffM
大阪・西成にある通称「三角公園」。この場所で響いていた歌姫の歌声が、ある日を境に聞こえなくなった…2022年の冬。異色のジャズシンガー・坂田佳子(51歳)は、深い葛藤を抱えていた。「西成の歌姫」とSNSで話題となり、歌声を聴きにくる人々が詰めかける一方で、酒に呑まれ暴れる坂田の姿や激しい発言を動画に収めようとする人達とのトラブルが続いていた。歌い手としてではなく、「見せ物」になってしまっている現実…かつては、ライブハウスに引っ張りだこだった彼女だが、その自由奔放な言動や、アルコール依存症による問題行動で、数々の店を出入り禁止に。その末に辿り着いたのが、自分を受け入れてくれた三角公園だった。それなのに…遂に坂田は、三角公園でのライブをやめる決断をする。そんな坂田佳子の歌に「救われた」と涙ながらに語る人々がいる。いつか失明する難病を抱えながらも一人で居酒屋を経営する女性。末期ガンを宣告され、一時は自ら命を絶つことも考えたという女性…そんな人々の思いに応えようとガード下の店先でライブを再開する坂田。人々の思いに応える為にも、以前の自分を取り戻そうと藻掻くのだが、その重圧からなのか再び、酒をあおり、まともに歌えなくなる日も…周囲が心配する中、かつて、坂田が出演していた大阪の老舗バーで歌うことを許される。波瀾万丈の魂のシンガーは再び、あのステージへ帰ることができるのか…

【語り】きゃりーぱみゅぱみゅ  【放送時間】14:00~14:55
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:15.26ID:44RlqIiBM
西成から出たら不審者やで
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:47.95ID:a6zgIvoz0
又アル中BBAやるのか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:55:27.85ID:nWKa/f0G0
>>1
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:56:26.89ID:uaY3IOLh0
今日は底辺なの?最底辺じゃないと見たくないんだよ 
明日からの活力にならない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:56:37.21ID:wfDuOitA0
なりゆき街道旅との落差で今日風邪引く気がする
0008!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 13:58:32.84ID:mnX0HoSBd
BBA見に来た(´・ω・`)ノシ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:59:52.41ID:tFIxATlAd
後編か
見なくていいかな(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:19.42ID:On8SHbpzx
www
0013!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:23.17ID:mnX0HoSBd
歌うなwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:29.01ID:USgRAn+dM
いきなりサンサーラ草
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:38.69ID:n+Jq5w8V0
サンサーラを破壊wwwww
こいつwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:42.95ID:7udj9F85M
今週から歌はこの人か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:46.90ID:W3kDVte00
やばwwww
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:52.76ID:qC5P0I+Dp
いきなりキチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:06.53ID:6sxF6xOl0
キチガイ?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:08.75ID:i1j/4WEo0
キチガイやんw
0039!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:10.38ID:mnX0HoSBd
次のサンサーラはこのBBAかwww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:10.64ID:4U8zkond0
なにこれキチガイ怖い
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:14.01ID:W3kDVte00
この女井桁ちゃんに絡んだゴミやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:20.03ID:Xuts0gOp0
人間じゃない
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:21.10ID:qC5P0I+Dp
突然のきちがいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:24.78ID:4CJZO26/d
お前ら知らんだらふが元ジャズシンガーだからな(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:26.20ID:On8SHbpzx
こんな人の歌を聞いて泣けない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:34.93ID:i1j/4WEo0
大阪だなぁ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:39.12ID:Xuts0gOp0
大阪の人?怖い
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:40.25ID:mhlAejZZH
やべえええ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:40.94ID:ypqGgTGJ0
老けすぎだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:41.35ID:mBsVbxaK0
これ、ドラえもん?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:42.18ID:RAjCXjdc0
やべーやつ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:42.28ID:dFMN4ZxS0
今週もこいつか
不快でしかないから他行くわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:48.82ID:iGABUNH20
アル中の末路
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:55.10ID:qC5P0I+Dp
スタートからきちがいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:57.66ID:RAjCXjdc0
西成かぁ…
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:02.50ID:weOPwCuD0
クスリやってるだろ
やってないんだったら保健所と警察が協力して捕獲しろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:04.76ID:HCUi3dIf0
綾戸智恵の声に似てる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:08.06ID:W3kDVte00
西成爆発しないかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:08.82ID:WEDzfpL/0
後編きたこれ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:09.22ID:n+Jq5w8V0
福井県小浜市出身

宮根みたいな奴w
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:12.42ID:USgRAn+dM
西成やなあ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:18.42ID:4U8zkond0
西成ってヤバい地区だっけか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:20.80ID:+koKbjWW0
西成ねはいはい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:24.70ID:iGABUNH20
飛田の女?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:25.99ID:C42H45O40
なんか面白そうなババアやな
0097!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:29.50ID:mnX0HoSBd
ヤベーな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:31.60ID:BdS5a/c30
あらきれい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:33.25ID:RAjCXjdc0
キチガイの信者かよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:34.13ID:i1j/4WEo0
大阪は日本じゃ無いよね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:36.26ID:n+Jq5w8V0
ファンってこいつ見て安心している?
リアルノンフィクションw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:48.06ID:BdS5a/c30
セックスワーカーなのかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:49.13ID:W3kDVte00
こんなのに会いたいなんて特殊だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:52.53ID:6sxF6xOl0
大阪の茨木w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:57.36ID:8OvnkPAo0
▼公園 逝けば 普通に合えるだろwwwwwwwwwww
0114昼飲女
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:58.13ID:Ojm/dYw20
さすがに坂田の桂ちゃんやったら見るわ
ジョーブログのジョーは出ないのか?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:59.55ID:n+Jq5w8V0
会社「お前が言うなw」
0121!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:07.55ID:mnX0HoSBd
満州
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:14.34ID:7udj9F85M
人生相談に
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:14.82ID:n+Jq5w8V0
後ろのギター男が気になるんだが名前が出ないな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:19.57ID:HCUi3dIf0
西成は働かなくても生きていけるからな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:22.79ID:USgRAn+dM
坂田はんそんな有名なんか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:25.21ID:Xuts0gOp0
ギターの人、桑名なんとか?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:25.78ID:JD29KKLPp
まぁまともな人は集まってこないわな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:26.18ID:RAjCXjdc0
日本人じゃないのかな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:29.28ID:vBchtoC5d
発達障害多いからしゃあなし
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:31.70ID:BP0DpLyy0
イメージダウンさせのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)満州 風評被害
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:34.91ID:9I/fquk20
こんなクソ迷惑なお騒がせ野郎を拝んでるファンの方が何倍もヤバい奴だな
もう1人は発達障害だし
ゴキブリホイホイにはゴキブリしか集まらないのと一緒
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:37.15ID:4U8zkond0
発達障害は一緒に働く人が大変になるからいない方がいい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:37.75ID:C42H45O40
51歳って若いやん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:43.89ID:dGOyqrFY0
底辺か?いやいや、ババアが凄いのじゃなくて中島みゆきが神なんだよwねーちゃん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:46.17ID:WEDzfpL/0
手どうした
0151!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:46.42ID:mnX0HoSBd
ヘンなヤツはヘンなヤツを集める
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:49.59ID:mhlAejZZH
大阪のババアって皆こんな声してる印象
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:57.33ID:yJMAv2NLM
先週は診なかったけど二部から参戦
よろしくお願いします
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:59.96ID:203MQOsT0
>>127
葛城綾人
先週出た
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:00.17ID:ypqGgTGJ0
みゆきレイープ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:01.04ID:4Kgi7VRt0
この人にハマるような人間と絶対に関わりを持ちたくない
宗教とか勧誘してきそう
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:03.20ID:W3kDVte00
>>147
そうなんだw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:08.00ID:lJzv3LlA0
怖い。。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:08.29ID:n+Jq5w8V0
ジョーブログによると、酒癖が著しく悪いらしく、それが災いしてあいりん地区のほぼ全ての飲食店を出入禁止にされているという。彼の動画の企画では、本来ならば出入禁止の店舗数件に彼に免じて特別に受け入れてもらっている


こいつ駄目人間すぎるw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:10.00ID:iK/ZwJL/0
>>107
YouTubeとかで紹介されたからね
迷惑系YouTuberにだって会いたい馬鹿はたくさんいる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:16.59ID:HUkJDvEX0
メンヘラを呼び込んでるね
こいつに感化されて仕事やめるのは馬鹿
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:22.91ID:7udj9F85M
歌使われてんぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:23.41ID:8OvnkPAo0
近所のマンション住民から苦情来ないのかwwwwwwwww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:25.99ID:iGABUNH20
他人の歌で日銭を稼ぐのか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:28.24ID:W3kDVte00
JASRAC仕事しろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:30.12ID:C42H45O40
ナレーション勝手に決めんなよw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:33.07ID:6sxF6xOl0
ジョーブログに出てる人か
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:36.88ID:/VpciPUM0
人の歌を歌ってるだけで魂とかあるの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:39.47ID:C4hxlUf/M
なんか汚ならしくて苦手
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:42.70ID:Nn3C4Nkw0
後編ってなってたからあぁ先週見逃したって思ったら
なんだこのおばちゃんか。観るのやめた。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:45.50ID:RAjCXjdc0
こう言う人って何か魔力があるんだろうな
俺には分からんけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:52.99ID:USgRAn+dM
11年前はまともなカッコしてたんやな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:53.47ID:XLQ2U+Jxa
綾戸智恵?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:56.23ID:tjn/SGIW0
みゆき「ここより天理教の方がエエで」
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:57.90ID:vhWZfXEm0
くだらんなしかし
単なる働きたくないのが集まってるだけだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:00.32ID:4lK1M8onM
西成のホルモンは美味しかった
どこの店か忘れたが安くて美味かった
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:07.73ID:L/rRtN0m0
こんなにきれいだったのに
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:18.06ID:i1j/4WEo0
>>152
やめれ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:18.06ID:4U8zkond0
先週見てないからわけわからない(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:18.29ID:Sa4jv8r6a
大阪のおばちゃんか
この人、昔もノンフィクションでてたな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:24.69ID:RJsD4jB80
頭イカれてんな

こんなババア支持するバカも終わってるわ

生きてる価値ないわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:25.21ID:8OvnkPAo0
酒で  人生狂ったのかwwwwwwwwwwwwwwww
0211昼飲女
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:26.83ID:Ojm/dYw20
ジョーブログに出てた成り屋のおばちゃん、旦那さん亡くなったらしいな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:31.28ID:lCVsqgPR0
ラーメン食いに行こうと思ったが風強すぎて終わったわ(´•ω•)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:34.75ID:n+Jq5w8V0
若い頃は物凄い美人であり、本人も「可愛かった」と話しており
美貌で北新地のキャバクラで長年No.1だった
   ↓
見た目がフワちゃんに似ている事を、よくネタにされる

フワちゃんは美人だった!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:37.80ID:uFoxLb7cd
俺も先週は見なかったわ
けっこうインパクトあるおばちゃんやな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:39.06ID:vhWZfXEm0
なに偉そうに
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:46.45ID:QtE8WOeFa
坂田佳子
日本のジャズシンガー、歌い手、YouTuber
福井県小浜市出身
福井県立若狭東高等学校卒業
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:46.67ID:iGABUNH20
そんなん当たり前だろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:52.41ID:XLQ2U+Jxa
ヤバそうな女w
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:55.74ID:Uwc0XCAk0
酒や
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:58.93ID:oZ66stnWa
私はスタァみたいな公園から出たスタァ女歌手といったところか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:04.70ID:/qikMWgKp
>>207
…ずっとこんな感じ
0229!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:08.54ID:mnX0HoSBd
パンツ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:14.42ID:7udj9F85M
見えてる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:15.17ID:RAjCXjdc0
SNSやっちゃいけないタイプの人だったのが更にぶっ壊れたか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:16.47ID:C4hxlUf/M
臭そう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:17.93ID:pVBR2djsa
アル中の話か?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:18.37ID:weOPwCuD0
自業自得だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょっぴけこんなやつ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:20.31ID:HCUi3dIf0
発達障害って成功感を得ると、また積み木崩しみたいに破滅しやすい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:21.31ID:W3kDVte00
ピアノに乗るとかふざけんなクソが
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:22.76ID:dGOyqrFY0
エラ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:23.57ID:oZ66stnWa
どんなかわいこちゃん歌手化と期待したら年取ってたか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:27.18ID:vhWZfXEm0
結局人のせいにしてるだけ
甘ったれなんだよね
0253!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:35.56ID:mnX0HoSBd
おっぱい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:36.09ID:4U8zkond0
アル中なのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:37.58ID:USgRAn+dM
ロッキンジャパンフェスに出てるやつらよりロックだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:41.49ID:RAjCXjdc0
みえ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:41.75ID:Xuts0gOp0
きっしょ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:43.61ID:C42H45O40
酒に逃げるようになったらいかんわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:43.72ID:vhWZfXEm0
精神病ですな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:44.97ID:W3kDVte00
汚ねえ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:45.45ID:Ywd3zKVR0
こわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:00.32ID:n+Jq5w8V0
どう考えても無許可の不法占拠に見える
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:01.88ID:CS9k+hFx0
酒は安定剤だからな 
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:03.08ID:vf8TwQ+50
こてこて
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:04.08ID:cHbL32JZ0
男かよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:04.30ID:oZ66stnWa
こりゃそこいらのかわいこちゃんワナビー取り上げてりゃネタは尽きまい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:04.94ID:iGABUNH20
>>207
割と盛り上がってた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:06.67ID:Uwc0XCAk0
西成w
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:07.51ID:wKu7OiRf0
>>145
発達障害って意味が広く取られすぎてだた相手をディスするスラングになってる気がする。アホとかバカとかいうのに近い。
知恵遅れもただの自己中心的性格も発達障害って呼ばれてるよね。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:07.73ID:dSlKOI5d0
ドヤサーの姫か
0295昼飲女
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:12.31ID:Ojm/dYw20
先週は帰省してたから見れなかったわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:13.43ID:BdS5a/c30
鶴瓶www
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:14.87ID:mhlAejZZH
やべえええええ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:18.59ID:4U8zkond0
キチガイ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:21.01ID:FGGWK4Ze0
ポイズン
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:22.34ID:HCUi3dIf0
大輔花子の相方にして
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:22.47ID:vhWZfXEm0
勝手に人の土地を使うなっての
こういうやつムカムカする
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:23.36ID:RAjCXjdc0
公園で口喧嘩ww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:26.79ID:cmW9NXGEd
病院行きなよ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:30.73ID:weOPwCuD0
山本太郎なんとかしてやれよ
お前の息がかかった施設で引き取って面倒見ろよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:35.49ID:PUqzWaz9M
幸福度は意外と高そうやな
好きなときに飲んで文句を言いまくる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:35.55ID:vhWZfXEm0
精神病院に入れた方が良いよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:36.64ID:BdS5a/c30
千原せいじつえええええ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:37.20ID:XLQ2U+Jxa
障害者?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:54.46ID:vhWZfXEm0
えらそうに人の土地でやりたい放題
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:55.98ID:dGOyqrFY0
浅草のおっさんとコラボしたら面白いんじゃないか?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:56.15ID:3xjAg/b40
絶対無許可
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:57.82ID:W3kDVte00
よくこんなところに子供連れていけるな
格差社会かこれが
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:00.63ID:cmW9NXGEd
>>317
うん(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:06.18ID:s1RB12nh0
このおばちゃん、YouTube動画でナンバー無しのフル電動自転車で公道遊んでた人に似てる...
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:06.34ID:t+DAxaD10
この人、おひねりで暮らしてるの?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:07.86ID:yC1C8gt5M
これ行政に通報したろ歌えなくなるぜ
まぁ人情でやらない人が多いだろう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:08.80ID:3xjAg/b40
絶対無許可許可取ってるのかこれ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:10.18ID:iGABUNH20
タトゥー消したの?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:11.84ID:C42H45O40
近くにいたら見てみたいわ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:26.06ID:4U8zkond0
この人これでお金もらって生活してるの?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:26.84ID:lJzv3LlA0
 ギターとか弾いてる人はこの人の仲間なの?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:27.59ID:BdS5a/c30
>>331
売れなかったらヤバかったな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:27.81ID:vhWZfXEm0
自分で土地買ってそこでやれよアホ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:28.33ID:znMY4VtW0
こんなとこ子供連れて来んなよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:28.52ID:n+Jq5w8V0
大阪って自由だな東京の公園でやったら警察が来て連れていかれる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:30.75ID:iK/ZwJL/0
>>312
前回の放送だと居場所が無くて辛いとか言ってた
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:33.54ID:9s+fXbgw0
周辺のマンションに住んでるやつらは毎日歌声聞けて幸せだね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:34.54ID:gBolyawC0
またこのババアか!
69歳にしては若いな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:35.25ID:mhlAejZZH
大阪こええ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:36.25ID:vf8TwQ+50
きっつ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:42.33ID:HUkJDvEX0
公の場を占拠するだけでなく歌手を名乗っておきながら他人の歌を歌う
酷すぎるでしょ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:44.33ID:tjn/SGIW0
>>256
廃れるわけよなぁ本物のロッカーがいなくなった、その良し悪しは兎も角。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:46.29ID:ljPmabF40
芸能人だってこんなもんだよな
ファンもつくし、大差ない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:48.01ID:n+Jq5w8V0
>>352
反面教師だろ 俺なら絶対勉強しようって思うはw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:49.02ID:Ojm/dYw20
アプリじゃなくなってからiPhoneから見づらい
お前らSafariから実況してる?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:49.66ID:/qikMWgKp
珍獣扱い
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:50.70ID:vhWZfXEm0
よくこんな街に人が住めるな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:55.33ID:IYfByi1t0
でも金にならないんでしょ(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:55.82ID:pVBR2djsa
朝倉みくる?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:02.95ID:Ywd3zKVR0
まあ西成なら
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:08.13ID:NNcOnl+Wr
正直俺はやれるよこのおばさんとキスも手まんも何もせず挿入だけなら全然やれる
0382!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:13.91ID:mnX0HoSBd
>>347
そうだよバンバン金はいる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:16.23ID:4U8zkond0
もの珍しくて集まってきてるのかな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:16.50ID:W3kDVte00
超人じゃねーよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:17.16ID:RAjCXjdc0
>>371
ちんくる使えるようになったでしょ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:34.63ID:iGABUNH20
まぁ好奇の目で見られて写真撮るだけだろ
金なんて落とさない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:40.70ID:vhWZfXEm0
はいぶっこみ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:40.95ID:38AdHIhbM
西成って金なくても飲めると言われてるが奢ってくれる人がいるん?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:45.55ID:RAjCXjdc0
ぶっ込んだ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:45.86ID:6sxF6xOl0
ぶっこみ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:50.00ID:4U8zkond0
>>382
ちゃんと確定申告してるのかな
0411!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:51.38ID:mnX0HoSBd
あ…
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:53.90ID:7udj9F85M
ちょっと出世してる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:54.48ID:cHbL32JZ0
ニダ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:58.11ID:n+Jq5w8V0
>>371
今は専ブラ使わずに各ブラウザ使っている奴が多いんじゃね

ぶっこできたwwwwwwwwwwwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:02.18ID:oNZR2jC50
うちの店って公道やんか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:08.54ID:iK/ZwJL/0
>>374
ここ真昼間から酔っ払いが徘徊してる様な公園だから
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:09.38ID:HCUi3dIf0
韓国、セメント利権
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:16.08ID:n+Jq5w8V0
JASRAC関係はどうなっているんだろう?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:16.66ID:vhWZfXEm0
は?ww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:17.21ID:FGGWK4Ze0
スペースラナウェイ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:18.48ID:W3kDVte00
寿町の方がマシなんかな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:24.99ID:vhWZfXEm0
wwwwwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:31.15ID:XLQ2U+Jxa
オリジナル無いんか
人の曲ばっかりやないか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:39.97ID:BdS5a/c30
>>353
新宿、歌舞伎町の立ちん坊放置やん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:40.70ID:h7VyS/ZC0
以前アンタッチャブルTVでやってたけど
VTR使いまわしてないか?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:43.65ID:sjnb9x/a0
おりじなるは歌わないの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:44.26ID:vhWZfXEm0
ちゃんとジャスラックに申請してね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:50.17ID:BP0DpLyy0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヤバい地域だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ttps://youtu.be/di21uO9dD48
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:54.17ID:gBolyawC0
在日だよな。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:55.40ID:C4hxlUf/M
ぜんぜん魂こもってない
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:02.16ID:RAjCXjdc0
いつか喧嘩で命落とすタイプだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:05.66ID:/qikMWgKp
酒飲んで酔っ払ってるから聞けるんだろ
知らない人のカラオケ感覚で
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:07.10ID:/VpciPUM0
人の歌のカバーのカラオケで魂震えないな
0475推理大魔王
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:18.05ID:uaY3IOLh0
6月にNMB公演行ったついでに
新世界から西成見学行った
この公園にも行ったけどこのおばちゃんには会えなかったな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:25.13ID:mhlAejZZH
そんなん感じねえよw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:25.99ID:vhWZfXEm0
きたねー部屋
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:30.15ID:IYfByi1t0
やっぱ店主の発音おかしいな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:33.21ID:RAjCXjdc0
タイマーかけたんだろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:41.15ID:cdyyQd910
税金払ってなさそうだしなー
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:46.82ID:RAjCXjdc0
ホームレスじゃないのか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:50.82ID:cmW9NXGEd
うちのオカンやん(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:53.44ID:n+Jq5w8V0
アル中に刃物
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:54.55ID:vhWZfXEm0
まな板も買えないのかよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:55.38ID:t+DAxaD10
洗えよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:57.69ID:cHbL32JZ0
きたなくね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:59.36ID:dGOyqrFY0
ツベでも食っていけるレベルだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:00.07ID:C42H45O40
まな板買えや
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:04.58ID:7udj9F85M
ワイルドすぎる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:06.13ID:RAjCXjdc0
分厚いwwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:09.59ID:4U8zkond0
汚い
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:10.74ID:pVBR2djsa
冷蔵庫もないのか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:13.59ID:USgRAn+dM
大阪は西成以外にも在日コリアン街だらけ
0518!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:19.37ID:mnX0HoSBd
喰いたくない…
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:21.01ID:aRraT92V0
>>371
mae2cというやつにした
でもこれ返信きても色が変わらないから気づかないんだよね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:21.54ID:W3kDVte00
皮分厚い
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:28.36ID:BP0DpLyy0
適当の使い方が判らん
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:28.65ID:vhWZfXEm0
ゴキブリだらけだろうな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:29.26ID:lJzv3LlA0
広告まな板にするのも驚きだけど
同じ広告がそんなにあるの
0529昼飲女
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:31.97ID:Ojm/dYw20
>>387
ちんくるにフジ実況chがない
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:34.09ID:mhlAejZZH
浮浪者じゃないのか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:34.59ID:C4hxlUf/M
汚ならしい食えないわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:38.88ID:M3LJ6AFIr
所詮詭弁よな。まあ共感してる人も居るみたいだから役にはたってるんじゃない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:48.23ID:I9w7rJIK0
それならビニールシートみたいなやつのが清潔で良さそう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:50.12ID:RAjCXjdc0
こんなの隣の部屋来たら最悪だな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:52.65ID:HCUi3dIf0
多弁だからコミュ障じゃ無さそうだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:53.60ID:n+Jq5w8V0
こいつが同じアパートに住んでいたら災難www
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:55.32ID:/qikMWgKp
なにこれ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:57.67ID:VMkvk8mc0
床で食うなw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:58.42ID:vhWZfXEm0
テーブル買えよww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:05.49ID:vhWZfXEm0
もしかしてこの人チョン?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:07.99ID:CS9k+hFx0
テレビ来てるから喋りまくるな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:08.66ID:aCGQI7Tx0
地べた食いはあかんて
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:16.01ID:dGOyqrFY0
うるせぇ。トンキンなら殺されるレベルだろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:20.82ID:RAjCXjdc0
ん?死んだ?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:26.59ID:Q3OzwlNF0
このばばあの隣のものですけどいつも大声でうるさいです
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:33.27ID:BP0DpLyy0
カセットコンロのボンベをファンヒーターで温めて
火事になりそう
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:36.40ID:wKu7OiRf0
>>410
よく知らんけど、元は知恵遅れでしょ。中学生になっても数が数えられないとかの。
それが差別用語だって言われて発達障害って名前に変った。
ところがそうしたら知恵遅れじゃない自分勝手な性格の奴をディスる言葉に使われるようになってしまった。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:36.87ID:w7njsfJd0
ナレーションはきゃりーぱみゅぱみゅか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:50.96ID:4U8zkond0
全てが汚くて見るのキツいわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:55.17ID:USgRAn+dM
日雇いとガイジとチョンと部落のオールスターズが西成だよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:57.29ID:vhWZfXEm0
まぁどっちみち早死にしそうだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:57.98ID:lJzv3LlA0
テーブルがどうしてないのか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:05.17ID:TqjkNHd6M
>>528
>>533
旅行会社とかのスタンドに置いてあるパンフレットの類に見える
あれなら歩きながらがさっととれる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:06.41ID:4Kgi7VRt0
>>291
ディスのつもりでは使わないけど実際それっぽい人多いからもしかして発達障害かな?ってポロっと言ってしまうことあるな
定型の人間の方が過剰反応してるよね
正義ぶった学級委員長みたいに「そんなこと言うのはひどいと思います!」ってさ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:08.24ID:W3kDVte00
>>579
嘘だろ?!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:18.92ID:qNvx2jjVa
その場のノリで言ってるだけで
本当に目指すやつはいない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:19.03ID:RAjCXjdc0
>>529
板追加
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:20.40ID:7udj9F85M
>>544
酒入ってないと無口そう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:23.26ID:iK/ZwJL/0
TPOが身についてない馬鹿をカッコいいと思って良いのは中1まで
0609!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:32.06ID:mnX0HoSBd
独りにしては量多いな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:32.52ID:BdS5a/c30
>>544
ちゃんと喋れてるな。
言ってることがガチで利己的で支離滅裂なやつが多い世の中で、まだまともな思考には思う
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:36.74ID:rS2/eFPR0
こうみえて
福井県の名家の生まれだって…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:44.92ID:pVBR2djsa
口だけじゃなければエラいやん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:45.98ID:RAjCXjdc0
>>594
51か52だよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:48.23ID:CClWTUji0
>>570
51って言ってたような
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:52.91ID:wKu7OiRf0
>>477
それも市役所の仕事だな。警察呼んだって中位ぐらいしかしてくれない。
逮捕するには人殴って怪我さすぐらいしてくれないと。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:59.36ID:4U8zkond0
>>586
すでに長生きしてるんじゃないの
60代でしょ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:04.17ID:dGOyqrFY0
片膝食いはチョンの正座みたいなもん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:05.89ID:dSlKOI5d0
飲んだくれに惚れた人かわいそう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:19.22ID:C4hxlUf/M
立てひざ
床食い
犬食い

あっちの人じゃん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:22.57ID:hR4btgho0
>>575
全然違うわよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:23.50ID:C42H45O40
椎名林檎あたりも路上でやって欲しいわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:24.44ID:n+Jq5w8V0
>>544
キャバ嬢やっていたからそれなりにやれるやろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:25.01ID:USgRAn+dM
横山やすしとかも令和にはきっつかたろうな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:26.90ID:TqjkNHd6M
>>613
お母さんがお琴の名手とか先生とかいってた?
子供のときにしつけはされたろうに
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:27.53ID:rS2/eFPR0
>>612
うまいんじゃ~
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:28.93ID:RAjCXjdc0
激重
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:38.56ID:4U8zkond0
>>600
わかる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:39.95ID:S/pu+DJ70
偉そうなこと言う前に自作曲で人を感動させてほしい
人の褌でふんぞり帰っているように感じる
これだけの強い言葉があるなら作れるはず
0654!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:42.02ID:mnX0HoSBd
重い話は72時間でやってくだはい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:43.95ID:On8SHbpzx
耳や!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:45.47ID:7udj9F85M
そんなこと言われてもな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:47.74ID:ljPmabF40
これは対応難しいな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:48.76ID:K0NsMmtb0
ぶら下がってくるなや
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:48.79ID:cHbL32JZ0
一番おかしいのはお前だろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:51.94ID:n+Jq5w8V0
この人の年齢がばらばら
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:54.79ID:hR4btgho0
憧れるとか・・・
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:58.68ID:dSlKOI5d0
耳悪い人かわいそう・・
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:03.47ID:M8xUK1rA0
>>579
やっぱりそんなものなのか・・・
声だけ聞いてると凄い歳に感じる
ってか、俺とあんま変わらなくてワロタw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:09.05ID:W3kDVte00
字が可愛いのふざけんな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:10.38ID:RAjCXjdc0
>>654
こんなのNHKには出せないわwwwwwwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:11.77ID:vCAnKjK00
他人の曲で金儲けして楽曲使用料払ってないやろどうせ
ジャスラックにチクられろよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:17.94ID:vhWZfXEm0
結局可哀そうって思ってるだけだよねw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:18.73ID:Mph/TY/N0
>>634
横山やすしって爺さんになりかけのイメージだったけど51歳没なのな(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:19.47ID:n+Jq5w8V0
どこが泣けるんだろう?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:31.45ID:On8SHbpzx
あぁ・・・
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:31.45ID:7udj9F85M
>>674
最初に51って出てた気が
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:39.69ID:n+Jq5w8V0
そういうやファンも追っかけていたな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:44.76ID:4U8zkond0
>>673
自称?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:45.22ID:RAjCXjdc0
辛いな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:50.60ID:W3kDVte00
障害者は障害者産むんか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:54.05ID:K1a4RE0q0
24時間テレビよりこっちのほうが募金してあげたくなる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:57.10ID:wKu7OiRf0
>>631
じゃあ真性知恵遅れの子供と知能は正常だけど自分勝手で言うこと聞かないl子供をどう言葉で区別するんだい?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:57.86ID:BdS5a/c30
>>601
今も昔も街歩いてる庶民なんてTPOガン無視やろ。
化粧、香水、口臭、体臭、ハゲ散らかし、露出、コスプレ、エトセトラエトセトラ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:13.18ID:n+Jq5w8V0
>>693
58歳じゃねって前編で誰か指摘していた
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:21.45ID:W3kDVte00
>>615
ありがとう!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:22.49ID:tjn/SGIW0
まぁそこら辺の宗教よりは安く済むからマシか、、、
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:23.18ID:BP0DpLyy0
汚れてる 熱気バサラ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0721!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:24.29ID:mnX0HoSBd
あら美味そう
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:34.19ID:rS2/eFPR0
>>673
ネット情報だと60歳だが
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:40.83ID:CClWTUji0
黄斑変性症だかは聞くけど黄斑ジストロフィーってのは初めて聞いた
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:48.80ID:n+Jq5w8V0
いかにも業務用食品
味は安定しているので評価
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:49.71ID:U3B2TYTMp
>>701
こういう世間知らずって恥ずかしいよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:58.87ID:pVBR2djsa
遺伝する病気って辛いな
子供を産むのも躊躇してしまうだろう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:02.16ID:3iDcxA2p0
明石焼きがないな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:06.22ID:M2y3lAEC0
ちゃんと掃除されたキッチンだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:07.61ID:7udj9F85M
こんだけ酒飲んでも目やられないのにな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:13.17ID:iK/ZwJL/0
>>711
また歩くのにTPOなんかねぇよw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:16.79ID:hR4btgho0
>>686
肝臓悪くするとものすごく老けるよね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:21.82ID:n+Jq5w8V0
>>726
商店街でサンサーラを叫ぶなよw
あと原曲破壊はどうかとw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:29.12ID:rS2/eFPR0
誰がほっしゃん似やねん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:36.10ID:LAXrhzq+M
大阪は弱った姿を見せたら助けてくれる人が現れるからな
まぁそれが人情でもある
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:41.68ID:z/RW9bYV0
愛嬌あるね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:49.31ID:CClWTUji0
>>723
さっきナレーションで言ってた気がするんだよ 間違えだったらごめん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:57.54ID:n+Jq5w8V0
大阪だと普通に見かける人なんだろうな
余所者には想像がつかない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:04.22ID:dSlKOI5d0
障害のある夫を離婚で切り捨てたわけか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:18.75ID:Mph/TY/N0
>>737
俺の弟も横山やすしと同じく肝硬変で43で死んだけどおじいちゃんみたいだったよ(´;ω;`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:20.32ID:7udj9F85M
まあ常連さんがいればなんとか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:20.64ID:i1j/4WEo0
みっちゃんとヤリたいのか?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:23.84ID:9wRIfZcCd
>>611
南米横断の旅は面白かった記憶
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:27.73ID:hR4btgho0
>>744
分かってるなら産むべきじゃないよね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:46.87ID:vhWZfXEm0
ダメだこりゃ
0775!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:47.38ID:mnX0HoSBd
ワインらっぱ飲みwww
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:47.89ID:BP0DpLyy0
アルコールは呑んで良い量を法律で制限しろよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
自己責任とかで
タダでさえ役に立たない救急車の費用が高くなる
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:48.45ID:3iDcxA2p0
>>713
裕次郎もひばりもあの貫禄で52歳没
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:52.07ID:On8SHbpzx
こりゃ肝硬変になる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:54.43ID:aCGQI7Tx0
全然飲んでるやん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:54.69ID:USgRAn+dM
坂田師匠
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:01.14ID:7m/GUgUi0
アル中の夫と別れる事は出来たけど、自身は黄斑ジストロフィー(´;ω;`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:04.44ID:n+Jq5w8V0
西成界隈の呑み屋は出禁になっていて仕事があるときは特別に入れてもらっている
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:05.23ID:hR4btgho0
こういうのに憧れるとか信じられんわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:07.01ID:rS2/eFPR0
>>752
言ってたけど、ネット情報だとたいてい1962年生まれ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:07.03ID:cHbL32JZ0
誰やww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:07.74ID:yMWeUVLJd
コレガ底辺カ(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:09.39ID:jpxrIWeZa
下品やなこの婆
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:11.52ID:BdS5a/c30
ギリヤーク尼ヶ崎さんはまだ元気にしてるのかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:21.03ID:1F1AXpdsp
台本じゃないよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:21.85ID:xnbaLFkOM
こいつら酒飲ませておけば幸せだから幸福度は高いだろうね
ある意味で勝ち組
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:24.84ID:7udj9F85M
自分からケンカ売るのか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:25.63ID:vhWZfXEm0
みんな帰った方が良い
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:28.60ID:K0NsMmtb0
偽乳
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:31.12ID:hXvvsm4W0
>>777
俺6月で52になったけどあんな貫禄ないわw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:32.23ID:i1j/4WEo0
いやだわーーー
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:33.42ID:dSlKOI5d0
アル中怖い
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:34.89ID:n+Jq5w8V0
金払って行きたくないなあ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:51.31ID:K0NsMmtb0
わきが破けとる
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:55.89ID:RAjCXjdc0
飲むなよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:03.18ID:Xuts0gOp0
未来の朋ちゃん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:04.36ID:wKu7OiRf0
>>761
障害児もクソガキももう放送禁止用語化してるから全部ひっくるめて発達障害って言ってるというのが真相では?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:04.53ID:W3kDVte00
うなちゃんマンやん顔
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:10.82ID:i1j/4WEo0
聞きたいと思わないなぁ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:11.14ID:VMkvk8mc0
ひでえw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:12.56ID:n+Jq5w8V0
仕事を早く切り上げたいのかw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:13.62ID:7gA1Kwtz0
>>714
簡単にポイントが増えるんだ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:20.74ID:qcMCJ+NK0
>>768
ちょっと調べて見たけど逮捕の事例はないみたいだな
ただ書類送検されてるやつはいるみたい(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:23.82ID:vhWZfXEm0
なんだこいつは
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:26.05ID:n+Jq5w8V0
強引に終了wwwwwww
30分www
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:26.22ID:cHbL32JZ0
もうただの酔っぱらいやん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:29.84ID:On8SHbpzx
なんなんwwwwwwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:32.13ID:WJC158mXM
このレベルは死ぬまで飲まないとな
断酒なんて不幸になるだけ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:35.85ID:RAjCXjdc0
ひでえ
0840!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:36.38ID:mnX0HoSBd
やりたい放題
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:40.09ID:i1j/4WEo0
甘やかすなよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:41.20ID:n+Jq5w8V0
多分本当は出禁の店なんだろうなあ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:45.86ID:U3B2TYTMp
つまみだせよこんなやつw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:48.15ID:/yTZqVJx0
いやいや
ともちゃん
ある中夫と別れてたのに
崇拝してるのがアル中おばさんって…
いいのかそれで
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:50.58ID:yMWeUVLJd
ぷいきゅあがんばえー
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:51.42ID:bTSSXEj6p
ぶつかりおばさん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:52.63ID:jpxrIWeZa
アルチュウ婆
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:53.71ID:rS2/eFPR0
まじかこいつw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:54.35ID:I9w7rJIK0
まあ動物だと思えば耐えられるな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:55.56ID:lNZgY/ue0
あんなに沢山の歌詞持っているの見て
信者は覚め無いのかな?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:55.92ID:iGABUNH20
プロ意識のカケラもない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:56.32ID:RAjCXjdc0
酒弱いんじゃねーの
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:59.60ID:vhWZfXEm0
もう病院入れなよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:01.00ID:4U8zkond0
キチガイだな
0874!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:04.15ID:mnX0HoSBd
どんな乗り方だよwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:06.24ID:hR4btgho0
>>764
それは悲しいね
お酒も規制して欲しいよね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:11.53ID:CS9k+hFx0
後10年もつかな?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:16.65ID:cHbL32JZ0
なんちゅう体制やねんwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:19.34ID:C42H45O40
ただのアル中やんけ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:19.94ID:7udj9F85M
アル中患者のドキュメンタリーか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:20.03ID:BP0DpLyy0
泥酔してるんだから
前席に乗せるなよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:22.13ID:weOPwCuD0
歌いたいならちゃんとして真面目に活動すればいいのにな
今時プレスしないでもクラウドでいくらでもやれるだろ
まあこういう自堕落なやり方がすきなんだろうから大きなお世話なんだろうが
他人には迷惑かけんなよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:24.86ID:vhWZfXEm0
周りに迷惑をかける人は終わってる
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:25.73ID:i1j/4WEo0
>>848
フジテレビ様様やねw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:26.65ID:M2y3lAEC0
酒をちょっとでも飲むと吐きそうになる錠剤とかあればいいのに
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:32.77ID:n+Jq5w8V0
どんだけ酒癖が悪いか分かるなw

ジョーブログによると、酒癖が著しく悪いらしく、それが災いしてあいりん地区のほぼ全ての飲食店を出入禁止にされているという。彼の動画の企画では、本来ならば出入禁止の店舗数件に彼に免じて特別に受け入れてもらっている
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:42.87ID:C4hxlUf/M
もう隔離病棟入れろよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:44.18ID:vhWZfXEm0
自分で帰れよアホ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:44.45ID:4U8zkond0
アルコールって頭もやられるのか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:50.85ID:n+Jq5w8V0
福井はこういう奴を出荷するなよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:54.79ID:I9w7rJIK0
西成ではこれが普通なんやろな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:55.01ID:bTSSXEj6p
はいカット
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:55.27ID:hR4btgho0
いのちの歌かな?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:04.47ID:Mph/TY/N0
>>746
最寄り駅前に路上ミュージシャン何人もいて、時々思い出したように警官が取り締まってるわ(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:07.13ID:jpxrIWeZa
めちゃくちゃやなこの婆さん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:07.78ID:CS9k+hFx0
うるさいおばさんだな 自己主張がすごいね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:13.02ID:n+Jq5w8V0
>>895
そういう薬はある
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:14.27ID:vhWZfXEm0
西成のイメージダウン
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:15.24ID:ljPmabF40
さらけ出しすぎなのがいいんだろうね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:15.42ID:BP0DpLyy0
>>898
ぽっくり逝かないからテレビに出てる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:15.77ID:hdvRjn1md
二階堂ふみチャンカワイい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:17.47ID:07FBYovd0
まあ俺も以前は毎日飲む習慣があったがさすがに数値もアレになってきて
週末のみにしたぞ。褒めろ!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:20.51ID:K0NsMmtb0
さっきジャズ歌ってた若い頃から
顔も随分弄ってるんだな
乳はもちろん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:20.96ID:7hLRvc0R0
海外のカリスマミュージシャンとか落語の破天荒系大御所のタイプだな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:22.81ID:1ankTtqW0
フジはこういう種類見つけるの大好きなんだろううな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:27.70ID:mZY/+WDe0
想像以上にクズだったw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:31.34ID:7Szux0XqM
テレビとか炊飯器とか空気清浄機?
とかはファンからの差し入れか何かか?
ギャラだけで生活成り立つとは思えん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:32.08ID:vhWZfXEm0
西成って一度更地にすべきだな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:37.56ID:KdKePQnAd
>>866
メンヘラなキモイやつらが群がるのよ
心刺さったとか言って
特に女が多い
いずれにしても社会の底辺でウジウジしてるやつらだけどな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:40.11ID:hR4btgho0
>>902
精神的におかしくなる人多いよね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:47.17ID:CS9k+hFx0
まだ52ぐらいだろこの人
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:48.90ID:i+XJ36G00
中川家とかが西成を笑いにしてるけど、
現実は笑えねーな
なんだこの街
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:49.89ID:RQ8e2Qmy0
>>934
死んだぞ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:51.44ID:I9w7rJIK0
西成って恐ろしく宿安いんだよな
でも都心部にすぐ行けるし立地考えたら泊まるには奇跡みたいな場所や
家賃も安いんかな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:55.61ID:+EQK2GVMd
ジョーブログで坂田変身企画がおもろかったな。2年前くらいか?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:57.66ID:rjsQ7LAL0
外国の観光案内サイトで西成の要注意人物として晒されてそう
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:12.35ID:4U8zkond0
>>931
そうなんだ怖いね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:13.45ID:n+Jq5w8V0
実況向きだがシリーズ化は健康面から厳しそう
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:23.19ID:07FBYovd0
南沙良ちゃん、顔が怖い 般若みたい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:23.82ID:BP0DpLyy0
>>931
アルコールもニコチンも脳がヤラれる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
同時に使うと相乗効果で酷くなる
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:30.91ID:wKu7OiRf0
>>825
人を逮捕できるのは、逃亡、証拠隠滅の恐れがある場合のみ。それ以外で逮捕拘束すると違法。
ソースは実際にの暴行傷害で立件されたことがある俺。検察庁まで行ってきたが逮捕はされていない。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:34.63ID:p8aNew9+0
大風呂敷広げ口だけの人は信用ならない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:34.82ID:rS2/eFPR0
>>897
ジョーブログとかいうやつ自体が信用できないな
盛ってるだろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:39.50ID:n+Jq5w8V0
>>954
店を出禁になっているから問題無し
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:41.78ID:/yTZqVJx0
>>937
今いるやつが野良に放たれたらやばいから
これでいい
アメリカでも一掃したら治安悪化して
元に戻した地域ある
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:41.84ID:hR4btgho0
>>939
お日様にあたって安月給でも真っ当に
働いて欲しいね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:57.21ID:0Ut58fBrd
>>937
してる
ヤクザに金が出てるのかね????
すーげー綺麗になってるよな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:05.92ID:n+Jq5w8V0
>>966
渋谷スクランブル交差点にベッド置いて寝たような炎上系だしな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:14.21ID:hR4btgho0
>>897
うわ迷惑
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:15.83ID:On8SHbpzx
>>962
好きなのに・・・般若て(´・ω・`)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:27.94ID:W3kDVte00
>>945
失礼すぎるわw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:34.90ID:BP0DpLyy0
>>964
でんでんでんでん
武勇伝 武勇伝
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:43.80ID:rS2/eFPR0
>>971
迷惑系にいっちょかみしてたんだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:52.03ID:WfbPHEF2a
このババアにウルトラマンレオで郷秀樹が口に嵌められてた黒いやつ嵌めたい
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:53.23ID:sjnb9x/a0
ただのクズとしか思わないけど、まぁ自分のコミュニティ内だけなら別にいいんでないの。(赤の他人に迷惑かけてない前程で)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:56.37ID:rjsQ7LAL0
>>949
西成のラッキーっていうホテルは1600円で割と綺麗だからスポーツ観戦、コンサート行く時によく使ってる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:00.20ID:n+Jq5w8V0
>>964
不法侵入でなんぼでも逮捕されているは
0985!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:04.20ID:mnX0HoSBd
重い人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:05.03ID:0Ut58fBrd
>>949
結核になるから
ホテルの人に遊び半分で泊まるなって
教えられるんだよな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:15.33ID:RAjCXjdc0
ガンもやってるのかよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:17.20ID:On8SHbpzx
バヤリースかな、いいなー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:43.11ID:CS9k+hFx0
変な人ばかり集まってくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況