X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:32.09ID:Tups/i560
ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 8
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 17:57:07.43ID:57GNE5YYd
>>13
何でもかんでもみんな(Yeah~!)
誤文字を探しているよ~。
誤文字の中から「だろw」っと(だろwっと)
スクエアおじさん登場!
いつだって忘れない~
スクエアは変な人~。
そんなの常識~♬ タッタタラリラ

~※サビ~

お~めこがちらり~♪
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:15.01ID:lvYGYVEY0
さて、ちび丸こでも見るか(´・ω・`)
0024新聞社の罠
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:00.15ID:G3kJ3RSx0
×探検したい▽怖い話
×怖い話▽夏休みに探検したい

○『まる子、夏休みに探検したい』の巻⇔『まる子、怖い話を話す』の巻
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:00.57ID:bK7epSM90
18:00:00.00ならタラヲはウンコ漏らして永眠
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:35.07ID:bK7epSM90
│  .  _、_
│  .ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│ .へノ   /  
└→ ω ノ
  .    >
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:59.04ID:lvYGYVEY0
おめこがチラリ〜♪
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:59.11ID:VLIQjWFl0
おめこがチラリ~♪
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:59.52ID:bK7epSM90
おめこがチラリ〜♪
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:27.34ID:c3Jfa5os0
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)
0068!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:27.51ID:WZbwmVgr0
何このスレ(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:32.50ID:bK7epSM90
キートン生存確認
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:36.19ID:fK07brGw0
キートン生存確認
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:13.73ID:Dr8QnBSEa
息せき駆けていくあの子は誰って歌詞が理解できなくて
息吹きかけていくあの子だと思っていた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:27.15ID:WiI1Tfch0
美和ロックはほぼ1社独占状態だから営業がすげえ販売店舐めてる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:40.01ID:1On0G5Bba
67:名無しでいいとも!:[sage]:2023/08/13(日) 18:01:27.34 ID:c3Jfa5os0
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)

76:名無しでいいとも!:[sage]:2023/08/13(日) 18:01:44.11 ID:c3Jfa5os0
いちいち炒飯食うとか報告してる奴アホだろ・・・
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:06.88ID:bK7epSM90
続きかよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:09.55ID:NGht6W8a0
いつの話だよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:20.25ID:lvYGYVEY0
リカちゃんってRIKAでなくて、LICCAって書くのか(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:26.45ID:NGht6W8a0
カメキチw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:27.49ID:fK07brGw0
カメキチw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:39.60ID:9TNkBdHT0
そんなことあったな
そして7月が終わって8月も半分終わったな何もしてないや
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:57.98ID:4B6OcdCda
こち亀の無料配信にあるビデオオヤジがこいつにそっくり
なお息子声優はしんのすけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:09.98ID:fK07brGw0
甘いなぁ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:16.55ID:ZNQQNVQE0
たまちゃんかわいい
0148ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:21.52ID:ue0AYM0a0
もしかすると、前回中途半端に終わって、
視聴者から「続きはないんですか?」って苦情だか要望があって
急遽続きの話を作ったのかもね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:28.38ID:Ym7QteZvM
この父、令和の世に生まれてたら
絶対怪しいサイトに入り浸ってそうw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:28.93ID:NGht6W8a0
女はまじw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:29.06ID:icHWGsmX0
嫌な予感...
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:32.97ID:VLIQjWFl0
来んなブス(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:33.10ID:fK07brGw0
女ハマジ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:34.40ID:gaDN5PSp0
声だけ美少女
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:47.44ID:bK7epSM90
女ハマジ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:57.94ID:ImJjoGiRa
気にしてくれ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:58.01ID:NGht6W8a0
ブスww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:07.52ID:LDkerRWW0
KYだな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:09.99ID:fK07brGw0
ブス役に定評のある浦和めぐみ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:24.37ID:RitV2eke0
7月16日の話の続きだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:26.38ID:GsanHQXx0
みどりちゃんってはまじと変わらんじゃん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:41.10ID:ZcSPpx44M
>>130
レールに乗りながらビデオ撮るやつか
途中でレールが無くなって暴走するw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:41.60ID:NGht6W8a0
タミー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:56.59ID:PZ89hyi10
スクワァエさんは甲子円見てたから毒蜜途中でいなかったね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:57.28ID:JJYDpSgQ0
おおちゃんとレンジファインダーの画角の表示が再現されてる(´・ω・`)w
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:00.07ID:aqWtQVXw0
そらこんなかわいい娘写真撮りたくてたまらんよね・・・
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:06.10ID:LDkerRWW0
はまじにしか見えん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:07.46ID:icHWGsmX0
>>196
空気読めないやつはいやね
(ㄱのㄱ)ジー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:08.53ID:B6woGsaup
>>203
静岡のデパートのお姉さんは綺麗な人が多い
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:12.81ID:ImJjoGiRa
たまちゃんリーダーぶるの珍しい
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:26.53ID:fK07brGw0
久々に本名出たな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:37.72ID:C4nF0zKgd
宮川探検隊みたいだなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:52.56ID:0jK1MK7Xa
まる子に登場するブスの中で、性格良いブス居なかったっけ?
それが、みどりちゃんかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:08.79ID:aqWtQVXw0
カメラ神様もっと写真撮りたかろうに・・・(`;ω;´)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:14.09ID:VLIQjWFl0
ぎゃああああああああああああああああああ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:14.84ID:lvYGYVEY0
青梅線は無人駅多数(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:17.42ID:RitV2eke0
フナムシがいそう
ってぎゃああああああああ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:17.75ID:J3FphfF90
何十前の続きだよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:17.89ID:NGht6W8a0
ブスwwwww
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:17.93ID:fK07brGw0
誰だよw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:18.14ID:gaDN5PSp0
化け物や
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:18.60ID:B6woGsaup
久本
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:37.06ID:J3FphfF90
ルッキズム
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:37.44ID:RitV2eke0
顔がそっくりw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:42.67ID:7xx7wivU0
写真なんかいっぱい撮ってなんぼなのにね
まあ今はデジタルだからだけど
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:02.58ID:NGht6W8a0
非常食w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:05.71ID:0jK1MK7Xa
>>278
あー!
冬田さんだ!冬田さん!
ありがとう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:13.75ID:J3FphfF90
>>293
フォルムが無駄になるからな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:14.42ID:fK07brGw0
>>279
ザリガニ入れてた頃のたまえよりマシ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:15.54ID:B6woGsaup
重い
キログラムと心にも
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:17.11ID:dQgtpD9Ra
>1乙  タマちゃんの服がいつもと違うから台風がくるだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:31.24ID:mn2MXE+B0
女版はまじやないかい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:43.41ID:NGht6W8a0
カメキチwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:52.62ID:/7DJul2/0
かわいい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:57.21ID:gaDN5PSp0
(;´Д`)ハァハァ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:58.03ID:VLIQjWFl0
child
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:58.76ID:a1UJnqnk0
他人の子二人も預かって海に行くとか
自殺行為ですよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:00.18ID:icHWGsmX0
>>316
時代の流れや
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:13.21ID:aHJt9yTCH
もしかして
はまじがみどりちゃんに
惚れるという展開があるかも
しれない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:15.58ID:GsanHQXx0
>>306
地震とか災害のときにカップ麺準備する人いるけど、水も火力も確保難しいんだから、
普通はカンパンだと思うんだけど、どう思う?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:23.58ID:JJYDpSgQ0
ピント合わせるの速くね
木村伊兵衛並みじゃねえか(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:27.13ID:ZNQQNVQE0
とびきりのたまえ(*´Д`)ハァハァ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:30.18ID:C4nF0zKgd
だまちゃんのお父さん、ピンホールカメラを買う。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:31.88ID:Sx3mY6wP0
たまちゃんみたいな娘おったらかわええやろなあ
まる子とは別のベクトルの
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:36.90ID:fK07brGw0
そうじゃないだろw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:38.64ID:icHWGsmX0
お前ちゃう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:38.80ID:VLIQjWFl0
ブスwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:42.30ID:NGht6W8a0
カメキチw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:42.51ID:RitV2eke0
クソワロタwww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:42.76ID:Ovb6ut7a0
ひさびさに見たら たまちゃん現代アニメ風のキャラになってるんやな
絵は一緒だけど
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:43.22ID:GsanHQXx0
今の缶詰はプルタブ式だけど、当時は缶切りないと無理か?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:43.66ID:ImJjoGiRa
>>315
そっくり
緑はモジャ頭じゃないとはまじだったんだ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:01.25ID:LDkerRWW0
泣くぞ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:01.72ID:PZ89hyi10
昨日はようじょがなぜかシャツを脱ぎそうになって撮影すればよかった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:13.64ID:Dr8QnBSEa
新卒で入社した職場で悪い既婚男に都合よく扱われそうなみどりちゃん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:29.86ID:gaDN5PSp0
カミーユ2役
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:30.22ID:Ym7QteZvM
めんどくさいやつキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:33.98ID:mn2MXE+B0
一人二役
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:37.26ID:NGht6W8a0
カミーユその2w
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:37.78ID:0jK1MK7Xa
なんでやねんw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:39.21ID:fK07brGw0
>>380
前田と同じ声なんだがな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:40.49ID:6myBjIqy0
カミーユ二人二役(´・ω・`;)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:41.26ID:B6woGsaup
何でだよw丸尾
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:47.94ID:YgAWpEdm0
>>383
既に3万ゲット済み
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:01.83ID:lvYGYVEY0
カンパンは時々買っておやつに食べてる(´・ω・`)
結構好き
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:04.51ID:fK07brGw0
カメキチボイスがもう一人w
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:11.81ID:RitV2eke0
はまじと瓜二つでびっくりするレベルだよな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:14.08ID:mn2MXE+B0
中の人が同じなのでズバリ11枚目でしょう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:21.34ID:NGht6W8a0
イケメン
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:21.59ID:LDkerRWW0
恋の予感
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:24.99ID:VLIQjWFl0
目www
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:25.49ID:7xx7wivU0
丸尾くん、いいやつ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:27.37ID:fK07brGw0
素敵な目w
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:27.56ID:Cvmmgb6bd
セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:28.21ID:bK7epSM90
きめぇわw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:28.36ID:NGht6W8a0
顔www
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:32.46ID:LNZb6rz+0
目が
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:37.85ID:6k3nG9j30
そろそろサザエはしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね死ねーーーーーー。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:43.62ID:L37EtDpDd
丸尾あんな目だったの?!
知らなかった
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:43.95ID:TgvHh07M0
クラスメートじゃなかったんだ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:46.45ID:xxEJMp1v0
丸尾に惚れた
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:51.09ID:Dr8QnBSEa
丸尾くんは大人になったら静岡市議選挙とか出たんだろうな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:02.78ID:INz7HQOb0
丸尾は、マザコンさえ無ければ社会人になってモテると思う
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:03.32ID:dQgtpD9Ra
卑怯な
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:12.45ID:lvYGYVEY0
>>449
リッツはちょっとしょっぱい(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:15.05ID:7xx7wivU0
12枚撮りw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:17.46ID:RitV2eke0
12枚!?すくなっ!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:30.82ID:ImJjoGiRa
まる子クソが
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:32.33ID:itfq4ePs0
今更だけどまる子より明らかに容姿が劣る同級生を何人も出したりでちょっと作者悪意あるよな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:35.12ID:LDkerRWW0
消去しろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:03.17ID:6k3nG9j30
そろそろサザエはしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね死ねーーーーーー!。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:07.42ID:RitV2eke0
コジコジいいいいいいいいいっ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:09.16ID:AoJIe9az0
●●●ちびまる子ちゃんの時代設定●●●
1974年4月~1975年3月 を無限ループ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:11.57ID:L37EtDpDd
原作っぽい絵
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:13.23ID:lvYGYVEY0
富士フィルムかな(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:15.83ID:bV0+yyI50
この時代にこんな歪な親子関係あったらホラーだわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:26.64ID:MH82JlMs0
シリコンウェーハの株式会社SUMCO

半導体製造装置のSUMCO株式会社
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:37.62ID:TgvHh07M0
この後、丸尾のカーチャンと不倫したんだろwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:41.82ID:INz7HQOb0
瀬戸大也のちんこ画像が話題になってたのでググってきたら
三苫の全裸画像まで出てきた
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:46.51ID:cfHFd2my0
まる子もサザエも家電くらいアップデートさせればいいのに
視聴者の子供が理解できない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:52.14ID:NGht6W8a0
もうすぐさくらももこの命日だからこのアイキャッチなのか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:56.32ID:INz7HQOb0
かわええ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:58.68ID:B6woGsaup
>>513
どんなふうになってるか見たくて開けちゃうんだ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:03.25ID:GsanHQXx0
>>497
装填?したフィルムって現像するときしか外せないんだっけ?撮影終わったら写真屋持っていくしかない?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:08.26ID:bA61JNX6M
>>515
1コマで4枚撮れるやつあったなー
プリントするときも4分割画像だけどw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:09.87ID:bV0+yyI50
12枚撮りって高いんだよな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:26.06ID:LDkerRWW0
幽霊の本w
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:34.43ID:a1UJnqnk0
さくらももこエッセイ読み直してるけど
やっぱりおもしろい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:50.57ID:INz7HQOb0
「私は幽霊を見た」って本が昔あったな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:15:48.09ID:fYuudgQs0
きちがい家族
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:13.52ID:JJYDpSgQ0
顔のシャツといいCHILDシャツといい
まる子夏の王道のファッションだな(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:14.99ID:yCalaa+0d
>>559
あんな自己顕示欲の強いヒステリックマンコが面白いとかお前脳に障害があるよガイジ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:17.59ID:4B6OcdCda
玉子サザエみさえあたりならパックしてるがすみれならやらんよな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:19.98ID:GsanHQXx0
何で友蔵はまる子ばっかり溺愛するの?さきこはほとんど言及無いじゃん。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:22.22ID:bA61JNX6M
>>558
レンズが4つあって、4つ取り終わるとフィルムを送るようなやつだったw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:29.04ID:ImJjoGiRa
さくらももこはこんな顔しなくてもこんな顔だったじゃないか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:30.71ID:PZ89hyi10
ポンキッキのトイレの花子さんの再放送見たい
怖いのもあるけど泣ける話もあるんだよなぁ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:31.33ID:a1UJnqnk0
>>559
活字で笑わせるって凄いよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:44.27ID:xxEJMp1v0
>>495
最初に引っ掛ける時に極力短くすると多く撮れるんだよね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:59.90ID:/7DJul2/0
まる子のお母さんの中の人の本業やん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:02.70ID:HqFVpixB0
ちびまる子の時代設定が昭和なのか平成なのかいまいちわからん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:04.38ID:itfq4ePs0
さくらももこの子供時代とちびまる子ちゃんにかなりの矛盾があるけどもしかして嘘描いてるの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:12.14ID:bV0+yyI50
>>573
相手にしてくれるのがマルコだけになったんだろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:13.94ID:INz7HQOb0
皿なんか数えてないで、さっさと斬った奴に復讐した方がいいと思う
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:21.38ID:ZNQQNVQE0
さくら家唯一の常識人
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:23.75ID:lvYGYVEY0
禁ちゃんwwww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:32.52ID:GsanHQXx0
>>578
『花子さんが来た』ってやつ?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:43.34ID:NGht6W8a0
うるせえ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:52.41ID:B6woGsaup
江頭
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:56.65ID:PZ89hyi10
>>589
アニメの第1話の口裂け女がお蔵入りになったんだよね
しかもOP歌ってたバンドのギターがレイプで逮捕されたという(その後もやらかして逮捕)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:06.30ID:aHJt9yTCH
今は亡きコント55号
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:28.65ID:NGht6W8a0
ニートw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:29.81ID:5Yq2Sizvx
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:31.94ID:6myBjIqy0
ニート(´・ω・`;)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:37.47ID:LNZb6rz+0
爺と孫が仲良すぎ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:37.54ID:ZNQQNVQE0
www
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:42.58ID:B6woGsaup
カセット
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:42.59ID:NGht6W8a0
キチガイ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:48.57ID:VLIQjWFl0
ある意味恐いわ(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:49.79ID:kSuWUH/F0
まる子は永沢がお似合い
たまちゃんは長山くんがお似合い
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:59.28ID:ZNQQNVQE0
咲子容赦なしw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:14.99ID:gaDN5PSp0
BGMで台無し
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:16.42ID:d7AuhYg40
うるさいぞ笛の音
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:30.43ID:B6woGsaup
夏休みはもっと切ないのやれよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:31.60ID:GsanHQXx0
>>616
『ぬ〜べ〜』は口裂け女2回もマンガに登場したけどね。
一方で錯覚が原因の『スクエア』とか北海道くらいでそうならない『テケテケ』も載せてる。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:32.48ID:freZEaUd0
www
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:42.31ID:6myBjIqy0
野口さん(´・ω・`;)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:04.85ID:caw6f+jW0
まる子の家ってひろし一人の稼ぎで生活するの大変そうだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:11.64ID:a1UJnqnk0
まる子夏シリーズだと
洋館の話とかデパートのお化け屋敷が好きだな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:19.14ID:LNZb6rz+0
もともと持ってる才能
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:21.03ID:A9pX0z8X0
おれ幽霊怖いから電気全部点けてから風呂入るんだけど、風呂上りにいつも居間の電気点ける時が一番怖いわ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:42.20ID:Ovb6ut7a0
誰もがツッコミたくなる幽霊の才能っていったい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:55.55ID:PZ89hyi10
このセミの鳴き声がいつも
かいーよ! かいーよ! かいーよ! ああああ・・・ って聞こえてしまう(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:03.89ID:NGht6W8a0
若林よく出るな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:13.43ID:GsanHQXx0
>>686
でもまる子がみかんを買いに行く話があるから、八百屋なら自分ちで仕入れているはずだから違うんじゃないの?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:26.53ID:gaDN5PSp0
>>692
今年出てたけど声変わってた
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:27.76ID:xxEJMp1v0
なかなか珍しいメンバー
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:44.63ID:a1UJnqnk0
>>683
目つぶって5秒数えてあげた方がいいよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:56.46ID:caw6f+jW0
野口さんみたいなタイプの女子ってクラスに5人くらいいたよね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:56.83ID:ImJjoGiRa
ちょっとしか面白くなかったのか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:07.93ID:bV0+yyI50
あんなツバが狭い防止意味ないやろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:12.30ID:7O+aCfGJ0
まる子もはまじも、今は故人と思うと、今までと同様には見れない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:15.73ID:B6woGsaup
ありゃ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:19.18ID:5Yq2Sizvx
( ゚∀゚)アハハ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:19.66ID:freZEaUd0
味噌汁w
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:23.43ID:fK07brGw0
出たw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:25.73ID:ZNQQNVQE0
黄色かよw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:28.92ID:B6woGsaup
わんばんこ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:42.71ID:mn2MXE+B0
の〜り〜た〜か〜
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:43.11ID:gaDN5PSp0
カミーユ3役
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:43.11ID:fK07brGw0
飛田氏三役w
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:53.42ID:freZEaUd0
お麩の味噌汁美味しい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:54.95ID:y89K7SVM0
つか恐怖の味噌汁ってなんなんだ?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:59.46ID:a1UJnqnk0
>>721
はまじ亡くなったの?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:00.54ID:lvYGYVEY0
このおじさんの顔が一番怖いわ(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:15.73ID:mn2MXE+B0
!?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:34.55ID:xxEJMp1v0
はまじの爺ちゃんが歩いてるとこ初めて見た
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:36.98ID:LNZb6rz+0
蝉うるさい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:41.33ID:lvYGYVEY0
>>756
今日、麩の味噌汁
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:43.35ID:dQgtpD9Ra
中野さん来ないかな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:48.91ID:4B6OcdCda
じいさんは話によって真面目だったり認知症みたいだったり
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:59.28ID:B6woGsaup
たまちゃんじゃないなんて
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:18.08ID:INz7HQOb0
野口さんを見てると、谷内六郎を思い出す
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:20.58ID:fK07brGw0
はまじい、以前よりボケ老人っぽさがなくなってきたような
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:28.83ID:JJYDpSgQ0
>>774
たまちゃんの上履き入れが切られちゃう奴かな
なんかそこを妙に覚えてる(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:31.64ID:03RLkD190
うけてる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:32.70ID:LNZb6rz+0
オチ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:34.96ID:freZEaUd0
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:35.32ID:Ym7QteZvM
秘密結社キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:37.12ID:INz7HQOb0
謎結社
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:37.69ID:y89K7SVM0
>>766
じゃなくて
なんで怖いんだってこと
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:39.89ID:ZNQQNVQE0
野口さん大好物のネタ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:41.80ID:lvYGYVEY0
みつうろこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:42.74ID:GsanHQXx0
>>774
花輪君って男子がケンカする回で言ってたけど、何らかの武道習ってるんだよね。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:44.05ID:DPsOuCVva
そういや怖い映像って常にやってるから、夏休みに特集ってやらなくなったね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:47.12ID:JHhwEz530
だから石油製品LPガス固形燃料販売してる会社なんやー(。・_・。)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:04.30ID:bV0+yyI50
>>773
七日前だとほんとに怖いよな
せめて三日前くらいでないと
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:09.50ID:freZEaUd0
小杉うぜえ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:11.45ID:Gwr8YtdmM
コジコジってTBSの利権あるはずなのに良いのか?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:13.79ID:ZNQQNVQE0
小杉回
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:19.32ID:7O+aCfGJ0
>>757
はまじこと浜崎憲孝氏は、今年の2月28日頃に急逝
(孤独死により、正確な死亡日は不明)
現在は愛宕霊園で眠っている
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:22.88ID:6myBjIqy0
デブ回か(´・ω・`;)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:33.16ID:RitV2eke0
ドッペルゲンガーは怖かったなw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:36.36ID:NGht6W8a0
今の時代ドッペルゲンガーかよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:41.32ID:INz7HQOb0
一口ちょうだいは許さん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:12.71ID:bTZM1Oyp0
ドッペルゲンガー
何で知ったか記憶にないけど
いつの間にか知ってた
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:16.15ID:ImJjoGiRa
>>778
妙な懐かしさはそれか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:20.72ID:bV0+yyI50
>>820
お前らやないか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:21.52ID:itfq4ePs0
ブー太郎一家の闇深いよな
家族揃って語尾にブーでブー太郎呼びす両親、でも娘はきちんと名前で呼ぶ
作中で一番闇を抱えてるかもしれん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:23.83ID:+S6Rb5zb0
ありゃ!?爆チュー問題から変わった??
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:34.35ID:GsanHQXx0
>>820
『ちびまる子ちゃん』関係者で実名で本出したのってはまじだけだっけ?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:42.90ID:B6woGsaup
>>795
こちら真面目な方
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:44.10ID:4B6OcdCda
荻原次晴と長野市長
工藤新一と怪盗キッド
角野卓造と鈴木財務大臣
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:50.16ID:RitV2eke0
間違い探しが無いというのが間違い
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:54.29ID:INz7HQOb0
>>820
あんなお調子者が孤独死・・・
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:57.42ID:fK07brGw0
エラーを探せは休みか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:12.20ID:INz7HQOb0
あれ?間違い探しは?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:21.14ID:bV0+yyI50
>>837
恐怖新聞やろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:26.24ID:nEh+CZ8F0
このエンディングも結構ながいことやってるか?
1つ前のPUFFYのやつは期間短かったな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:40.14ID:4B6OcdCda
ブロッケンはドラえもんの別冊で見たな
サバイバルマンとかいうやつ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:08.75ID:+S6Rb5zb0
>>857
FF27やな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:17.87ID:RDdWJHG80
千鳥かと思ったらサザエさん忘れてた
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:35.57ID:B6woGsaup
多部ちゃん経費で〜再放送楽しいよ多部ちゃん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:36.70ID:lvYGYVEY0
フライパンがあんな汚れたままスポンジでいきなり洗い出すバカはいないよね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:37.97ID:itfq4ePs0
闘将ラーメンとキン肉マンの初期ラーメンマンが別人すぎる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:43.45ID:J3FphfF90
糞つまんねー脚本
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:47.48ID:PZ89hyi10
>>820
はまじ

1965年12月生まれ。静岡県静岡市出身。転機は小学3年生。
水泳が厳しく脱走し登校拒否になる。担任がかわる小学4年生から復帰。
中学は楽譜が読めずにブラスバンドへ入部。譜面を1年で解読する。
高校中退後、芸人に憧れて上京するものの、夢破れて田舎に帰途する。
その後、通信高校を7年で卒業。
建設現場、トラック運転手、郵便配達員、演芸場、タクシードライバーなどを経験。
2002年にエッセイ『僕、はまじ』(彩図社)を出版。
近年は書く楽しみを知り、物語を書いている
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:53.08ID:yrcG6yuw0
るぅぅ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:54.12ID:+S6Rb5zb0
>>869
FF2
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:03.59ID:JzPjYdZJ0
貝がしゃべったああああああああああ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:03.60ID:T00qDfbYa
キチガイ一家キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:05.55ID:gaDN5PSp0
キチガイでございまーす
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:10.08ID:freZEaUd0
キチガイ一家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:15.51ID:7O+aCfGJ0
>>845
手記だけなら、たまちゃん(のモデル)も書いている
読んだ事がないので、詳細は知らない

>>862
はまじ本人は、さくらプロと良好な関係だった
さくら先生のお別れの会にも招待されている
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:20.10ID:yrcG6yuw0
↓また忘れたのかよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:22.57ID:bK7epSM90
↓うの数が100以上なら明日ハロワ行く
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:23.50ID:VqFs4nHpd
るるるるるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう☆
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:23.89ID:T00qDfbYa
るうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:31.71ID:TXSHbY0x0
生まれ変わった新潟駅放送しろよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:35.47ID:T00qDfbYa
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:35.69ID:4uvwaPyD0

肉便
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:36.33ID:freZEaUd0
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:39.83ID:o54qyYF90
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  月曜日でございます
|:::::::    \/     /
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:45.09ID:4uvwaPyD0
キチガイでございまーす
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:45.82ID:lvYGYVEY0
ズンチャ♪ズンチャ♪
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:46.27ID:bK7epSM90
ズンチャ♪ズンチャ♪
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:49.41ID:NvkFGZlId
財布確認したか?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:51.60ID:NvkFGZlId
財布確認したか?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:53.94ID:TXSHbY0x0
たらい舟乗りてえ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:54.35ID:c3Jfa5os0
買い物しようと町まで、出かけた




ら!





「ら」だからな!「が」じゃないぞ!常識だぞ!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:54.56ID:freZEaUd0
忘れんなよwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:56.95ID:JJYDpSgQ0
>>907
京セラみたいに後継者育成してなかったみたいだね(´・ω・`)
とはいえ大手だし潰れる事はなさそうだけど
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:58.12ID:4uvwaPyD0
また忘れたのかよwwwwwwwwwww

脳障害だろwwwwwwwwwwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:58.23ID:T00qDfbYa
また忘れたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:58.55ID:j9vrmeGjM
また忘れたのかよwwwwwwwwwwwwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:59.02ID:lvYGYVEY0
また忘れたのかよwwwwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:00.84ID:GsanHQXx0
>>887
じゃあ泊まりに行ったときの話はウソ?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:01.91ID:CCa91Ipj0
またわすれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:06.57ID:NvkFGZlId
また忘れたのかよwww
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:11.61ID:j9vrmeGjM
エイケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:12.13ID:4uvwaPyD0
エイケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:12.39ID:yrcG6yuw0
↑るぅぅぅぅ

↓きぃぃぃぃぃ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:12.45ID:+S6Rb5zb0
お盆記念!
フラタマはこの後!
見逃すな!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:14.34ID:freZEaUd0
こいついつも一人で豪遊旅行してんな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:16.16ID:JzPjYdZJ0
フライングタマさんこねー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:17.64ID:VqFs4nHpd
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

こっちくんなwww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:18.36ID:NvkFGZlId
きいいいいいいいいいい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:21.39ID:j9vrmeGjM
こっちくんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:21.41ID:o54qyYF90
こっちくんな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:22.27ID:fK07brGw0
こっちくんなwww
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:24.72ID:4uvwaPyD0
こっちくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:36.05ID:4uvwaPyD0
原子力発電の東芝は?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:39.70ID:4B6OcdCda
>>920
前から外国向けにはニデック
だけどいまになり日本向けにCM出し始めたのは
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:32:10.21ID:TXSHbY0x0
長岡花火は有名だからな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:32:41.84ID:MH82JlMs0
1000なら
光る東芝
回る東芝
走る東芝
歌う東芝
に会社を分割
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:32:54.73ID:o54qyYF90
1000なら打ち切り
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:35.70ID:NGht6W8a0
迷走日清
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況