X



実況 ◆ フジテレビ 100090 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:27.09ID:wf6C4IdG0
岸本ちゃんかわええええええ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:31.83ID:VepQuc950
ええ配分?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:52.61ID:tryII/P/0
ハングル
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:03.88ID:EJwOxBnL0
最前列のBBA
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:05.77ID:motl4AvV0
そこまで動員数報じるって普段はもっと少ないのかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:06.10ID:cXu+AC280
朝からぶっこみばっかり
いい加減にしろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:15.98ID:sMOsA3sh0
次々とチョンが来るなーw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:21.87ID:rTSp1Jg20
吐き気がするな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:24.89ID:20qYxYk90
まだ韓国ぶっこんでたのか。フジテレビ懲りてないな。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:26.90ID:JO7MLSQe0
みんなドーラン塗りすぎw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:30.97ID:sNM4FLLM0
トラブル起こしそう、南朝鮮タレント
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:34.34ID:motl4AvV0
呼び捨てw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:37.16ID:VepQuc950
久しぶりだな平井堅
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:38.32ID:7vyASn7Z0
平井大呼び捨てwww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:46.93ID:20qYxYk90
カズレーザーいらなくね?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:57.64ID:GLkoF8B+0
おちんちん触ったら国交問題になりますか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:07.28ID:jG+Zj6/l0
韓国系の奴らは男女ともになんで同じ顔ばっかなんだ
整形にしても何故同じにする
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:29.89ID:JO7MLSQe0
ダンスも利権だもんなぁw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:32.79ID:motl4AvV0
>>55
結局男も女も清潔感が受けるんですね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:45.86ID:wf6C4IdG0
岸本ちゃん日焼けするから外に出すなよ
天気くらい谷原がやれや
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:52.33ID:iQ5cpY5GM
韓国の芸能界には枕営業やケツ穴掘られたりが無くて健全だよね。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:58.46ID:VepQuc950
女子だけの大会?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:00.12ID:sNM4FLLM0
北朝鮮の学校も招聘しろよ、すごいぞきっと
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:07.58ID:OLydLe140
久しぶりにめざまし見たんだけど、スタジオのおはざん誰?
女子アナの格好に顔面だけすごいババアだからびっくりした
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:15.13ID:nRqdo5HD0
>>56
整形で日本人風の顔に整形して更に化粧
こうやって日本人と見分けがつかないようにして
同化侵略していく計画
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:54.05ID:Ivt8dIVZ0
高校生っぽさって必要じゃないのかね?
いらんのならもう一般でいいじゃん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:53.77ID:tryII/P/0
ダンスやるための学校みたいな
いちおう普通に国語とか授業あるのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:56.71ID:wBBUFkBV0
おっぱいとケツと太ももにしか目が行かないw
たまに顔見るけどどうでもいいw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:31.28ID:motl4AvV0
>>94
もうメディアも大谷さんに関心移ったしな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:36.27ID:VepQuc950
恥丘温暖化してるよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:50.06ID:h6EEhPC0a
乃木坂みたい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:20.06ID:iQ5cpY5GM
チアリーディングみたいに、露出の多いかっこで大股ひらくのがいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況