FNS27時間テレビ★58 FNS鬼レンチャン歌謡祭 モーニング娘。'23もAKB48もももクロも本人登場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:06.03ID:Z2AHt/Yf0
61歳
DJKOO
SAM
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:06.80ID:k7afkZJia
この人たち60代?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:09.45ID:Rw0dshd+0
TRFの代表曲っていつの間にこれになったんだ
他にもいろいろあるだろに
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:09.79ID:ya1SQaqm0
こー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:15.17ID:OLvJn8v00
サムさんすげぇ
もう60とかだろ?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:23.36ID:MVqfUbvs0
ボーカルの人あんま変わらんな
照明のせいか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:28.79ID:npCopTYD0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:34.27ID:EVVH+D7o0
YU-KI(ユーキ、本名・北村 夕起[1](きたむら ゆうき)、1966年12月19日 - )

・・・年取らない病に侵されてるな(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:34.55ID:xPqG2JV+0
レーザーが映像なんか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:36.24ID:M0WWOPvl0
サム 別の音楽番組でイージードゥダンスで息切れしてフラフラで見ていられなかった 
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:37.69ID:1kf7RiWL0
wow wow
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:37.96ID:Vgt0GzZg0
歌も生?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:40.30ID:2seoVwn/M
還暦超えてんのかすげぇな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:40.99ID:b4cZyYN00
>>13
56歳とは思えないな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:41.02ID:jIXhFTT20
朋ちゃんの歌が聞きたい(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:41.74ID:rdZXuKup0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:43.10ID:Z2AHt/Yf0
津田やw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:43.32ID:CtTQO9s20
現在56歳から61歳のTRF
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:43.71ID:QB3zrnUV0
KOOが仕事してる!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:44.44ID:De/Eu94X0
サムバテバテやんw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:47.33ID:p9kCM7wt0
今になってこの時代の音楽が良かったと思わされるとはな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:48.42ID:Rw0dshd+0
ちはるとえつは昔から老けてたから全然変わらん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:49.55ID:EMEBknrO0
当時と変わらないの凄いな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:50.98ID:oPI9C6Woa
やっぱりhip-hopよりユーロビートの方がいいな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:51.05ID:hGKIUMPS0
なんで?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:52.10ID:YtidvgAI0
知ってる懐かしい曲で楽しいわ

最近の知らん人よりよっぽどいい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:52.71ID:KjsqNReh0
還暦グループすごいわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:54.99ID:aKRmC+C20
DJkooで笑った
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:57.17ID:0DSRfAdTa
もうかまいたち千鳥映さなくていいよずっと動かないでだるそうにして
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:57.34ID:npCopTYD0
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:57.89ID:0XkF4u+U0
YU-KIも56とかだからな
がんばってるわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:59.35ID:9eHIOegX0
なんで津田
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:59.36ID:OLvJn8v00
バチクソ世代やろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:59.57ID:0Xca6TLo0
津田の笑顔ww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:00.57ID:tp8HIAhA0
コカコーラのタイアップだったっけ?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:01.47ID:lksDY0Bs0
新曲とか出してないのかなTIM
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:02.72ID:emrcpOA+0
邪魔wwww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:03.11ID:fa4/LOj0a
なんか歌い方変えたな

昔は「イージードゥデェーンス」だったのに今は普通に「イージードゥダーンス!」にしたんだ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:08.27ID:NaTwTIhV0
ぶっちゃけマツケンサンバって別にそこまで好きでもないのよなぁ……
別にようつべでわざわざ探さないし、テレビでたまに流れる時だけ一緒にノッてるだけで
何で実況が毎回こんな盛り上がってるのか温度差
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:08.68ID:RX9YsPaG0
でっか!!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:09.57ID:KjsqNReh0
音声www
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:09.74ID:XASmt9xh0
a-nationで一番盛り上がるのはあゆではなくsurvival dance
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:10.52ID:ISxru+RW0
壊れた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:11.09ID:Z2AHt/Yf0
音響どうした
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:11.48ID:9eHIOegX0
音声ばぐった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:11.61ID:CtTQO9s20
音声トラブル
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:12.68ID:JReaHwug0
放送事故キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:13.72ID:kmMT0SHF0
音声事故
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:13.90ID:mBwlP56S0
事故
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:13.91ID:mCsxBjZA0
音が急に
音声仕事しろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:15.92ID:mgdWDKEs0
音響www
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:16.16ID:KoxG8kQt0
ん?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:16.23ID:5hZa26fp0
音が
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:16.47ID:GbUJr+FLM
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:16.56ID:0XkF4u+U0
音声仕事しろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:16.72ID:XmJ7cexu0
音どうしたw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:16.78ID:MT8pKjwO0
事故
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:17.40ID:lksDY0Bs0
トラブル?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:17.71ID:QrEU3RCI0
音声事故
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:17.96ID:s3th+AYX0
事故
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:18.40ID:I2FGE+GV0
90年代の歌謡祭いいな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:18.95ID:bU6+O5Uar
?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:19.46ID:tp8HIAhA0
音声何やってんだ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:19.84ID:0ggAAhbq0
事故
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:19.84ID:kFsg58770
テレビ壊れた
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:20.05ID:aSXbmGqS0
音声トラブルとかフジはマジのゴミだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:20.20ID:qfQ2XYBF0
ガチの生やんけ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:20.21ID:mtTnAuVk0
事故るな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:20.34ID:oPI9C6Woa
音声さん仕事しろよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:20.84ID:f1TAZrYh0
音どうした?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:21.17ID:emrcpOA+0
音何やってんだよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:22.24ID:rkgKaqe80
邪魔
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:23.19ID:ZLt3XAG80
ボイミツじゃんなつけーな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:23.87ID:wSV19eb40
急にマイクどうした
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:25.50ID:rxCX967HM
音響事故ってんなよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:25.71ID:MVqfUbvs0
音響おかしない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:26.19ID:atjjMpoz0
音声事故
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:26.24ID:o7pWNzxS0
音響ちゃんとせぇ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:26.48ID:RX9YsPaG0
実はこの曲がアニソンだとあまり知られてない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:27.58ID:KjsqNReh0
音声が酷いわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:27.64ID:heSKQEc60
音声さんしっかり!!
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:28.06ID:RKRSp/dI0
音声さあ・・・
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:28.24ID:lNYlNObd0
まーた音響かよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:28.43ID:jIXhFTT20
音声またやらかした
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:28.55ID:EMEBknrO0
大事故
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:29.24ID:FfOunTJE0
放送事故
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:29.94ID:F/qssPyed
音声トラブルや!?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:30.11ID:wmha1KMm0
>>21
俺小学生の時初めて知って初恋の相手だなあ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:31.32ID:lksDY0Bs0
音声壊れた
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:31.45ID:uixe5mHZ0
これはめっちゃ怒られるだろうなぁ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:31.92ID:kP5buB5Ka
3人は踊ってるだけなのに解散せずに凄いな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:32.24ID:qNIdM+Sf0
事故きた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:32.36ID:BTLa8LVu0
めっちゃ白けて津田見てるじゃんw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:33.10ID:KoxG8kQt0
事故った
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:33.38ID:ATAsY7wi0
音こもってる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:33.83ID:0ggAAhbq0
テレビが壊れたのかと
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:34.36ID:Uy8Auv6o0
放送事故w
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:35.27ID:ISxru+RW0
生放送らしいな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:36.26ID:afAVTm5N0
テレビ壊れたかと(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:36.81ID:aPLk8UEGd
昨日からマイクトラブル酷すぎたろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:37.78ID:zrVIx5KS0
音よ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:38.15ID:XQGXjMOp0
音声無能
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:38.83ID:VdPYNXQzM
YUKI系って変わらんよな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:38.94ID:qfQ2XYBF0
図らずも生であることの証明になった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:39.63ID:T1tQ0FrK0
てかこのボーカルこんな上手かったっけ
現役当時全然下手だったけどな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:40.27ID:hGKIUMPS0
いらねーよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:40.34ID:d2T6YZQz0
踊りにキレがねぇw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:42.33ID:KjsqNReh0
音声がずっとひどい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:43.46ID:cn7s1BGta
昨日から音声ひどい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:46.04ID:zp98Ek7e0
パンサー菅が後ろ姿だけで登場して欲しかった…
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:46.46ID:oPI9C6Woa
こういうのは要らん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:47.39ID:ynMf9QNid
歌も生放送なんだよね?
千鳥とかは別なとこで見てるってことか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:47.62ID:5hZa26fp0
さすが名探偵
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:49.43ID:heSKQEc60
おかん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:49.90ID:Z2AHt/Yf0
きみ子w
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:51.11ID:pX6SvXUvM
おかんww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:52.16ID:CtTQO9s20
津田母w
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:53.01ID:9eHIOegX0
津田からの津田オカンw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:53.57ID:MT8pKjwO0
事故
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:54.27ID:XmJ7cexu0
母来てるやんw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:54.28ID:hm7iG2Uw0
だけどよくここまで体動くよな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:56.26ID:0XkF4u+U0
フジの音声昨日からアカンな
NHKとのコラボの時とか如実に差が出てたぞ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:56.72ID:xk7C8gVS0
音響おかしいな
フジの衰退を見た
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:56.98ID:aPLk8UEGd
オカン同じ顔でワロタ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:58.22ID:Ae90Qopzp
音響クビにしろよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:58.87ID:9E5JWF7V0
母ゴイゴイスー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:59.03ID:zrVIx5KS0
おかんも何気に27時間頑張ってるなw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:59.45ID:wmha1KMm0
地獄の反省会確定www
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:59.47ID:9B+BryOd0
>>14
もう声が出ないんよ
40年ぐらい前の歌やろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:03.12ID:LNhIifZF0
音声寝ぼけて変なボタン押しただろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:04.36ID:2CjZAr1x0
ミキサーが肘をぶつけたなw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:04.67ID:OLvJn8v00
ゴイゴイスー踊ってくれてはるwww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:05.49ID:ijzHis2l0
なんで津田がおんねん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:05.61ID:atjjMpoz0
オカンいつ寝とんねん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:07.11ID:WK2I93NV0
>>319
あれは冬向き
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:08.26ID:qJDyD9UU0
>>21
まぶたのあたり突っ張ってますけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:11.69ID:ZLt3XAG80
大塚「音声担当は誰なんだよ、おい!」
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:12.16ID:/Q2OYiOF0
キレがまったくないダンスwwwwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:12.33ID:TKCYZTzR0
音楽トラブル
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:12.69ID:Rw0dshd+0
なんか音がくもってんな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:13.92ID:zamc3e5la
生なのかよ。証明できてよかったです
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:15.62ID:EMEBknrO0
フルでやるのが良い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:18.49ID:utLjwFNFx
ボーイミーツガール好きだったわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:19.68ID:cn7s1BGta
この平成コンボ若い世代どう思ってるん?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:20.95ID:8QaOyoVp0
なんですつと音声放送事故起こしてんだ
ワイプの映像と声も消せよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:21.13ID:Y2/OU7vE0
津田の母ちゃんが出たときの全力脱力タイムズは面白かった
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:25.28ID:MVqfUbvs0
>>37
マジか
声出てるなぁ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:25.61ID:QrEU3RCI0
エツコさん今日も素敵や
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:26.72ID:ISxru+RW0
ボーカルがほいけんた並だな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:28.29ID:w/CbQgnE0
本物の歌手が歌ってるときに音響トラブルは一番だめでしょ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:28.45ID:YtidvgAI0
音響…もう立て直せない。
これヤバいやつじゃん。
やってたからわかる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:31.74ID:TEB0/F/70
息子がこんなにテレビに出て母ちゃん呼べるなんて最高の親孝行やろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:33.83ID:BTLa8LVu0
>>398
出てないけど岸大介は出た
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:36.97ID:s/A0PWvC0
人件費ケチって育成怠ってるのはテレビ局のマスターも同じか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:37.08ID:lNYlNObd0
この曲は色褪せないなぁ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:40.09ID:9B+BryOd0
VTRなのになんでこんなに音声おかしいねん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:41.50ID:BM50otIg0
90sJポップってさ40歳〜世代の演歌だよなもはや

つまりじいちゃんばあちゃんが何故演歌好きなのかってこういう事と同様だよな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:42.14ID:xtBPC23G0
ダンサーが踊れなくなってきてるのかなんか見てらんないのよ
ユキだけでいいやろもう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:43.60ID:Ksz/VkXnd
音戻せや
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:44.43ID:aPLk8UEGd
この裏声をほいけんたバージョンで聞きたい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:51.17ID:TKCYZTzR0
邪魔なだけ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:51.85ID:NCVB/Wjw0
>>414
さっきも軽部が体調不良だから録画だとか言ってたけどハリーおめでとうって言って違ってたな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:51.98ID:7tvealPKd
イェイイェイイェイイェイウォウウォウウォウウォウ聴きたかった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:52.27ID:fa4/LOj0a
てかこの今回の特番で思ったんだけどさ

かまいたちとダイアンはちょこちょこ体張ってる場面あったけど千鳥だけないよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:53.75ID:Q3TePkrg0
そういやKEIKOちょっと前にラジオで復帰してたけどその後どうなんだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:54.85ID:VpY2Y4Lx0
つかれすぎ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:57.34ID:0Xca6TLo0
ここにきてダイアン面白い
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:59.41ID:/cuwJrUFd
ここのパートだけFNS歌謡音楽祭の時の別撮りの感じする位なんか違和感あるね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:00.97ID:tp8HIAhA0
FUSSA
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:02.22ID:2CjZAr1x0
TRFはまだまだ歌えるな

TRFは、エキササイズビデオ出してる場合じゃなかったなw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:02.26ID:E2fmoOqZ0
サムとロンブー淳とV6三宅が同じ穴兄弟なのが悲しい・・・(´;ω;`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:02.39ID:Do57PgSe0
昨日のNHKとの音楽番組コラボで演者が言ってただろ
フジはリハあっさりしてるって
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:03.30ID:jIXhFTT20
ボーカル声出なすぎ
朋ちゃんはあんなに出てたのに
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:03.75ID:mBwlP56S0
これは良いコラボ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:06.35ID:7tvealPKd
ヘッドボイサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:07.21ID:rkgKaqe80
ササキオサムwwwwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:07.48ID:wmha1KMm0
ノリノリチューンやなあ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:08.30ID:SbToPWQo0
フッサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:09.58ID:KjsqNReh0
ヘッドボイス
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:09.67ID:Z2AHt/Yf0
ダパンプとムーンチャイルド
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:14.16ID:YC/9T9pq0
ゴイゴイスー!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:14.65ID:mgdWDKEs0
コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:14.81ID:aPLk8UEGd
DAPUMPならラプソディ・イン・ブルーやろがい!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:15.68ID:CtTQO9s20
ムーンチャイルドか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:17.95ID:xPqG2JV+0
うさ うさ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:19.12ID:iQ9GZANXa
確かコカコーラの客
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:19.26ID:I2FGE+GV0
若いアーティスト出てこない・・・・
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:22.30ID:kK8iOv+Q0
ヘッドボイサーww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:23.55ID:IUMxxG5y0
モー娘。もう終わった??
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:24.31ID:ijzHis2l0
誰だよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:26.28ID:hGKIUMPS0
ムーンチャイルド懐かしい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:26.51ID:qfQ2XYBF0
大富豪がスポンサーになったのか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:27.79ID:ftFotmM8M
ふざけるな佐々木www
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:28.12ID:17pFa4Fud
ムーンチャイルド何してんのよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:28.84ID:9Z5uQAEL0
boomerやん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:29.03ID:/Q2OYiOF0
USAは最高音hiCだっけ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:29.89ID:Z2AHt/Yf0
ササキさんwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:30.19ID:o7pWNzxS0
オサムwww
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:30.52ID:emrcpOA+0
なんか変な声が
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:31.34ID:zrVIx5KS0
津田いい仕事してるw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:31.37ID:9eHIOegX0
ふざけてんのかw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:32.09ID:0XkF4u+U0
>>441
NHKのは30分の生放送の音楽番組
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:33.19ID:rdZXuKup0
どうせならエスケイプ歌ってくれ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:34.80ID:8F6g/7poa
フジはスマップやいいともや岡村ダンスが関わってたから音楽は入るよな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:35.11ID:exL4MMD9a
今回27時間の功労者ってダイアンなんじゃ
ダイアンいなけりゃグダグダだったかも
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:35.89ID:kmMT0SHF0
ヘッドヴォイス
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:39.77ID:Ff3k+s8j0
ヘッドボイサーwww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:40.83ID:cn7s1BGta
ムンチャってこんなキャラだったの?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:41.44ID:EMEBknrO0
DA PUMP老けたな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:42.98ID:ISxru+RW0
クロちゃんの声が聞こえる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:43.39ID:rSYO7uFc0
ええんかそれで
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:44.46ID:aPLk8UEGd
ムーンチャイルドかよ超新塾のリーダーかと思った
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:47.26ID:2NnMmI8da
なんかへんなやつが居るぞ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:47.40ID:atjjMpoz0
ムーンチャイルドて一発屋のあれか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:47.47ID:5StmCeGh0
TRF
DJ KOO 61歳
SAM 61歳
ETSU 58歳
CHIHARU 56歳
YU-Ki 56歳
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:47.54ID:0XkF4u+U0
エスケープ歌わせてやってくれよwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:48.60ID:mgdWDKEs0
wwwwwwwwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:48.63ID:vsVz/vQrM
温泉に出かけようと思っていたけど結構面白いので迷うなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:48.92ID:Z2AHt/Yf0
ヘッドヴォイスwwww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:49.52ID:QUcEJM2D0
裸の太陽〜
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:49.58ID:8FQgt7+z0
声www
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:50.27ID:zrVIx5KS0
津田?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:53.68ID:De/Eu94X0
所ジョージが作った新曲歌えよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:54.23ID:zp98Ek7e0
ヘッドボイサーきたーーーー!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:54.80ID:ftFotmM8M
志村けんやんwwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:54.84ID:qNIdM+Sf0
異様な前髪
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:56.19ID:fa4/LOj0a
左誰よ?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:56.41ID:Cx2b/1jk0
事故
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:56.47ID:npCopTYD0
    カ  ー    モ  ン !     ベ  イ     ビ  ー !    ア      メ      リ      カ !! 
   彡⌒ ミ      彡⌒ミ      彡⌒ミ       彡⌒ ミ     彡⌒ミ       彡⌒ミ     彡⌒ミ  
  (  ゚∀゚) ノ)   (  ゚∀゚) ノ)  (  ゚∀゚) ノ)   (  ゚∀゚) ノ)  (  ゚∀゚) ノ)   (  ゚∀゚) ノ)  (  ゚∀゚) ノ)  
  (二二二二_)    (二二二二_)  (二二二二_)    (二二二二_)  (二二二二_)    (二二二二_)  (二二二二_)   
   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ 
  (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__     (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__ 
   ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ   
   ノノ         ノノ        ノノ        ノノ         ノノ        ノノ         ノノ   
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:57.89ID:WqK1c2la0
クロちゃんの声?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:57.94ID:fpf5bRMjd
↓トップボイスが
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:00.69ID:4VT+geoH0
森高千里は何歌うと思う?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:02.62ID:5LYjIpebd
ふざけんな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:03.19ID:o7pWNzxS0
DA PUMPやりずらいだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:05.45ID:dfIMW4ML0
ムーンチャイルドwwwwwwww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:05.53ID:xjJBEqGw0
声ひでぇ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:07.00ID:mgdWDKEs0
鬼連チャンかよwww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:09.44ID:oPI9C6Woa
MOON CHILDってあのMOON CHILD?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:10.89ID:CgnsSUAY0
コウメ太夫?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:13.14ID:67kxsqAR0
普通に歌えるキーなんじゃないのかw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:14.57ID:E1isq+vI0
この人はなにをされてる方なの?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:16.50ID:hJTMDeqJ0
ムーンチャイルドなんて誰も知らんやろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:17.70ID:afAVTm5N0
ESCAPEもやるのか(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:18.57ID:OLvJn8v00
なんかムーンチャイルドのボーカルに似てる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:21.26ID:zrVIx5KS0
なんなん?津田が被せてる?w
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:21.71ID:KzWcF7pC0
下手すぎる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:22.52ID:SoWdjkFJ0
別に普通に歌える音域なのに無理にキャラ付けしなくても
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:23.47ID:w1HsVyFL0
声カスカスで草
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:23.77ID:Rw0dshd+0
ムーンチャイルドってこんな声の人なの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:23.88ID:g2NpR7pKd
一茶とムーンチャイルドって何気に同じ時代に全盛期だったね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:24.00ID:HKZfL0760
小室ファミリーで唯一今もちゃんとライブ出来てるグループだよねTRFって
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:25.24ID:rSYO7uFc0
普通に歌えやw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:25.96ID:E4QZBr7u0
ムーンチャイルドマジかよww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:29.65ID:J3DZkKif0
まさかのムンチャイ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:31.05ID:tp8HIAhA0
ムーンチャイルドなのかw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:31.16ID:cIUG1T4D0
普段の鬼連チャンて番組は今やってるやつから本人歌唱を除いたバージョンって感じなの?
0770カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:33.85ID:Ze+3Rb6e0
【速報】りんくうタウン駅終了 突然の血なまぐさい雰囲気に利用者ショック 
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:34.95ID:f1TAZrYh0
ささきって誰や
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:36.12ID:jIXhFTT20
一茶と歌わせるのは公開処刑すぎる w
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:36.13ID:/+XnvJ9K0
いっさって
上原多香子と付き合っていたとき
いっさってモテるなと思ったら
単に上原多香子が誰とでも寝るビッチなだけだったな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:36.85ID:tcpJ5XBXd
もうブレイクから30年経ってんだから許してやれよおまえら
見た目の劣化を最小限に抑えてるだけでも上出来だぞ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:44.41ID:0CVUBePb0
そのキーはヘッドボイスじゃなくてもいけるやろw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:45.19ID:aPLk8UEGd
>>689
ララサンシャイン
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:47.68ID:hFfvAbDrd
どっかの外人が「原爆落とされてこんな歌を歌うのが気がしれん」とツイッターだがで言ってたな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:48.15ID:5R0gE6E+0
超新塾みたいに人何
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:48.97ID:zrVIx5KS0
大吾なんかいいたそうw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:51.22ID:ISxru+RW0
クロちゃんいい加減にしろw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:56.79ID:0ggAAhbq0
番組見てる人には分かるのこの人のおふざけ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:58.03ID:mgdWDKEs0
グレーゾー――ンw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:58.15ID:17pFa4Fud
ムーンチャイルド声出てねー
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:58.76ID:BM50otIg0
>>691
ほいほどには話題にならなかったもんな
レギュラー回見てる実況民しかこの面白さは伝わらない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:01.71ID:tMBzDwy/d
フワちゃんが出るはずだったけど
喉をやったらしく声がでなくて
暫く休むみたいだよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:03.57ID:KzWcF7pC0
>>727
裸の大将で再生された
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:03.63ID:+4OnDhMd0
全般的にだけど、鬼レンチャン見てない奴らは全くわからないだろな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:08.17ID:xjJBEqGw0
一茶が合わせて声小さくしてて草w
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:09.96ID:Y2/OU7vE0
せっかくささきいさお居るんなら宇宙戦艦ヤマト歌ってくれよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:10.13ID:0XkF4u+U0
エスケープだけはマジで名曲なんだから歌ってくれw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:10.52ID:ijzHis2l0
誰だよこの赤いオッサン
0833カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:11.28ID:Ze+3Rb6e0
エスケープ飽きた。アネモネとかレクイエムとかグロリアとかたまには、、
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:11.41ID:EMEBknrO0
>>642
歳の割に若いな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:14.98ID:NaTwTIhV0
>>655
前はそこにB'zのギターもおったらしいな
なんや踊るのが嫌で離れたとかオモロいエピソード付き
ワイなら折角そのグループ入れたなら齧り付いてでも居着くけど天才は違うね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:17.58ID:2NnMmI8da
でるならきちんと踊れや
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:26.97ID:npCopTYD0
ムーンチャイルドって裸の太陽〜の人だよね?
歌上手くなかったっけ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:29.57ID:wcdzv1oB0
もう本物なのか偽物なのか分からんくなってきた
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:30.43ID:aPLk8UEGd
全部にほいけんた混ぜ込んでよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:32.74ID:J2U6S5Og0
なんかみんな適当に踊ってる気がする やる気が出ないステージなのかな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:33.88ID:sQi17xUI0
音声は残念だけどマツケンサンバからの曲順は良かったな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:34.65ID:o7pWNzxS0
オサム踊ったw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:36.33ID:cn7s1BGta
あゆは呼べなかったか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:36.67ID:ya1SQaqm0
ESCAPE歌えよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:40.00ID:SoWdjkFJ0
元ネタ知らないと声出てないっていう印象しか残らないのが不憫
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:41.41ID:qh+QHflX0
ぶっちゃけムーンチャイルドって一発屋だからな
今の若い子は誰一人知らないだろう
0871カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:41.67ID:Ze+3Rb6e0
ISSAキモい顔が変わった。
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:43.08ID:iQ9GZANXa
4人時代の曲はもう歌わないの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:44.03ID:afAVTm5N0
練習してたのか(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:45.36ID:E4QZBr7u0
ムーンチャイルド良いバンドなのにwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:48.31ID:wmha1KMm0
>>825
だな
俺もたまにしか見ないからピンとこないの多々ある
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:49.46ID:2CjZAr1x0
MCハマーだせよw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:49.86ID:iaokO+2I0
鬼レン未視聴民ブチギレで草
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:50.41ID:jIXhFTT20
下手くそおっさん一茶に気遣わせるなよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:53.05ID:rxCX967HM
ムーンチャイルドがムーチャイルドやらずにおわるのか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:53.45ID:oPI9C6Woa
>>839
そうか
ありがとう
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:56.51ID:ISxru+RW0
裸の大将〜〜
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:58.08ID:OLvJn8v00
裏でボコられるで
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:58.11ID:BTLa8LVu0
また岸大介きたあああああああ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:58.34ID:yVZJR0xPa
沖縄の人間がUSA歌うってどうなんだろうなw
いつもモヤる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:02.73ID:xPqG2JV+0
>>854
ブラクラ
○  >> 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
 /
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:03.95ID:QrEU3RCI0
困惑
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:05.08ID:qfQ2XYBF0
張り倒されろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:05.91ID:0XkF4u+U0
シカトされてるやないかwww
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:06.76ID:afAVTm5N0
殴られろ(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:09.09ID:zp98Ek7e0
困惑する上様ワロタ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:09.36ID:CtTQO9s20
マツケン無反応w
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:10.01ID:7tvealPKd
けんちゃんwwwwwwwww
けんちゃん焦りすぎwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:10.81ID:fa4/LOj0a
ww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:13.46ID:mtTnAuVk0
ちゃんと言うとけや
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:13.71ID:7QSwTGe00
>>762
鬼連チャン見たことないからこんなキャラ付けされてると思わなくて
なるほどな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:13.76ID:jNNfC2Io0
事故ってて草
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:13.84ID:kFsg58770
こわー
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:14.38ID:ATAsY7wi0
ガチでキレろ!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:14.48ID:HsO9H+BX0
怒られるぞwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:14.48ID:fPhxDYfL0
さっきの革ジャン、ちゃんとしたアーティストなのか
芸人かと思った
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:15.04ID:DqHFskXt0
打ち合わせしとけ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:16.02ID:hGKIUMPS0
わかってない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:16.61ID:uixe5mHZ0
ドン引きやんけ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:17.67ID:Z2AHt/Yf0
wwwwwwwwwww
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:25.05ID:v7h5LMwA0
音響が糞なのを除けばこないだの相葉の音楽特番とかMステより出演陣にお祭り感あるんだが
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:25.41ID:0XkF4u+U0
打ち合わせしとけよw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:27.03ID:Cx2b/1jk0
おこ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:28.03ID:DEnc8vMD0
空気よw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:28.30ID:hk6kMQp5M
変な感じなってるて
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:29.62ID:BTLa8LVu0
岸大介っっw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:30.02ID:WK2I93NV0
エスケープ歌わずにエスケープするのかよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:30.26ID:PA/KT/+90
岸いい加減にしておけ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:31.00ID:qXU//GFR0
変な感じにww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:31.97ID:wmha1KMm0
ガチ事故www
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:32.44ID:w1HsVyFL0
これマツケンブチギレてるだろwww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:32.53ID:KzWcF7pC0
大阪帰れ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:34.42ID:atjjMpoz0
笑いながら怒ってるw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:34.68ID:2NnMmI8da
>>713
どのムーン・チャイルドチャイルドや?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:34.79ID:HsO9H+BX0
大事故じゃねえかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況