X



【マターリ】アンデッドガール・マーダーファルス 第7話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:47.61ID:KPFOja/x0
アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #07
8/17 (木) 0:55 〜 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「混戦遊戯」 <最後から二番目の夜>がある余罪の間に水が流れ込み、絶体絶命の一行。しかし、別行動する<鳥籠使い>一行には“ある秘策”があった。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:09.44ID:6VvPJRVD0
どこから鳥かごを持ってきたんだろう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:39.15ID:6VvPJRVD0
フーディーニと対決させたい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:48.86ID:K0fYelpG0
アレイスター・クロウリー
とある禁書では関俊彦だったな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:06.77ID:u6Uw50yw0
>>119
モリアーティはボクシング、ファントムはフェンシングの達人だけどこれだとどうなんやろな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:11.84ID:mHUQDoQz0
マヒマヒ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:19.75ID:wmgmARoId
アンダマン諸島は
マラッカ海峡の南
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:22.21ID:6VvPJRVD0
アンダマン諸島って四つの署名だっけ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:50.26ID:wmgmARoId
ホムンクルスかよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:57.15ID:hX8gCLXSM
鳥かごお嬢避けられないだろw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:21.01ID:mHUQDoQz0
メイドしゃべれるんだっけ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:32.71ID:hX8gCLXSM
シルバーブリット装備か
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:39.03ID:6VvPJRVD0
ダイヤの取り合いっこ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:00.96ID:mHUQDoQz0
保険に入りましょうってオチか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:11.91ID:wmgmARoId
ダイヤは丁寧に扱いましょう。
傷つくと、価値が下がります。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:14.18ID:6VvPJRVD0
続いちゃった
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:29.43ID:hX8gCLXSM
きたねえ!w そして真打の歯がががが
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:31.64ID:6VvPJRVD0
ダイヤって衝撃に弱そうだけどいいのかな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:36.09ID:wmgmARoId
今日も
小仲千昭

ウルトラマンのライター
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:23.66ID:wmgmARoId
他のアニメがクズすぎるのか
これがすこぶる抜きん出てるのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:26.90ID:6VvPJRVD0
このルパンは柔道やんないのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:09.71ID:6VvPJRVD0
フォッグさんずっと訳ありげな表情してるけど何もないのかな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:21.57ID:hX8gCLXSM
>>149 日本軍の銃剣は取り外し式で刃は結構短いもんな。長いと折れやすそうだし、接合部に大きな負荷がかかりそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況