X



オールナイトフジコ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:44.70ID:q0y6WMVr0
佐久間さんのアクスタすらあるしな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:46.26ID:/wqDU6mp0
水着のアクスタ出せよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:54.14ID:CDBgZJbg0
メスゴリラスタンド欲しい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:55.47ID:UuBZNf9w0
>>814
明日ミスコンエントリーの子達が出るイベントがお台場であるよ、それには今井も出るから2期生に来そうな子を見つけるチャンス
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:56.27ID:fdvecbtNa
山下達郎までグッズでアクスタ出す時代
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:02.82ID:errqBVlE0
AKBのアクスタ余ってた
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:03.83ID:8IhEK2GY0
上杉はロン毛時代?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:06.17ID:AF2W3+spa
上杉髪長い時代だからもはや違和感ある
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:13.73ID:JiBCfLnwp
水着アクスタならバカ売れやぞ!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:17.59ID:xcA7aqAV0
アクスタwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:22.45ID:/wqDU6mp0
アクスタは原価安いから利益率が高い
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:22.71ID:E4s6vS6K0
沖可愛いわー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:25.26ID:Eo1Pq6nvd
宣材とかうぜーな素人が
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:26.64ID://oZhncJd
DJ SODA 並みにセクシーな格好でDJ企画お願いします
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:30.22ID:Vh6ag80+r
いらねえ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:35.47ID:YD7kZrZbM
たけーよw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:36.38ID:E4s6vS6K0
ぼったくりwwwww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:36.81ID:MeYyUn5y0
1500円w
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:37.26ID:+Lp4s7kxd
ヲタのアクスタ同伴はキモいの極み
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:48.68ID:Ei32PoRqa
ちょっと欲しい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:49.14ID:xZYdcAKD0
1500円なら妥当な値段よ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:50.21ID:CYJMdNiu0
300円でいいよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:50.55ID:KfTJY7Q80
ほぼ素人のアクスタ買ってる奴等マジで馬鹿みたい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:51.45ID:AZNGilsW0
売れるんだ〜
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:52.80ID:b1kxLtWL0
またオタクから金儲けか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:54.53ID:CDBgZJbg0
>>852
関西は関西芸人の番組を作らないといけないから
当分やらないだろうな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:01.18ID:u6uFRFjfM
排水口と蛙は射殺で良い
山添、きょん、昴生 このへんで良い
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:05.26ID:E4s6vS6K0
こすこ口閉じろww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:06.49ID:lpDOdD3F0
流石に買わんわ、1000円以下なら買った
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:16.20ID:T71th1SZa
またこすこになるで
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:17.44ID:FHp8iDFc0
こんな解像度の低い薄い印刷で1500円かよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:20.02ID:yHorxbjfa
1500円でもキモい信者が買うんだろ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:20.47ID:/A+t7L4Ca
テレ朝も女子アナのアクスタ作って情報番組で披露してたけど何でもかんでもアクスタにしてボロい商売だね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:23.17ID:/wqDU6mp0
アイドル系のアクスタは1500-2000が相場
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:23.58ID:AHUA6ublp
>>899
え?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:25.27ID:JiBCfLnwp
今井のアクスタは置いておいてもいいかも
推しではないが
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:26.48ID:HMfRTqrF0
300円位かと思ってた
なんなら何かのオマケ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:33.52ID:1e+D5NC2M
上杉真央はファッション誌Sweet編集長に指名されるだけあってファッションセンスもいいな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:37.05ID:b1kxLtWL0
こういうの買うやついるからこういう商売が流行る
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:59.49ID:wMuOppFf0
競争させると
ヲタが頑張るからなwwwwwwwwwwwwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:04.42ID:xZYdcAKD0
>>930
アクスタってどこもこんな値段だよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:06.30ID:F7CxdO6Sd
素人に1500は出せない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:06.52ID:8IhEK2GY0
アクキーとかほんと要らんわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:12.96ID:TN6I4qOJ0
沖さん一筋なので、
雨宮さんみたく
キャラ立ちしてほしいw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:15.67ID:AHUA6ublp
マジで代えるなら森田と伊藤だよな
特に伊藤
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:17.57ID:qC24Sh/Ra
村重煽るね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:22.28ID:xcA7aqAV0
2期生ww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:23.09ID:E4s6vS6K0
おまえら
この顔ぶれの半分は
もうやってるんだぞ
忘れてないか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:26.73ID:hzz2tRz20
2期生入ると一気にうごいたりするかもな
日向坂がそうだった
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:28.07ID:8IhEK2GY0
あアクスタか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況