X



実況 ◆ フジテレビ 99994

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:38.54ID:TqwgNFAx0
はっきり言ってどーでもいいが
男親にも親権が取りやすいきっかけになればとは思う
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:40.05ID:qIbbFkpt0
損保ジャパンと言い阿呆はすぐ被害者ヅラを始める
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:42.74ID:HQ6XBX8F0
福原愛はもう不倫、誘拐のイメージがなぁ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:42.88ID:KzhEIVQ60
誘拐不倫ババア何言ってんの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:49.42ID:oriO2AOM0
愛ちゃん弁護士が何かコメント出すたびにマイナスイメージにしかなってない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:08.49ID:R1O7na+Na
これ裁判所の命令無視してたらどうなるんだろうな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:29.50ID:cRtfwua90
国際指名手配クル???
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:32.29ID:so53WrpAa
騎乗位うまそう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:32.82ID:nkazr2I1a
はあ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:33.92ID:oJiUlNzk0
おまいう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:40.53ID:h/H9AZyL0
有事の時、日本人の子供がいれば、即日本に逃げれるからなぁ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:42.10ID:TqwgNFAx0
Kの法則ならぬ
Cの法則あれ?Tの法則かなw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:43.75ID:/Lln6YX70
それは子供を帰してからの話だろ
誘拐犯と変わらんぞ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:44.66ID:HQ6XBX8F0
旦那が振り回されてかわいそうや
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:47.04ID:9ah6zQJLr
親権や離婚後のトラブルについては日本がおかしいからな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:49.59ID:Sctc9V6d0
子供ほったらかして不倫して何言ってるんだか(。・_・。)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:54.15ID:jxLVNgGLM
信頼関係回復なら子供は返さなきゃね
面会要求ぐらいすればいいだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:54.78ID:3FNfNzDA0
まいんちゃんと芦田愛菜ちゃんも心配だがこんな風にはならなそう
特に後者は
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:00.25ID:no3PwG5S0
信頼関係壊したのだれやねーん☝💦
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:06.32ID:KzhEIVQ60
人さらい弁護士 名前出せよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:09.35ID:WCWF1S5w0
一体福原は何言ってるんだよ
自分が不倫してホテルや実家で男とイチャイチャしてる間
子供たちと自分の車椅子状態の母親の世話をコウさん家族に押し付けてたくせに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:11.80ID:WRqcMeKz0
ほんとゴチャゴチャ言ってないで、日本の裁判所が出した判決に従えと
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:15.88ID:R9i8RrJDa
>>301
そもそも今息子と不倫相手の3人暮らししてんだろ
ぶっちゃけ息子が虐待されてないことを祈る地獄の環境だよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:35.59ID:9Me4URKy0
>>303
みんな最初は仲良いのよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:43.58ID:R1O7na+Na
こういう時に、新しい命を授かりました。ってなるのが福原よw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:49.03ID:CpoBddTt0
ぽまいら最近〇〇だと思われとか言わなくなったよな
Xばかりやってるの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:53.16ID:SKP2pPKxd
未だに東京裁判所からの子供返還要求に応じない福原愛誘拐犯
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:53.50ID:TqwgNFAx0
日本人同士なら女親が勝つ案件だからな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:59.48ID:KzhEIVQ60
>>346
福原愛しか悪くねーよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:03.94ID:g5Gp+/690
話しあっても無理だから、家裁に持ち込んだんでしょ

福原は自分の主張が通らない話し合いは認めないという人なのかしらんr
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:12.00ID:9ah6zQJLr
母親が父親を子供に会わせてくれないとか、父親が養育費バックレるとかもおおすぎ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:15.47ID:WCWF1S5w0
>>344
それな
前夫との間の子供なんて、今一緒に居る不倫男は可愛いなんて思わないだろうし
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:42.94ID:PHrdDr4v0
不倫した上でガキを誘拐しとるやつと、どうやって信頼関係の構築をすんねんとw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:45.21ID:Sctc9V6d0
そう思うなら表に出てこないで何言ってるんだか(。・_・。)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:55.54ID:6mCthJxKd
福原愛側の弁護士じつは福原アンチだろ(´・ω・`)
恐ろしく福原にブーメランになる発言しかしてない
オメーが先に法律破っておいて法に則ってほしいとか抜かしてるしワロタ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:53:34.20ID:CpoBddTt0
ビッグモーターの前社長って勝ち組だよな
やっぱり逃げるは勝ちだわ。ワイもビッグになったら稼いだらすぐ逃げるようにする!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:53:55.24ID:HlsuiqR+0
東京で雨が降っただけでニュースにする

マスゴミのレベル
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:04.19ID:WCWF1S5w0
>>350
それなのに日本の裁判所が「父親側に引き渡しなさい」って保全命令出したってことは
福原側がよっぽどのことをしたって裁判所でさえも認めたってことだもんな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:11.28ID:Z6Sl4akJ0
雨でニュース
雪でニュース

東京
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:12.83ID:TqwgNFAx0
温暖化がー温暖化がー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:19.12ID:ccZ3jOald
夏休みでびしょ濡れ制服JK拝めず
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:36.16ID:ZhuIupDm0
悲鳴キチガイ気持ち悪いわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:38.27ID:R1O7na+Na
>>366
この一連のクソな立ち回りも1ミリも悪いって思ってなさそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況