X



みんなのKEIBA 関屋記念&小倉記念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:53.68ID:AuNmlkCs0
■真夏のマイル王決定戦!「関屋記念・GIII」伝統の新潟1600m夏の王者となるのは?
■「小倉記念・GIII」
■先週細江イチオシが1着!今週もパドック診断に注目

ゲスト:----


みんなのKEIBA レパードS&エルムS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691297760/
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:31.00ID:quISBm45M
しょうが人気してんなあ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:02.38ID:kqQNcFCr0
めちゃくちゃ汗かいてるな(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:31.50ID:mpw/+eqG0
>>41
騎手の誰かが言ってたらしいが、新潟ですら酷暑なんで夏は函館、札幌のみにしたほうがいいってのを本気で考えないといけないかもしれないなあ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:43.42ID:MAlT7foJ0
>>41
1日北海道で24レースやって新潟とか小倉は6レースでいいんじゃないか?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:45.25ID:sCRgxRQm0
>>44
俺も多摩地区だけど霧雨だよ
そんなに違う物なんだ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:53.09ID:q3MizRGQ0
将棋の子こんな顔やったっけな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:28.73ID:quISBm45M
ダメやんしょうが
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:32.06ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
9 7人気 金子
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:35.60ID:uHZcyIy30
荒れた
0059青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:47.52ID:e7ZQ334oa
>>49
14時過ぎからさっきまでとんでもない雨だった、レーダー見たら真っ赤
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:50.14ID:HvB41/z00
相鉄ローゼンどこだよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:56.77ID:sCRgxRQm0
林家パー子いる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:09.55ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
提供は 新しい暮らしを御提案するリベレステ株式会社です
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:50.60ID:MAlT7foJ0
ハセキョー相変わらず美しい(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:20.64ID:kqQNcFCr0
練馬もさっきめっちゃ雨降ってたよ(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:44.96ID:HvB41/z00
なんかの抽選でWIN5を300円以上買えって言うから買ったのに1つめで終了
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:46.61ID:mpw/+eqG0
よく考えたら何でこのクソ暑い時期に暑い九州の小倉で開催するんだろうなあ・・・
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:49.48ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
ドリフ大爆笑
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:52.62ID:Qu3jTwtA0
八王子だけど豪雨(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:13.79ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
秀吉w
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:44.66ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
秀吉もNISAの相談をしています
埼玉りそな銀行
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:37.77ID:jxEnDffC0
まあどっちも難しいわな 終わってみたら固かったとかありそうだけど
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:46.57ID:mpw/+eqG0
>>74
京都、阪神は半端ない暑さだろうしなあ
まだ、海に近い小倉のほうがマシなんだろうかなあ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:48.55ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
まなみかわええ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:57.22ID:HvB41/z00
永島まなみと一発
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:01.24ID:DbLVigCP0
まなみちゃんも貫通済
0087青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:30.54ID:e7ZQ334oa
ナイター設備ある大井とか借りて涼しい夜に開催するしかないな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:33.58ID:zjmhQsNk0
関東馬勝ったことないんか
まあわざわざ遠征する必要もないか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:47.27ID:Qu3jTwtA0
>>85
バージンではなさそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:47.76ID:Abns4Fe30
西日本 金沢
東日本 札幌
がベストじゃね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:00.14ID:HvB41/z00
2.5s増大丈夫なのかよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:02.77ID:MAlT7foJ0
>>63
新潟最終レースに出走w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:13.42ID:DbLVigCP0
ずんこの黒ブラ紐
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:23.15ID:kqQNcFCr0
紅ちゃん今週のイットのお天気休んでたけど、夏休みじゃなかったのか?(´・ω・`)
0099青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:34.50ID:e7ZQ334oa
>>81
福島、中山、東京、中京、阪神、京都は論外…そうすると消去法で小倉だけ、。将来的に夏は2場開催になるのかなぁ。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:57.25ID:Qu3jTwtA0
3人そろったってことだよ!!馬鹿か佐野てめえ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:09.65ID:L7i8y6eo0
脇肉見えた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:19.66ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
BSNワンダフル競馬
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:19.93ID:DbLVigCP0
ずんこの腋をペロッ(๑´ڡ`๑)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:19.98ID:kqQNcFCr0
細江、そこは「永島騎手は一発やりそうですねぇ(ニチャァ」って言えよ(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:24.23ID:ijLDsVDJd
てより小倉記念に出ている美穂の馬なんて1頭しか今回いないじゃん、、、
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:33.45ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
解説は ハゲでおなじみ日刊競馬の藤本さんです
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:43.86ID:Cz3n1Ux30
佐野の頭の悪さ腹立つな
皆の予想が揃った時の事言ってるのに理解できないって
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:55.31ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
さあ行こう!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:00.21ID:quISBm45M
1ー2 連、ワイド
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:19.71ID:Qu3jTwtA0
>>119
まだ若いのにね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:28.77ID:fZcg0VTp0
滝田貞子末期癌死亡
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:49.54ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
ガキうるせえ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:09.79ID:Qu3jTwtA0
>>121
当時福島の局にクレーム来たみたいね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:19.18ID:mpw/+eqG0
外来たと思ったら内の方が勢いがすごかったな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:21.81ID:NS87k2b90
そんな際どいか?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:25.43ID:quISBm45M
ルメールうめーな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:29.04ID:BPX1UYjt0?2BP(1000)
0.1秒遅ければ33.4だったのに
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:02.09ID:mpw/+eqG0
>>131
まあ、実況の様式美だと理解している
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:04.10ID:kqQNcFCr0
>>132
戸崎やぞ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:41.07ID:vo+EBuRa0
スーパーカー じゃん
名曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況